弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイスのクチコミ・お客さまの声

みみこんぐーさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

みみこんぐーさん [30代/女性] 2016年11月14日 23:11:13

紅葉でにぎわう時期に予約が取れたのはラッキーでした。
フレンチの夕食は量が少ないのではないかと心配していましたが、十分な量でパンもおかわりでき、大満足でした。すべてのお料理がおいしかったですが、肉料理とともに出るサラダは普通の家庭で作れるようなもので、なぜこのタイミングで出るのだろう。。。と思いました。なくても良いのではないかと。または他の料理と合わせてもう少しおしゃれな感じにしてほしかったです。
スタッフの方はとても丁寧でカバンも運んでくれましたし、周辺が一方通行になることの説明や弥彦神社での御日供祭の紹介などあり良かったです。夕食時も1品1品丁寧に説明してくれました。
が、経費削減のためなのか、フロント以外の廊下が寒い、廊下にある間接照明もつけない、部屋も入ったら寒いのは残念でした。気温を考えてもお部屋は暖めておいてほしかったです。温泉の脱衣室の扇風機にほこりがたまってたり、ティッシュがなくなったのに予備もおいてなかったり。スタッフが少ないのかな、と思いますが、お料理はおいしかったので頑張ってほしいです。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2016年11月17日 15:35:32

この度はオススメのフレンチプランでの御利用ありがとうございました。

ご感想の件についてお答えさせていただきます。
サラダにつきましてはコースの流れとして、お肉料理と御一緒にお召し上がりいただくために、口代わり的にサッパリとしたものをお出ししております。確かに、一口分ということもあり少しシンプルに感じられたかもしれません。
御意見参考にさせていただきます。

お部屋の暖房につきましては、季節がら判断が付きにくく、万全な状態となっておらず失礼いたしました。
他にも照明や、ティッシュの件など色々と至らないところがあり経費削減との印象がでてしまい反省しております。
それにもかかわらずお食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
又の御利用をお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードフレンチプラン~浴衣で楽しむフレンチと美肌の湯
【【和室10帖+広縁】フレンチプラン】

zokkiTNさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

zokkiTNさん [50代/男性] 2016年09月19日 22:50:41

妻と妻の両親で利用しました。弥彦神社まで近く、足腰が弱い両親にとって好都合でした。チェックアウト後も車を置かせていただきお参りさせていただきました。食事時、両親のサラダにドレッシングがかかっていなかったのですがすぐに対応していただき両親も大変喜んでいました。お世話になりました。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2016年10月07日 20:51:50

この度はホテルヴァイスに御宿泊いただきましてありがとうございました。
館内には段差もありお手数をお掛けしたのではないかと心配しておりましたが、こうして喜んでいただけたようで何よりでございます。
越後一宮彌彦神社もご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
又の御来館を御待ちしております。

一泊朝食付き~ビジネスにも観光にもぴったりな温泉宿泊プラン
【【和室10帖+広縁】 一泊朝食付きプラン】

ひろ79978230さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

ひろ79978230さん [50代/男性] 2015年04月08日 20:20:50

4月3日に宿泊しました。ちょうど妻の誕生日で良い温泉旅行でした。事前に妻がエビアレルギーということを申し出てあったためエビでない食材を出していただき満足しています。普段食べることがないフレンチはおいしかったです。ただ風呂場のシャワーの調節がうまくいかなかったのが残念でした。

2015年04月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2015年06月28日 14:53:53

この度はホテルヴァイスを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理にこだわりがありますので、こうして喜んでいただけてうれしく思います。
お風呂の件はお手間をかけてしまい申し訳ありません。調整確認をしておきます。御意見ありがとうございました。
又の御来館を御待ちしております。

【当館人気】浴衣でフレンチ♪~グレードアッププラン★夕食時ドリンクサービス♪
【【和室10帖+広縁】フレンチプラン】

投稿者さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

投稿者さん 2015年01月08日 14:27:17

弥彦へ初詣に行くのにお邪魔しました
食べきれないほどの食事と浴衣と一緒にあった足袋がとても良かったです

幼児用の浴衣がほしかったことと
お土産に地酒があれば良いかなと思います

2014年12月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2015年01月29日 15:44:10

お返事遅くなりまして誠に申し訳ございません。
この度は新年の記念という大事な時に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ちょっとしたアクシデント等もあり(スタッフにも初めての出来事でした)お騒がせをしたにもかかわらず、御食事やアメニティ等のおもてなしを喜んでいただき嬉しく思います。
幼児用お浴衣につきましては用意しておりますサイズ、数が少なく失礼いたしました。
館内のお土産売り場の充実につきましては検討中でございます。
御意見、御利用誠にありがとうございました。
又の御来館、御待ちしております。

【現金特価】☆二年参り&初詣におすすめ☆ホテルヴァイスニューイヤープラン~和洋折衷特別ディナーで♪
【【和室10帖+広縁】 ゆったりくつろげるお部屋 和食御夕食】

GRユッキーさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

GRユッキーさん [30代/女性] 2015年01月03日 00:31:16

初めてのホテルだったのでドキドキしてたのですが、まず思ったのがスタッフの方々の対応が素晴らしいということ!全体を通して丁寧に明るく対応していただきました!!
お料理も美味しくて、源泉100%の露天風呂は最高でした♪

ただちょっと残念だったのがポットが壊れかけていたのかお湯があまり出ない、浴衣が薄い、連れの部屋ではエアコンがあまり効いていない等々気になるところが…

でも結果的には良い思い出ができたと思います!!
ほんとにありがとうございました!!

2014年12月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2015年01月04日 22:52:55

この度は一年の節目となる大切な日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフや御料理は御褒めいただき恐縮ですが、その他の細かい所で御客様にはご不便をおかけしてしまい、またちょっとしたアクシデント等もあり(スタッフにも初めての出来事でした)重ねて申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、御客様の初めてのホテルをイメージ良く記憶に残していただけた御様子、大変光栄に存じます。

又の御来館、御待ちしております。
御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月17日 19:13:26

よかったと思います。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2014年09月22日 14:07:27

この度はホテルヴァイスに御宿泊頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【お盆期間限定8月9日~16日まで】お寿司と新潟和牛の陶板焼きプラン♪

akiboikeさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

akiboikeさん [40代/男性] 2014年06月25日 15:44:19

6月21日に宿泊しました。弥彦神社に近く、観光には便利です。部屋や大浴場、アメニティは普通でしたが、夕食をいただきましたレストランは、浴衣のまま利用できるのと、スタッフの方の対応は完璧でした。また、食材と調理方法にこだわったメニュー(味)には感動しました。次回も利用したいと思います。

2014年06月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2014年09月22日 13:39:11

この度は当館へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。また宿泊したいと思って頂けたことを、大変嬉しく思います。
当館は温泉宿なので、お浴衣でのお食事を楽しんで頂けたらと思い、御利用できるようにしております(お浴衣だけでなく館内用のスリッパでも大丈夫です)。お料理のサービスも、何を使っているのか、どういった調理をしているのかを、よりおいしく召し上がっていただくために、できるだけ説明するようにしております。
時期のものも使用しておりますので、色々な季節にまたご利用ください。

浴衣でフレンチ♪~カップル限定プラン!2人のための特典付きとフレンチディナーで
【【和室10帖+広縁】 ゆったり部屋 レストラン御夕食】

くみちょ改さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

くみちょ改さん [40代/男性] 2013年11月18日 22:52:10

今回タイミング良く紅葉真っ只中の弥彦に行けました。
神社のすぐそばで、立地は最高に良かったです。紅葉谷もとても綺麗でした。
夕食は係りの方が一人で大変そうでしたが、そのおかげでゆっくり食べることが出来て結果良かったです。 朝食も美味しく、子供が四杯もお替りしてました。
車を置かせてもらって観光出来て、とても楽しい旅になりました。

2013年11月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2014年01月11日 17:10:12

この度はホテルヴァイスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御夕食の際にはスタッフの件でお客様に御心配をおかけしてはいないかと思っていたのですが、結果として喜んでいただけてなによりです。
当館では地元産の新米をお出ししておりますので新潟ならではのおいしいお米を堪能してくさったのであれば幸いです。

【秋得】日本海の豊富な幸&地元野菜のお料理『体感』♪スタンダード会席プラン

piro7127さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

piro7127さん [40代/男性] 2013年11月06日 01:10:04

今回は、夜に人と会うため夕食なしのプランを利用しましたが、美味しそうなフレンチを楽しめそうなので、次回は夕食つきのプランで利用したいと思います。スタッフの方々が親切で、「チェックアウト後も車を駐車場に止めたままお参りしてもいいですよ」と声をかけてくれました。弥彦神社の目の前に位置しているので、立地は最高だと思います。

2013年10月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2014年01月11日 17:05:42

この度はホテルヴァイスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいことに最近では御食事のみでの御利用の方もいらっしゃたり、またリピーターとしてご利用いただいてくださるかたもいらっしゃったりと当館では特に御食事に力を入れております。今回は御夕食の方を御利用になれなかったということですので、次回はぜひ皆様でディナーをお楽しみ下さい。又の御来館お待ちしております。

「にいがた朝ごはん」ホテルヴァイスの一泊朝食朝付きプラン
【【和室10帖+広縁】 ゆったりまったり一泊朝食用】

投稿者さん 2013年02月12日 22:20:56

夕食のフレンチがすごくおいしかったです。ワンランクアップして大正解でした。サービスもとてもよかったです。弥彦神社のすぐそばなのでとても便利です。今度は春から夏にぜひ行きたいと思います。

2013年02月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2013年02月13日 15:09:56

この度は当館へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お料理やサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく思っております。フレンチは、当館の魅力の一つだと思っております。

春は弥彦の桜がとても綺麗で、夏は海辺でドライブなど、その時期は楽しめるスポットがたくさんあります。ぜひまたお越し下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

浴衣でフレンチ♪~カップル限定プラン!2人のための特典付とフレンチディナーで

投稿者さん 2013年02月04日 15:09:21

施設としては古いのか、ちょっと寒かったので、ヒーターの追加をお願いしましたら、こころよく応じていただきました。
とにかくスタッフのみなさんがよく気が付いてサービスをしてくださったのが印象的でした。
お料理はとても美味しく、普段あまり飲まない夫のワインがすすんでいました。
朝食はほかの方のレビューに量が少ないとか書いてありましたけども、私たちには十分でしたし、スタッフの方も積極的におかわりをすすめてくださいました。
温泉もよかったです。気配りのおかげでゆっくり入浴できました。
お世話になりました^^

2013年02月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2013年02月09日 23:22:52

この度は当館へのご宿泊をいただき、誠ににありがとうございました。
少し寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。仰る通り、施設としては古い部分もございます。このようなご要望には、応えるようにしております。
お召上がりになったフレンチとワインを気に入っていただけたようで嬉しく思います。県外からいらっしゃるということで、ワインは新潟県産のワインもご用意致しました。
ご家族でのご旅行をゆっくりと過ごしていただけたようで、私どもも大変嬉しい気持ちです。本当にありがとうございました。

【冬得】浴衣でフレンチ♪~スタンダードフレンチプラン★女性には選べる浴衣付き♪

投稿者さん 2013年01月08日 00:52:50

弥彦神社の目の前ということで宿泊しました。ホテルなのに旅館っぽい感じで両親は喜んでいました。スタッフの対応もとても良かったです。ですが気配りに物足りなさを感じました。部屋までの案内の際の荷物持ち、車の雪下ろし、お風呂場にはティッシュが無く節電のためか電気は消えていてジェットバスもジェットが無くてただの丸風呂でした。特に問題があるわけでは無いのですが、満足感には欠けました。料理が美味しかったので今度は自慢のフランス料理を食べに行きたいです。

2012年12月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2013年01月13日 15:00:27

この度は年越しの大切な日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
弥彦という土地柄もあり、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂くために当館では全室和室となっております。お部屋につきましてはお喜びいただき何よりでございます。
スタッフの対応をお褒めいただいておりますが、お荷物など細かな配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
御宿泊プランの洋食をまたご利用いただけるときにはお風呂の件など、御満足のいただける対応が出来ます様努力してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月08日 16:19:10

スタッフの対応はよかったです。人が少なかったので、友達とゆったりと過ごせました。

2012年10月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年10月11日 14:37:29

至らないところもございましたでしょうが、お褒めに預かり光栄に存じます。従業員一同今後ともおごることなく、誠心誠意接客させていただきます。
当館では御夕食を和食・フレンチからお選びいただけますので、又の機会がございましたらもう片方もぜひ御利用下さい。
この度はありがとうございました。

新潟産新米≪秋得≫日本海の豊富な幸&地元野菜のお料理『体感』♪スタンダード会席(今だけお酒1本付

skエスケーさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

skエスケーさん [50代/男性] 2012年07月17日 23:32:31

競輪新聞を前日に手配いただき大変にありがとうごさいました。
機械がありましたら、また利用させていただきます。
骨折しているものがおり、部屋の風呂を利用しましたが、椅子等対応いただければなおよかったです。

2012年07月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年08月01日 10:16:36

この度は競輪というイベントにおきまして、当館の御宿泊をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
椅子の件につきましては気が利かず申し訳ございませんでした。
この時期は毎年多くのお客様にご利用いただいております。次回ご利用の際もお早目のご予約をいただけると大変ありがたく存じます。その際は是非にお食事つきのプランもご検討ください。
この度はご利用ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【634】弥彦山むさしプラン~スカイツリー完成記念~特割朝食付プラン 6,340円【ムサシ】
【【和室10帖+広縁】 ゆったりまったり一泊朝食露天風呂付き。】

sino1597さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

sino1597さん [30代/女性] 2011年09月26日 17:16:43

立地条件がよいのと、旅館の料理が苦手なので、こちらに決めました。

地元の食材を取り入れたフレンチはどれも美味しくいただきました。
特に前菜…これだけでワイン一本空けたくなるほどでした!
ただワインに新潟県産がなかったのが残念。
フランスの赤ワインもよかったのですが、県産ワインがあればもっと楽しめたと思います。

朝食の一品「きりあえ」美味しかったです。お米もさすがに美味しいので
朝からもりもりいただけました。

旅行は好きですが、なかなか洋食を提供している温泉宿がない中で、
こちらのように選択肢を設けた夕食は大変ありがたいです。

従業員の方々もとても感じがよく気持ちよい滞在時間を過ごさせていただきました。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年09月28日 17:32:12

当館の目玉である選べる御夕食ですが、お褒めにあずかり大変光栄にございます。誠にありがとうございます。
ワインの件、仕入れ担当の者に伝えておきました。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食の「きりあえ」は今弥彦温泉で一押しの朝食おかずでございます。お気に入りいただけて嬉しく思います。
スタッフにおきましてもこの様に喜んでいただけるのが一番の喜びでございます。
こちらこそありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルヴァイスを「体感」する♪スタンダードフレンチプラン

投稿者さん 2011年09月20日 13:31:37

到着予定がある程度分かっているのだからお部屋のポットのお湯くらいは沸かしておいた方がよろしいかと思います。
夕食はボリュームがあり満足でした。特に船盛りのお刺身が最高でした。
飲み物等のメニューがあると注文しやすく便利だと思います。
お風呂は湯量が少ないようで内風呂の一つが使用不可でした。お湯はちょっと消毒臭かったかな…温泉気分を満喫は出来なかったけどお風呂として考えればまあまあです。
ここまではイイ感じでしたが残念だったのが…朝食です。
クチコミを見ていたのである程度の覚悟は皆していましたが、やっぱり残念。
少なすぎで見た目も食欲をそそらない感じでした。夕食が良かっただけに非常に残念。
このギャップが勿体無いと思います。料金が若干上がったとしても朝食のメニューを改善された方が!!と思いました。お米は新米でとても美味しかったです。
朝食さえ良ければ大満足でした!!!

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年09月28日 17:26:21

お客様に御指摘ただきました件、誠に申し訳ございませんでした。いくら節電とはいえ確かにお湯の準備等はご迷惑をおかけいたしました。また、お風呂に関しましては当局の指導もあり源泉に消毒を加えさせていただいておりますが、時間によっては濃度の濃くなってしまっている事もございます。失礼いたしました。
そしてお食事の件ですが、お褒めとお叱りを頂き大変勉強になりました。ありがとうございます。今後ともよりよいお泊りを提供していける様努力させていただきます。
最後になりますが、貴重な御意見を頂きました上、他は大満足とご評価していただき誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

◇日本海はすぐそこ!とれたての海の幸が満載☆贅沢船盛りプラン◇
【オンライン決済限定】

投稿者さん 2011年07月18日 18:46:12

海水浴旅行のついでに足を伸ばしました。夫婦、六年・三年の娘で泊まりました。
結果は大満足です。 まず、フロントで自分の浴衣を選べるのに娘が大喜び。部屋も綺麗で洗面台、トイレも清潔です。
食事も味、ボリューム共に満足。 色々な所で感じる清潔感がいいです。ただ、気になった所が2つあります。 お風呂がずっと故障中なのは何故?
この暑い日に掛け布団が冬用しか無いのは何故? 料金がリーズナブルでもかなり満足度が高いですね。

ホテルヴァイスを「体感」する☆スタンダード会席プラン
【和室10帖+広縁】 ゆったりくつろげるお部屋 和食御夕食

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年07月19日 18:34:01

この度はホテルヴァイスを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、修理が難しい個所という事もあり、こちらの勝手な都合とはいえなかなか直す事が出来ずお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
寝具につきましては、一応兼用できる形なのですが、確かに先日の様な蒸し暑い日には使いにくかと思います。大変申し訳ございませんでした。
お浴衣やお食事などお褒めにあずかり大変光栄です。料金につきましても色々なプランを考えておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ホテルヴァイスを「体感」する☆スタンダード会席プラン

投稿者さん 2010年09月21日 19:57:49

朝食付き1泊の利用でしたが、弥彦神社まで徒歩1分という立地であり、また部屋も思ったより広くゆったりできれい。温泉の湯量がやや少ないのがちょっと残念。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2010年12月26日 20:19:40

この度はホテルヴァイスを御利用いただき、ありがとうございました。

当館は神社がすぐ近くにあるということもあり、非常に便利です。お部屋は比較的新しく、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

湯量が少なかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘により、湯量の調節の回数を増やす事にしました。貴重なご意見ありがとうございました。

次回御利用いただけたときはより気持ちよく御利用頂ける様、尽くしていきます。

御来館ありがとうございました。

【一泊朝食付き】ビジネスプラン★神様からの贈り物”湯神社温泉”につかって仕事の疲れを癒す~

サスケとサクラさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

サスケとサクラさん [40代/女性] 2010年05月06日 09:57:42

10年ぶりに会った友人と利用させていただきました。当日はラッキーなことに私達しか宿泊客がいなく、とても静かでゆったりとした快適な時間を過ごす事ができました。夕食のコース料理もおいしくいただきました。お風呂も気持ちのよいお湯で快適でした。
ただ、お風呂場や洗面台においてある試供品がことごとくカラでした。カラのままにしておくのなら、片付けてしまったほうがスマートです。だらしのない感じがしました。
それと、アメニティに多くは望まないのですが最低限、綿棒だけでも洗面台にあったらなあ・・・と思いました。
対応してくださった、ホテルの方は親切で感じのよい方でした。チェックインからアウトまでほとんど1名にしか会いませんでしたが(笑)
値段もリーズナブルなので空いている時期に利用するにはお勧めのお宿だと思います。

2010年04月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2010年05月09日 18:40:31

この度は、ホテルヴァイスに御宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢のフレンチコースもお褒め頂き、ありがとうございました。
また、お風呂場とアメニティの件で、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、同時に貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
お客様が、より気持ちよくご入浴できるよう、アメニティ等の管理も徹底し、スタッフ一同努めさせて頂きます。

御宿泊、本当にありがとうございました。

“トラベル駅伝”【ポイント10倍!】3歳以下お子様無料!幼児のお子様はお楽しみ袋付ファミリープラン!

投稿者さん 2009年05月18日 14:10:46

先日はお世話になりました。こちらは本当に立地条件いいですね。
神社からすぐっていうのは「弥彦」ではとても便利。駐車場の心配なく動けるのはGOOD。ポイント高いと思います。

他にも・・・・
○部屋の冷蔵庫(小型ですが)空にしてあり「御自由に」は有難い。飲み物
等入れておけました。
○若いスタッフの方々でしたが、感じ良かったです。
○夕食はたっぷりで美味しかったです。ラストの「手作りマンゴームース」
はとても心憎い満足の逸品でした。特に母の好物でしたので・・・(拍手)
○女性の浴衣が選べるのはうれしかったです。
○翌日の「ベリー農園での苺狩り」も短い時間でしたが、楽しめました。皆で美味しそうな粒選びに必死。お土産にした苺は甘くて美味しかった。

でも、少し気になった事も・・・・
●お風呂のドライヤーが一つとは(誰かが持ち出したのではと言う事)しかも温風が出ませんでした
●朝食のおかずがさみしい(夕食が良かっただけに)
●夕食が和食だったので、かえって朝には洋食系だと良かったかも・・・

と色々言いましたが、ゆっくりさせていただきました。
また、忙しい夕食時におかみさん(?)と話が長引き足留めしてしまいすみませんでした。レストランでの色々な催し物のお話楽しかったです。
弥彦はよく訪れるところです。今度は洋食を食べに寄らせていただきたいと思います。
本当にお世話になりました。

春のフルーツ◆あま~い【越後姫】いちご狩りプラン◆ご家族もカップルも大満足の一泊二食つき♪
和室10畳 ゆったりくつろげるお部屋

2009年05月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2009年05月22日 13:02:37

この度はホテルヴァイスをご利用頂き、ありがとうございました。少し段差はありますが、車を置いたまま周辺を散策できる点を、多くのお客様から評価を頂いております。夕食も満足して頂いたようで、嬉しい限りです。当館はレストランも併設されている為、今回のデザートに、シェフの手作りデザートを用意させて頂きました。

また、的確なご指摘を頂いたことで、スタッフの気もさらに引き締まりました。ドライヤーはすぐに新しいものを設置しました。朝食の件もお客様のご指摘をもとに改善をしています。

ベリー農園でのイチゴ狩りも満足して頂けたこと、当館としてもとても嬉しく思っております。ベリー農園の苺は無農薬で安心です。さらにお客様が来られた時期というのは、一番甘みが凝縮した苺が取れる時期です。来年もこのプランを考えております。

ぜひレストランのコース料理もお試し下さい。ランチはお手軽、夜はちょっと豪華なレストランの料理もおいしいですよ。次回ご利用の機会がございましたら、レストランの夕食をご予約してみて下さい。

ゆっくりとお客様がご宿泊できたこと、何よりもホテルヴァイススタッフの喜びでございます。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【和室10畳 ゆったりくつろげるお部屋】