伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

ぽん3891さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぽん3891さん [20代/女性] 2020年07月26日 06:55:25

露天風呂付の星のお部屋に先日宿泊させていただきました。
生後4ヶ月の赤ちゃんも一緒だった為お部屋でお食事に温泉とと、とてもよかったです!
仲居さんの接客が素晴らしく赤ちゃんへの気遣いもして下さりました。
おむつ用のゴミ箱や赤ちゃん用のバスタオルなど用意して下さりとても快適に過ごせました、ありがとうございました♪
また伊香保に来る事があれば利用させて頂きたいです(*^ω^*)

投稿者さん 2020年07月20日 10:32:00

お部屋は広くてきれいです。トイレもすごくきれいでした。
夕食もちょうどいい量で美味しかったです。

コロナで大変な中とても良いおもてなしをしてもらい感謝しています

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年10月25日 10:02:52

この度は伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお部屋とお食事をお褒め頂き大変光栄に存じます。お部屋につきましては計画的にリニューアルを行ってございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

投稿者さん 2020年06月23日 19:32:38

伊香保のシンボルである石段からは少し離れたところに立地しており歩くとずっと登りのため結構疲れそうですが、石段下まで車で送っていただけ助かりました。
伊香保には二種類のお湯があり、もう一つの方は褐色の湯で温度も高いようですがこちらの旅館の温泉は無色透明で湯温が低いため沸かしているようですが熱い湯に23時間(清掃中以外)入れます。一人用の小さな露天風呂付の部屋に泊まり、貸切風呂も楽しめるプランだったので風呂の種類を楽しめました。
海がないので魚介類は期待しておりませんでしたがなかなかおいしく、さらに豚しゃぶ付きプランだったので料理の種類も非常に多く、いろいろな味を楽しめました。のコロナへの対応か朝夕とも部屋出ししていただきサービスも行き届いて非常に満足できる一泊になりました。

2020年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年08月30日 13:14:20

この度は伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館では伊香保の2種類ある温泉のうち、メタケイ酸を主成分とする白銀の湯を引いております。今回お客様のご宿泊頂きました『星』のお部屋におかれましても白銀の湯を入れさせて頂いております。1人用のの湯船ではございますが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事におかれましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。昨今の流行り物を考慮しつつ、より良いお客様の時間をご提供できればとご案内しております。ご満足頂けご様子でなによりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
さくらい旅館

投稿者さん 2020年06月15日 14:28:07

予定より早く到着したのですがすぐに部屋を用意してくれました。仲居さんも大変気さくな方で対応も良く大満足でした。また行きたいと思います。

2020年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年07月25日 15:01:48

この度は伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初夏の伊香保はいかがでしたでしょうか?
朝方はやや涼しいですが、日中は程よい気候でお過ごしいただけたかと存じます。
また当館のスタッフをお褒め頂き大変光栄に存じます。より良い接客のため精進させて頂きたく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月07日 16:45:21

1人旅で利用しました。
露天風呂からの景色は良かったです。石畳まで送っていただけたので助かりました。
売店にあった恐竜グッズは中々マニアックで面白かったです。

2020年04月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年04月12日 11:23:52

この度は旅館さくらいにお泊り頂き誠にありがとうございます。露天風呂の景色をお気に召されたようで大変嬉しく思います。
さて売店の恐竜グッズは群馬県にある神流町恐竜センター様にお願いして置かせて頂いております。神流町恐竜センター様でしか作っていないフィギュアなどを置かせて頂いており、伊香保近辺では当館のみで貴重かと存じます。是非お手にとって見てください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

埼玉のオッサン和さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

埼玉のオッサン和さん [40代/男性] 2020年03月21日 11:13:14

3月20日に妻と宿泊しました。
駐車場に到着してからのお出迎え、受付の方、中居さんの対応が素晴らしく感動しました。
料理の方も部屋食であり、ゆっくりと食事も出来ました。
量も申し分無いくらいにあり、お腹いっぱい満足になりました。
朝食も申し分ありません。

ここはお薦めだと思います。

次は家族で利用したいと思います。

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年04月12日 10:54:17

この度は旅館さくらいにお泊り頂き誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。またお部屋食でごゆるりとお過ごし頂けたご様子で大変光栄に存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は眺望客室となっておりましたが、眺めはいかがでしたでしょうか?お泊り頂いた時期より少し後になりますと桜を見下ろしながらお部屋でお過ごし頂けます。
お客様とご家族様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2020年02月16日 20:34:16

とても満足でした。
中居さんもフレンドリーで石段街へのアクセスも丁寧に教えてくれました。貸切露天風呂も大きくて雰囲気もあり良い時間を過ごせました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月31日 14:14:21

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。
まずは客室担当スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、大変有り難く存じます。
石段街の散策はいかがでしたでしょうか。冬の伊香保をお楽しみ頂けましたのなら幸いです。
また、貸切風呂もお気に召して頂きありがとうございます。「良い時間を過ごせました。」とのお言葉、宿として大変なお褒めのお言葉を賜りました気持ちです。恐悦至極に存じます。
伊香保温泉源泉近くにございます河鹿橋周りの新緑の景色もおすすめです。忙しない日々ではございますが、落ち着きました頃にまた伊香保へお出かけ頂けましたら幸いと存じます。
この度は温かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

投稿者さん 2020年02月01日 08:21:47

部屋食でのんびり出来ました。
ボリュームも多くて大変満足でした。
お風呂も24時間入れるので混雑もなく快適でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 17:17:28

まず、お部屋でのお食事にてのんびりお過ごし頂けましたとのこと、大変有り難く存じます。プライベートなお時間をお楽しみ頂きたくお夕食お部屋出しプランを作成致しましたので、お食事とともにお気に召して頂き「大変満足でした。」とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。
お風呂もゆったりとご満喫頂けましたご様子、温泉宿としてとても光栄に存じます。
雪が降りますと、薄化粧したような山々を楽しむことがきる露天風呂となってございます。
忙しない世情ではございますが、落ち着いた頃に露天風呂からの鮮やかな新緑や、季節のお食事もまたお楽しみ頂けましたら幸いです。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

かず04060422さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かず04060422さん [40代/女性] 2020年01月21日 20:01:42

早めに着いたので、ラウンジで待たせていただきました。部屋も綺麗で、従業員の方も丁寧でした。温泉もこじんまりしていて、景色も山の夫婦がきれいでした。食事も沢山あり、美味しいです。とにかく、上げ膳すげ善で助かりました。ゆっくりできました。
部屋を間違えられてしまいましたが、謝罪していていただき手拭いまでいただきました。ありがとうございます。
また、行きたいです。
布団を敷きに来ていただく人が、予定の時間より、遅くなりましたが、謝罪していただき好感がもてました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 16:52:29

かず04060422様
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
まず、お部屋とスタッフに暖かなお言葉を賜りありがとうございます。お風呂も小さめながらお気に召して頂けましたとのこと、ホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたご様子、調理場スタッフにとっても大変な励みを頂けました。
「ゆっくりできました。」とのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。
しかしながら誤ったお部屋をご案内致しましたとのこと、また、お布団敷きのお時間も遅れましたとのこと大変申し訳ございません。担当のスタッフも心より反省しております。かず04060422様よりお許しを頂けましたこと寛大なご配慮を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
至らぬ点が多々ございました中「また、行きたいです。」とのお言葉を賜りましたことも重ねて深く御礼申し上げます。
またお出かけ頂きました際にはより一層おくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同でお迎えさせて頂ければと存じます。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

らくてんますいちさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

らくてんますいちさん [60代/男性] 2020年01月01日 18:30:47

料理は食べきれないほどでした。肉三種の焼き物はとても美味しくいただきました。年末にお邪魔したのですが、プチおせちで気分もあがりました。またお世話になりたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 14:56:28

らくてんますいち様
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
まずは地元食材のお肉3種がお口に合いましたとのこと、誠にありがとうございます。群馬の食材を御気に召して頂けましたこと、調理場スタッフにとって大変な光栄に存じます。
年始年末限定のプチおせちもお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
特別なお日にちの楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら、こんなに光栄なことはございません。
「またお世話になりたいです。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
大晦日には、伊香保町内にてカウントダウン花火も行われます。
今年もぜひ、一年の疲れを癒やしに伊香保へお出かけ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年12月13日 20:16:20

とても良かったです。
また来年も宿泊したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 16:11:04

また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございません。
この度は季節限定の榛名湖イルミネーション送迎バス付きプランをご利用頂きありがとうございました。
「とても良かったです。」とのお言葉を頂けましたこと、接客スタッフ始め、プランを作成したスタッフにとっても大変な励みとなります。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができましたのなら、こんなに幸いなことはございません。
「また来年も宿泊したいです。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
同プランはクリスマスイルミネーションの開催が決定し次第、ご予約受付開始する予定でございます。
今年もまたぜひ、榛名湖のイルミネーションや、冬の伊香保を眺めにお出かけ頂けますと幸いでございます。

《1日1組限定》榛名湖Xmas★夜景イルミネーション送迎付き!貸切風呂50分無料♪【クリスマス特典】
【イルミネーション専用和室(おまかせ)】

投稿者さん 2019年12月13日 15:27:54

チェックインの時間より早く到着してしまいましたがご丁寧に部屋の案内してくれました。お部屋到着後お茶を入れてくださりゆっくり寛ぐ事できました。また部屋食であり料理の量も多く食べきれませんでした。
禁煙でお願いしましたが消臭対応で匂いなく快適に過ごせました。また泊まりたいと思います

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 15:10:47

お寒い時期でございましたので、仲居さんのお茶にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたとのこと、ホッとしております。
お部屋食もお口に合いましたとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。少々量が多すぎてしまったようですので、今後調理場スタッフと相談しよりよいメニューにできますよう、改善に努めて参ります。
お部屋もご快適にお過ごし頂けましたとのお言葉、ありがとうございます。こちらも、清掃スタッフにしっかりと伝えさせて頂きます。
春になり慌ただしい世情となりましたが、落ち着きました頃には是非、また伊香保温泉へお出かけ頂ければ幸いでございます。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

yayoたんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

yayoたんさん [60代/女性] 2019年12月04日 19:50:21

食事がとても豪華で美味しかった!上州牛最高です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 17:03:49

yayoたん様
この度はさくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたプランの「上州牛」がお口に合いましたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたのは、さくらいだけの創作料理プランとなりまして「食事がとても豪華で美味しかった!」とのお言葉、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。頂きましたお言葉は、調理場スタッフにもしっかりと伝えさせて頂きました。
今後も頂きましたお言葉を糧に一層のサービス向上に励んで参る所存です。
慌ただしい日々ではございますが、落ち着きました頃にはぜひまたご友人様とお出かけ頂けましたら幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

◎特◎フレッシュ☆上州牛の創作料理で舌鼓!味覚満喫ちょっと豪華な夕食プラン
【和室おまかせ】

Snap_Onさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2019年11月14日 20:30:38

過日はお世話になりまた。仲居さんは大変気さくな感じの良い方でした。お料理も大変美味しく品数豊富で食べきれず。板長さんに申し訳なく思いました。お酒も美味しかったですよ。台風の影響で大雨の為、石段街へは行けませんでしたが、客室、貸し切り、大浴場と温泉三昧のとてもリラックス出来た時間を過ごさせて頂きました。ありがとうござました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 16:01:40

Snap_On様
お返事に長らくお時間を頂戴し、申し訳ございません。
まず、担当の仲居さんへの温かなお言葉を賜りありがとうございます。また、お食事もお口に召しましたとのこと、スタッフ一同にとって大変な励みを頂けました。
丁度台風の時期にお出かけになられましたとのこと、あいにくのお天気でしたが館内でごゆっくりして頂けましたとのこと、ホッと致しました。温泉旅館にとって何よりのご褒美のお言葉を頂戴致しました。
春になり慌ただしい世情となりましたが、落ち着きました頃には是非、伊香保温泉の石段のご散策をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
Snap_On様御一行様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

祝★世界遺産登録!富岡発⇒縁結びの糸&女性色浴衣付きカップルプラン!【貸切風呂50分無料】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

milkity1003さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

milkity1003さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:29:48

3人で8万超えるスイートのわりには狭く感じた。
ベッドはシングルが二つ。
今までに行ったホテルは、ベッド二つでもセミダブルかダブルだったので、少しビックリしました。
トイレは最新式で開閉自動の綺麗なトイレでした。
部屋風呂は、温泉?って感じだったが良い湯加減でした。
ただ、シャワーの温度が安定しませんでした。
冷蔵庫には、前日のお客さんが残したデザートが入りっぱなしで、連れの人が第一印象でガッカリしていました。
従業員のみなさんは良かったと思います。
共用以外のカラオケルームがあったら最高でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月27日 17:04:48

milkity1003様
お部屋がご期待に添えませんでしたご様子、大変申し訳ございません。ベッドはシングルがお2つとプランに記載させて頂いてございましたが、お役に立てず大変心苦しく存じます。
また、シャワーの温度の設備点検が至らぬ点、冷蔵庫のチェックが至りませんでしたことも、誠に申し訳ございませんでした。お言葉を頂きまして、早速シャワー部分の調整を行いました。清掃スタッフにも責任者より指導を行わせて頂きました。清掃完了後、客室スタッフがお部屋を再確認するなどし、再発防止に努めて参る所存です。
至らぬ点がございました中、お部屋のお風呂やスタッフに温かなお言葉を賜り大変恐縮に存じます。お部屋に引いてございますのは伊香保の温泉「白銀の湯」となり、無色透明なのですがメタケイ酸系の美肌の湯となってございます。
ご希望を頂きました個室カラオケルームですが、当館の規模ですと場所の確保から難航しておりまして、ご不便をおかけしております。しかしながら、しっかりと今後の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。頂いたお言葉をしっかりと参考にし、今後一層のサービス向上に励んで参る所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【和のスイート】10畳和室+寝室8畳+【温泉利用の風呂】が付いたモダンな部屋【高層階】
【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

ガチャマナさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ガチャマナさん [30代/女性] 2019年10月27日 11:10:55

赤ちゃんと高齢者がいたので心配でしたが、スタッフの皆さんの温かいお気遣いをいただき、楽しく過ごせました。ありがとうございます!部屋もキレイで喫煙ルームを感じさせずに快適でした。お料理もボリューム満点でおいしかったです!また家族でうかがいたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月09日 15:16:49

ガチャマナ様
この度は伊香保さくらい旅館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、ご家族様皆様でのご旅行にご貢献できましたご様子、大変光栄に存じます。
また、お部屋もお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。「お部屋おまかせ」タイプのご案内となり、お煙草をお吸いになりませんガチャマナ様ご家族様にはご不便をおかけしております。
お部屋は少しずつ改装を行って参りまして、ご快適にお過ごし頂けましたとの暖かなお言葉にホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたご様子、大変嬉しく存じます。この度ご利用頂きましたプランは弾力と濃厚な旨味が自慢の群馬県産の「赤城鶏」を用いたプランとなってございます。今後も、地元食材を美味しくお召し上がり頂けますよう調理場スタッフ一同奮迅して参る所存です。
「また家族でうかがいたいです。」との有り難いお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同で今後も一層のサービス向上に励みます。
ガチャマナ様ご家族様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年10月08日 21:46:20

8月にきたばかりでしたが今月は結婚記念月でもあったので伊香保温泉にきてまたさくらいさんに泊まりたく予約させていただきました。前回と同じプランでしたが今回は特別室に宿泊しました。あいかわらずお部屋も食事もすばらしいですが仲居さんには本当に感謝しております。色々気を使ってくださり夕食時にもサービスしてくださったりと本当にありがとうございました!
また8月のときにお世話になった仲居さんがわざわざご挨拶にきてくださりびっくりしました!
とても嬉しかったです。
仲居さんとお話するのも楽しく今回も楽しい旅行になりました。
また主人と伊香保温泉にきたときはさくらいさんに絶対お世話になりたいと思います!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月22日 11:00:29

この度は大切なご結婚記念のタイミングに、当館を再びご利用頂き誠にありがとうございました。
アニバーサリーとして当館をご利用頂けますこと大変な光栄に存じます。
群馬県の食材である上州牛ステーキのプランをお気に召して頂けたご様子、調理場スタッフにとって何よりの励みを頂けました気持ちです。一層のお食事のご用意に精進して参る所存です。
また、担当の客室スタッフにも温かなお言葉を賜りましたことも心より御礼申し上げます。
以前担当させて頂きましたスタッフですが、ご再訪頂きました事が有り難く、今回担当させて頂きましたスタッフと相談しお部屋にお声掛けさせて頂いたとのことでございました。お喜び頂けましたのなら、お部屋を担当させて頂きました両スタッフにとって、何よりの幸甚と存じます。
「今回も楽しい旅行になりました。」とのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。今後も頂きましたお言葉にお応えできますよう、一層のおもてなしに励んで参る所存です。

これからの伊香保は紅葉が見頃を迎えます。また、12月には榛名湖のイルミネーションも予定されているようです。またのお出かけの機会がございましたら、異なる季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

150g★霜降り上州牛のたっぷりステーキ付き!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】【家族同室】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

投稿者さん 2019年10月02日 01:48:40

週はじめの平日に宿泊しました!
温泉旅行は結構行ってますが、その中でも接客・サービス・コスパどれも素晴らしかったです!
またよろしくお願いします致します!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:09:23

またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同、慢心することなく励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

メラメさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

メラメさん [30代/女性] 2019年10月01日 14:12:09

石段からは、やや距離がありますが…駐車場に着いた時から対応もよく行き方まで教えていただけました!
スタッフの方々みんなよいかたばかりで、ご飯もお風呂も大満足でした!!
ご飯が多く残してしまった事が申し訳なぃくらいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:06:02

メラメ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしの姿勢にまで温かいお言葉を頂戴し、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと大変に嬉しく思います。
しかし、お腹いっぱいになっていただきたいとお食事をご用意させていただいておりますが、裏目に出てしまいましたようで申し訳ございません。量につきましては調理場スタッフと相談の上、調整させて頂きます。
今後も末長くご愛顧いただけましたら幸甚です。フロントスタッフ

としちゃん3103さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

としちゃん3103さん [40代/男性] 2019年09月28日 00:05:58

天候にも恵まれ、高層階の客室からは素晴らしい眺望を拝見する事が出来ました。
お部屋は隅々まで清潔で、TVや金庫など様々な配置が絶妙で使い勝手が良かったです。
シャワー付きトイレも最新なので滞在中とても快適に過ごす事が出来ました。
また扇風機が置いてあるのもポイント高いですね。あとは何と言ってもお布団が
とても気持ちよくて、敷布団を二枚重ねにしてもらったら最高の寝心地でした。
食事は品数が多く、量も沢山ありますが味付けが濃すぎずとても美味しく頂きました。
お風呂はアメニティが豊富で、美容系クリームが置いてあったと家内が喜んでおりました。
そして何より、スタッフ皆様の対応がとても素晴らしかった事に感謝を申し上げます。
今回の宿泊に伴い、フロントの桜井様には色々と調整して下さり、ご尽力頂きました。
また滞在中にお世話をして下さった仲居さんは、当方が食事を浴衣にこぼしてしまった時に、直ぐに替えの浴衣を持って来て下さいました。
とても気持ちの良いおもてなしに感謝です。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 11:58:50

としちゃん3103様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました眺望客室は、大きな窓から上州の山々を眺めていただけます。昨年リニューアルしたばかりのお部屋となっており、ご好評いただけましてホッとしております。
また、温泉旅館への滞在において、楽しみの1つであるアメニティも奥様にご満足いただけたご様子。スタッフ一同、これぞというものを設置しております。
お食事やお部屋、おもてなしと多岐に渡りお褒めいただき、大変恐縮でございます。スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと心より深く御礼申し上げます。
11月になりますと紅葉が見頃を迎え、河鹿橋ではライトアップが行われます。ご利用いただきましたお部屋からも色付いた山々を一望していただけます。ぜひ次回お越しの際はまた異なった四季をお楽しみいただければと思います。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】