伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月07日 14:59:16

お部屋もキレイだし、食事も大変満足でした!部屋の露天風呂も、とても気持ち良かったです。
土日なので少し金額が高いですが、また、いつかお邪魔したいと思います。

2022年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年03月07日 12:09:32

この度は伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋を御気に召して頂けて大変嬉しく思います!
ご利用頂いた当館の露天風呂付き客室は温泉を使用しており、シャワーと洗い場はないのですが、蛇口をひねると新鮮な温泉が出てくる客室となっております。
「とても気持ち良かったです。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
また、お食事にもご満足頂けたことも調理場スタッフにとって何よりの励みとなります!
群馬県産の「牛豚鶏」3種のお肉をメインにしておりまして、季節ごとにメニューを変えてご用意しております。
次回またお出かけ頂いた際もご満足頂けますように、スタッフ一同で一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は温かなお言葉の数々、本当にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

<朝&夕4名まで部屋食>お世話控えめ「ほったらかし」プラン【牛豚鶏スタンダード:お夕食】心にググっと
【露天風呂付客室【花・雪】シャワー無/洗い場無】

投稿者さん 2021年12月02日 14:57:55

お風呂の露天風呂小さいと書いてあったので、小さいと思っていると、案外小さく感じないものですね。お部屋もとても綺麗で、広く、生ビールも部屋で飲めてそれはそれは大満足でした。接客もとても良かったです。唯一少し残念だったのが夕食ですね。味と食材と。味は全体的にまとまっていたのですが、仕出しっぽい味でした。それ以外はとても大満足で、とても良い休日を過ごさせて頂きました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月17日 15:33:24

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

仰られますように、当館の露天風呂は「小さめ」とお言葉を頂くのですが、過不足なくご利用頂けましたご様子にホッとしております。
また、お部屋もお気に召して頂けましたこと、スタッフにも暖かなお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。

なお、お夕食が及第点でしたご様子、申し訳ございません。頂戴したお言葉はしっかりと調理場スタッフに伝えさせて頂きました。今後の改善の参考とさせて頂きます。
至らぬ点がございました中、「とても良い休日を過ごさせて頂きました。」とのお言葉はスタッフ一同にとって大変な励みとなりました。
頂戴したお言葉を糧に今後も一層のおもてなしに努めて参ります。
改めまして、この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。

旅館さくらい

【ふたり旅プラン】大人の休日♪≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫6特典【夕食お部屋食】
【和室おまかせ(トイレ付/風呂無)非喫煙は備考に記入/消臭対応】

どらねこ02さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

どらねこ02さん [30代/女性] 2021年09月19日 21:56:26

さまざまなお料理を部屋食でいただけたので、のんびりと過ごすことができました。
また夕食、朝食ともに品目数も多かったので見るのも楽しく食べれました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月17日 16:17:06

どらねこ02様

お部屋でのお食事をお気に召して頂けましたこと大変な光栄に存じております。
のんびりお過ごし頂けましたのなら、宿にとってこんなに幸いなことはございません。

また、お食事もお楽しみ頂けましたとのこと、季節ごとに調理方法やメニューを考案している調理場スタッフにとって、大変な励みのお言葉を頂けました。重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉を糧に、スタッフ一同でよりよいおもてなしに努めて参る所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅館さくらい フロントスタッフ

≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで 夕食:部屋出し】
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2021年04月13日 00:32:45

混雑や感染を避ける為、世間の春休み後、平日中日に宿泊したのが功を奏して、(旅館だけでなく伊香保も)空いていて快適でした。
大浴場や露天風呂も遅い時間を狙って入りましたが貸切状態でした。露天風呂からの眺めも非常に良く開放的でした。
客室は全て眺望の良い側を向いているようで外れはないと思います。
夕食と朝食は部屋食。夜のお肉料理がおいしかったです。
このご料金でこの内容なら大満足です。一人旅で羽を伸ばすことができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月18日 16:32:11

平日の伊香保、のんびりとお過ごし頂けましたこと大変光栄に存じます。
お風呂からの眺め、お部屋とお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
春ですと薄っすらと色づいてきた山々をお風呂から眺めることができ、爽やかな朝風呂おすすめです。
お夕食のお肉もお口に合いましたとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

現在、1名様からご利用頂ける貸切風呂付きの朝夕お食事有りプランも作成してみました。
今後も、お客様にものんびりとお過ごし頂けますように一層のサービス向上に努めて参る所存です。
この度は温かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ぜひまた、伊香保温泉へ羽根を伸ばしにお出かけ頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月11日 18:16:08

ワカサギ釣りの流れで宿泊させていただきました。また訪れたいくらい素敵な旅館でした!!!コロナ禍の中でも接客、サービス完璧なものでした。ご飯も美味しかったしお風呂も綺麗で疲れがとれました!!!旦那も大喜びでまた機会があったら利用したいと思います。

2021年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 17:00:52

また、ご返信にお時間を頂戴し申し訳ございません。

ワカサギ釣りの道中にてお立ち寄り頂きましたとのこと、ありがとうございます。
「また訪れたいくらい素敵な旅館でした」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。
流行り物のなか、どのようなサービスがお客様に一番心地よいと感じていただけるか手探り状態でしたのでこうしてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変な励みを頂けました。温かなお言葉が染み入るようでした。
お食事やお風呂もお気に召して頂けましたこと、旅の疲れが取れましたとのことも、とても嬉しく存じます。旦那様にも喜んで頂けてホッと致しました。
今年の榛名湖のワカサギ釣りは残念ながら氷の強度が足らず中止となってしまいましたが、機会がございました際は是非、榛名湖のワカサギ釣りもお楽しみ頂ければ幸いです。
またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2021年01月28日 17:46:25

この料金設定、このコロナ渦で部屋食はとてもありがたいです。
お部屋も綺麗でしたし、満足しています。貸切風呂も良かったのですが、やはり寒いのでだんぼうきぐがあると有難いかな?
おひとり様もOKなので、次は一人で行ってみようと思います

2021年01月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 15:38:03

この度はメッセージを頂きましたにも関わらず、ご返信をお待たせし申し訳ございません。

当館のプランがお客様のご希望に添えましたこと、とても嬉しく存じます。
当館では「4名様までお食事お部屋出し」「5名様以上でも個室のお食事部屋のご用意」とさせて頂いてございます。
お部屋、貸切風呂もお眼鏡に叶い安心致しました。なお、お風呂場が寒かったとのこと申し訳ございません。スペースの問題もありお時間を頂いてしまうのですが、今後の課題としてしっかりと受け止め改善に取り組んで参ります。
「次は一人で行ってみようと思います」とのお言葉も大変ありがたく頂戴しました。
お一人様でのご利用の場合も、お食事のお部屋出し可能となってございますでぜひお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます(仲居さんがあまりお部屋にお邪魔しないプランも作成してみました)。

投稿者さん 2020年12月23日 00:38:51

とても素敵な旅館でした!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 14:57:24

この度はご利用だけでなく、温かなお言葉も賜り大変光栄に存じます。
少しでも楽しいご旅行のお手伝いができましたでしょうか。
ご利用頂きました冬場は、榛名湖や石段街ライトアップが行われていた時期でございました。現在、河鹿橋のライトアップが行われており季節ならではの風景がお楽しみ頂けます。
次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら、また異なる景色などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ

【2017年4月完成】最上階から伊香保の夜景と山々を楽しむお部屋【ヒノキ浴槽の温泉付き展望客室】
【ヒノキ浴槽付き展望客室12畳[601]】

T5293さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

T5293さん [40代/女性] 2020年12月14日 22:22:04

母と姉と3人で12月12日から宿泊しました。
車を停めたところから従業員の方が荷物の出迎えをして頂き、フロントの方の早い対応や従業員の方がとても感じが良かったです。
お部屋もリフォームしたのか、とっても綺麗!
お風呂も露天風呂も掃除が行き届いていて気持ち良かったです!夕食はお部屋でお膳で頂きました、見た目も味も大満足です。量が多いように感じましたが、あれくらいあるととても豪華な食事でした。
母も久しぶりの旅行で喜んでいたのが1番良かったです、また宿泊したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 14:16:26

T5293様

せっかくお言葉を頂きましたにも関わらず、ご返信をお待たせし申し訳ございません。

スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ご利用頂きましたのは2019年にリニューアルさせて頂いたお部屋となります。お風呂と共に、ご快適にお過ごし頂けましたご様子にホッと致しました。
お夕食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。せっかくのご旅行ということで当館ではボリュームがあるお食事を心がけております。量につきましては、今後お客様のお声を参考に少しずつですが調整して行けたらと存じます。

お母様にもお喜び頂けましたとのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
「また宿泊したいと思います。」とのお言葉と共に大変な励みを頂けた気持ちです。

≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで 夕:部屋だし】
【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

投稿者さん 2020年11月29日 14:38:54

とても、お料理が沢山あり食べきれなかったのが、申し訳ありませんでした。また、是非行きたいと思い。お部屋にカミソリがあればとおもいました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年12月12日 15:35:26

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にカミソリがなかったとのこと、誠に申し訳ございません。当館では大浴場にご手配させて頂いてございますが、今後お部屋に手配できるか検討を行いたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月11日 11:31:05

貸切露天風呂が、宿泊した部屋の隣りで家族での入れ替わりもスムーズにできました。円形の湯船が配置された趣きのあるお風呂に大満足でした。
食事も美味しく戴きました。
部屋担当の方も、フロントの方も丁寧な対応でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 12:52:18

当館の貸切露天風呂をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当館では貸切風呂を3つ有しており、おそらく月見の湯をご利用頂いたのかと存じます。当館ではより一層お客様にご満足頂けるよう年内に夢見の湯のリニューアルも控えてございます。またご来館の機会を頂けるのであればリニューアルする貸切風呂も是非お使い頂ければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

\楽天限定プラン/群馬県産の上州もち豚を贅沢に♪豚しゃぶ会席プラン<夕:お部屋食>【貸切風呂無料】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2020年10月11日 20:58:56

1歳の娘と3人でお世話になりました。
チェックインの時にこちらが気にしていない事にも失礼があったと大変気を使っていただきました。
係の方もとても親切にして下さり、最初は警戒をしていた娘もとても懐いていたようです。
建物自体は古い様ですが、清潔感のあるお部屋で食事も大変美味しく頂きました。
またお世話になりたいと思える旅館でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 10:06:16

チェックイン時にご無礼がございましたこと、誠に申し訳ございません。しかしながら温かいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
また重ねて当館のスタッフやお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もより良い旅館へと精進して参ります。さくらい旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き客室】~花・月・雪~ 天然温泉&和風モダンなお部屋【4名様まで夕食お部屋出し】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

ウッチー0648さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ウッチー0648さん [60代/女性] 2020年10月11日 14:42:29

中居さん、皆さん とても親切・丁寧な対応でした。ただ、布団がマットレス1枚でやや硬く寝ずらかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 09:41:18

しかしながら至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。すでに敷布団を新調し、随時お部屋の方へ手配させて頂いてございます。
またご宿泊の機会を頂き、ご確認頂けたのならばこれ、幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【伊香保温泉×Gメッセ】さき楽30【10%OFF】和風モダン【露天風呂付客室】夕食部屋出しプラン

投稿者さん 2020年09月11日 23:16:20

ご飯が最高でした!!
色々なものが少しずつ出るような形になっていて、めっちゃお腹いっぱいになりました!!

投稿者さん 2020年08月16日 17:13:16

このお値段で豪華な朝夕食付きで感動しました。お部屋食もとても美味しくて大満足です。タオルがもう1枚欲しかったかな?と言うのが唯一気になった点です。

夏休みだ!★牛豚鶏の夕食プラン≪4名様まで夕食お部屋だし≫11時のレイトチェックアウト【お盆休み】
【和モダン禁煙和室12畳[401](風呂無・トイレ付)】

ぽん3891さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぽん3891さん [20代/女性] 2020年07月26日 06:55:25

露天風呂付の星のお部屋に先日宿泊させていただきました。
生後4ヶ月の赤ちゃんも一緒だった為お部屋でお食事に温泉とと、とてもよかったです!
仲居さんの接客が素晴らしく赤ちゃんへの気遣いもして下さりました。
おむつ用のゴミ箱や赤ちゃん用のバスタオルなど用意して下さりとても快適に過ごせました、ありがとうございました♪
また伊香保に来る事があれば利用させて頂きたいです(*^ω^*)

投稿者さん 2020年07月20日 10:32:00

お部屋は広くてきれいです。トイレもすごくきれいでした。
夕食もちょうどいい量で美味しかったです。

コロナで大変な中とても良いおもてなしをしてもらい感謝しています

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年10月25日 10:02:52

この度は伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお部屋とお食事をお褒め頂き大変光栄に存じます。お部屋につきましては計画的にリニューアルを行ってございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月23日 19:32:38

伊香保のシンボルである石段からは少し離れたところに立地しており歩くとずっと登りのため結構疲れそうですが、石段下まで車で送っていただけ助かりました。
伊香保には二種類のお湯があり、もう一つの方は褐色の湯で温度も高いようですがこちらの旅館の温泉は無色透明で湯温が低いため沸かしているようですが熱い湯に23時間(清掃中以外)入れます。一人用の小さな露天風呂付の部屋に泊まり、貸切風呂も楽しめるプランだったので風呂の種類を楽しめました。
海がないので魚介類は期待しておりませんでしたがなかなかおいしく、さらに豚しゃぶ付きプランだったので料理の種類も非常に多く、いろいろな味を楽しめました。のコロナへの対応か朝夕とも部屋出ししていただきサービスも行き届いて非常に満足できる一泊になりました。

2020年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年08月30日 13:14:20

当館では伊香保の2種類ある温泉のうち、メタケイ酸を主成分とする白銀の湯を引いております。今回お客様のご宿泊頂きました『星』のお部屋におかれましても白銀の湯を入れさせて頂いております。1人用のの湯船ではございますが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事におかれましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。昨今の流行り物を考慮しつつ、より良いお客様の時間をご提供できればとご案内しております。ご満足頂けご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2020年06月21日 22:47:24

大変満足できました。早めに到着してしまったけど、部屋に入れてくれました。ありがとうございました。

接客→◎仲居さんの接客素晴らしいです!優しさ満点

部屋→◎綺麗な部屋、洗面台の蛇口を閉める時の柔らかさ、トイレは自動、
眺め最高。文句無しです。

風呂→◎露天風呂最高でした。貸し切り風呂も最高。

7月にまた行きます。リピーター間違いなしですね。

2020年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年08月30日 13:04:33

この度は伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また当館のサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館ではお客様により良い滞在時間をご提供できればとの思いで精進おります。今後も接客においても抜かりなく勉強する所存です。
また当館では客室のリニューアルさせて頂いております。今後も計画的に改装を行っていく所存でございます。今回お客様にお褒め頂いた点を踏まえつつ、より昇華できればと存じます。

投稿者さん 2020年06月04日 13:25:30

ステイホームタウンの時期でもあったため近所の素泊まりで温泉にターゲットを絞って利用しました。前回の時よりも低い階であったためか部屋からの眺めは建物が目立ちましたが露天風呂からの景色は相変わらず絶景でした。
次回はまた食事付きプランでゆっくりしたいと思います。

2020年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年07月10日 15:19:18

この度は再び伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
忙しない日々の癒しとして、伊香保温泉にお出かけ頂けましたこと大変な光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の眺めが至らず誠に申し訳ございません。
この度ご利用頂きました【バス・トイレ付き【禁煙室】】ですが、誠に恐れながら当館に1部屋しかなく、景色などががお選び頂けませんお部屋タイプとなってございます。
今後は説明文をより分かりやすくするなどし、改善に努めて参ります。
「次回はまた食事付きプランでゆっくりしたいと思います。」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。現在、当館ではお夕食だけでなく、ご朝食お部屋出しプランもご用意させて頂いてございます。
ぜひまたのんびりと温泉をお楽しみにお出かけ頂ければ幸いと存じます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【伊香保温泉×Gメッセ】素泊りプラン♪22時inOK【駐車場無料】\現金決済限定/アウト10時
【バス・トイレ付き【禁煙室】】

投稿者さん 2020年04月07日 16:45:21

1人旅で利用しました。
露天風呂からの景色は良かったです。石畳まで送っていただけたので助かりました。
売店にあった恐竜グッズは中々マニアックで面白かったです。

2020年04月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年04月12日 11:23:52

この度は旅館さくらいにお泊り頂き誠にありがとうございます。露天風呂の景色をお気に召されたようで大変嬉しく思います。
さて売店の恐竜グッズは群馬県にある神流町恐竜センター様にお願いして置かせて頂いております。神流町恐竜センター様でしか作っていないフィギュアなどを置かせて頂いており、伊香保近辺では当館のみで貴重かと存じます。是非お手にとって見てください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ