伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

投稿者さん 2012年11月16日 10:05:32

立地…大通りからは外れているが、駐車場がすぐ近くで◎
温泉…露天風呂からの景色(特に夜景)が素晴らしい。でも湯船は小さめです
部屋…清潔だが年季を感じる
サービス…フロントのスタッフさん(男性の方)シャキシャキと明るくてよかった

総合…全体的に可もなく不可もなく、と思いながら風呂がよくてついつい来てしまいます。純粋に温泉を楽しむにはよいお宿です

2012年11月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年11月22日 20:19:33

この度は、伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ及び、当館のお風呂をお褒め頂きましたこととても光栄に思います。
ですが当館へのご案内や、お風呂の広さなどでご不便をお掛けしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

伊香保の大通りに看板などご案内は出ているのですが、なにぶん分かりにくい物で…
要改善だと思いますので、順次対応して行きたく存じます。
また、お風呂の広さなどですが、清潔感など他の部分でカバーできたらと思います。

至らない点が多々ございます中、お褒め頂きましたお言葉の数々、何よりも有難く存じます。
今後は、このご指摘をスタッフ一同心に刻み込みまして改善の糧とさせていただきます。
またお客様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。
この度は貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

投稿者さん 2012年08月27日 11:04:01

8月21日、友人宅に寄った帰り、お世話になりました
チェックインが22時ギリギリだったのですが、明るく対応して頂けました
口コミにありましたが、ちょっとお部屋自体が古いです
畳が気になりました
お風呂は、グッズが結構あって助かりました
露天風呂良かったです。でも暗いと足元見えないので、手すりとかあればいいな
全体的には普通の温泉旅館です。機会があればまた利用したいと思います

伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年10月24日 09:58:38

ご案内致しましたお部屋につきまして、整備が十分でございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました畳につきましてですが、現在順次取替えを行ってございます。

また、露天風呂も堪能して頂けたとのこと、寛いで頂けたとのこととても嬉しく存じます。
お風呂の手すりなどでございますが、こちらも順次対応して行けましたらと存じます。

至らない点が数々ございます中、このような有難いお言葉の数々、誠にありがとうございました。
「機会があればまた利用したいと思います」、と仰って頂けたお言葉にお応えできますよう、頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回お出でになられます機会がございました際は、是非
露天風呂から見る秋の紅葉などもお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館を、心からお待ちしております。

旅館さくらい スタッフ一同

ぶう太1225さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぶう太1225さん [20代/男性] 2012年08月08日 09:23:01

大通りからはちょっと外れた場所にありました。
でも坂道を登るとすぐにコンビニで便利です(この坂道が急斜面で徒歩だとちょっとキツイ。でも車を使う距離でもない)
あとは謳い通りお風呂は気持ちいいです。
夏なので風呂上りに何か飲み物が欲しかったかも。
BH使いたくない、せっかくだから温泉に入りたいって時は良い感じのお宿です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年08月08日 16:57:04

また、数あるお宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

コンビニをご利用になられましたとのことでございますが、
当館は伊香保に2件だけあるコンビニ、どちらとも徒歩で行ける場所にございます。
立地のこととは言え、坂道が厳しかったとのこと申し訳ございません。
伊香保は山の中腹にある町で、全体的に坂道ばかりの町並みとなってございます。
それでも便利と言って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

また、お風呂上りの飲み物でございますが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お風呂上りに喉が渇くのは自然のこと…
ご指摘頂きまして、すぐに湯上りの休憩所に冷たい麦茶をご用意させて頂きました。
ぶう太1225様がいらっしゃる時にご用意できませんでした事とても心苦しく思っております。

今後は、頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回おいでになれます際には、是非またお風呂をお楽しみ頂ければと存じます。

この度は、大変有難いお言葉の数々、本当にありがとうございました。
またのご来館を、心からお待ちしております。