伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月29日 14:12:03

コスパが非常に良かったです。食事も美味しく、接客も素晴らしかったです。ただ、隣のお部屋が改装中であったため、騒音が少し気になりました。また、知らぬ間にスタッフさんに部屋に入られた、、?痕跡もあったため、その辺りの配慮もあると良かったです。

ヒロ0722さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ヒロ0722さん [50代/男性] 2018年08月28日 08:26:50

伊香保でのゴルフに8名で行った際の“宿舎”として利用しましたが、平日の利用とはいえ、とにかく食事が豪勢で、コスパ最高でした。
朝入った屋上の露天風呂も、涼しい中で最高の気分でした。
来年も行こうとみんなで盛り上がってます。

投稿者さん 2018年08月23日 03:38:36

3歳のこどもと宿泊しました。
貸し切り風呂は、3人で入るには充分な広さでした。
食事は朝夕共に和食、
特に夕食は地元の食材が中心で美味しかったです。
こどもの分も頼みましたが、
カレーに揚げ物、ハンバーグ、デザートと盛りだくさんで食べきれず…
幼児には取り分けで充分だと思いました。
朝食の会場には、子供用の小さな椅子がありました。
スタッフの方々は、笑顔がとても素敵で、
こどもにも優しく接して頂きました。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2018年08月21日 19:53:55

初めての伊香保温泉旅行で彼氏と利用させて頂きました。
お部屋は8畳のお部屋でしたが、2人には十分な広さだと思います。山を眺めることができましたし、清潔でした。
夕食はお部屋で頂きました。ボリューミーでお腹いっぱいになりました。
シャンパンのサービスも嬉しかったです。
有名な石段街には歩いて15分ほどで良い運動になります。
仲居さんも愛想が良い方でいい方でした。
全体的に不満な点は無かったです。
ありがとうございました。伊香保に行った時にはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年08月12日 23:01:25

部屋からの眺めがとても良かった。
食事はどれも美味しかった。
大浴場も貸切風呂もいいお湯でゆっくり疲れをとれた。
乳児がいたので部屋食や貸切風呂があってとても良かった。
貸切風呂の時間を事前に予約できたら良かった。

≪お子様1泊2食付⇒3777円!≫貸切風呂50分無料&スタンダードな夕食部屋だし★夏休み限定プラン★
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2018年08月11日 15:55:56

とても良かったです!
泊まった階の部屋は全部屋予約されており、とても人気の旅館なんだな~と思いました。
また12月予約しようかなと考えております!
ご飯美味しかったです!
夕飯も翌日の朝ごはんもボリュームがありましたが美味しくて完食しました!
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年08月09日 17:06:02

和室おまかせでバスなしの予定でしたが、お部屋は広いしバスも付いていてすごくのびのびと過ごせました。
部屋食のご飯も大きなおぼんに食べきれないほど出て、貸切風呂もと~っても気持ちよかったです。
旅館に入ってから食事して旅館を出るまで中居さんやフロントの方のお心遣いも良く、楽しい旅行になりました!
帰りに、無事に帰れるようにと頂いた折り紙のカエルも嬉しかったです。

投稿者さん 2018年07月30日 12:25:00

とても綺麗なお部屋でした。
夕食は部屋で食べるのでゆっくり食べれました。
料理は夕食、朝食ともに心のこもったものを出して頂き感動しました。
伊香保に行くならさくらいさんお薦めです。

投稿者さん 2018年07月26日 22:29:57

初めて宿泊させて頂きました。
駐車場からスタッフさんがお出迎えしてくださり、フロント、お部屋まで運んで頂きました。
お部屋もとても綺麗で、嫌な所一つも無かったです!
ご飯も部屋食でゆっくり過ごせて、ボリューム満点で、とても美味しかったです。
お風呂も綺麗でした。

仲居さんがとても感じの良い方で、写真を撮ってくださったり、時間帯や会話など、気遣いがとても素晴らしかったです。

コンビニも歩いて行ける距離でした。
帰りの際には、無事に帰れますようにとカエルの折り紙を頂きました。
また来たいと思いました。

投稿者さん 2018年07月13日 19:16:37

一人旅で利用させていただきましたが、お部屋、お食事、お風呂、大変満足いたしました。
この内容でこの料金は反対に申し訳なかったです。
ただ一点だけ、設備の説明は室内のパンフレットには書いてありましたが、
朝食が何時からで、お風呂は何時まで入ってよいというのをお部屋に通されたときに
仲居さんにご説明いただいたときだけでしたので、改めて時間を確認したいときに、
パンフレットから探さなくてはいけなかったので、もし今後よければ室内に
1枚の紙に書かれてあった方が安心すると思いました。
他は特になく本当に充実した一人旅を過ごせました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月27日 15:57:54

初めて宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で、スタッフの方の対応も良かったです。ご飯もボリュームがあり美味しいです。
部屋にメイク落とし、化粧水等あると良いかなと思いました。

2018年06月

SekiGUCCIさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

SekiGUCCIさん [30代/男性] 2018年06月15日 22:20:32

値段の割に、総合的に満足でした。
また、利用したい思える旅館でした。

2018年06月

dormyinnkoさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年06月10日 18:58:07

今回、初めて伊香保に行き こちらの宿を利用させていただきました。
伊香保の階段街からは離れていて少々不便かと思いましたが逆に静かで良かったです。
建物も古い感じもせず部屋も風呂も綺麗で掃除もしっかり行き届いており明るくくつろげました。
スタッフの方も親切丁寧でサービスも最高でした。
温泉からの眺めも良く温泉マニアの連れも泉質や眺めに満足してました。
食事については夜は部屋食で美味しい上に食べきれないほどの量で、朝食は会場食でしたが、これもまた美味しくいただきました。
すべてにおいて満足かな?と思ったのですが一点、部屋の温水洗浄便座が壊れていたのがマイナスでした。
他はすべて満点でした。
また機会があれば行きたい宿です。

2018年06月

ヒデじい24さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ヒデじい24さん [60代/男性] 2018年06月05日 15:19:57

スタッフの皆さんは皆親切で、会話も楽しかったです。気配りも素晴らしく、フロントで石段街への行き方を尋ねたところ、親切にも旅館の車で石段下まで送ってくれました。
部屋も期待以上、食事も美味しかったです。
風呂は、露天風呂が狭すぎるのが気になったくらいで、快適な温泉でした。
サービスで貸切露天風呂も利用でき、宿泊プラン的には大変リーズナブルで、コスパ最高でした。

投稿者さん 2018年06月03日 17:51:22

旅館(駐車場)に到着するなりお迎えがあり、中に入ってからもスタッフの方々も気さくでいい方ばかりでした。
リーズナブルなのにお料理が美味しく、特にチキンを美味しくいただきました。
施設は若干、古さを感じる事があっても、お風呂は眺めも良く最高で、山々の景色に癒されました。貸切風呂もゆっくりと利用出来てとてもよかったです。
また、石段まで距離(上り坂)がありましたが、車で送っていただき大変助かりました。
夫婦での旅行で利用させていただきましたが、いい思い出になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月28日 19:43:51

部屋は改装後ということで、とてもきれいでした。また喫煙可の部屋でしたがタバコの臭いもありませんでした。

食事は部屋食でゆっくりと楽しむことができました。質、量ともに大変満足でした。

スタッフの皆さんフロント、仲居さん、駐車場や布団敷きの方々も丁寧で親切にしていただきました。おかげさまで久しぶりの家族旅行はとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月18日 16:56:05

両親からのコメントです。
バス停からお迎えに来てくれるのが便利だった。
リーズナブルなのにお料理が美味しく、特にチキンが美味しかったそうです。施設は若干、古さを感じる事があっても、お風呂は最高で、山々の景色に癒されたそうです。
両親は2回目の利用になります。
また、利用させてください。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年05月21日 15:21:39

この度は数ある宿の中から、伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご両親様の二度目のご利用とのこと、大変光栄に存じます。
群馬県産の赤城鶏、美味しくお召し上がりになって頂けましたこと、板場スタッフにとって何よりの励みとなります。
仰られますように館内は若干年季が入っておりますが、ご不便なくお過ごし頂けましたとのことホッと致しました。
特にお風呂をお気に召して頂けましたとのこと嬉しく存じます。
春から初夏にかけての山々は新緑が鮮やかで、露天風呂を楽しむにはちょうどいい季節となって参りました。
「また、利用させてください。」とのお言葉、何よりの励みとお褒めの言葉を頂けた気持ちです。
これからの季節、山間の伊香保は避暑地としてもおすすめです。
6月には紫陽花祭り、そしてホタルの鑑賞もできるようになります。次回またお出かけになりましたら、お風呂からの違った季節の山々をお楽しみ頂ければと存じます。
今度は是非、ご家族様皆様にてお出かけ頂ければ幸いです。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

投稿者さん 2018年05月18日 09:32:42

到着するなり、旅館の方が駐車場までお迎えに来てくださり、中に入ってからも皆様、本当に素晴らしい対応で感動しました。
彼との初めての旅行で利用させていただきましたが、とてもいい思い出になりました!
貸切風呂もとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年05月18日 11:54:24

この度は数ある宿の中から、伊香保温泉 旅館さくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。
駐車場スタッフに温かなお言葉を賜わりましたこと、大変光栄に存じます。
またスタッフ全員に、お褒めの言葉を頂けましたこと、一同にとって何よりの励みとなりました。
貸切風呂もお気に召して頂けてホッとしております。今の時期は新緑も綺麗で、露天風呂や温泉に浸かるにはちょうどいい季節かと存じます。
お連れ様との初めてのご旅行とのこと、大切なご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
「また利用させていただきたいと思います。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。
伊香保はこれからはホタルの季節となります。また、紅葉の時期は紅葉のライトアップも行われ、写真撮影にもオススメです。
次回お出かけの機会がございましたら、また違った景色の自然もお楽しみ頂ければと存じます。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

投稿者さん 2018年05月12日 07:17:35

食事はおいしくボリューム満点で、仲居さんは親切丁寧。
リーズナブルですが大変満足できるサービスでした。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年05月29日 10:54:58

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事の量とお味ともにお口に召しましたご様子、大変嬉しく思います。
板場スタッフとが腕によりをかけた甲斐がございました。
また、仲居さんにも温かなお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様とのふれあいを大切にしている仲居さんたちばかりなので、頂いたお言葉は何よりの励みとなりました。
今後も頂いたお言葉を糧に、一層のサービス向上を目指す所存です。
「また利用したいと思います。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
これからの季節、伊香保はあじさい祭りや、ホタル観賞ができる時期になります。
あじさい祭りは夜間のライトアップも行われるそうです。
お出かけの機会がございましたら、今度は異なる季節の伊香保もお楽しみ頂ければと存じます。
この度は温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年05月02日 12:19:14

雨でしたが、車の乗り降りの際は傘をさしかけて下さり助かりました。
夕方にチェックインした後、お願いをしたら快く車で石段街まで送って頂けたので、夕食前に伊香保神社にお参りをしたり、店先で湯の花饅頭を食べたり散策を楽しました。帰りは下り坂なので楽に帰ってこられました。
お部屋は新しく綺麗でした。禁煙のお部屋ではなかったので事前にお願いをしたら、空気清浄機を用意して下さり快適に過ごせました。
お食事は部屋食で、のんびりと楽しめました。質も量も満足です。
大浴場の露天風呂からの景色が美しいです。お湯の温度もちょうど良く心地よかったです。貸切風呂を朝に予約させて頂いたので、家族で朝風呂が楽しめて良かったです。