伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2006年01月06日 09:08:43

一泊二日で宿泊しました。とてもよい環境で、WEBの内容とここまで同じものであると大満足です。内装もロッジの雰囲気でやさしい感じがあり、おしゃれさと落ち着きがありました。部屋に露天のバスタブがあるというのが本当に贅沢で高台から見下ろす景色、そして雪の降る中の朝風呂は最高でした。スタッフの方々の対応もよく、食事もよかったです。また、立地も国道から少し入っているので、閑静な別荘地といった感じでとてもよかったです。
最後にバスルームのミラーが落ちて割れてしまったので、そこだけが困ったところでしたが、それよりも満足度が高かったです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年01月06日 22:50:01

先日はご宿泊誠に有難うございました。大満足とお誉めいただいて大変光栄に思いますし、スタッフ一同とても励みになります。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けるようこれからも精一杯努力させて頂きます。益々寒くなります。お体には充分お気をつけ下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。ミラーは大変失礼いたしました。お詫び申しあげます。

投稿者さん 2005年12月14日 11:28:35

2組しか宿泊客がいなかったようで、まるで貸切状態で内風呂の温泉は楽しめました。
お部屋も従業員の方の感じもよく
気持ちよくすごすことができました。
ただ、楽しみにしていたお部屋のジャグジーが
朝にはすっかりさめてしまっていて、入ることが
できませんでした。それだけが残念でした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2005年12月14日 23:27:28

先日はご宿泊誠に有難うございました。せっかくご満足いただけていたのに、最後に露天の故障。。。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年11月17日 16:25:11

スタッフの方達もとても感じがよかったし、お部屋も露天風呂も最高でした!12時まで延長してしまったくらいでした。
虫は入ってきませんでしたよ。外にはいましたけど。
リスが可愛らしかったです。
お食事はお部屋で食べられたし、美味しかったですが、サラダとスープとかあったらもっと良かったかなと思いました。(食いしん坊なもので…。)
ベッドの寝心地がよくて、朝、体が痛くならなかったのが感激でした。(よくなかった所が結構ありました。)
暖かくなったら今度は、地中海スイートに泊まりたいと思っています。
お世話になりました。大満足でした!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2005年11月17日 22:23:23

先日はご宿泊誠に有難うございました。大満足という最高のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。もっともっと良いホテルになるよう、これからも精一杯つとめさせて頂きます。次回は地中海スイートで1日中プカプカされてください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月08日 15:51:22

先日はお世話になりありがとうございます。
とても、リラックスできました。
静かで眺めも良かったです。部屋露天風呂から見る星はとっても綺麗でした。部屋の雰囲気もよかったです。チェックアウトの時間が11時位だと朝もゆっくりできてイイな~と思います。今度は一番新しいバリの部屋に泊まりたいと思っています。最後に従業員さんの態度が親切丁寧温かみがあってとても良かったです。パン屋さんを詳しく教えて下さりありがとうございました。行ってきました~感謝!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2005年11月09日 00:46:24

先日はご宿泊誠に有難うございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けた様でとても嬉しく思います。サービス面のお褒めのお言葉は従業員一同、最高の励みになります。重ねてお礼申し上げます。また是非、のんびりと露天風呂へ入りにお越しくださいませ。。お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年10月18日 11:07:57

非日常を満喫できて、とても良かったですが、
虫も非日常的でした。 ベッドに蚊帳のような物を
付けたら良いと思いますが、いかがでしょうか?
朝、夜ともお部屋で食事が出来たのも良かったですし、
とても美味しかったです。 一緒に行った彼も気に入ったようなので、次回は違うお部屋に泊まりたいと
思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2005年10月19日 00:12:34

この度はご宿泊誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。蚊帳は今後の検討課題にさせて頂きます。もっともっとお客様に快適なひと時をお過ごし頂けるよう努めてまいります。朝夕と寒くなってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。。

投稿者さん 2005年10月15日 01:54:45

先日は非日常を満喫させていただきました。
お部屋はとてもきれいでゆっくりとくつろぐことができました。
お料理はどれもおいしかったのですが、前菜のあと、パスタが出てしまったことで、後のメインディッシュを残すことになってしまい、とても残念でした。
バランスがもう少しよければ、100点満点でした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2005年10月15日 22:02:24

先日はご宿泊誠に有難うございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けた様でとても嬉しく思います。お褒めのお言葉は最高の励みになります。料理は、貴重なご意見を参考に今後も出来る限りの改良を重ねて100点満点戴けるよう、努力していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月04日 22:12:09

かわいらしいお部屋で、アメニティグッツも統一されていてかわいかったです。夕食は、イタリア料理のフルコースでした。丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。部屋の露天風呂は、常に温度が一定に保たれていたので、いつでも入ることができました。天気がよかったので、ライトアップが消えてからは、満点の星空を眺めながら入浴できました。幼児連れでしたが、従業員の方に親切にしていただき、お世話になりました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2005年10月05日 00:35:39

この度はご宿泊誠に有難うございました。またお褒めを頂戴し、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。また是非、のんびりと露天風呂へ入りにお越しくださいませ。。お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年10月04日 09:00:27

日常生活を忘れ、日本にいる事を忘れ、ゆっくり静養できました。
部屋から一歩もでることなく、用のあるときは電話一本で従業員の方が来てくれ、要望を答えて下さいました。
日本旅館では味わえないリッチな気分になりました。
早速、会社の皆に自慢。
また利用したいと思いました。
メゾネット2階のバルコニーから見た満天の星、流れ星、素敵でした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2005年10月05日 00:17:12

この度はご宿泊誠に有難うございました。当日は天気にも恵まれ、ご満足頂けたご様子。。お褒めの言葉を励みに、今以上のコルテラルゴをつくっていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月25日 21:48:58

非常にきれいでした。

ジャグジーもあり、リゾート気分を満喫できました。

ただ、内風呂は思っていたより狭かったです。

でも客室露天は大変良かったです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2005年09月25日 23:32:16

この度はご宿泊誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。