ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

chikotomさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

chikotomさん [40代/男性] 2011年07月12日 19:52:39

二度目の宿泊でした。
立地は駅にも近く、国際通りもすぐで便利ですが、部屋がデラックスツインでも
ベッドの配置のせいでしょうか、狭く感じました。
バストイレが別なのは嬉しいです。

チャックインの時に冷たいおしぼりが出るのは嬉しかったです。
その他、フロントの方はどなたも親切で安心しました。
また利用させていただきます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年08月20日 19:38:04

今回もホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりお休みできましたでしょうか? 夏場はお客様へおしぼりのサービスを行なっており、皆様に大変好評でございます。

お客様が何度も宿泊したいと感じて下さるよう、これからも向上心を持ち、努めてまいります。

三度目のご来館、心より楽しみにお待ちしております!

観光にビジネスに便利!デラックスツインルーム(朝食付)
【デラックスツインルーム★高速インターネット無料】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2011年05月28日 16:51:42

Our room's air-con broke down in midnight. Had to move to another room. The air-con new room gives strange sounds during the night again. Had very bad sleep. Hotel should consider doing a full check of its air-con system. In other aspects the hotel is only so-so. Staff are helpful, location is good, but the hotel should really consider improving and renewing its facilities for a better stay for her customers.

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年06月01日 16:20:47

Thank you very much for stay our hotel.We are so sorry about air-conditioning system. I examine that I do the complete check of the air-conditioning system.We will do our best for customers.Thank you for an opinion.We look forward to visit with us.

期間限定!室数限定! 格安プラン
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年02月27日 20:04:09

このホテルをどう分類するかで評価が分かれると思います。
ビジネスホテルなら十分満足するでしょうが、普通のホテルと考えた場合は不満が残ります。
立地と朝食は満足です。特に立地は国際通りに面してこれ以上は望むべくも無いいい立地です。
ただし部屋は狭く、ビジネスホテル並です。
最悪なのが間取りで、なんとドアを開けたらすぐベッドです。
ビジネスホテルでもドアを開けたら通路があり、途中にバスルームがあるのですが、ドアを開けた瞬間ベッドがあるのには驚きました。
私は一人旅でしたがカップルは廊下に声が漏れるのが気になると思います。
またバスルームもビジネスホテル並なので狭いです。トイレも同様。
ただし、実はこのホテルはビジネスホテルですよということでしたら私の評価は忘れて下さい。

2010年02月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年03月22日 19:23:47

この度はホテルパームロイヤルNAHAを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重な御意見、御感想、ありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

私共のホテルは、ビジネスホテルには珍しいバス・トイレをセパレート型にしており、沢山のお客様に御満足して頂いておりますが、お客様には狭いと感じたようで、残念でございます。

お客様からの御意見、御感想を大事にし、これからもより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

朝はしっかり!朝食付プラン セミダブル
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

投稿者さん 2022年12月17日 23:42:10

大浴場があるので宿泊しますが、部屋が狭い

ドアを開けたすぐにベット。

これではテレビの音量と気を使うし、厳しいかなと。

朝食や大浴場は満足ですが、部屋が狭いので次はありません。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月27日 13:14:46

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食と大浴場は気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のレイアウトはお気に召さなかったとの事、残念でございました。
セミダブルとデラックスセミダブル以外は全て20平米以上でゆったりとお過ごしいただけます。
1名様からご予約可能ですので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート \プールに大浴場/ 【朝食付】
【セミダブル(全館禁煙)】