伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 22:54:24

お風呂はこじんまりとしているが、泉質は良さそう。
肌荒れが治った

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月31日 17:07:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当館でお入りいただけます白銀の湯は、「美人の湯」と言われております。
ぜひ次回は四季の食材を使ったお食事と共に、体の中も外もお綺麗になっていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。フロントタッフ

投稿者さん 2019年05月27日 18:04:52

石段街まで送迎してくださったため、助かりました。
お食事もボリュームがあり美味で、お腹がいっぱいになら最後まで美味しく食べきらことが出来ないのを残念に思うほどでした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月28日 13:52:54

この度はさくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
石段街までの送迎バスがお役に立つことができ、ホッとしております。
当館はメインストリート石段街から徒歩15分ほどの距離にございますため、午後14時30分からの運行、行きのみとはなってしまうのですが、石段街やバス停までの送迎を承ってございます。
また、赤城鶏という弾力と旨みが自慢の群馬県産の鶏を用いたお夕食がお口に合いまして、地元民でもある調理場スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら量が多すぎてしまいましたとのこと、申し訳ございません。今後は頂きましたお言葉を参考に、量の調整などを行い一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年05月26日 20:00:52

接客に愛情がある施設です。力を入れているのがよく分かりました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月27日 16:54:19

この度は数ある宿の中から伊香保さくらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のおもてなしに温かなお言葉を賜り、恐悦至極に存じます。
特に仲居さんはお客様との触れ合いを大切にしている田舎のかかあ、お母さん達ですので、
「愛情」と評して頂けましたこと何よりのご褒美を頂けました気持ちでございます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
伊香保はこれから紫陽花や、ホタル観賞が行える季節となります。
次回お出かけの機会がございましたらぜひ異なる季節の伊香保にも触れて頂ければと存じます。

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

カキザ3さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

カキザ3さん [30代/男性] 2019年05月23日 14:23:08

館内は広くはないですが綺麗でした。
料理は食べきれないほど多く、妻も満足しておりました。
2歳の息子の食事はつけず、夕飯はお弁当を持ち込んで食べさせたり、大人の料理をわけて食べさせました。朝食も息子の分はつけていなかったのですが、ご飯や納豆、味のりは気にせず食べて良いとのことで、大変良くしていただけました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月25日 17:13:47

カキザ3様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
仰られますように当館は小さめな宿とはなってございますがご快適にお過ごし頂けましたとのこと、ホッとしております。
また、お食事がお口に合いましたご様子、また奥様にもお気に召して頂けましたこと調理場スタッフにとって大変な励みとなりました。
お子様のお食事につきましては、当館でご用意できますのが3歳からのご年齢を想定しましたメニュー、量となってございましてご迷惑をおかけしております。
なお、誠に恐れながら食品衛生の観点から、館内へのご飲食物のお持込は原則としてご遠慮頂いてございます。お客様にはご不便ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解ご留意頂けますと幸いと存じます。
次回またお出かけの機会がございましたら、お子様プレートも当館の自慢でございますのでぜひお召し上がりになって頂ければ嬉しく思います。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。カキザ3様ご家族様とお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!

投稿者さん 2019年05月22日 15:40:21

ご飯がとても多く、美味しかったです。また機会があれば、行きたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月23日 11:28:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
思い出に残る旅のお手伝いが出来ましたこと、大変に嬉しく思います。
四季折々の景色や味覚を味わいに、再度お出掛け頂けましたら幸甚です。
またのご来館をお待ちしております。

白金台さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年05月21日 22:26:08

平米数が広かったので期待して泊まりましたが、玄関がやたら広く、寝室と和室とリビングがあまりにも小分けされ過ぎていて、ひとつひとつが狭く圧迫感があった。非常にもったいない設計だと思います。

部屋のお風呂が温泉なのはとてもいいですね。大浴場に行かずとも温泉に好きな時に浸かれるのはありがたいことです。ただし、洗い場が狭くてドアの開閉時に身体を避けなければならず足の甲をドアの角にぶつけてしまった。

浴衣だけで寝巻がないのはいささか驚きました。浴衣では寝づらくていかんせん…。

夕食ご部屋食なので期待も大きかったのですが、量がとても多く味はイマイチ。ほぼ残しました。朝食は論外で、食べる気すら起こらず。せめてオレンジジュースぐらい置きませんか?

仲居さんが最初から最後までタメ口なのが気に障りました。ご本人には言いませんでしたけど。接客業でそれはどうかと。教育がなってないんですね。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月22日 17:23:19

白金台様
この度はさくらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
まずお部屋デザインがご期待に添えません中、お風呂につきまして御眼鏡に適いホッとしております。
しかしながらお風呂場にてお脚をぶつけてしまいましたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。
なお、お部屋着がお浴衣のみのご用意となりますのは、プランのアメニティ詳細に事前に記載させて頂いてございます。今後はぜひご参考にご覧くださいませ。
お食事につきましても白金台様お口に合わず、大変残念に思います。至らぬ点が多々ございます中、ご朝食メニューにつきましてご助言を頂き大変有り難く存じます。
仲居さんによる大変なご無礼がございました点も、謹んでお詫び申し上げます。
当日担当させて頂きましたスタッフには支配人による厳重注意を行わせて頂きました。
今後は二度とこのようなご不快の念をおかけしませんよう、再発防止、及び再教育に努めて参ります。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。フロントスタッフ

【和のスイート】10畳和室+寝室8畳+【温泉利用の風呂】が付いたモダンな部屋【高層階】
【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

okm916さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2019年05月18日 22:27:46

5月16日に宿泊しました。部屋は大変綺麗で窓からの景色はとても素晴らしかったです。お風呂は熱めでした。露天風呂はこじんまりしていましたが、眺めは最高でとても気持ち良く、ゆったり過ごす事ができました。アメニティも揃っていて良かったです。
夕食は部屋食で、お膳に多種のお料理が揃っていて美味しくいただきました。朝食は食事会場で頂きました。席に着いてから火を入れる味噌汁、ベーコンエッグは熱々で美味しかったです。焼き鮭はひと切れでなくても、半切れでもいいのでその分、果物や牛乳等の飲み物などもあると(欲をいえばコーヒーもあれば)もっと充実したハーフバイキングになると感じました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月22日 16:43:14

okm916様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋が御眼鏡に適い、ホッとしております。
また、仰られます通りお風呂は小ぶりとはなってしまうのですが、湯船から新緑が爽やかな眺めをお楽しみ頂けたのなら幸いと存じます。アメニティも女性スタッフたちが厳選して少しずつ増やしたもので、お役に立つことができ嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたご様子大変嬉しく存じます。ご朝食のベーゴンエッグは、濃厚な黄身が特徴の群馬県産の「赤玉」という卵を用いてございます。
地元食材を美味しくお召し上がり頂けましたとのこと、地元スタッフ、調理場スタッフにとって何よりの励みを頂けました気持ちです。
ご朝食のおかずにつきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食メニューは当館と致しましても改善の余地ありと日々試行錯誤してございますので、頂きましたお言葉を参考に一層の充実に励んで参る所存です。
この度は温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。またokm916様御一行様とお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年05月17日 17:58:17

5月16日に宿泊しました。貸切風呂つきで1万円のプランでしたが、食事も充実したもので
満足でした。また来たいと思える旅館でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月18日 13:54:44

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貸切風呂、お食事とお気に召して頂けましたご様子にプランを作成して良かったとホッと安堵しております。
今回ご利用頂きましたプランのお夕食には群馬県産の「赤城鶏」という弾力と旨味が特徴のお肉をメインに用いてございます。
「満足でした。」とのお言葉は、調理場スタッフにとって何よりの励みのお言葉を頂けました気持ちです。今後も地元の食材と味覚をお楽しみ頂けますよう「また来たいと思える旅館でした。」とのお言葉にお答えできますよう、調理場スタッフ共々より一層のおもてなし向上に努めて参る所存です。
これからの伊香保は河鹿橋の新緑や、紫陽花、ホタルと初夏ならではの自然が楽しめるようになります。
またお出かけ頂きました際は、異なる色合いの自然をお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は大変温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年05月16日 17:05:23

お風呂がとても気持ちよくちょうど良い広さでした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月18日 11:53:33

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂の広さも丁度よく、お気に召して頂けましたこと大変光栄に存じます。
お風呂から見えます上州の景色はいかがでしたでしょうか。
現在は新緑が鮮やかで、男湯からは榛名山・赤城山、女湯からは赤城山・谷川岳の色鮮やかな景色をお風呂から眺められる季節となりました。
伊香保温泉源泉近くの「湯元 河鹿橋」も新緑が爽やかで、散策にもぴったりでしたかと存じます。
2019年6月16日までは夜間の新緑ライトアップも行われております。
このライトアップは紅葉の季節も行われておりますので次回また伊香保温泉へお出かけの機会がございましたら、異なる表情の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ちい太郎9455さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ちい太郎9455さん [40代/女性] 2019年05月11日 08:45:32

2月に宿泊して、3ヶ月ぶりの再訪となりました。前回同様、夕食のボリューム、味付け共にとても満足致しました。お肉好きなので牛、豚、鶏が全て食べられる御膳は嬉しいです。豆乳鍋もお出汁がさっぱりしていて美味しかったです。お部屋の広さも充分で、窓からの景観も良く、ゆったり過ごす事が出来ました。温泉は、内風呂とコンパクトな露天風呂があり、露天風呂は肌がしっとりする泉質のお湯で気持ちが良かったです。
朝食は、1階の宴会場みたいな広間で和食膳でしたが、御膳とは別にハーフバイキングでサラダ、納豆、海苔、刺身コンニャクがあります。品数が多いので、朝からご飯をお替わりして食べ過ぎてしまいました。
前回の時も口コミしましたが、仲居さんの接客が気さくな感じで良かったです。大型ホテルとはまた違ったおもてなしの心を感じました。
帰宅してから主人が忘れ物に気づき、連絡して保管して頂く事になりました。来月の旅行先の通り道なので、その時に取りに行く事にしました。お手数お掛け致しました。
また、伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月15日 16:43:08

ちい太郎9455様
この度は再びのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
特にお夕食をお気に召して頂いてございますとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みのお言葉となります。
ご利用頂きましたのは群馬県産の「牛・豚・鶏」とお肉を堪能して頂けますプラントなってございました。群馬県産の食材を美味しくお召し上がり頂けましたこと、地元スタッフとして大変光栄に存じます。
また、お部屋からの眺めと、美人の湯と言われる温泉「白銀の湯」もご期待に沿えましたご様子にホッと致しました。
ご朝食もお腹いっぱいになって頂き、朝の活力として頂けましたこととても嬉しく思います。刺身こんにゃくも、群馬県の特産品になります。
仲居さんにも前回同様温かなお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様とのふれあいや会話を大切にしている仲居さんたちにとって、頂きましたお言葉は何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
お忘れ物につきましてもご連絡頂きありがとうございました。フロントにてお預かりしてございますので何卒ご安心下さいませ。
5月末頃から、伊香保はツツジが見頃となります。伊香保をお通りがてら、ドライブなどで爽やかな季節もお楽しみ頂ければ幸いです。
「伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。」とのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。
ちい太郎9455様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年05月11日 02:52:53

一人旅プランで何度か利用していますが、部屋、食事、風呂等、総合的に満足しています。この内容でこの料金はありがたいです。

今回は、苦手な食材についても対応をしていただきありがとうございました。夜の露天風呂で静かな時間が過ごすのは最高でした。

またこのプランのある時期に利用させていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月15日 16:17:22

いつも伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスをお気に召して頂けましたこと、こうしてメッセージを頂けますこと大変な光栄に存じます。
一人旅プランは、当館オーナーが出張に出た際「あればいいな」と思い作成したものになります。ですので、お客様のご旅行のお役に立てましたご様子「プランを作って良かった」とほっとしております。
また、事前にお知らせ頂きましたのでお食事もお口に合いますものをご用意することができ安心致しました。
露天風呂にてのんびりとしたひとときをお過ごし頂けましたとのお言葉も、温泉宿として何よりのお褒めを頂けました気持ちです。
これからの伊香保はあじさいや、ホタルと初夏の自然が楽しめるようになります。また伊香保にお出かけになられた際は、異なる自然をご堪能頂いたり、温泉でさっぱりとして頂ければ幸いと存じます。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年05月08日 11:49:44

石段街からは結構歩きますが送迎していただいたので良かった。
食事は量が多く食べきれませんでした。(夕食)
年寄りは半分ほどしか食べられませんでしたので逆に恐縮していました。
朝の女性陣は部屋にアメニティが少なく大浴場まで化粧しに行きました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月12日 10:56:41

この度は数ある宿の中からご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰られますように当館は石段街までの距離がございますため、行きだけとはなってしまうのですが、送迎バスを運行させて頂いてございます。バスがお役に立てましてホッと致しました。
なお、お夕食の量が多すぎてしまいましたとのこと申し訳ございません。GW期間中ということで気合が入りすぎてしまったかも知れません。調理場スタッフと量やメニューの調整を相談したく存じます。
また、お部屋のアメニティが至らずご不便をおかけしております。
お部屋には「フェイスタオル/バスタオル、お浴衣、石鹸、ハミガキセット、ドライヤー」を、
大浴場には「ひげそり、くし、綿棒、カット綿」をご用意させて頂いてございます。
ご期待にそえず申し訳ございません。今後はいただきましたお言葉を参考に、スタッフ間でも相談し、少しずつとはなってしまうのですが、改善に努めて参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アツジュニアさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

アツジュニアさん [50代/男性] 2019年05月05日 22:50:57

初めての利用ではありましたが、はっきり言ってフロントの対応は最悪で、非常に不愉快な思いをしました。石段街を散策しようと思い13時半頃ホテルに顔を出しました。ホームページに14時半以降であれば石段街まで送迎すると書いてあるのはわかってはいましたがダメもとでフロントにいた女性に送迎の件を聞いてみたら無愛想な表情で「車は15時まで戻らないので送迎はできません」と冷たい対応。こちらもどうしたらよいか迷っていましたが、その間もこの女性は、何一つ提案(石段街まで行く方法)してくれる事なく、黙って立ったまま早くしてくれと言わんばかりの態度でした。結局これ以上、話しをしてもらちがあかないので、約20分の昇り坂を妻と歩いて行きました。巡回バス等の案内もなかったです。石段街まで行ったとして迎えに来てくれるのか?と、参考までに聞いてみましたけど「14時半までに電話をもらえれば迎えに行きます」と、あまりにも雑な最小限の返答。普通、迎えに来てくれるなら乗る場所の説明はあってもいいのでは?結局、散策後の迎えの電話をして嫌な思いをしたくなかったので妻と歩いてホテルに向かいました。チェックインの際に、さっきの女性がいましたけど一言もなかったです。チェックアウトの際も、その女性がいて私を見るなり急に下を向き事務処理らしきのを始め、私が支払いを終えホテルを出るまでの間、一度も目をあわせることもなく、挨拶も無く、さすがに私も妻も唖然としました。ちなみにその時間帯にチェックアウトの手続きをしている客は、他にいませんでした。挨拶もできないのでしょうか?今まで数多くの温泉旅館に行きましたがチェックイン前からこれほど不愉快な思いをしたことはありません。フロントの女性はいかにも経験長い年配女性で、こちらから聞いた事に対して必要最小限の返事しかなく、あちらから提案は一切ありませんでした。フロントはホテルの顔だと思いますが、あまりにも雑な対応で「おもてなしの心」はまったくありませんでした。口コミに書かれている人物がすぐ分かりました。GWの渋滞の中、決して安くはない料金の露天風呂付客室を利用したにもかかわらず荷物を持って見送りもなく非常に不愉快な思いをしました。あえて良かった点を言えば、部屋担当の仲居さんは非常に気さくな感じで話しがおもしろく気分を少し和らげてもらえました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月08日 15:56:56

アツジュニア様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントのご案内にて大変なご不快の念をおかけしましたとのこと、謹んで深くお詫び申し上げます。
10連休の大変な渋滞の中、ご足労頂きましたにも関わらず、フロントスタッフのご無礼な対応の数々、せっかくのご旅行に水を差しアツジュニア様のお怒りはご尤もと存じます。アツジュニア様のご落胆をお察しするに余ります。重ねて深くお詫び申し上げます。
頂きましたご感想はすぐにフロントスタッフ全体で共有致しました。
仰られますようにスタッフに「宿の顔」という自覚が足りなかった点、フロント部のご案内を各々の裁量で行っていた部分があり、結果サービスレベルにばらつきが生まれたこともこのようなご迷惑に繋がった原因の一つと考えております。
この度のこと、個人の問題とは捉えずスタッフ全員でのおもてなしの気持ちの見直し、スキルアップの必要性を痛感しております。
今後の改善と致しまして、お早めにご到着頂きましたお客様には、アツジュニア様からのご進言を頂きましたように、観光地までのその他のアクセス方法、巡回バスのご案内をさせて頂き、
ご散策後にお迎えに上がらせて頂きます場所のご案内も必須と致しました。
また、チェックアウト時のお客様のお荷物につきましては、スタッフが積極的にお声掛けさせて頂ますことをフロントスタッフのミーティングにて決定致しました。
今後二度とこのような事が無いよう社員一同気持ちを入れ替え、サービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
この度のご無礼をおかけしました女性スタッフも頂いたメッセージを重く受け止め心より深く反省しております。
大変なご不快の念をおかけしました中、何を今更とお思いになられますかとは存じますが、何卒お許し頂ますようお願い申し上げます。
至らぬ点が多々ございました中、客室スタッフに温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。
また、この度の大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて深く心より御礼申し上げます。フロントスタッフ一同

投稿者さん 2019年05月04日 18:54:25

お部屋を担当していただいた仲居さんは明るくて気さくでとてもほっこりしました。体調なども気にかけていただきありがとうございました。
料理も美味しく朝晩共にぺろりといただきました。生物がダメだったので料理を変更していただき大変感謝しています。
全体的に大変満足のいくお宿だったのですが2つ気になった点がありました。1つはテレビのリモコンの汚れで、もう1つは寝具類の汚れです。きちんと洗濯をしているのはわかるのですがどうしても気になってしまいました。その他は掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
また機会がありましたらお邪魔したいと思いました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月06日 15:23:48

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
仲居さんに温かなお言葉を賜り、大変有り難く存じます。さっそくお言葉を客室スタッフ本人に伝えさせて頂きました。
ご旅行の大切なひとときに寄り添えましたこと、客室スタッフにとって何よりの励みと光栄に存じます。
お食事もお口に召して頂けましたご様子、ホッと致しました。お召し上がりになれませんお食事を事前にお知らせ頂いてございましたので、調理場スタッフもお役に立つことができ大変光栄に存じております。
ですがお部屋設備の清掃が至らず誠に申し訳ございません。
今後しっかりと清掃を行うよう担当スタッフに情報を共有致しました。
お布団のシーツは都度クリーニングを行ってございますが、各お部屋ごとに改めましての順次クリーニングや寝具の入れ替えを行って参る所存です。
このような至らぬ点が多々ございます中、暖かなお言葉を賜りましたこと大変な光栄に存じます。今後は頂きましたお言葉を参考に一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

ぷにぷりんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぷにぷりんさん [40代/女性] 2019年05月01日 07:57:09

大人ひとり10000円で食事、部屋、お風呂、伊香保温泉中心部の送迎無料など、とても満足しました。到着した日がかなり寒い日でしたが、貸切風呂が露天なので、時間があれば先に大浴場で身体をあたためてから、貸切風呂にはいったほうが寒くないですよ~と仲居さんからアドバイスいただきました。他の従業員のみなさまも感じが良く、楽しい滞在になりました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月04日 15:49:56

ぷにぷりん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
伊香保は山の麓ということもあり、4月といえど寒い日が続いておりましたが、当館の温泉で温まれたご様子にほっとしております。
また、スタッフのおもてなしに「楽しい滞在になりました」とのスタッフ一同心温るお言葉を頂戴できまして感無量にございます。
皆様の笑顔と再度お目見えできますよう、今後も頂いたお言葉に慢心することなく、一層のおもてなし向上に励んで参る所存です。
ぷにぷりん様のまたのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

aaamamamaさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

aaamamamaさん [20代/女性] 2019年04月20日 16:00:36

大人2人、こども2人(うち乳児1人)での初めての旅行でした。上の子は初めての温泉だったのですがとても楽しかったようです。大浴場も広すぎず、使用した際には貸切でした。こどもにはお湯の温度が熱かったのか、慣れるまで少し時間がかかりましたが露天風呂が気に入りお風呂を満喫できました。
お料理はお部屋食にしていただき、周りの目も気にせずゆっくり家族でご飯が食べれてよかったです。そしてボリュームもありおいしかったです。朝も大部屋での朝食でしたが、スタッフの方々もこどもにも笑顔で配慮してくださりよかったです。
しいていいますと、出発する時対応してくださったフロントの方が眠そうで少々お疲れ気味かな?なんて思いました。嫌な感じでとかではなく、お仕事お疲れ様ですという気持ちになりました。親切に行きたい場所も教えていただき助かりました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月28日 17:09:16

aaamamama様
この度は数ある宿の中から、ご家族様での初めてのご旅行と温泉に、伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず、お風呂がお子様には熱かったご様子、大変申し訳ございません。そんな中、お子様に温泉をお気に召して頂けましたこととても光栄と存じます。
また、お夕食は4名様までお部屋出し、5名様より個室のお食事処へのご案内とさせて頂いてございますが、お部屋にてのんびりお召し上がりになれましたこと、お食事がお口に合いましたこと、調理場スタッフにとっても何よりの励みのお言葉を頂けました。
大広間でのご朝食の際もスタッフがお役に立てましたご様子にホッと致しました。
しかしながらご出発の際のフロントスタッフに至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございません。むしろ労りのお気遣いまで頂き大変お恥ずかしく、心苦しく存じます。
当日担当させて頂きましたフロントスタッフには、頂きましたお言葉をしっかりと伝えさせて頂きました。
お帰りになりますお客様を元気にお見送りできますよう、スタッフ一同で体調管理を行って参ります。
伊香保の観光はいかがでしたでしょうか。aaamamama様ご一行様にとって楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら幸いと存じます。
この度はお優しいお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月20日 14:30:56

今回思った事が部屋に着くなり、
畳に大きなホコリかゴミが
あったのが残念でした。
あと部屋の設定温度がめちゃくちゃで
夜暖房をlowにしたのに暑くて寝てる間に大汗を二人でかいてしまいました。普通のエアコン入れた方がいいのではないでしょうか?
夜ご飯はマグロとかは要らないと思います。
本当に美味しくないです。
あとは部屋も接客も風呂も文句ありません。
朝飯は旅館のthe日本食って感じで良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月28日 16:14:35

この度は数ある宿の中から、伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃が至らず、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。お言葉を頂きまして、すぐに清掃スタッフへの注意喚起を行いました。
また、お部屋のエアコンもご不便をおかけしております。当館のエアコンは季節ごとで全館の冷暖房の切り替えを行いますため、細やかな温度設定が行えないのが難点でございます。
個室用エアコンでは伊香保の冬は寒く、現在導入しているビル用エアコンは冬季は力強い味方ではございますが、季節が移り変わる春秋が正に弱点でした。
これからの季節、まだまだ寒暖差のある日々が続きますかと存じますので、お客様がご快適にお過ごし頂けますよう扇風機をご用意するなどし、対策に努めて参る所存です。
また、お夕食もお口に合いませんでしたとのこと、申し訳ございません。頂きましたお言葉は調理場スタッフとで共有し、今後の改善点として参考とさせて頂きます。
至らぬ点が多々ございます中、お部屋、スタッフとお眼鏡にかないましたこと大変な光栄と存じます。ご朝食もお気に召して頂きホッとしております。
ご不便を多々おかけしました中、甚だ恐縮ではございますが、頂きましたお言葉を参考に一層のサービス向上に努めますのでこれに懲りずまたお出かけ頂ければ幸いと存じます。

m8360さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

m8360さん [30代/女性] 2019年04月20日 09:02:08

彼と休みが被ったので急遽旅行に行くことになり、この価格でお部屋食と貸切風呂がついているとのことでさくらいさんに決めました!
外観は古そうな感じでちょっと不安でしたが部屋などはとても綺麗で担当のスタッフさんも親しみやすさがあってとても良かったです。
大浴場は思ったより小さめでしたが、露天風呂がとても気持ちよく貸切風呂も落ち着いた雰囲気でゆっくり入ることができました!
食事は量も味も満足!
久しぶりの旅行だったので良い思い出になりました~
ありがとうございました!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月28日 15:01:11

m8360様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご予約頂きありがとうございます。
まずはプランやお値段が御眼鏡に適うことができましたこと、大変嬉しく思います。
仰られますように、当館は若干年季の入った建物となりましてご不安の念をおかけし申し訳ございません。ですがお部屋やスタッフたちでご不安の念を払拭できましたご様子にホッと致しました。
お食事、お風呂もお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
ご来館頂きました頃はちょうど桜が見頃でございましたが、新緑の山々など、お風呂からお楽しみ頂けましたでしょうか。
お二方にとってお久しぶりのご旅行とのこと、楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら何よりの幸いと存じます。
温かなお言葉を賜りましたこと、当館スタッフ一同からも心からの御礼を申し上げます。
m8360様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

39404917さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2019年04月19日 14:04:09

東吾妻の仕事での前泊で2回目の利用でした。
前回は寝坊し朝食を食べ損ねましたが今回は頂きました。
朝食内容は品数内容等良かったです。(量は多めと思います)
お風呂も24時間入れるのもうれしいですね。
機会があれば又利用します。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月26日 16:18:48

39404917様
この度は当館を再びご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日の「又利用したいと思います。」とのお言葉通り、再度お越しいただき、お仕事のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
また、前回は食べそびれてしまったとのご朝食もお気に召していただけたご様子に、ほっとしております。
少しでもみなさまの日々のお疲れを癒せますよう、今後共スタッフ一同尽力してまいります。
39404917様のまたのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年04月18日 09:51:35

スタッフさんの対応が抜群!!
皆んな笑顔で接して頂けました。
足りない点はありましたがスタッフさんの対応で全て帳消しです!
また行きます!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月23日 16:57:10

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしをお気に召して頂けましたことホッと致しました。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
ですが館内設備など至らぬ部分がございましたととのこと、誠に申し訳ございません。この度の至りませんでした部分、アメニティなどにつきましてはお客様のお声を参考に改善に努めて参る所存です。
このような至らぬ点がございました中、「スタッフさんの対応で全て帳消しです!」とのお言葉を頂けましたこと大変な恐縮と存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、またの機会にお出かけ頂けました際には至らぬ点を改善しお迎えできますよう、スタッフ一同で一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変温かなお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ