山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月19日 13:33:57

近隣にー食事ができる場所が少ないです。
夕食付きのプランがあったら、利用しました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 14:34:18

この度のご来館誠にありがとうございました。

ビジネスプランでお泊り頂いたお客様には周辺には食事場所が少なくご不便をおかけしたようです。フロントでお聞き頂ければ、周辺地図をお渡しして多少お店をご案内できたかもしれません。気遣いが足らず申し訳ありませんでした。
また、当館はレストランと違い、当日の夕食は承っていませんので、次回お越しの際は本館利用の各種プランもご参考にして頂ければ幸いに存じます。会席料理でおもてなしをさせて頂きます。
これに凝りませず次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】お客様の声を投稿してくださるお客様限定!朝食付ビジネスプラン
【巴館シングル】

Frankenさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Frankenさん [60代/男性] 2015年09月01日 10:31:19

仕事で一泊しました.価格がとても安く,お風呂・朝食も満足しました.
駐車場も十分スペースがあり,快適でした.

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年09月06日 12:22:44

この度のビジネスプランでのご来館誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたビジネスプランはお客様からはいつも大変ご好評を頂きありがたく存じます。温泉旅館ならではの癒やし効果がお仕事の糧になっていましたら幸いに存じます。また次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 00:21:33

子供達はプールに入れて楽しんでいました。
部屋の冷蔵庫が自分でスイッチを入れないと冷えないので不便でした。従業員の方は、必ず挨拶をしてくれたのでよかったです。
機会があれば利用したいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 09:33:36

この度のご来館誠にありがとうございます。

冷蔵庫はお客様にご使用時にスイッチを入れて頂くタイプでご不便をおかけしました。申し訳ございません。新しいものに変更するかは今後の課題とさせて頂きます。また従業員のご挨拶にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。今後も励行していきたいと存じます。
まだまだ残暑厳しき折お体にご自愛くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

【夏休みサマーバイキングプラン】ご家族で楽しい夏休みを過ごしましょう!

投稿者さん 2015年08月16日 20:34:39

部屋の臭いが硫黄臭かったのが残念でした。
食事する部屋に子供用の椅子があれば嬉しかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 09:20:54

この度のご来館誠にありがとうございました。

お部屋での硫黄臭、誠にご迷惑をおかけしました。原因を探すよう当該部署に指示致しました。
お食事会場の子供用椅子につきましては今後の課題とさせて頂きます。お子様の夏休みも残り少なくなりました。楽しい思い出になりましたでしょうか?どうぞ残暑厳しき折、皆様どうぞお体にお気をつけ下さい。

【葵館(和室10畳)】

マキンチャンさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マキンチャンさん [30代/女性] 2015年08月13日 17:09:05

夏休みに子どもと2人で泊まりました。プールに入りたいという子どものリクエストに応えました。雄山閣さんには屋上にプールがあり、チェックイン前もチェックイン後もプールに入れるということで2日間プール満喫しました。また、子どもが喜ぶイベントがたくさんあって本当に喜んでました。ゆっくり過ごせて大満足です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年08月14日 08:15:35

この度のご来館誠にありがとうございます。

昼間は屋上プールで水遊び、夕食は和風バイキングに舌鼓、食後は毎夜繰り広げられる大道芸人のショータイムを見物。その他にも館内ではお祭り広場で子供用イベントを開催しております。
文面からそれぞれ一通りお楽しみ頂けたご様子。ご家族の夏休みの良い思い出になりましたら私共もこの上なく嬉しく存じます。まだまだ残暑厳しき折、どうぞお体にお気をつけ下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月08日 10:40:59

価格とのバランスがとてもよかったです。
安宿を探していたところで見つけました。ビジネスホテル感覚で大きなお風呂と豪華な朝ご飯を考えると非常によかったです。部屋のエアコンは効きもよく暑い夏にはとてもよかったです。
ただし観光目的でこのプランは寂しくなるのでやめたほうがよいかと思います。
大きめのテーブルもありそれなりに広い部屋は仕事をするには最適と思いました。
ただ、基本18時チェックインであることがすこしプレッシャーでしたもちろん調整は可能なので連絡すればよいだけなのですが
価格を考えると何も言えないと思います。先方の都合もあるかと思いますので。
冷蔵後に冷凍庫があると最高です。
露天風呂にサウナがあるのがよいですが水風呂があれば最強と思いました。

また利用させていただきます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 12:04:28

この度のご来館誠にありがとうございました。

別館利用のビジネスプランではございますが、お部屋タイプ以外は本館にお泊りのお客様と同一のサービスを提供させて頂いています。朝食も同じでございます。お褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。なお、チェックインの時間は一応18時ではございますがご連絡さえ頂ければその限りではございません柔軟に対応させて頂きます。冷凍庫につきましては共用部分の談話室の中の冷蔵庫をご利用下さいませ。サウナの水風呂につきましては今後の課題とさせて頂きます。
どうぞ又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月01日 11:09:06

全体的に良かったと思います。格安プランなので別館の巴館での宿泊でしたが、特に問題なし。接客も問題なかったです。特に、加賀温泉駅まで迎えに来ていただいた方が非常に気さくな方で(支配人風?)雰意気が和みます。朝食も品数はちょうど良かったと思います。
一点だけ言わせてもらえれば、温泉の大浴場と露天風呂が地下?と5Fに分かれており、両方
が一度につかいずらい事ぐらいかな。但し、建物の構造上仕方ないのかも。よって今回は朝、夕ともに露天風呂を利用しました。また機会があれば利用したいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年08月01日 16:30:33

この度のご来館誠にありがとうございました。

お仕事の疲れを温泉で十分癒して頂けましたでしょうか?当館では加賀温泉駅⇔ホテル間の無料送迎バスを運行いたしております。お客様の駅着時間になるべく合わせて18時まで運行していますのでお気軽に着時間をご連絡下さいませ。又駅送りも朝8時より毎時30分毎に11時までさせて頂いています。これもご利用下さいませ。
今回、朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。最後に大浴場・露天風呂は棟が分かれておりご不便をおかけしたようで申し訳ありませんでした。男女大浴場・露天風呂それぞれにサウナ設備を完備しておりますので次回お越しの際にはご利用くださいませ。又の機会も是非とも当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年07月30日 19:17:59

お風呂は大浴場に入りました。よかったです。朝食も大変おいしく、満足でした。
夕飯付きでなかったので、外に出ましたが、食事ができるお店が少なく雨の中、うろうろすることになりました。食事をしてチェックインをするのが良いですね。夕食付きのプランがあったら、利用させていただいたかもです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月31日 19:09:40

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お仕事の疲れを温泉で癒して頂き、又、ご朝食もしっかりと摂って頂けたようで、翌日のお仕事の一助にあずかれたならば幸いに存じます。
どうぞまたお仕事でお見えの際には当館をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月28日 13:21:43

二度目の利用です。
前回は素泊まりでしたが、今回は朝食付きを利用しましたが朝食が豪華で大変に満足です。
ただ、借りたモバイルルーターが利用制限がかかっているようでほとんど使用できなかったのが残念です。
 また利用させていただきます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月28日 17:32:55

この度は二度目のご来館を賜り、誠にありがとうございました。
今回は朝食にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
モバイルルーターが不調だったようで、ご不便をおかけいたしました。
フロントには常に数台のモバイルルーターをご用意しておりますので、不調の際は交換いたしますのでぜひお申し付け下さいませ。
次回も当館をご用命賜りますよう、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【巴館シングル】

温泉マン レオさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

温泉マン レオさん [30代/男性] 2015年07月26日 14:31:07

出張で利用しました。
当初ビジネスホテルを探していた中で、こちらの雄山閣さんを見つけて即座に決めました!
お部屋は別館でビジネスホテルの様な感じですが、アメニティなどは旅館の内容で、お茶うけのお菓子などもあり嬉しかった。
もちろん温泉も大浴場・露天風呂にも浸かり仕事の疲れを落とす事ができました。
更に朝食も美味しい旅館の朝食。
で、料金はビジネスホテルよりもリーズナブル。
自分にも会社にも優しい出張で、翌日の仕事も好結果でした。
仕事での利用で無くても、お手軽に旅行に行かれたい方にもお勧めですよ!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月26日 15:35:46

この度のご来館誠にありがとうございました。

お仕事の疲れを大浴場・露天風呂で癒して頂けたようで嬉しく存じます。朝食も旅館ならではの和食を召し上がってからの出発をされ、お仕事の結果も上々だったとのこと、何よりでございました。嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同お客様と同様に嬉しくそしてありがたい気持ちで一杯でございます。
どうぞ、またの機会も当館をご利用頂き、良いお仕事に繋げて頂ければ幸いに存じます。

【巴館シングル】

Kaosukeさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kaosukeさん [30代/女性] 2015年07月13日 11:54:22

口コミの評価が高かったのでこちらを選びましたけど、
本当に素敵でした。ありがとうございます。

朝食付きプランを選ばせて頂きました。
とても満足できるボリュームで美味しかったです。

お部屋がちょっと狭く、旅行には向いてませんが
ビジネスプランと言う事でビジネスホテルを選ぶなら絶対ここをおすすめします。
露天風呂も男女両方あって、大浴場も男女両方あり、
旅館ならではの入れ替え制が無いので、好きな時に行けてよかったです!
お風呂のアメニティもしっかりしてて大満足でした。

ありがとうございました!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 07:36:05

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お仕事の疲れを大浴場や露天風呂で癒されたようでありがたく存じます。朝食もしっかりお召し上がり頂き翌日の仕事のお力になれたようで嬉しく存じます。ご利用頂いたビジネスプランは当館の別館洋室(シングル・ツイン)をご利用頂きました。本館の方はすべて和室(10畳以上)の純日本式旅館でございます。プライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。末筆ではございますが過分なまでのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同の励みとなりました。ありがとうございます。又のお越しをお待ち申し下ます。

【巴館ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月01日 16:42:17

この金額で、温泉に入れて、朝食バイキング満足しました。

2015年06月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 09:39:49

この度はビジネスプランのご利用を頂きまして誠にありがとうございました。お仕事の後、温泉でごゆっくりして頂けたこと何よりありがたく存じます。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月27日 16:00:31

今回初めて利用させていただきました。
コストパフォーマンスは良いと思います。
館外での宿泊でしたが、概ね満足です。
お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。
ただ、残念な事にお湯が身体にあまり合わなかったように感じました。
朝食はバッチリ温泉宿のお食事で満足です。
美味しかったお味噌汁がお代わりがあると非常に嬉しいですが。
また、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 11:21:38

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂ではございますがお湯が体に合わなかったとのこと残念でございます。ご朝食につきましてはご宿泊翌日は『あさり汁』でございましたでしょうか?お陰様でお客様の評判もよく嬉しい限りでございます。このあさり汁につきましてはお膳に小鍋でご用意させて頂く一杯のみでございます。申し訳ありません。通常お出しするお椀での味噌汁はご要望があればお替り頂けますのでご遠慮なくお申し付け下さい。またのご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年06月19日 12:43:03

かなり安かったので少し心配しましたが部屋は普通のビジネスホテルの部屋と同じです。
特に気になる事もありません。
ただ、禁煙室が無いので検討している方は注意が必要かと。
この金額で温泉にも入れるので満足です。

2015年06月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 13:30:30

ご来館頂き誠にありがとうございました。
お仕事の疲れを温泉で癒して頂けましたでしょうか?ご指摘の件は今後は禁煙の旨お伝えくだされば念入りに消臭対応をさせて頂きます。またのご来館をお待ち申しあげます。

【ポイント5倍】お客様の声を投稿してくださるお客様限定!素泊りプラン