ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

明日も笑顔で過ごしたいさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2022年07月04日 14:11:08

ディズニーを満喫するために6月30日から3泊させて頂きました。
    当初エミオンさんは予算オーバーだったので、別のホテルを予約していましたが、千葉割が延長されたので直前で予約変更しました。
    エミオンさんは10年以上前から利用させて頂いているお気に入りのホテルなので書かせて頂きます。
    施設の老朽化が酷いです、レースのカーテンには破れ、ベッドのマットレスはヘタれてコルクが痛くて熟睡出来ませんでした、若いスタッフさんが笑顔で頑張っている姿は素晴らしいですが、ホテルの基本である睡眠か出来ないのは致命的欠陥です。
    エミオンさんより安く泊まれるワンランク下のホテルにも負けています、朝のバイキングも以前に比べて質も落ちた感じです、それに、連泊でもランドリーバッグは必需品です、節約する所が違いますよ、もっと宿泊者を大切にして下さい!

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月05日 09:28:54

今回のご利用において至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    客室のレースカーテンとマットレスにつきましては、早急に確認し修繕いたします。
    貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
    多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月12日 16:20:14

チケット付きのプランとお風呂に惹かれてこのホテルを選択しました。そしてプランとは別に朝食のブッフェもいただきましたがとても残念でした。安く抑えようとしてるのでしょうが見た目はいいのにしじみのパスタは生臭いしフレンチトーストは油の味しかしなかったです。もっと工夫が必要かと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月13日 09:11:38

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
    【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年02月10日 17:17:39

宿泊の前日に未就学児がいる旨を伝え、ベットをくっつけるお願いや子供用のアメニティやシャンプーなどをお願いしました。
    チェックイン時にフロントの方より、全てご用意しておりますと仰って頂いたのに部屋に入ってビックリです。
    何一つされていませんでした。
    フロントに電話をし、すぐにベットのくっつけ等 はして頂けましたが、子供用のシャンプーの用意も無くまた電話するのも面倒だったので大人用のを使用しました。
    事前に連絡もしていたにも関わらず、何一つ出来ていなく残念でした。
    未就学児がいる旨を伝えているので、せめてタオル類も1セット多く予め用意してくれていたら嬉しかったのになと感じました。電話をし対面で受け取るなどを極力避けたいのに、ホスピタリティが足りないと思いました。

2022年02月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年02月11日 12:29:13

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    事前にご連絡をいただいていたにもかかわらず、お手配が出来ておらず、申し訳ございません。
    お約束を果たせなかったことでお子様にもご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後このような事なきよう、スタッフ一同あらためて精進してまいります。
    今回の件に懲りず、次回もご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月18日 17:26:22

ディズニー利用のために連泊で泊まらせていただきました。
    子供自ら「エミオンに泊まりたい」と言うので、今回もまたエミオンにしました。

10回以上泊まっていますが、ずっと気になっていた事を思い切って今回フロントへ言ってみました。
    逆にこちらが申し訳なく感じるくらい、丁寧な対応でした。
    しかし残念ながら、帰りのバスでもまた不快な思いをしました。
    行きのバス運転手の方と違う方でしたが、どちらも不快に感じました。

自分が不満に感じている事を何も知らない子供から「またエミオン泊まろうね」と笑顔で言われ、大変複雑な思いになり…本当に悲しい帰り道になりました。
    3月にもディズニー行く予定なのですが、もう違うホテルへ行くしかないのが残念です。

コロナ禍でも、皆さま精一杯働いているかと思います。
    こんなコメントをして心が痛みます。
    エミオンを利用してるお客様の笑みがより多くなるよう願っています。
    誠実な対応してくださりありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月19日 09:09:25

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    シャトルバスドライバーの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点は今後の運営での参考にさせていただきます。
    お書きいただいたようにご利用いただくお客様みなさまが笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
    この度はご来館いただき、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍&特典付】温泉1回券付きプラン(朝食付き)
    【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年08月04日 13:48:11

部屋の中が少しこもっているような気がしました。
    広さは十分快適に過ごせる広さでしたが、テレビでYouTubeなどを見ることができたらもう少し楽しめたと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年08月05日 09:53:47

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    空調では、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
    また、お部屋のテレビにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
    【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ6名様)】

投稿者さん 2021年03月08日 06:50:10

ディズニー行く度に利用させて貰っているが、最近、角部屋が多い。
    部屋に置いてある、電気ポットもティファールみたいなのだし…
    少し時間が経つと緩くなって再度沸かさなきゃいけないのが面倒。
    前は、連泊した時に部屋の掃除どうされますか?って聞いてくれてたのに、最近は聞かない。自分から言わなきゃいけないの?って思う。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月09日 09:23:54

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「お部屋おまかせプラン」のご予約の場合、お部屋タイプの指定は承っておりませんので、ご指定がある際は、他のプランもご検討いただければと存じます。
    またお手数をおかけしますが、事前にご要望をいただければ、電気ポットはケトルタイプではなく、保温タイプのものをご用意させていただきます。
    なお、ご連泊の際のお部屋の清掃に関しまして、確認ができておらず、申し訳ございません。今後はチェックインの際に、お伺いさせていただきます。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

3月31日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 18:53:58

今回初めて宿泊しました。
    2泊の利用でした。
    あらかじめチェックインが夜中の1時頃になる事を電話で3回は話しており、その電話対応はとても良かったです
    が、
    実際は現地到着後、入館しても声がけ一切なし。フロントは3人いました。
    チェックインの列に並んでも、顔を上げているのは男性スタッフ1人のみ。他の女性スタッフ2人は終始無表情。(デスク前に来て欲しくないという雰囲気が凄かったですよ。)
    対応してくださった男性スタッフの方は経験が浅いのか、チェックアウトの案内やざっくりとした施設案内も無し。
    乳幼児が計3人いるのもあって荷物が沢山あるので、ベルのカートを使いたい旨をこちらが伝えましたが… フロントマンは何も気に留めないんですね。何も見ていない。これがディズニーのパートナーホテルですか。
    また、部屋に入ってから、事前に電話で予約済みのベビーカー貸出について何も言われなかったと思い出し、フロントに電話すると、朝から貸し出し可能 とのこと。なるほどチェックイン日は使用できないんですね。事前の電話では初日から利用できるようにおさえておきます と言われましたが。
    客室はごく普通。若干古さは感じられます。
    洗面所の下にある予備のバスタオルの上に髪の毛、ドライヤーの入ってる袋にも陰毛があり気分は最悪でした。
    一点、朝のフロントの方々はハキハキ笑顔でしたよ。
    二度目の利用は二度とないです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月08日 08:59:39

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    担当スタッフだけでなく接客部門の全スタッフには、同じことが二度とないよう、再指導いたします。
    ご指摘いただいた内容を改善できるよう、これからもスタッフ一同日々邁進してまいります。

これに懲りず次回のご利用を、心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!【秋冬旅セール】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月13日 21:33:20

評価も変わらず高く数年前に二度泊まったことがあったホテルだったのでとても期待していました。
    コロナ対策はとてもしっかりしていた為安心出来ましたが部屋の匂いがとても気になりました。
    少し時間が経てば慣れるかな?とも思いましたが慣れず、、
    引き戸が閉めづらかったり、時計の時刻が合っていなかったり、この部屋だけかもしれませんが全体的に古びている印象でした。
    期待していただけにとても残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年09月14日 11:18:09

しかしながら、お部屋の件では、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    早急にお部屋の点検と確認を行いました。今回ご指摘いただいた点を改善し、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し、邁進してまいります。
    これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。

【広いお部屋満喫♪】お部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月14日 17:34:57

チェックインの対応がとても残念でした。
    大人2 子供2で予約しましたが、チェックインの時に「大人3、子供1」と言われました。
    上の子の身長が高いので大人と勘違いされたようで「子供は小学生10才」と伝えたが、なぜか幼児を10才と勘違いされ、フロントを対応した女性と後ろにいた男性から「今回は特別にいいですが、次から気をつけてください」言われました。
    10才と4才だと伝えてるのに更に「朝食料金は追加で支払って下さい」と説明され、意味不明で不快でした。
    その後、子供が「研修中の人みたいだから仕方ないね…」と呆れてました。
    嫌な思い出ができてしまったので、今後たぶん泊まることはないと思います。
    施設は満足でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2020年07月15日 10:45:16

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    チェックイン時のスタッフの対応において、ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    担当したスタッフにはもちろんのこと、今回いただいた内容を全スタッフで確認し、同じことを繰り返さぬよう指導してまいります。
    今回の件に懲りず、またのお越しをお待ち申し上げております。

【天然温泉に入ってゆったり♪】お部屋お任せリラックスプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月08日 14:35:57

食事、部屋共によかったです。
    ただ、手違いが二つほどあり、少し残念でした。夏休みで混んでいたためかもしれませんが、もう少しスタッフの方にしっかりして欲しいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月10日 12:51:30

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、私どもの手違いでご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう再度指導をしてまいります。
    これに懲りずまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
    【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年07月06日 23:28:39

部屋に入った瞬間、まずカビ臭さが気になりました。ベットメイキングも雑でした。
    お風呂の床、洗面器と椅子の裏側にはカビが生えていました。
    さらに洗面所入口の天井ある四角い換気口には数年は掃除してないくらい埃がぎっしり。決して清潔さはありませんでした。
    部屋がキレイだったと口コミされた方はどんな部屋に泊まったか不思議です。。他の方の口コミにもありましたが楽天経由だとこうゆう部屋に通されるのでしょうか?!家族での初ディズニーだったのでとても残念です。シャトルバスは便利でしたが清潔な部屋で気持ちよく過ごしたかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月08日 14:30:37

また、お部屋の清掃不備や設備につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    ご指摘の箇所も含め、客室全体の状況を清掃責任者と確認し、該当の客室はもちろんのこと、他の客室もさらなる整備を進めております。
    これに懲りず、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年05月09日 19:52:57

以前宿泊した時の接客対応が好印象だったので、今回の対応がとても悪く思えた。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年05月10日 09:22:24

スタッフの対応において、至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。担当者のみならず、スタッフ全員が「エミオン」というホテル名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。
    これからも、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年01月15日 20:48:09

10年以上前から年に1、2回ですが利用させて頂いている大好きなホテルです!ディズニーを楽しみつつ、広めなお部屋でくつろぐ事が出来るからです。子ども達もエミオンに泊まる事を楽しみにしていました。ですが、、、今回は残念な事がいくつかありました。まず、冷蔵庫が前の方がキムチを入れていたのか強烈な臭さでした。開けているだけで漂ってきて、中に入れた物にも臭いが移っていました。棚の中にあるコップがホコリっぽく汚かったです。あとは机に置いてあるテレビがでかすぎる(笑)前はもう少し小さかったので買い換えたかとは思うのですが机に対してのサイズがあってないです。壁の鏡も隠れてるし、コンセントは挿しにくいし、、、。他にも色々ありましたが、ホテル自体年数も経ってきているのでしょうがない部分もありますが出来る所からリニューアルするなり改善してくれると昔からのファンも離れていかないと思います。辛口になりましたが大好きなホテルだからこそお伝えさせて頂きました。子育て世代に優しいエミオン!改善されてることを楽しみに次回も利用させて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年01月17日 11:03:49

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しみにされていたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
    これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
    【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:25:46

夜到着の泊まりなので、もうちょっと、安価で、提供して欲しかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:40:31

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【当日限定!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年08月05日 22:03:01

洗面所のアメニティが全部洗面所のボールの中に散乱してました。清掃係の方も忙しいでしょうが、あれを見た途端にホテルに対する信頼がなくなりました。今まで数回お世話になりましたが多分もうとまりません

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月09日 11:02:34

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    何度もご宿泊いただいているにも関わらず、信頼を裏切る結果となってしまい、弁解の余地もございません。
    二度と同様のことが起こらぬよう、再発防止と改善に努めて参ります。
    またご宿泊の機会をいただけたら幸いに存じます。
    次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月26日 16:22:34

和室に敷かれた布団が、じとーっと湿ってたので残念です。
    注意書に「窓を開けると部屋が湿る」と書かれていましたが、窓は開けていません。

あまりにじっとりしていて、熟睡できませんでした。今思えば、フロントに電話して交換してもらえばよかったのですが、夜だし、幼子もいたのでしなかったことを後悔しています。

受付の方は丁寧で、朝食は品数多くてよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月28日 12:40:08

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の湿気に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を社内で共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
    今回の件に懲りませず、また次回『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
    【和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2017年06月20日 11:19:07

ディズニーを利用する際は毎回こちらのホテルを利用させていただいております。ホテルができてから利用していますが、来る度に非常に質が落ちているように感じます。
    新しい新館も建設中だそうですが、それよりも根本的な質を見直されたほうがよいかと思いました。
    スタッフの方の態度も悪いですし、まず笑顔がありません。部屋の床もカーペットなのですが、目立つ所に大きなシミがガッツリと。飲み物をこぼしただけなのか、おう吐したものなのか、非常に不快でした。
    今回は連泊でしたが、コップも汚れが残ったまま、清掃者の名前の記入なし、電子レンジの棚にカップ麺のゴミがずっと置きっぱなし、大浴場も汚れが目立ちました。上を見たらキリがないかもしれませんし、値段もリーズナブルで周りの施設環境も良いので、集客はあると思いますし、みなさんの口コミはそれなりにお高めなので、1人がここまで言っても何の改善にも繋がらないんでしょうが、正直来るたびガッカリさせられます。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月22日 20:33:06

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきましたお部屋のカーペットのシミは確認し対処いたしました。その他にも多くのご指摘をいただき、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後同じようなことが無いよう、スタッフで共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。今回の件に懲りず、これからも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年06月17日 11:40:33

6月14日に宿泊しました。チエックインしてカードで支払いをしようとした時の事です。フロントの女性が私のクレジットカードを3~4回端末機に通したのですが全てエラー・・・・。同日他で2度買い物した時は、何も問題無かった・・・とも話したのですが、結局「このカードは使えません」と言われました。仕方なく同行していた娘のクレジットカードで支払いを済ませました。その足で2階のファミリーマートに行き買い物しましたが、フロントでは使えないと言われた私のカードで、一度のエラーも無く支払い出来ました。タイミングが悪かったのでしょうか?一方的に客のカードを使用出来ないと決め付ける前に、他の端末機で試す事は出来なかったのでしょうか?それともそちらのホテルには端末機は一台しか設置されてないのですか?何だかとても気分が悪かったです。

2016年06月
    ホテルエミオン東京ベイ 2016年06月18日 19:27:37

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のスタッフの対応が至らずに心よりお詫び申し上げます。
    クレジットカード読み取りができなかった場合のマニュアル操作の周知が出来ておりませんでした。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今回の件を担当者のみならず、フロント全員で周知し、このような事が無いよう再度教育して参ります。
    今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年03月03日 08:04:34

二度目の利用です。前回は直前の予約にも関わらず、眺めの良い、広く綺麗なお部屋をご用意して頂いたのがとても好印象で、今回も利用しました。
    前回はチェックイン/アウトに関してはスムーズだったと思うのですが、今回は諸々最悪でした。朝の仮チェックインの時、レイトプランなのに19時前にチェックインする場合の事を説明されたり、預けた荷物が部屋に届いてなかったり・・・・。荷物は2つ預けていたのですが、問合わせて届いたのは何故かひとつ。さらに問合わせて、後々もう一つ届きましたが、紛失されたのかと思ってかなり焦りました。
    預ける際に対応してくださったベルデスクの方たち、楽しそうに従業員同士でおしゃべりされてましたから、預けた荷物の事なんて忘れられちゃったんでしょうかね。

コンビニは24時間営業ではないので注意。
    風呂トイレ別なのと、入浴剤が用意されてたり、クレンジングなどのアメニティがあるのはありがたかったです。
    ただ、部屋の冷蔵庫の扉がベットに引っかかって半分しか開かないのはどうにかしたほうがいいと思います笑

値段が値段なのでとも思いましたが、流石に荷物が届かなかったのは怖いです。
    初回泊まった時のお部屋と対応ならまた来たいですが、ほかの方のレビューを見るとフロントやベルデスク関係は今回だけじゃなさそうなので、改善されるまでは他ホテルかなぁというのが正直な気持ち。
    アメニティやお部屋自体は良いのであとは従業員さんに頑張ってもらいたいです。

2016年02月
    ホテルエミオン東京ベイ 2016年03月06日 18:13:26

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応におきまして至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お預かりしたお荷物につきましても、ご心配をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のなきよう、スタッフの指導、教育に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。

【直前割】パークで遅くまで遊びたい方必見!19:00レイトチェックインdeお得にステイ♪(素泊まり)
    【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

投稿者さん 2015年08月29日 21:20:02

部屋的には満足だったのですが、中にあるコンビニでチョットしたトラブルがあって、その対応に3~4時間掛かったので、評価的には「やや不満」です。
    せっかくの家族でのレジャーだったのに…。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年09月06日 13:11:31

コンビニエンスストアでの対応におきまして、貴重なお時間を奪ってしまい誠に申し訳ございません。
    今回の件をスタッフ全員で共有し、今後このようなことが無い様取り組んで参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】