ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 18:13:39

古いビジネスホテルですが、大浴場とかWiFi とか工夫して最低限の要件を備えています。夕食はクーポンで提携先の和食レストランでしたが良かったです。朝食はバイキングで満足できるレベルでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年06月03日 23:05:50

大浴場は男性専用ではありますがプライベートキャビンに御宿泊頂いたお客様に特に人気でございます。
広島県民割の利用地域も中四国に拡大されましたのでより多くのお客様にお得に御宿泊頂けるようプランも続々揃えております。
朝食のメニューも改善に向け動いておりますので
また是非お越しくださいませ。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【広島県民限定】地域観光支援割宿泊 2食付プラン 広島県内で使えるお得な2,000円クーポン付
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2022年03月30日 01:29:07

3/27に家族で素泊まり。チェックインが遅くてもOKなのは助かりました。近隣にコンビニあり。
女性は部屋のユニットバス。温度調整が難しく、湯船をためると排水時にトイレ側に溢れるので注意(シャワーのみなら大丈夫?)
アメニティ充実。枕と加湿器のサービスもよかった。マンガは男性大人むき?かも?

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 23:41:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。先ず、ご指摘いただきました温度調節や排水時に関しましては改善に向け現状把握に努めております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂けるようアメニティコーナーの拡充や漫画の増設も随時行って参りますのでまた是非お越しいただきお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【本館、喫煙】 和室8畳】

投稿者さん 2022年02月03日 22:39:32

三次インターからすぐの場所でしたので利用しました。建物は古いですが、アメニティが充実していましたし、加湿器貸出などがあり利用しやすかったです。部屋のお風呂の湯水の調節が難しかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年02月05日 12:53:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様のおっしゃられます通り当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが清掃を徹底しアメニティコーナーを充実させることでお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々奮闘しております。旧館の湯水の調節に関しましては早急に改善に向けて動いて参ります。また是非お越しいただきご意見をお聞かせくださいませ。スタッフ一同ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪
【【喫煙】セミダブル・ベッド130CM】

投稿者さん 2021年12月03日 18:19:05

ベッドも広くて快適でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年12月10日 00:37:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きましたプライベートキャビンのお部屋は広さ2・5畳ほどの個室空間を有しており男性専用ではありますが快適にお過ごし頂けるお部屋でございます。現在は広島県民割を利用してのお得なプランも用意しておりますのでまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【広島県民割】カプセル宿泊で実質1000円!?県内で使える地域クーポン2000円付 素泊まり
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

ぶちnakaさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2021年11月23日 00:47:17

大浴場は、大変気持ち良かったです。荷物をチェックアウト後も、夕方までおかせていただき、大変ありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 23:14:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きました新館のお部屋はビジネス利用の方や長期連泊の方、女性のお客様にも大変人気なお部屋でございます。大浴場もこの季節は特に利用される方が多く喜んでいただけております。三次に来られた際はまた是非お越し頂きお寛ぎくだされば幸いです。
スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【秋冬旅セール】 朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

投稿者さん 2021年09月25日 17:21:14

決して新しくはなく、不満な点もありますが、改善も行われており、落ち着いた感じです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 08:53:35

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんがお客様を気持ちよくお迎えできる様あたたかな接客とサービス提供を全スタッフが心掛けております。足を運びたくなるようなホテルづくりにこれからも奮起して参りますのでご投稿者のまたのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2021年05月06日 13:51:24

カプセルホテルですが、机、冷蔵庫もあり快適に過ごせます。ドリンクサービスや朝食バイキングもコスパ抜群です。ただ、浴室内の床が少しぬめっていること、2階に上がる階段の天井の壁紙が剥がれて垂れていて、幽霊屋敷のようになっているのが残念です。ちょっとしたことなので、是非改善を。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 20:34:52

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
プライベートキャビンは防犯の観点から男性専用と
させて頂いておりますが多くのお客様がご利用下さっております。
大浴場や階段の天井など清掃を強化しより快適にお過ごし頂けるよう改善を継続して参ります。
また是非お越しいただきお寛ぎ下されば幸いです。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き

投稿者さん 2021年05月05日 07:52:29

時間制限のあるサイクリング(ブルベ)で利用。チェックインが25時と遅くなりましたが対応してもらえました。また自転車をロビー内に置かせてもらえました。部屋はキャビンタイプで狭かったのですが寝るだけなので問題ありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 20:51:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は第一駐車場に加えて少し距離はありますが第二駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方も安心して駐車頂けます。
自転車でお越しのお客様用に駐輪場も用意しておりますがフロントにてお預かりする事も可能となっております。
新たなサービスも日々模索しており宿泊して下さったお客様により快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますのでまた是非お越しください。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年04月18日 10:19:06

数回目の利用。時勢柄空いていた為かお風呂もキャビンでも静かにゆっくり過ごせました。唯一は喫煙スペースが外…しかもフロント入口前というのは…理想は館内に喫煙室設置だが、百歩譲って外はやむを得ないにしても裏口側とかもう少し場所を再検討願いたい。夜中に浴衣で玄関前喫煙は時期によっては寒いし、傍目にも異常な光景。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年04月19日 23:01:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
プライベートキャビンでゆっくりお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思っております。
仰って頂きました喫煙スペースにつきましては場所を早急に検討し喫煙者も禁煙者も快適に過ごせる環境を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★素泊まり

投稿者さん 2021年01月27日 20:28:10

今年に入り、初めて利用させていただきました。いつも遅いチェックインにもかかわらず、ありがとうございます。

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 23:13:18

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
1月に引き続き2月も週末を休館とさせて頂く場合があるかと思いますがまた是非来館頂きゆったりお寛ぎいただければ幸いです。
多数クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月27日 20:18:23

2回目の利用でしたが、今日はベッドが下で助かりました。足が悪いので。また利用します。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 23:07:28

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
プライベートキャビンの上段は梯子を使用して上って頂くため下段を好まれる方も多くいらっしゃいます。上段のお部屋でも快適にお過ごし頂けるよう改善を検討して参ります。

投稿者さん 2021年01月27日 20:16:21

今日も友人を連れてきました。GoToも最後でしたので、年内最後にゆっくりさせて貰いました。来年もお願いします。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:55:07

新型コロナウイルスの猛威が凄く、不安な日々が続いておりますが当館も出来る限りの感染対策を行い来館下さるお客様に安心してご宿泊頂けるよう最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2021年01月27日 20:14:07

いつもありがとうございます。今日はキャビンの下が空いていて助かりました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:44:49

いつもご利用頂いておりますプライベートキャビンは上段・下段の2種類を用意しておりお客様のお好みでお選びいただけます。
新型コロナウイルスの感染対策で3フロアあるプライベートキャビンフロアの密度を下げるため上段や下段がどちらかしか開いていない日もありますがご了承ください。

投稿者さん 2021年01月27日 20:12:48

友人の紹介できましたが、風呂やマッサージチェアなどでゆっくりできました。朝食も満足しました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:34:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館はリラクゼーションルームを設けており無料コーヒーやマッサージチェア、漫画コーナーなどプライベートキャビンの宿泊者の方も自由にお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
日々利用して下さるお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めておりますので

投稿者さん 2021年01月27日 20:11:06

気にいってるので、友人を紹介してきました。満足していました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:29:32

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。また高評価のクチコミのご投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご利用下さりましたプライベートキャビンは個室になっておりますが当館には和室のお部屋やツインのお部屋などご友人様と一緒に宿泊いただけるお部屋も多数用意しております。
また是非お越しいただきお寛ぎくだされば幸いです。

投稿者さん 2021年01月27日 20:09:30

いつも遅いチェックインにもかかわず対応下さり助かります。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:21:16

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもいつもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館は最終チェックイン時間を深夜1時とさせて頂いております。
現在1月はコロナウイルスの影響もありまして週末を閉館とさせて頂いておりますがいつも来館して下さるお客様を笑顔でお迎えできる様尽力して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHグループ=

投稿者さん 2021年01月27日 20:07:52

遅いチェックインにもかかわらず、駐車場の案内を外まで出てして下さり、助かりました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:07:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また高評価のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は第一駐車場が埋まっても、第二駐車場を完備しており遅い時間のチェックインでも安心して駐車頂けます。
大浴場も最終チェックイン時間まで開いておりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:47:58

9月21日に一泊しました。フロントの方も親切で楽しく過ごす事ができました。また必要なアメニティはフロント前の棚から各自ピックアップすることが出来たので、やり取りする必要もなくスムーズで良かったです。ロビーにあるコーヒーが想像以上に美味しくてビックリしました。朝食も美味しく頂きました。ただ暖かい料理が冷めていたので、そこは残念でした。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 22:04:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティーは予めお部屋に用意しているものと合わせてお客様自身で当館自慢のアメニティーコーナーからお選び頂けますので多くのお客様、特に女性の方からご好評いただいております。
スタッフが一丸となって笑顔で明るい接客を心掛けておりその点もお褒めに預かり楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては少なくなった料理の追加や固形燃料の活用などを徹底して行い、お客様満足度を高めるために日々改善を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また三次へお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

朝寝坊ぷらん♪ゆとりのチェックアウト12時 【朝食付】
【◆喫煙◆ツインルーム16平米】

投稿者さん 2020年09月15日 23:46:07

寝るだけであれば十分です

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 08:25:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度宿泊頂きましたプライベートキャビンはビジネス利用や長期連泊など様々なニーズで多くのお客様にご利用して頂いております。
これからも気軽に来館でき、安心してお過ごし頂ける環境づくりにスタッフ一同尽力して参る所存でございますのでご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

三次市 【初】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★朝食バイキング付
【【男性専用】プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2020年07月31日 12:30:03

中国地方への旅行の際に泊まらせていただきました。最初建物を見た時、結構古い感じでちょっと引いてしまいましたが、フロントスタッフの方の丁寧な接客でホッとさせられました。館内やお部屋の中も古い感じがしましたが、清掃が行き届いていて不快ではありませんでした。お部屋のドアノブの鍵の開け閉めの仕方が分かりにくくて少し手間取ってしまいました。何か表記をしていただけたら・・・と思います。最後に、このホテルには何だかゆったりとした空気が流れていて、都会のホテルばかりに泊まっている私にとっては新しい発見でした。お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年08月01日 22:45:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、高評価のご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
当館はお陰様で築30年を超えており経年劣化は否めません。ですが丁寧で明るい接客を徹底して行っておりそちらの点をお褒めに預かり大変嬉ししく感激しております。
入室にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインのご説明時、お客様にスムーズに客室へ入室していただけるようインフォメーションの表記や説明の補足など日々改善に努めて参ります。
落ち着いた雰囲気でどこか懐かしみながら、静かにゆったりとお過ごしいただける点も当館の強みだと自負しております。
またお近くに来られた際には是非当館へお立ち寄り頂き疲れを癒して下されば幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】