ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

ミラ0331さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ミラ0331さん [30代/男性] 2014年04月05日 23:40:39

国際通りにあって、アクセス、観光に抜群!
ロビーにはクーポン券なども豊富にあって利用することオススメ。

1階のマッサージはとても丁寧で、絶対利用するべき!!

フロントの方々の心遣いにも感謝でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2014年04月08日 17:14:10

ミラ0331様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ミラ0331様に、このようにお褒めいただき、とても嬉しく思います。

1階のマッサージもご利用いただき、有難うございます。2月にリニューアルオープンいたしまして、以前より夜遅く(24:00)まで、サロンでもお部屋でも同じ料金で施術することが出来るようになりました。ぜひ、皆様にご活用いただきたいと思っております。

またミラ0331様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2011年11月09日 22:19:44

立地は良く、比較的新しく綺麗なホテルですが、清掃が行き届いていませんでした。 洗面所の床には毛が数本落ちていて、ベッドの枠にはホコリがたくさんたまっていました。 清掃さえきちんとしてくれていれば申し分ないのですが。フロントスタッフの対応は良かったです。

2011年11月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年11月17日 21:42:29

いつもホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度は清掃が行き届いていなかったとのこと、不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けまして、早速、清掃担当者全員に伝え、注意喚起いたしました。

ご指摘とお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ですが、お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

国際通りでこの価格!☆セミダブル☆限定10室◆早いもの勝ち◆カード決済

投稿者さん 2011年05月28日 16:51:42

Our room's air-con broke down in midnight. Had to move to another room. The air-con new room gives strange sounds during the night again. Had very bad sleep. Hotel should consider doing a full check of its air-con system. In other aspects the hotel is only so-so. Staff are helpful, location is good, but the hotel should really consider improving and renewing its facilities for a better stay for her customers.

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年06月01日 16:20:47

Thank you very much for stay our hotel.We are so sorry about air-conditioning system. I examine that I do the complete check of the air-conditioning system.We will do our best for customers.Thank you for an opinion.We look forward to visit with us.

期間限定!室数限定! 格安プラン

投稿者さん 2010年08月25日 00:09:44

フロントの長髪の男の人が汗臭かった

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年09月21日 20:15:59

いつもホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかし今回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を頂き、特に夏場は汗をかきやすいので、スタッフ同士で気をつけて参りたいと思います。

皆様が快適に過ごして頂ける様、これからも精進して参りますので、またご来館下さるのを心よりお待ちしております。

期間限定!室数限定! 格安プラン