ホテル 花と緑のみずほ石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル 花と緑のみずほ石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル 花と緑のみずほ石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2005年09月19日 13:03:37

2泊させていただきました。ダブルルームを2人で利用しましたが、ベットの大きさも十分で、部屋もきれいでした。朝食もパンや飲み物、卵とシンプルでしたが、とても美味しく頂きました。送迎もしていただき、またレンタカーも格安で利用でき大変満足しています。ただ、バストイレルームは広いのですが、シャワーカーテンをしていても、水が漏れてしまうので、気をつけて入りました。でも、また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月14日 20:15:34

とてもよかった!というのが一言での感想です。
只、長期滞在(たとえば1週間とか)型かなって
感じがします。部屋の中に目覚ましがなかったり
館内にお酒類が置いていなかったり、というのは
1泊のみでは「あったらいいのに」と思います。
長期だと、もっとゆっくりできると思いました。

投稿者さん 2005年09月12日 20:46:54

とてもよいお宿でした。また伺いたいと思います。

投稿者さん 2005年09月10日 19:12:00

次回は仕事じゃない時にいきたいです。また利用したいなと思ってます。

投稿者さん 2005年09月08日 21:52:45

2泊させて頂きました。宿泊前に写真で見た時は小さな民宿かなと思ったのですが、まだ今年に出来たばかりの明るくて綺麗でホテルみたいなところでした。設備もオーナーのこだわり通り、ベッドもシャワーも大きいしお洒落でした。レンタカーも行っていて便利だし、空港や石垣港への送迎も快くしてもらえてとても助かりました。ドライブで、お薦めのスポットなども教えて頂けて、かなり満足できました。家族経営ということで、皆さんが助け合っていてとても素的だなと思いました。また是非訪れたいです。お薦めです。

投稿者さん 2005年09月08日 09:20:22

出張利用で9月5日の一泊利用しました。
空港から電話をしたら、まだ昼前にも拘わらず、案内通りに迎えに来て貰いました。
チェックイン後には離島桟橋まで再び送っていただきました。
夜は近くのレストランで、噂の「石垣牛」に舌鼓を打って良い思い出が出来ました。
家族経営をしてらっしゃるとの事で、大きなホテルには無いこのようなサービスは大変満足しています。
ただ朝食はトーストとゆで卵と飲み物だけで、チョッとしたサラダ程度は欲しかったです。
また機会あれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2005年09月02日 19:43:23

先日は、お世話になりました。民宿っぽいのかな?と思っていましたが、ホテルの様な感じでした。*スリッパで入館するのは民宿ですけど。部屋も明るく広く
センスの良いインテリアでした。良かったです。欠点は、風呂の排水が上手くイカナカッタ処です。自分の使い方が判からかなかったかも?あと19時以降のチェックインの件、、、、は、到着が遅れる場合は、連絡くださいの表現の方が良いと思います。また機会が有ったら利用したいと思います。

投稿者さん 2005年08月12日 21:10:02

8月8日から4泊致しました。
当初は7日から宿泊の予定でしたが石垣行きの飛行機が天候不良で欠航。8日の午前10時前に到着したのですが、直ぐに部屋を用意していただいて非常に助かりました。
部屋についても広さ・インテリア共に満足で、立地についても隣接のレンタカー(とてもリーズナブルでした)を使用したので特に問題ありませんでした。
チェックアウト前の朝食に戴いた「自家製パインジャム(?)」も大変美味しく、もし販売されていたならば御土産にしたい位でした。
最後に、奥様やお嬢様を始めホテルの皆様の親切な対応も素晴らしく、今度又冬にでもお伺いしたいなあと思っております。

投稿者さん 2005年07月06日 20:03:23

写真で見て良さそうだな-と思い予約をしたんですが、実際行ってみると雰囲気や設備、サービスは思っていた以上でした。部屋もとてもキレイで新しくリゾートチックな家具があって、仕事で来たんですが沖縄気分を味わう事が出来ました。立地が空港の近くで中心地よりやや離れているため、わざわざ送り向かいをしていただいたのは本当にありがたかったです。また夜は裏庭で近所のみなさんが集まっての宴会に一緒に参加させていただきとても楽しい思い出となりました。今度は是非プライベートで伺いたいと思います。お世話になりました。