ホテルメルカート輪島 クチコミ・感想・情報

ホテルメルカート輪島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月20日 20:32:12

いつも有難うございます。

2012年11月
ホテルメルカート輪島 2012年11月28日 12:06:00

S様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【5500円GOGOプラン】楽天限定!お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン【直前割】
【シングルルーム(バス・ウォシュレットタイプトイレ付)】

ワンダーMさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2012年09月19日 20:25:18

少し古い感じはしますが、普段はほとんど泊まらない和室で、広々としていてくつろぐことができました。
インターネット接続はロビーでしたが、コンセントの場所もすぐに教えていただき、問題なく利用できました。
駐車場は、結構車がとまっていましたが、日帰りの大浴場利用者が多いのと、建物の反対側にもあるとのことで、安心して車を出して夕食を食べに行くことができました。
大浴場も広くてゆったりできました。
無料朝食はシンプルでしたが、おいしくいただけました。
能登有料道路の無料券も最大限に利用させていただき、助かりました。

2012年09月
ホテルメルカート輪島 2012年11月20日 10:18:03

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。普段お泊りにならない和室とのことでしたがいかがでしたでしょうか?クチコミにもお書きいただきましたが、意外と広々とお寛ぎいただけたのではないでしょうか?当ホテルでも和室をご利用いただくリピーターの方が多くいらっしゃいます。畳でゴロゴロできたりするのが良かったりするんですね。当ホテルではお部屋ではインターネット環境が整っておりません。そのため1階ロビーの公衆無線LANをご利用いただいております。また、当ホテルは日帰り入浴の方もたくさんご来館いただいておりますので、お時間によっては駐車スペースに余裕がないこともございます。ホテル正面の他に反対側にも駐車スペースがございますのでそちらもご利用いただけましたら幸いです。ぜひ、また輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【東海北陸★お客さまが選んだ4つ星以上の宿】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン
【和室10畳(バスなし、ウォシュレットタイプトイレ付)】

投稿者さん 2012年07月28日 19:12:43

ホテルに着いて、外から見た時は古いのかと思いましたが、中は綺麗でした。お風呂も大浴場があり、狭い部屋のお風呂に入らなくていいのは良かったです。部屋が広々していて、冷蔵庫も小さくなく、ベッドも大きく、マットのかたさも悪くなく、大変リラックスできました。(一つ難点があるとしたら、廊下に空調がきいていない事です。節電なのかもしれませんが、35度の日では下に行くまでに汗をかいてしまいます)ロビーに漫画が置いてあったり、簡単な朝食のサービスもあり、色々工夫されてる感じがしました。朝市に少し遠いのが難点でしたが、ホテルの駐車料金はかからないので、300円払って車で行けばいいと思います。街中には遠くないので、夕飯を食べに行っても、お酒を飲んで歩いて帰ってこられる距離です。有料道路の無料券もついていたので、思っていた以上にお得な金額で宿泊できました。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルメルカート輪島 2012年11月20日 10:10:08

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は、以前旅館としていた施設をリニューアルしてホテルとして営業させていただいておりますので、そのこともあり一部古い施設もございます。ただ、旅館として営業していたこともありお部屋のつくりは比較的広めの間取りとなっております。また、お風呂も旅館の大浴場という感じでゆったりと旅の疲れを癒せるのではないかと思っております。また、ロビーにはマンガなども常設していますのでちょっとしたひまつぶしもできたりします。また、輪島の飲食店街や朝市までもタクシーでワンメーターほどの距離になりますので朝市へはお散歩がてらに、また夜はほろ酔いがてらテクテクとお帰りいただけると思います。また、今年の夏も能登ふるさと博のキャンペーンがございましたので、能登有料道路の片道分のみちカードプレゼントがございました。2013年1月13日~3月3日にも同様なキャンペーンが開催される予定です。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(バス・ウォシュレットタイプトイレ付)】

投稿者さん 2012年07月23日 12:18:34

外観とは逆に内装は綺麗目でした。
食事は頂いていないのですがお風呂がチョットって感じでしたが
ビジネスホテルで考えれば全体的には良い方だと思います。

2012年07月
ホテルメルカート輪島 2012年11月20日 09:58:50

T様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ぜひ、次回も輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン(バス・ウォシュレットタイプトイレ付)】

投稿者さん 2012年07月08日 23:28:50

プライベートでの旅行で宿泊しました。
道の駅が近くにあって、朝市に行くにもアクセスしやすい場所で立地条件は良い。

お部屋の方は少し古風な感じがありますが、嫌な意味ではなく、周辺の街並みに見合った
感じだと思いました。

2012年06月
ホテルメルカート輪島 2012年07月09日 15:34:28

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはお書きいただきましたように、道の駅輪島である旧輪島駅、輪島バスターミナルから徒歩3分程の距離に立地しております。輪島の朝市までは徒歩10~15分ほどの距離でしょうか?朝市までは朝のお散歩がてらお出かけいただくとちょうどいいお散歩になります。また、今回ご宿泊いただきましたエコノミーツインルームは以前旅館の和室として使用していたお部屋をカーペット敷きにしてベッドを入れたお部屋です。少々独特な感じがするお部屋かもしれませんが、慣れると居心地が良いとリピーターが多いお部屋です。また、エコノミーツインルームにはお風呂がございませんので、1階の大浴場でごゆっくり旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。当ホテルには広々とした33平米の広さのデラックスツインルームや16平米のシングルルームなどバストイレ付のお部屋もございます。次回は、他の種類のお部屋もお試しいただけましたら幸いです。このたびは、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍還元】サウナ付大浴場でゆったり♪宿泊プラン
【エコノミーツイン(バスなし・ウォシュレットタイプトイレ付)】

artesia473さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

artesia473さん [40代/男性] 2012年06月22日 23:59:48

露天風呂があればさらによかった。

2012年06月
ホテルメルカート輪島 2012年07月09日 15:37:59

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「露天風呂があればさらによかった。」とのご意見を頂きましたが、残念ながら現状では露天風呂を設置する場所などがございません。露天風呂があれば人気の大浴場ももっと皆様に楽しんでいただけるのかと思いますが、施設の都合上なかなか、露天風呂の設置まではいきません。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント5%付き】朝食(パン・コーヒー・牛乳・ジュース)無料!シングルプラン
【シングルルーム(バス・ウォシュレットタイプトイレ付)】

じゅん5013ちゃんさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

じゅん5013ちゃんさん [60代/男性] 2012年06月11日 05:40:08

朝市まで歩いて行ける距離(15分位)で、疲れて戻って大浴場に入る事で 疲れが取れました。天気も良く 能登祭りの花火も最高でした。 朝食もサービスでしたが十分でした。

2012年06月
ホテルメルカート輪島 2012年07月09日 15:43:50

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊日は、輪島市民まつりの開催日で1万3千発の花火が約20分で打ちあがる「輪島市民大花火大会」が開催されておりました。20分で豪快に打ち上げる花火大会はいかがでしたでしょうか?また、当ホテルは輪島の朝市まで徒歩10分~15分程の距離になりますので、皆様には朝のいい散歩コースでいい運動ができたと言っていただきます。また、朝食もパン・コーヒーなどの軽食を準備しておりますので皆様のご期待には添うことは難しいかもしれませんが、朝のお忙しい時間に一日の活力源としてご利用いただけましたら幸いでございます。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【春得】早割28☆早めの予約でお得に輪島旅行♪【早期得割】
【和室10畳(バスなし、ウォシュレットタイプトイレ付)】

投稿者さん 2012年05月06日 15:23:09

大浴場はうれしかったですが、お湯が熱くゆっくりできなくて残念でした。
朝市までは少々遠いですので、徒歩での往復はきついかなぁと思います。
お部屋は広く、ゆったり過ごせました。

2012年05月
ホテルメルカート輪島 2012年05月06日 17:08:07

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場の温度が熱く感じられゆっくりとご入浴できなかったとお聞きし誠に申し訳なく思います。お風呂の温度はみなさま好みの温度があり皆様に快適にご入浴いただけるのは研究をしておりますが、なかなか正解が見つからず苦慮しております。現在、少々ですが大浴場の設定温度を下げさせていただきました。貴重なアドバイスを頂きありがとうございます。また、輪島の朝市までは車で3~4分の距離になります。徒歩で朝市まで行きますとちょうどいいくらいのお散歩コースになるかと思います。また、最後に「お部屋は広く、ゆったり過ごせました。」とお聞きでき大変うれしく思います。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月22日 13:39:03

良心的な値段で、朝食無料サービスはあまり期待していませんでしたが、もちろんシンプルでしたが、とても親切で十分に朝食を楽しめました。フロントの方も親切で、掃除も行き届いていましたので気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルメルカート輪島 2012年04月02日 14:55:58

I様
このたびは、ご利用いただきありがとうございます。「良心的な値段で、朝食無料サービスはあまり期待していませんでしたが、もちろんシンプルでしたが、とても親切で十分に朝食を楽しめました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。また、清掃スタッフやフロントスタッフもお褒めいただき誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になり笑顔になります。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【冬得!楽天限定】早得28★ひろびろ33平米★デラックスツインルームプラン
【デラックスツイン(バス・ウォシュレットタイプトイレ付)】

mamishu2837さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

mamishu2837さん [40代/女性] 2012年01月09日 21:44:49

お風呂は最高でした。お部屋も広くてキレイでした。朝食は無料です。無料なのであれはあれで良かったです。トーストとコーヒーで十分でした。

2011年12月
ホテルメルカート輪島 2012年01月10日 09:28:28

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「お風呂は最高でした。お部屋も広くてキレイでした」と、お風呂とお部屋をお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思います。清掃スタッフもキレイなお部屋でしたというお言葉を聞くことができ大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、朝食には、パンとコーヒー、牛乳といった本当に簡単な軽食をご用意しております。「トーストとコーヒーで十分でした。」とのお言葉もありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】早得28♪シングルルームプラン★楽天スーパーポイントプラス1%♪

ひげ兎さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

ひげ兎さん [60代/男性] 2012年01月09日 12:37:48

スタッフさんの笑顔が、素敵です。

朝食の時に、「すいませんが、パンは何枚ですか?」(私は、食パン)

笑顔で、「たくさん、食べて下さい」

たくさん、食べて・・いざ出陣(朝市・元ユースホステル・千枚田)全て、写真撮影
昼食に有り付けたのが、14時過ぎ「能登丼」を食べました。

連泊で、楽しく輪島を見て廻りました。

スタッフの皆様  有難う 御座いました。

2011年12月
ホテルメルカート輪島 2012年01月10日 09:24:26

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「スタッフさんの笑顔が、素敵です。」とのお言葉をいただき、なんだか照れてしまうほどうれしいです。これからもみなさまに素敵な笑顔だと言ってもらえるよう頑張ってまいります。ありがとうございます。また、サービスで提供しております朝食のパンでございますが、たくさん食べていただけるように準備をしております。ただ、こちらの想像を超えてしまうほどお召し上がりいただきますと他にもご宿泊いただいているお客様がおりますので、皆様が食べていただけるようにご配慮をいただければ、たくさん食べて一日の活力源としてご利用いただきたく思います。また、輪島の朝市、千枚田などの観光地や能登丼をお召し上がりいただき輪島を満喫いただいた様子もお聞きでき大変うれしく思います。次回は春の輪島の写真を撮りにお越しいただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月09日 13:37:30

清潔感のあるお部屋で居心地がよかったです。スタッフの方々も親切でした。朝の軽食サービスもとても有り難いです。無線LANはロビーだけのことでしたが、部屋からも不安定ながらもつなげたので便利でした。あえて難を言えば、ベッドの周りにコンセントが1つもないこと。また、部屋全体のコンセントの数が非常に少ないこと。携帯やパソコンの充電がベッド周りでできないのはかなり不便です。

2011年12月
ホテルメルカート輪島 2011年12月14日 09:22:50

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「清潔感のあるお部屋で居心地がよかったです。スタッフの方々も親切でした」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。スタッフもこのようなお褒めの言葉をいただけますと元気になります!ありがとうございます!!
また、現在朝食に提供しているパン、コーヒーなどの軽食もごりよういただきありがとうございます。また、客室には無線LANの設備が整っていないのですが、2階の一部の客室には電波の状況にもよりますが、1階ロビーに設置してあります無線LANの電波が受信できることもあるようです。また、ベッド周りにコンセントが見当たらずということでございますが、大変申し訳ございませんが、すぐに増設が難しく思います。貸し出し用の延長コードや電源タップなどご用意できるよう現状で少しでもご不便が解決できるよう検討してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。

【学生限定】カップルやグループ旅行にうれしい♪仲間でワイワイ★お値打ちプラン

投稿者さん 2011年12月06日 14:16:46

大浴場が気持ち良くて最高でした!
湯上りの飲料水コーナーがあると、さらに良くなると思います。

和室を完備しているのも、観光地らしくて嬉しかったですね。
全般的には充分満足です。

2011年11月
ホテルメルカート輪島 2011年12月06日 17:57:28

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。サウナ付大浴場「長山の湯」をお褒めいただきありがとうございます。湯上りの飲料水コーナーの件ですが、設置できるスペースなどの問題もありますが、スタッフで検討していきたいともいます。ありがとうございます。また、今回は和室をご利用いただきましたがいかがでしたでしょうか。当ホテルの和室は、リピーターの方も多く隠れた人気のお部屋です。ゴロゴロできるのがいいみたいですね。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ハッピーサンデー♪日曜宿泊がお得!スペシャルプラン
【和室10畳(バスなし、トイレ付き、朝食パン・大浴場あり)】

ゆりうささんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

ゆりうささん [40代/女性] 2011年12月01日 22:36:38

11月26日にデラックスツインに宿泊しました。朝市から15分くらいと、少し遠いところはマイナスですが、お部屋は広かったですし、ベッドのスプリングもちょうど良い硬さで、良かったです。
また大浴場は気持ちよかったのですが、いつ行っても地元のおば様たちが我が物顔で利用されているので、宿泊者は肩身が狭かったです。時間帯を分けていただけると良いのですが…

2011年11月
ホテルメルカート輪島 2011年12月06日 17:53:26

U様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。口コミにもいただきましたように、当ホテルから輪島の朝市までは徒歩で10分~15分程となります。その分、輪島のバスターミナルへは徒歩3分もあれば到着する距離になります。また、ベッドもお褒めいただきありがとうございます。余談ですが、ベッドのマットはシモンズ社製のものを利用いたしております。また、当ホテル自慢のサウナ付大浴場にもご入浴いただきありがとうございます。当ホテルのサウナ付大浴場「長山の湯」は、口コミにもいただきましたように、地元のみなさまにもご愛顧いただいている大浴場でございます。もちろん、ご宿泊の皆様にも大変ご好評いただいております。少々ご遠慮気味にご入浴をいただいたようでなんだか申し訳なく思います。当ホテルといたしましても、ご宿泊の皆様にも外来入浴の皆様にも気持ちよくご利用いただきたく思っております。皆様に、気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【夏得!楽天限定】早得28★ひろびろ33平米★デラックスツインルームプラン
【デラックスツインルーム(大浴場あり、朝食パン・コーヒー無料)】

投稿者さん 2011年11月28日 21:31:26

部屋は広かった。大浴場があったので、部屋の狭い風呂に入らなくてよかった。
駐車場の1台あたりの幅が狭い。隣の車とドアを開けると接触する可能性がある。
輪島の朝市より遠くて不便である。

2011年11月
ホテルメルカート輪島 2011年11月29日 10:07:09

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは、約33平米の広さのお部屋ですのでゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、当ホテルのは、サウナの付いた大きめの大浴場がございますので、ゆったりとご入浴いただけ旅の疲れをいやしていただけるかと思います。また、駐車場のスペースでございますが、正面玄関側の駐車スペースですとドアを大きく開けると隣のお車に接触する可能性があるかもしれません、ドアの開閉時には、ご注意いただきますようお願い申し上げます。また、玄関を挟んで後ろ側の第2駐車場は比較的隣の車との間が取れるかと思います。ぜひ、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。また、朝市までは、お車で3分程の距離となります。徒歩で朝市の散策をする場合は少々距離があると感じられるかもしれませんが、徒歩でお出かけいただきましたお客様からの感想をお聞きいたしますと、「朝の散歩にちょうどいい距離でした」との声を頂くこともしばしばございます。お車でお越しの際は、当日の天候や、体調なども考慮いただき、朝市まで、徒歩でお出かけいただくか、お車でお出かけいただくかをご選択くださいませ。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月18日 22:25:04

ビジネスホテルで、しかも値段が安いので期待はしていなかったのですが、部屋は広いわ、お風呂(大浴場)は広いわ、で中々良かったです。
館内も常に清潔に保たれている様で、気持ち良かったです。
やっぱり重要ポイントは、フロントの方が超美人だった事ですね。(石川県は美人揃い?)
次回、輪島に行く機会があれば、また利用したいです。

2011年11月
ホテルメルカート輪島 2011年11月21日 10:53:51

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「部屋は広いわ、お風呂(大浴場)は広いわ、で中々良かったです。」とのお言葉ありがとうございます。また、清掃もお褒めいただきましてありがとうございます。清掃スタッフもお褒めの言葉を頂けますと今後の励みになります。ありがとうございます。また、フロントスタッフも美人かどうかはわかりませんが、できるだけ笑顔での接客を心がけておりますので、K様にお褒めいただきありがとうございます。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(大浴場あり、朝食パン・コーヒー無料)】

伝助2445さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

伝助2445さん [40代/男性] 2011年11月18日 21:42:36

ビジネスホテルなのに、お風呂が広くて最高でした。

朝の軽食が無料でしたが、大変満足しました。

サービスとは関係ないかもしれませんが、フロントの方が美人でした。

2011年11月
ホテルメルカート輪島 2011年11月21日 10:42:20

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「ビジネスホテルなのに、お風呂が広くて最高でした。」とのクチコミありがとうございました。当ホテルの大浴場は以前、旅館として営業していた施設ですので広々とした大浴場でゆっくりとご入浴できるかと思います。また、「朝の軽食が無料でしたが、大変満足しました。」とのクチコミもありがとうございます。当ホテルでは、現在、朝食として、パン、コーヒー、牛乳といった軽食をご用意しておりますので朝のお忙しいお時間に一日の活力源としてお召し上がりいただければ幸いでございます。また、フロントスタッフの容姿もお褒めいただきありがとうございます。美人かどうかはみなさんそれぞれの好みやご意見もございますでしょうが、ホテルメルカート輪島の看板娘?がみなさまのご到着をお待ちしております。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当ホテルをごりよういただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月07日 14:27:29

とても態様がよく、お部屋も広くて、大浴場もとてもよかったです。

お値段も安いので、また利用したいです。

2011年11月
ホテルメルカート輪島 2011年11月07日 17:44:23

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「お部屋も広くて、大浴場もとてもよかったです。」とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂けますとスタッフの励みになります。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当ホテルをごりよういただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月28日 21:28:34

大浴場が使えたので満足でした。(バスはいらない)。食事の可能性をもう少し整備してほしい。また、市街中心地から少し遠いので、朝市や食事には不便。

2011年10月
ホテルメルカート輪島 2011年10月29日 10:02:19

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの大浴場でごゆっくりいただけたご様子をお聞きでき大変うれしく思います。また、お食事でございますが、当ホテルではできるだけ皆様に輪島のまちの飲食店でおいしい輪島の食を楽しんでいただきたく思い。ご夕食を召し上がれるような施設はホテル内にご用意しておりません。また、ご朝食には、パン、コーヒーなどの軽食をご用意しております。朝食も現在のところ無料でご宿泊の皆様にセルフサービスでご利用いただいております。お金を支払ってももう少しボリュームや種類の豊富な朝食をという声もいただきますが、様々な検討をいたしましたが、調理スタッフの問題など諸事情により当分の間は、現在のスタイルで続けさせていただきます。何卒、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。また、輪島の飲食店街や朝市まではタクシーでワンメーターほどの距離になります。朝市まではお散歩がてらいただくとちょうどいいお散歩がでいる距離だと思います。ぜひ、また、輪島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン

spinwheelsさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

spinwheelsさん [30代/男性] 2011年09月22日 13:28:30

ビジネスホテル並の料金で、広い和室に宿泊できたので落ち着けました。ロビーだけでなく、各部屋でもインターネット接続が出来れば、ビジネス利用者は助かります。

ホテルメルカート輪島 2011年09月25日 17:03:54

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの和室はいかがでしたでしょうか。みなさまから、想像していたよりはゆっくりとくつろげたよ。というお言葉をいただけ、洋室のお部屋よりも和室を指定されるリピーターの方も増えてきています。インターネット接続の件ですが、ロビーだけでなくお部屋でもご利用いただけるようにしたいのですが、施設設備の関係もありいろいろと検討しておりますが、どれも帯に短し襷に長しといった感じでおります。更なる接続方法を検討していきたいと思います。現在のところは、ロビーでの接続をしていただくご不便をおかけいたしますが何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。