伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

MR.まえちんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

MR.まえちんさん [50代/男性] 2020年03月22日 16:01:46

露天風呂は小さく狭いが、温度が少し高めで寒い風の中で気持ちが良かった。室内風呂も体の芯から温まり、着替え場所で湯冷めする事がなく、良い温泉でした。夕食の3種肉は、豚肉が美味しかったです。

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年04月12日 11:17:23

この度は旅館さくらいにお泊り頂き誠にありがとうございます。露天風呂につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
さてお夕食につきましてはお褒め頂き誠にありがとうございます。当館でご用意させて頂いておりますお肉は群馬県産の物をご提供させて頂いており、豚肉は上州もち豚でくせがなくあっさりした風味が特徴となっております。お食事のプランにて上州もち豚を使った豚しゃぶプランも料理長が腕を奮ってご用意させて頂いておりますのでも次回お越しの際はご紹介できればと存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいております。フロントスタッフ

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2020年02月16日 20:34:16

とても満足でした。
中居さんもフレンドリーで石段街へのアクセスも丁寧に教えてくれました。貸切露天風呂も大きくて雰囲気もあり良い時間を過ごせました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月31日 14:14:21

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。
まずは客室担当スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、大変有り難く存じます。
石段街の散策はいかがでしたでしょうか。冬の伊香保をお楽しみ頂けましたのなら幸いです。
また、貸切風呂もお気に召して頂きありがとうございます。「良い時間を過ごせました。」とのお言葉、宿として大変なお褒めのお言葉を賜りました気持ちです。恐悦至極に存じます。
伊香保温泉源泉近くにございます河鹿橋周りの新緑の景色もおすすめです。忙しない日々ではございますが、落ち着きました頃にまた伊香保へお出かけ頂けましたら幸いと存じます。
この度は温かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

こう生さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

こう生さん [50代/男性] 2020年02月13日 16:11:44

大浴場には髭剃りが置いてありましたが、部屋にも髭剃りを置いて欲しいです

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月30日 17:07:02

こう生様
まずは、剃刀のご用意が大浴場にしかなく、こう生様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
以前はお部屋にもご用意していたのですが、当館でご用意してございますのが個包装タイプの剃刀ではございませんため、他のお客様より「衛生面が心配」とのお声を頂き、大浴場のみの設置と変更とさせて頂いてございました。
この度頂きましたお言葉を改めまして参考にし、アメニティをご用意できますよう浴場スタッフと相談を行わせて頂きます。
至らぬ点がございます中、高評価を頂けましたこと大変な光栄に存じます。頂きましたお言葉を参考に、今後一層のサービス向上に励んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらまた是非お出かけ頂けますと幸いでございます。フロントスタッフ

Snap_Onさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2019年11月14日 20:30:38

過日はお世話になりまた。仲居さんは大変気さくな感じの良い方でした。お料理も大変美味しく品数豊富で食べきれず。板長さんに申し訳なく思いました。お酒も美味しかったですよ。台風の影響で大雨の為、石段街へは行けませんでしたが、客室、貸し切り、大浴場と温泉三昧のとてもリラックス出来た時間を過ごさせて頂きました。ありがとうござました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 16:01:40

Snap_On様
この度はさくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事に長らくお時間を頂戴し、申し訳ございません。
まず、担当の仲居さんへの温かなお言葉を賜りありがとうございます。また、お食事もお口に召しましたとのこと、スタッフ一同にとって大変な励みを頂けました。
丁度台風の時期にお出かけになられましたとのこと、あいにくのお天気でしたが館内でごゆっくりして頂けましたとのこと、ホッと致しました。温泉旅館にとって何よりのご褒美のお言葉を頂戴致しました。
春になり慌ただしい世情となりましたが、落ち着きました頃には是非、伊香保温泉の石段のご散策をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
Snap_On様御一行様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

祝★世界遺産登録!富岡発⇒縁結びの糸&女性色浴衣付きカップルプラン!【貸切風呂50分無料】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2019年10月08日 21:46:20

8月にきたばかりでしたが今月は結婚記念月でもあったので伊香保温泉にきてまたさくらいさんに泊まりたく予約させていただきました。前回と同じプランでしたが今回は特別室に宿泊しました。あいかわらずお部屋も食事もすばらしいですが仲居さんには本当に感謝しております。色々気を使ってくださり夕食時にもサービスしてくださったりと本当にありがとうございました!
また8月のときにお世話になった仲居さんがわざわざご挨拶にきてくださりびっくりしました!
とても嬉しかったです。
仲居さんとお話するのも楽しく今回も楽しい旅行になりました。
また主人と伊香保温泉にきたときはさくらいさんに絶対お世話になりたいと思います!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月22日 11:00:29

この度は大切なご結婚記念のタイミングに、当館を再びご利用頂き誠にありがとうございました。
アニバーサリーとして当館をご利用頂けますこと大変な光栄に存じます。
群馬県の食材である上州牛ステーキのプランをお気に召して頂けたご様子、調理場スタッフにとって何よりの励みを頂けました気持ちです。一層のお食事のご用意に精進して参る所存です。
また、担当の客室スタッフにも温かなお言葉を賜りましたことも心より御礼申し上げます。
以前担当させて頂きましたスタッフですが、ご再訪頂きました事が有り難く、今回担当させて頂きましたスタッフと相談しお部屋にお声掛けさせて頂いたとのことでございました。お喜び頂けましたのなら、お部屋を担当させて頂きました両スタッフにとって、何よりの幸甚と存じます。
「今回も楽しい旅行になりました。」とのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。今後も頂きましたお言葉にお応えできますよう、一層のおもてなしに励んで参る所存です。

これからの伊香保は紅葉が見頃を迎えます。また、12月には榛名湖のイルミネーションも予定されているようです。またのお出かけの機会がございましたら、異なる季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

150g★霜降り上州牛のたっぷりステーキ付き!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】【家族同室】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

かずにゃん♪さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かずにゃん♪さん [50代/女性] 2019年10月02日 13:41:57

子供が 宿泊研修に 出掛けるので 日にちを合わせて 夫婦二人で 久々の温泉へ
近場で温泉を 探して こちらを 選びました。
お値段も そこそこなので あまり期待はせず…
ところが 思ったてた以上に 良い旅行になりました。
このお値段で 夕飯は 部屋食
貸切風呂も 他人の目を気にせず ゆっくり楽しめました。
仲居さんは ベトナムから来ているという 研修生でしたが
かわいくて 面白かったですよ。(日本語も上手)
他の部屋の ドアの開け閉めや声 廊下をある音など
ほとんど聞こえず 静かに過ごせました。

このお値段だったら また行きたいな~と 思っています。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 17:09:07

かずにゃん♪様
良い意味で期待を裏切ることができまして、大変嬉しく思います。
貸切風呂は50分間のご利用となっており、ゆっくりお楽しみいただけたご様子。
また、担当させていただきました彼女は非常に努力家でございます。お言葉をお伝えさせていただきましたところ、大層喜んでおりました。次回お越しの際には、さらに上達した姿をお見せできればと思います。
かずにゃん♪様と再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年10月02日 01:48:40

週はじめの平日に宿泊しました!
温泉旅行は結構行ってますが、その中でも接客・サービス・コスパどれも素晴らしかったです!
またよろしくお願いします致します!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:09:23

またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同、慢心することなく励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

メラメさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

メラメさん [30代/女性] 2019年10月01日 14:12:09

石段からは、やや距離がありますが…駐車場に着いた時から対応もよく行き方まで教えていただけました!
スタッフの方々みんなよいかたばかりで、ご飯もお風呂も大満足でした!!
ご飯が多く残してしまった事が申し訳なぃくらいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:06:02

メラメ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしの姿勢にまで温かいお言葉を頂戴し、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと大変に嬉しく思います。
しかし、お腹いっぱいになっていただきたいとお食事をご用意させていただいておりますが、裏目に出てしまいましたようで申し訳ございません。量につきましては調理場スタッフと相談の上、調整させて頂きます。
今後も末長くご愛顧いただけましたら幸甚です。フロントスタッフ

futuふつおさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

futuふつおさん [20代/男性] 2019年09月24日 08:10:26

お部屋食、貸切露天風呂付というプランに惹かれて宿泊予約しました。お食事は美味しかったですし、お風呂もちょうど良い湯加減でゆっくり休むことが出来ました。石段街まで車で送って下さったこともありがたかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月02日 16:41:36

futuふつお様
当館のお食事と貸切風呂を気軽に楽しんで頂きたく作成したプランでしたので、お気に召して頂けましたこと、プランを作成したスタッフにとって大変な励みとなりました。
秋も深まり、伊香保は朝晩と冷え込みますので現在露天風呂は約42度前後となってございます。「ゆっくり休むことが出来ました」とのお言葉に安心致しました。
当館はメインストリートである石段街まで徒歩15分ほどと距離がございますため、午後2時30分からとはなってしまうのですが、送迎サービスを行わせて頂いてございます。送迎がお役に立つことができ光栄に存じます。
石段街を登りきった先の河鹿橋では、10月22日から紅葉ライトアップが行われる予定となっております。
お出かけの機会がございましたら、また違った景色の伊香保もお楽しみ頂けば幸いです。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。futuふつお様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月23日 23:19:39

総合的に良い宿だったが石段までは少し歩く。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月01日 17:00:27

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館がお客様のお眼鏡にかないましたこと、大変な光栄に存じます。
この度ご利用頂きましたのは、弾力と旨味が自慢の群馬県産の赤城鶏を用いた陶板焼きがメインのプランとなってございます。群馬の自慢のお肉です。
しかしながら、メインストリートである石段街まで徒歩15分ほどの距離がございましてご不便をおかけしております。行きだけのみとはなってしまうのですが、チェックイン時は午後2時半より、チェックアウト時にもバス停や石段街まで送迎バスの運行がございますので、次回お出かけの機会がございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
これからの伊香保では河鹿橋周辺の紅葉ライトアップが予定されております。昼と夜と表情を変える紅葉もとても綺麗でおすすめです。
ぜひまた伊香保にお出かけ下さいませ。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月19日 22:38:20

ご飯が美味しかったです。量が多くて、私は食べきれなかったですが、旦那にはちょうど良い量で大変満足です。対応も良く気持ちよく宿泊できました。
石段街にも歩いていける距離で良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月01日 16:46:47

お食事がお口に合いましたとのこと、大変な光栄に存じます。旦那様に丁度よい量でしたとのこと、ほっと致しました。
群馬県産の赤城鶏を用いた陶板焼きをお召し上がり頂きました。弾力と旨味が自慢の鶏となってございます。また、スタッフにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。
石段街の観光はいかがでしたでしょうか。チェックアウトのお日にちはちょうど伊香保まつりの頃で、祭り提灯などが飾られた石段の町をご散策頂けましたことと存じます。
当館から石段街までは徒歩ですと15分ほどかかってしまうのですが、午後2時半より送迎バスの運行もございますので、次回お出かけの機会がございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
これから伊香保では紅葉のライトアップも予定されております。今度はぜひ秋の伊香保もお楽しみいただければ幸いです。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月15日 16:47:34

このプラン内容で一人1万円であれば満足かと思います。

部屋:喫煙可(同伴の旦那は喫煙者)の部屋でしたが非喫煙者の私でも、匂いは全然気になりませんでした。トイレはリニューアル後ということでとても綺麗なトイレでした。

料理:夜はこの値段なら、こんな感じかなっという具合でした。量は十分でした!デザートのメロンゼリーがおいしかったです。
朝も座敷タイプの大会場で、美味しくいただきました。ただ時間が分かりづらかった(部屋の本には7時~8時30、エレベーターには7時半~9時)です。ただし、7時に行っても快く案内して下さりました。

風呂:貸切は脱衣所は小さめでした。ただお風呂は大人2人のんびり入れて良かったです。

大浴場(女)はアメニティー(ピーリング剤、酒粕パック、B.Bクリームなど)が豊富で良かったです。
露天風呂はちょっと中途半端(深め)なお風呂の高さでした。
また、朝の方が景色が綺麗でした。

接客:皆さん感じと手際がとても良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月27日 13:10:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフやお食事、露天風呂と多岐に渡りお褒めいただき、大変に嬉しく思います。
またご朝食のお時間のご案内に関しまして、お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
ご朝食のお時間は通常、7時30分から9時となっております。しかし、出立がお早いお客様もいらっしゃる場合7時からのご案内も可能でございます。
また、終了時刻は9時でございますが、広間へのご入場は8時30分までとさせていただいております。
上記の事情に加え、記載したスタッフが異なったため、誤解を招くような状況となってしまったものと思われます。大変申し訳ございません。適宜訂正を行いたいと思います。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を参考に、より良い旅館作りに努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月15日 15:53:41

連休前の平日に宿泊しました。
石段街からは少し離れていて、坂は急です。
部屋は広く古さは感じませんでした。洗面エリアもきれいにリフォームされています。強いて言えば、扇風機や内風呂は掃除されたほうが良いと思います。
貸切露天風呂も大浴場の露天風呂も大変気持ちがよかったです。
朝晩ともご飯は美味しく、食べきれないほどでした。夕食のお品書きくらいは欲しかったです。
子供用の椅子やバンボを貸していただけたのも助かりました。
朝食時、子供がうるさくしても仲居さんが色々と気にかけてくださりました。しかし、離乳食への意見や子供を触るなどを嫌う親は少なくないと思います。
少し否定的な意見を書きましたが、コスパを考えても良い宿だと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月27日 11:48:39

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館はメインストリートである石段街まで徒歩10~15分ほどの距離がございます。そのため石段街やバス停までの送迎バスサービスを行っておりますので、次回お越しの際はぜひお役立てくださいませ。
また露天風呂やお食事等、お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
お子様用グッズはお客様のお声やスタッフの声から少しずつ増やして行ったものになります。お役に立てまして心から嬉しく思います。
しかしながら、お子様に関しましてスタッフが出過ぎたまねをしたようで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月13日 02:16:25

恋人との旅行で初めてお伺いしました。今回は露天風呂客室に泊まったのですが、とても綺麗で露天風呂も想像してたより大きくてとてもいいお部屋でした!スタッフの皆さんもとても優しい方たちで良かったです!
夕食がとてもボリュームがあって美味しかったです!すこし時間が早かったのもあり全部食べられず残してしまいすみません。次はお腹を空かせて行きたいと思います!笑
ありがとうございました!また旅行に来た際は泊まりに行こうと思います!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月18日 11:40:15

露天風呂付き客室「星」のお部屋をお気に召して頂けましたとのこと大変嬉しく存じます。
「星」のお部屋はお風呂にシャワーがなく露天風呂の湯船が1名様用と小ぶりになっておりますが、モダンな小上がり和室の独特の造りとなります。流し台や調度品などの家具も全て特注品で、「星」のお部屋だけの特別な造りとなってございます。
お部屋をお気に召して頂けましたこと、お部屋制作に携わったスタッフにとって大変なお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
また、お食事もお口に召しましたとのこと誠にありがとうございます。しかしながら量が多すぎてしまいお客様にはお気遣いを頂戴し心苦しく存じます。
このような至らぬ点がございました中、スタッフにも温かなお言葉を頂けましたこと、「また旅行に来た際は泊まりに行こうと思います!」とのメッセージを頂けましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
次回はぜひ異なるお部屋タイプの露天風呂付き客室「月・花・雪」などもお楽しみ頂ければ幸いです。
季節の群馬のお食事をご用意して、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月21日 14:27:00

一泊でしたがほんとに素晴らしいお宿でした。まずお部屋は広くてきれい。お部屋のお風呂も温泉なのでゆっくりつかれる。夕食はなんといってもボリュームが凄い!上州ステーキつきでしたがまず基本料理が凄いボリューム!いつも全て完食する主人もさすがに無理だ~と言ってふたりして残してしまいました。ごめんなさい。お料理は全ておいしくて上州ステーキも柔らかくてめちゃおいしかった!
朝食のベーコンエッグもおいしかったです!
貸し切り風呂もゆっくりできてよかった。
主人がまたここに(さくらいさん)に来たいなぁ、と言っていました。そんなことあまり言わない主人なのでよっぽどさくらいさんを気にいったみたいです。もちろんわたしも!
帰るときに『無事帰れるように』と蛙のおりがみをいただきそんな心づかいをしていただいたお宿は初めてのだったので嬉しかったです。
お部屋のタイプも色々あるみたいなのでまた伊香保温泉に行くときは今度は違うお部屋で是非また泊まりに行きたいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月26日 11:44:17

この度ご利用頂きました「和モダンスイート客室」は上州の山々を眺める大きな窓と、お部屋の温泉が自慢のお部屋となってございます。お部屋をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
また、お夕食の上州牛ステーキもお口に合いまして安心致しました。群馬県産のA4級のブランド牛となりまして、こちらも自慢の食材となってございます。
また、群馬県産のお肉と卵を用いた、ご朝食のベーコンエッグも美味しいと言って頂けてとても嬉しく思います。プラン特典である貸切風呂もお寛ぎのお時間のお手伝いができましたご様子も、温泉宿として大変喜ばしく存じます。
ご投稿者様、ご主人様に頂きました温かなお言葉は本当に、スタッフ一同にとって何よりの励みとなりました。
お客様にお喜び頂けましたこと、のんびりお過ごし頂けましたこと宿冥利に尽きます。カエルはフロントスタッフが一つ一つ心を込めて折らせて頂いてございまして、無事に効力を発揮しましたご様子にもホッと致しました。
次回お出かけの機会を頂きました際には、ぜひ露天風呂付き客室など別のお部屋とともに、河鹿橋の紅葉ライトアップなど異なる表情の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は温かなお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

投稿者さん 2019年08月14日 18:39:13

旅館はきれいでお部屋も清潔感がありましたが、ゴミ箱のゴミが前の方の捨てたものが残っていたため、1つ減点しました。食事は見た目もキレイでボリュームもあり、大満足でした。
駅からは遠いので利用される方は車があるといいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月23日 10:46:41

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
清潔感があったとお褒めいただきました中、確認不足によりご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフには支配人より厳重注意を行わせていただきました。今後このようなことがございませんよう、二重、三重のチェックをより厳しく行って参ります。
お食事は群馬県産の牛・豚・鶏をメインにした当館ならではの御献立をお楽しみ頂き「大満足」とのお言葉、大変に嬉しく思います。
伊香保は榛名山の麓のため標高700mございます。そのため最寄りの渋川駅よりバスをご利用いただきましても石段街まで三十分程かかります。確かにお車であれば伊香保だけでなく、榛名山などより多くの場所をお楽しみいただきやすいかと思われます。
または、当館ではバス停または石段街まで無料送迎バスを運行させていただいておりますので、今後ご観光等のお役立てさせていただければと思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考により良い旅館作りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月13日 20:37:02

本当は最初あまり期待してなかったんです!値段が値段だったし、石階段から離れてるし‥。
宿泊したらもう、また来たい!そう思える内容でした。部屋も広くて綺麗、トイレも匂いが残らない音が部屋にもれない!アメニティも豊富!
お料理もお腹いっぱいになる量で美味しい!
従業員の方々もにこやかで素敵でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月14日 15:12:32

この度は伊香保さくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずは、いい意味でご想像を裏切れたご様子にホッと致しました。
仰りますように当館はメインストリートの石段街から距離がございまして、お客様にはご不便をおかけしております。周辺バス停、石段街への無料送迎バスを運行させて頂いておりますので、少しでもお役に立てればと存じております。
また、お部屋、アメニティとお気に召して頂けましたこと、大変な光栄に存じます。お部屋のリニューアルと、トイレなどの水回りの改装は特に力が入っている部分でしのたでご快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたご様子、スタッフ一同にも温かなお言葉を賜りましたこと、大変な光栄に存じます。
今後も「また来たい!」とのお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月28日 20:51:31

部屋もとても綺麗で畳のにおいが気持ちいいへやでした。朝夕共にご飯も美味しかったです!夕食は大食いの私が少し残してしまうほど…。大浴場と露天風呂からの眺めが良く、温度も適温で滞在中に4回も入ってしまいました!本当に気持ちよかったです。

ただ、残念だったことが2つ。
夕食後すぐお布団を敷いてもらい、ゆっくりお茶を飲もうと急須にお茶を入れようと思ったら、蓋にこびり付いた茶葉が…。(到着してから入れてもらった急須とは別の夕食時に改めて持ってきてくださった急須です)排水溝みたいな匂いもして明らかに洗ってない様子。もう本当に腹立たしかったです。一気に飲む気が失せました。食事を出す側として衛生管理がずさんすぎると思いませんか?本当に呆れました。

あとメイク落としがあればもっと良かったかなぁと思います。今時スーパー銭湯でもある物なので洗面台に一個置くだけでも違うと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 16:35:39

この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂とお褒め頂きましたこと、大変な光栄に存じます。特に上州の山々を眺める最上階のお風呂をお気に召して頂けましたこと、温泉宿として何よりの励みを頂けました。
しかしながら清掃面におきまして大変なご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様にお出し致します器にこのような不備がございましたこと、本来ならばあってはならいことでありお怒りはご尤もと存じます。
すぐに頂きましたお言葉を清掃スタッフ、及び客室スタッフ一同に伝えさせて頂きまして、
今後は二度とこのようなご迷惑をおかけ致しませんよう、茶器の洗浄をしっかりと行うことは大前提とし、客室スタッフによる二重チェックを行うことと致しました。
何を今更とお思いになられますかと存じますが、何卒お許し下さいますようお願い申し上げます。
なお、メイク落としにつきましては、大浴場、貸切風呂の洗面台にご用意してございますので、こちらをご利用頂ますようお願い申し上げます。
今後は頂きましたお言葉を参考に、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月24日 10:23:17

天気が良くなかったので、15:00にチェックインして温泉でのんびりしました。とてもいい温泉でした。
食事は部屋食でゆっくりと食べられ良かったです。見た目よりボリュームもあり、少々残してしまいましたが
美味しく頂きました。一つ残念だったのが、夕食後、旅館内のラーメン処でラーメンを食べに行ったのですが
カウンターから見て、厨房の左側に製氷機があるのですが冷水を出す時に、その製氷機から氷を素手でコップ
に入れたのを見てビックリ!世の中、これだけ衛生面などで騒がれているのに氷を素手で入れるとは・・・!
有り得ないと思い、当然飲みませんでしたが。カウンターの目の前でやるくらいだから悪気は無いんでしょう
けど指導した方が良いと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月29日 14:07:59

この度はさくらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉、お食事と当館を余すことなくご堪能頂けましたこと大変な光栄に存じます。
しかしながらラーメン処におきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。仰られます通り衛生面において不適切であり、お客様のご心配はご尤もと存じます。
お言葉を頂きまして、すぐにラーメン処担当者に責任者より厳重注意、及び指導を行わせて頂きました。
こうしてご感想、ご意見を頂かなければ当館責任者も知ることがなく改善が叶わなかったかと思いますと、
お客様にはお詫びの言葉とお礼をいくらお伝えしてもしきれません。
今後は二度とこのようなご不快の念をおかけしませんよう責任者指導のもと、しっかりと再発防止に努めて参る所存です。
頂きましたお言葉を胸に一層の精進に励んで参る所存でございますので、どうかこれに懲りずまたお出かけ頂ければ幸いです。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。フロントスタッフ

Koki0626さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

Koki0626さん [20代/男性] 2019年06月23日 15:51:49

初めての伊香保温泉旅行でした。
駐車場は小さめでしたが問題なく使用できました。
外国人の女将さんは気さくに話しかけてくれ、丁寧に対応していただきました。笑顔も素敵でとても嬉しかったです。
貸切温泉もゆったり使用できました。1泊だけでしたが大浴場も2回も利用。アメニティーグッズも多くて驚きました。
食事も品数が多く、食べきれないほど。朝食もたっぷりでとても満足しました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月26日 16:04:29

Koki0626様
この度は初めての伊香保へのご旅行にさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず駐車場が小さめでしたこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
そんな中、スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと大変な光栄に存じます。
担当させて頂きましたスタッフは笑顔がチャーミングで我々スタッフにも元気を分けてくれます。本人も頂きましたお言葉にとても嬉しそうにしておりました。大変な励みを頂けました気持ちです。
貸切風呂と大浴場、そしてお食事もお気に召して頂けましたこと、温泉宿として大変な光栄に存じます。お風呂のアメニティも少しずつですが種類を増やし、お役に立つことができホッと致しました。
ご滞在中、ごゆるりとお過ごし頂けましたのなら、こんなに幸いなことはありません。
現在の伊香保は紫陽花やホタルと初夏を楽しめる季節となってございます。次回またお出かけの機会がございましたら、夏は避暑地、秋は紅葉と四季折々の季節をお楽しみ頂ければ幸いです。
Koki0626様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【バス・トイレ付き【禁煙室】】