ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 19:45:43

近くにイオンや居酒屋があって便利。ホテルの温泉ジャグジーよかった、水や麦茶が用意してあって嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 02:01:59

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を伺いうれしく感じております。当ホテルはJR新浦安駅から徒歩7分ほどの立地にあり、駅前には大型のショッピングモールや飲食店が多くあります。天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。また、週末限定で麦茶などのドリンクを受付にて用意しております。これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月13日 23:31:08

2階の大浴場やコンビニを利用する方が多いが、エレベーターが二機しかない為かなり並んでいました。
しかし1階から上がってくる人でいっぱいで、来ても乗れず。どうしようもなかったので、下に行くやつに乗ってそのまま降りずに上がるしかなく、そうすると一階ロビーから乗ろうとする人があまり乗れない…という状況に。
あとは、部屋にコーヒーやお茶など少しあれば嬉しかったのと、ケトルがあったのですが、空いているコンセントが部屋入り口にしかなく、仕方なく直置きでやりました。

立地は良く、大浴場もあり便利でしたのでまた利用するとは思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月13日 23:43:55

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、エレベーターや客室の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の運営改善の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

るりるり2004さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

るりるり2004さん [50代/女性] 2023年09月11日 21:31:25

9月8日当日朝に台風の影響を懸念して延泊を決めました。すでに2泊していたお部屋は広々だったのですが、当日予約でスタンダードしか空室が見つかりませんでした。ツインスタンダードにエキストラベッドはさすがに狭く、洋服を掛けるスペースもお風呂も脱衣所も狭かったです。これまで何度も宿泊していますが、初めて低層階のエレベーターに乗りました。ただ、温泉券付きだったので夜と朝2回入浴して、温泉宿気分を味わえたのはよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月12日 09:55:11

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご延泊におきましては、台風の影響により、多数のご予約をいただいており、スタンダードのみのご案内となり同じお部屋をご用意できずご移動などお手数をおかけいたしました。予定外のご宿泊にも関わらず、当館の大浴場でご満足いただく事ができ、一安心しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年05月30日 11:48:18

前回宿泊の際、立地とバス送迎の本数が多い事や子供連れでのサービスが良かったので再度利用させて頂きました。
子供がベッドから落ちないように部屋のソファを少しズラしたのですが、その時掃除が行き届いてておらず前宿泊の忘れ物が出てきたのには驚きました。
連泊だったのですが、部屋のクリーニングの際もゴミの回収がされていなかったりで正直本当に掃除しているのかと少し思いました。
ただ客室係に連絡をすると迅速かつ丁寧な対応だったので良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月04日 08:16:37

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後におきまして、より安心・安全・清潔感を重視し、快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月05日 22:22:52

ディズニーランドに行くのに利用しました。
スタッフの方の対応も良く
気持ち良く利用できました。
小さな子供がいるので、お風呂とトイレが別なのも大変助かりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年04月07日 23:44:17

この度は「ホテル エミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご家族皆様でご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍★1泊につき1人500円分の館内利用券付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月26日 21:32:48

こちらのホテルはディズニーに行く際利用させて頂く事が多いのですが、以前タワー棟の方でお部屋のお風呂場の清掃が行き届いておらず、それ以来タワー棟の利用はやめていました。その為、今回も築年数の浅いスクエア棟を予約しました。私は温泉が苦手なので
お部屋のお風呂を使用したいのですが、今回も赤カビが多くありました。風呂桶も洗剤で洗ってあるの??と不思議に思うぐらいザラザラとした感じ…そして赤カビ…もうがっかりでした。お風呂の洗剤とスポンジも置いておいて欲しいと思えるほどでした。

お風呂がそんな感じの清掃だったので
お部屋のスリッパの上に消毒済みというプレートが置いてありましたが、消毒がしてあるとは信用が出来ませんでした。使い捨てにして欲しいです。

清掃スタッフは外国人の方が多いようでしたが、やはり日本人は細かい部分に気付いてしまいますし、求めてしまいます。しっかりと教育して頂きたいです。

お食事は朝食のフレンチトーストを子供が楽しみにしていましたが、3日間とも出る事はありませんでした。ほとんどメニューの変化もありませんでした。もう少し日毎に変化が欲しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月27日 11:15:26

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のお風呂では清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、ご朝食ではご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
フレンチトーストは、原材料の入荷が出来ず、ご提供が出来ない状況が続いております。当面の間ご迷惑をおかけしますが、お子様のご期待にも沿えるよう、新しいメニューを随時考案してまいります。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年03月09日 21:18:26

3/7に宿泊しました。ディズニーリゾートから近く便利にお得に泊まれました♪天然温泉1回券付きでしたが女性の大浴場が入場制限かかるほど多く、春休みなのか、若い客層であまりゆっくりできませんでした、、。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月11日 12:56:02

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
大浴場では混み合いまして申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡しする館内案内に掲載の『QRコード』を読み取っていただきますと、混雑状況の確認ができますので、あわせてご活用ください。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

めぐみわげんきさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

めぐみわげんきさん [30代/女性] 2022年11月15日 11:02:49

全国支援の前から予約していました。大人2人子供2人(添い寝)で2泊3万ほどで予約しましたが、全国支援がはじまり1人5000円を下回るため予約を取り直そうとしたら全く同じプランが8万ほどに上がっていました。 諦めてそのまま宿泊しました。

駐車場の高さや程よい大きさのホテルでエレベーターから部屋が近く移動のしやすさがありました。
大浴場は化粧落とし、KNOLLのシャンプーリンス DHCの化粧落としや洗顔 泡ボディーソープ 洗い流さないトリートメントなどがあり手ぶらで利用することができました。給水機も嬉しかったです。

部屋に関しては
トイレお風呂別で子供連れには
利用しやすかったです。
しかしお風呂の壁や床やパッキンは石鹸カスによるカビでオレンジやピンクになっていました。湯船に浸かるとよく見えて嫌な気分になりました。漂白剤ですぐにきれいになると思うのに管理されていないのは他が良かっただけに唯一残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月16日 09:23:05

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、早々にご予約の上ご利用いただき、併せて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、お部屋の清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、より安心、安全、清潔感を重視し、努力精進してまいります。
今回に懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月12日 11:20:32

受付の際、部屋の説明、ホテル設備の説明等が一切なく、こちらが聞いてから、これを部屋に置いてるから見て下さいと、1枚の紙を出されました。
フロントの対応以外は良かったかと思います。

ご飯は食べてないのでわかりませんが、平日に泊まってホテル内のコンビニに20分ほど並んで会計できました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月13日 09:10:10

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、担当したスタッフの心無い対応により、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすく簡潔、丁寧に、お客様に寄り添ったご案内を心がけるよう、努めてまいります。
館内併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、お時間によって混雑する時間帯がございます。また、24時間営業ではございません。
ホテルから徒歩1~2分圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご利用ください。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いです。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚購入権付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

Mama melodyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Mama melodyさん [50代/女性] 2022年11月04日 22:01:09

初めてホテルエミオンスクエアに宿泊させていただきました。
朝6時からチェックインしてお部屋でのんびり過ごせるプランだったのですがフロントには誰もいらっしゃらなくて電話で呼び出しをしたら慌ててスタッフさんが出てきて対応していただきました。
無事にチェックインできた!
お部屋に入ってゆっくりできる!
と思ったらお部屋は18時以降に入室可能です。と自身満々で言われたので私たちが間違えてるのかと思い、もう一度確認したところ確かに6時から入室可能でしたので
謝られましたが、あまり誠意を感じられなく、ちょっとガッカリでした。
お部屋はきれいで満足でしたので
その一点が残念なところです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月05日 11:57:22

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際、スタッフの手違いや心無い対応で、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの指導不足を痛感した次第です。今後このようなことが無いよう、今一度再指導いたしましたので、ご寛容いただきますよう伏してお願い申し上げます。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

室数限定♪朝6時からチェックイン可能☆パークへお出掛け前の身支度に!30時間ステイプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアフォースルーム 早朝30時間】

投稿者さん 2022年10月24日 11:19:32

こちらのホテルの口コミが良かったので今回宿泊することにしました。
1番良かったのは、早朝から仮チェックインができて、ホテルのシャトルバスに乗ってディズニーまで行けるところです。駐車料金も早朝から行っても2000円しかかからなかったのはとても満足でした!
ディズニーに行く前にトラブルがあり、ホテルの方が責任をもって対応してくださるとのことでお任せしてディズニーへ行ったのですが、帰ってきて確認すると対応されておらず...。従業員同士の伝達が不十分であると感じました。ディズニーで楽しく遊んできて、いい気分だったのにとても残念でした。部屋は清潔感があり良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月24日 21:15:39

この度は、数あるホテルの中、ホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、スタッフ間での連携不足により、対応に遅れが生じてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、みなさまにご満足いただけるよう、努力精進してまいります。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

kikiko6296さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kikiko6296さん [40代/女性] 2022年10月11日 16:46:41

スポーツの日連休素泊まり3泊で14万9000円でした。
お部屋はきれいでしたがコスパがいいかというと疑問です。
2階のお風呂が無料で使えるとかコーヒーサービスありとか何か付加価値あるともっといいですね。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月14日 15:45:09

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルの天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、内湯のひとつが天然温泉でありまして、入湯税の兼ね合いと、混雑緩和の観点で、宿泊者限定の施設でありながら別途有料とさせていただいております。パーク閉園後の時間以降はやや混雑する日もございます。混雑状況については、チェックイン時にお渡ししているQRコードを読み取っていただけますとご覧いただけます。QRコードはホームページ内にも掲載しておりますので、是非ご活用ください。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月08日 20:46:06

綺麗で広くてコンビニもあり良かったです。
ただ、いくつか難点がありました。
先ずはコンビニの品揃えが悪く少し遅めのディズニー帰りだとほぼ何もありません。
さらに朝は開いていないので、朝食も買えませんしお金持ち以外の家族連れにはオススメしません。
また、大浴場がまさかの有料でした。
気づかなかった自分が悪いのですが、宿泊プランには金額等の記載がなく、サイトを細かく見ないと気づかないので、そこだけ注意が必要です。
他のホテルは宿泊プランやわかりやすい箇所に有料無料を始め金額の記載がありますし、ホテル自体は最高だったのですが、大浴場の値段はそこそこするので、コンビニを含めて総合的には近くの別ホテルのほうが同クオリティで安く泊まれます。
有料がゆえにお風呂に人が少ないという利点もありましたが、他の見知らぬ家族も気づいておらず有料なんかいというようなことを言ってました。
もう少しわかりやすくして頂けたらという思いで星3つになりました。
あと部屋の場所によってはエレベーターからの距離がかなりあります。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月10日 07:37:13

数々ご指摘いただきました内容につきまして、大変ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの大浴場は、ご宿泊者様限定の入浴施設とさせていただいておりますが、一部天然温泉のため入湯税の兼ね合いと、混雑緩和の観点から、ご入浴いただくお客様には、別途有料にてご利用いただいております。
ご宿泊プランによっては、大浴場ご利用券がセットになったプランもご用意しておりますので、是非ご利用ください。
また、お書きいただきましたご意見も参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月05日 18:18:17

10月2日と3日に連泊しました。
安いのにホテルの2階にコンビニはあるしディズニーランドやシーへのシャトルバスもあって便利でした。
また駐車場も無料だったので助かりました。
ベビーカーも借りましたが、車輪もしっかりしていて運転しやすかったです。
また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月07日 15:54:55

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当駐車場は、ご一泊の場合2,000円の駐車料金をいただいておりますが、宿泊のプランによっては「駐車場無料特典」が付いているものもございます。ご利用シーンに合わせてお選びいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!【連泊専用】エミオンスクエア☆お得なノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月18日 11:26:00

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。
印象としては普通のホテルという感じのホテルでした。
お風呂の券付きのプランではなかったのですが、券を買う際、1回きりと数回入れる値段が違うのが残念でした。
宿泊してて入浴するのにまさか回数で値段が変わるとは予想になかったです。
朝のビュッフェは良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月19日 10:35:52

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただご様子を伺い、嬉しく思います。
宿泊者専用でご利用いただいております、天然温泉付き大浴場の利用料金につきましては、入湯税の兼ね合いに加え、混雑緩和を目的として別途有料とさせていただいております。ご指摘いただきました価格設定につきましては、今後の参考とさせていただきます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!19:00以降チェックインプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月09日 17:45:42

いつも利用させて頂いているのですが、いつもは大満足の為毎回利用させて
頂いておりました。
しかし、今回はちょっと残念でした。
チェックインは待たされるし、説明の部屋と異なるし、名前は違うし、洗面所の錠は閉まらないし、
いろいろ不満はありました。
GW中で忙しとは思いますが、人員が少ないのかな?とも思います。
チックインの時間をずらしたり工夫が必要かなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月10日 14:15:09

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインに時間を要しスムーズなご案内が行き届かず、また、お部屋での不具合など至らぬ点が重なり申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう努めてまいります。
またのご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

めめぴcさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

めめぴcさん [40代/女性] 2022年01月21日 10:28:06

ちょっと今回残念な事が多々ありました。まず、お風呂場の椅子に毛が!座る気なくなりました。ドライヤーの吹き出し口にホコリが。頑張って取ってみましたが、全部取り切れずあれは危ないです。カーテンにシミ、TV画面には水滴跡が、頑張って吹いてみましたが取れず。712号室です。その他はよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月22日 09:27:08

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。ご指摘いただきました箇所につき早速点検いたしました。
今後このようなことのないよう、客室清掃を再度徹底してまいります。

投稿者さん 2022年01月01日 21:44:42

12月30日にTDS後に宿泊しました。今まではエミオンタワーを利用していましたが、初めてエミオンスクエアを利用しました。部屋も綺麗で、スクエアの方にも大浴場があって疲れた体を癒すことができて最高でした。混雑具合をHPで確認できるのでとても便利でした。スクエアにもコンビニがあるのは良かったのですが、朝も開いているといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月02日 08:42:15

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場「ほほえみの湯」には地下1,500mより汲み上げた天然温泉があり、疲労回復や冷え性改善などの効能があります。
エミオンスクエアのコンビニエンスストアにつきましては、現在、一部の営業時間を変更しておりご不便お掛けし申し訳ございません。
今後さらに快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。

【19:00以降のチェックイン】お得なショートステイプラン<素泊まり>

rkkemyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

rkkemyさん [20代/女性] 2021年11月29日 13:25:33

以前できたばかりの頃に1度泊まったことがあり、今回もディズニーに行く際に久しぶりに利用しました。
部屋がエレベーターの前で外の声やエレベーターのチャイムがとてもよく聞こえて、自分の部屋の声も外に聞こえてるんだなととても気を使いました。
またマグカップが足りなくなったので2つもってきていただいたんですが、1つの中に埃が多数入っていてゆすいでから使いました。
値段も安く、浴槽がある点などがつかれも取れてとてもよかったですが、たくさんあるディズニー提携ホテルの中で絶対ここにまた泊まりたいという感じではなかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月30日 13:03:19

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けしましたマグカップについて、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。あらためて衛生管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お部屋の環境につきましては、確約ではございませんが、エレベーターから離れたお部屋のリクエストを承ることが可能でございます。次回ご宿泊を検討いただける際は、事前にご連絡いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月12日 20:15:31

11月6日の20時過ぎにチェックイン。
寒かったので部屋の暖房を付けようとしたが、冷房しか出ず。

フロントに問い合わせをした所、全部屋点検中との事で暖房が使えずとの回答。

なんでチェックインが多い20時に点検?
その後何度か暖房が出ないかチェックをしたが、翌朝のチェックアウトまで暖房が出ずずっと寒かった。

口コミの評価も高かく、とても期待をしていたのに残念。
2度と利用しない。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年11月14日 09:31:32

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、空調でご不快の念をお掛けすることとなり、申し訳ございません。
お泊りいただいたタワー館は、外気温度に応じて、全室一括での温度設定となっております。当日もその夜の外気温度より、送風運転としておりました。
毛布のご用意もしておりますが、ご提案できていなかったことに対し、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずに次回のお越しをお待ち申し上げます。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)