ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

ストレス3000さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ストレス3000さん [40代/男性] 2012年12月11日 10:18:51

部屋は狭いですが、立地は一番町のど真ん中に近く、最高です。
隣は警察署なのでセキュリティも万全です。
冬場は隣の公園でプチイルミネーションが見られます。
朝食が少しさめ気味だったのが残念でしたが、味はよかったです。
フロントの対応は良い方だと思います。

2012年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年12月11日 11:47:30

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食につきましては、「適温提供」を念頭においておりますが、今回冷めていたものがあった点、誠に申し訳ございませんでした。即時、スタッフとのミーティングを行い、温度管理に十分気を配る事を徹底させております。
立地につきましては東北一の繁華街「国分町」の中心部にあり、一番町等へも大変近くなっております。
また、仰るとおり国分町交番の隣と言うこともあり、繁華街の中ではございますが驚くほど静かな環境でございます。その隣にある公園も季節ごとに様々なイベントがあり、ご宿泊の方々にも大変喜んで頂いております。
フロントスタッフの対応については、お褒め頂ききありがとうございます。さらに研鑽を重ね、お客様お一人お一人に喜んで頂けるよう努めて参ります。
次回も是非ご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

2泊からの連泊で【地球に優しいエコ★清掃なしでお得♪】朝食バイキング付き

投稿者さん 2012年11月10日 11:15:03

繁華街に近いのはとても良い。居酒屋さんの割引チケットを有効に活用させていただきました。
無線LANが電波が弱く、結局使えませんでした。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年11月12日 00:24:18

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
繁華街・国分町のど真ん中にございますのでさまざまな美味しい飲食店に囲まれ、徒歩1分圏内にはコンビニがございます。

LANにおいて貴重なご指摘を頂きました。改善できるよう努力致します。
次回仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回はお忙し中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 マネジャー 奥

2泊からの連泊で【地球に優しいエコ★清掃なしでお得♪】(素泊り)
【★連泊★禁煙シングル】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [40代/男性] 2012年08月05日 17:31:50

出張で二週間利用しました。
国分町の中心部にあり、東北の夜を満喫するのは良いです。

【改善点】
入り口の階段にスロープは必要です。
室内にファブリーズが欲しい。
部屋の掃除が雑 二回くらいゴミの置き忘れあり。
宿泊中に勤務先東京本社へ電話営業あり。
⇒これは勘弁して欲しい、宿泊の部屋で何かあったのか心配になった。
【良い点】
コインランドリーの乾燥が無料

以上、改善点の最後の項目についてはやめてください。

2012年07月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年08月05日 18:46:55

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

繁華街国分町のど真ん中にございますのでホテル周辺には様々な飲食店があり、徒歩1分圏内にはコンビニ、徒歩2分圏内にはドンキホーテもございます。
ランドリールームがフロント1Fにございます。洗濯機2台(一回200円)、乾燥機2台(無料)をご用意しております。
長期の方々に大変ご好評頂いております。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、点検スタッフの指導を徹底致します。
館内・客室に於いてご要望頂きました点は検討材料とさせて頂きます。

電話の件でのご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いように致しますのでご容赦下さいませ。

担当 マネジャー 奥

【料金変動型4連泊以上】日~金の4連泊以上をもっとお得に!1泊4,600円~!【素泊り 】

投稿者さん 2012年07月21日 13:26:10

風呂が良かった。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年07月23日 07:54:38

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご利用頂きました大浴場は、男性専用ではございますが、軟水処理を致しました地下水かけ流しの大浴場でございまして、繁華街にございます当館におきましては大変ご好評頂いております。

今後も居心地の良い空間を、より良い形でご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。
また、ご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 フロントスタッフ 我妻

vivi0545さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

vivi0545さん [50代/男性] 2012年06月29日 18:58:45

初めて宿泊しました。
値段相応のレベルでした。
大浴場はお湯がぬるめでやや不満でしたが、サウナがついているのがよかったです。
朝食はまずくもなく、普通でした。

2012年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年06月30日 10:08:54

大浴場の温度に於いてのご意見を頂戴致しました。細心の注意を払い管理をして参ります。
朝食に於いてはお客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2012年06月06日 11:14:06

オープン当初から使っています。
久しぶりに宿泊しましたが、壁などが汚れてきましたね。
ただ、掃除は行き届いていたので、不快感はまったくありませんでした。

2012年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年06月06日 18:11:40

今回も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
壁のご指摘を頂きました。お客様に快適にお寛ぎ頂ける様に努力して参ります。
清掃に於いてのお褒めのお言葉、メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。

担当 マネジャー 奥

当日限定!(素泊り)◆室数限定!
【喫煙シングル】

kakano1さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kakano1さん [50代/男性] 2012年05月13日 21:56:25

大浴場に入りたかった。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年05月14日 10:43:41

当館は軟水処理をした大浴場(男性専用)がお客様方にご好評頂いております。
2階にございまして、夕方の6時から夜12時迄と朝6時から9時迄ご案内しております。
是非次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

早い者勝ち!限定10室 素泊り【タイムセール】 国分町 ど真ん中!

投稿者さん 2012年05月05日 22:48:05

国分町なので出かけるのにとても満足しました。やはり仙台駅から遠く駅前まで30分ぐらいかかるので不便です。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年05月06日 09:31:11

繁華街・国分町のど真ん中にございますので近隣には様々な飲食店・徒歩1分圏内にはコンビニもございます。次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月17日 15:43:49

少し遠いですがまあ満足です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年03月18日 00:30:49

このたびは、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂き誠に有難うございます。

当館は仙台駅から少し離れた場所に位置しており、立地の点でお客様にご不便をおかけしている事は、大変心苦しい限りでございます。東北最大級の繁華街・国分町の中に当館はございますので、国分町や近隣にお越しの際などは是非ご利用下さいませ。

「満足」のお言葉を頂きました事、誠に有難うございます。そのお言葉を励みに、お客様にとってより良いホテルを目指して参ります。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 フロントスタッフ 山田

4泊以上の連泊・朝食バイキング付【出張・ビジネス応援!】◆ベストプライス最安値保証
【★連泊★喫煙シングル】

McCormicさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

McCormicさん [30代/男性] 2012年02月18日 10:31:29

繁華街の中にあるので何かと便利。
仙台市内で大浴場とサウナがあるところを探すと、案外限られてますね。

2012年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年02月18日 15:24:33

立地は繁華街・国分町のど真ん中にありながらも比較的閑静な立地にございます。
館内に於いてのご意見を頂戴致しました。男性専用大浴場は軟水処理をした優しいお湯をお楽しみ頂けたかと存じます。

早い者勝ち!◆限定10室◆【直前割】素泊
【喫煙シングル】

mjs-yosidaさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

mjs-yosidaさん [60代/男性] 2012年01月30日 18:17:14

昨年も1月に宿泊して良かったので、今年も利用させてもらいました。宿泊料金は昨年より高くなっていた割には、朝食の内容が下がったように感じました。少しガッカリ!
国分町の中にあって立地としては良いと思いますが、今後の利用はどうするか考えてしまいました。

2012年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年01月30日 19:02:20

今回もホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
価格の面に於いてのご意見・ご指摘を頂戴致しました。
朝食の内容に対してのご意見も頂きました。
現在、お客様に朝食内容をよりご満足頂く為の研修を会社全体で行っております。
次回仙台にお越しの際はご満足頂ける内容をご提供出来るよう努力して参りますので、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 マネジャー 奥

【 早割・得割☆28】食べ放題♪朝食バイキング付! 【早期得割】

投稿者さん 2011年10月24日 22:03:59

立地は最高です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年10月25日 11:12:14

立地に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。繁華街・国分町の中にございますホテルですのでお客様方にご好評頂いております。

担当 マネジャー 奥

★2010年当館人気NO1★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)
【喫煙シングル】

KAIAROMAさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

KAIAROMAさん [50代/男性] 2011年09月26日 11:27:42

繁華街の中にあり、飲食には非常に便利な立地。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年09月26日 13:36:41

立地に於いてお褒め頂きました。繁華街・国分町の中心にございますので周辺には様々な美味しい飲食店がございます。
スタッフおススメのお店もございますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

担当 マネジャー 奥

月初プラン◆9月4日から7日迄!(4日間限定)◆素泊り【直前割】
【禁煙シングル】

のぼるくーんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

のぼるくーんさん [40代/男性] 2011年09月10日 18:05:43

ビジネスで一泊しました。大浴場に入りたくてこのホテルを選びましたが、広くてよかったです。またサウナもついていて満足できるものでした。あとベットはいいモノを使っているのでしょうか?ダブルサイズのモノですが私にぴったりの硬さでした。今後も機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年09月11日 09:24:32

大浴場は軟水処理をしておりますのでやわらかなお湯をお楽しみ頂けたかと存じます。
ご満足頂けたとのお言葉頂戴し嬉しくお声を拝見させて頂きました。
ベッドに於いてもお褒め頂きました。
今回は大変お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月02日 18:16:16

館内の雰囲気が良く、2度目の宿泊ですが、部屋が狭いのが残念です。夜の終了間際が混雑しがちなので、大浴場の営業時間をもう少し延ばしていただけると、ゆっくり出来ると思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年09月04日 11:13:31

今回もホテルプレミアムグリーンソブリンに2度目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。
客室に於いてのご意見・ご指摘をいただきました。清掃等で努力して参りますのでご了承下さいませ。
大浴場に於いてのご要望を頂戴致しました。こちらは検討させて頂きます。

担当 マネジャー 奥

がんばろう宮城・仙台【 震災復興・被災者応援プラン 】朝食バイキング付!
【喫煙シングル】

ジュネイさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ジュネイさん [50代/女性] 2011年08月24日 11:34:56

場所がとてもわかりやすくてよかった。
小さいホテルだったけれど、気持ちよかった。朝食は7時に行ったら並んでいた。バイキングだけれど、できれば温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくいただきたかったが、すべてがその逆だったように思う。あと、7時に大挙した人たちがいなくなってから、料理のメニューのプレートが出たが、最初にきちんと出すべきでしょう。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年08月24日 12:06:01

朝食に於いてのご意見・ご指摘を頂きました。適温提供を再度指導しお客様にご満足頂ける内容をご提供出来るように努力致します。またメニュープレートに対してもオープン時から出すように致します。
ご宿泊頂いて(気持ち良かった)とのお声は大変励みとなりました。
今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

うーろんちゃっさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

うーろんちゃっさん [30代/女性] 2011年07月19日 12:46:45

東北六魂祭を見学する為利用しました。間口が狭く縦長のホテルなので、一瞬見過ごしました。交番のすぐ隣です。ホテル周辺は繁華街で食事や買い物にはとても便利です。コンビニも沢山あり、徒歩1分にセブンイレブンがあります。部屋は非常に狭いですが、不自由なくすごせました。ガラスのコップと服、靴用の消臭スプレーがあると嬉しいです。
公園にも隣接してるので、夜中うるさいかなぁと思いましたが、交番があるせいなのか静かに就寝出来ました。

【地球に優しいエコ★宮城・仙台震災復興・被災者応援★清掃なしでお得♪】2泊以上の(素泊り)連泊プラン
★連泊★禁煙シングル

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年07月19日 14:42:07

立地面でお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。繁華街の中にございますので様々な美味しいお店やお買い物、ビジネスなど多様な用途でご利用頂けるかと存じます。
ご利用頂いた際のご意見・ご指摘・ご要望を頂きました。お客さまの声を参考に改善出来るように努力致します。

投稿者さん 2011年02月21日 20:47:00

寝るだけの部屋だったらgood、アメニティはもう少し気を使ってほしいです
リンスインシャンプーは頭皮がかゆくなりました。
せっかく大浴場があるのに残念です
サウナは広くて気持ちよかったです
記念価格(安かった)ので、満足です

2011年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年02月22日 13:17:15

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。シャンプーにつきまして、不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。一体型のシャンプーを使用しておりますが、色々と検討してみたいと思っております。ご理解のほどお願い申し上げます。サウナでのお褒めのことばありがとうございます。決して広くはございませんが5名ほどでしたらゆっくりと汗を流せる空間はございます。
記念価格はまだまだ続きますので、是非ご来仙の折は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン
アシスタントマネージャー 熊谷

gontanfuyanさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

gontanfuyanさん [30代/男性] 2010年10月15日 13:56:30

フロントの方の対応は好感を持ちました。
HPで一押ししていた朝食なんですが、正直内容にがっかりしました。
9時前に食事に行ったのですが、おかずの種類は少ないし、味も格別に美味しいというわけではありません。
カスピ海のヨーグルトですが、品切れだった模様で、調理の方に尋ねたら
後でテーブルに持って来てくれた事は嬉しかったです。

食パンは美味しいです(^^)

アールデコ調っていうのは、ロビーと各フロアの通路だけなのでしょうか?
ロビーに入って部屋にも期待したのですが、部屋はなんの変哲も無い部屋でした・・・

妻と2人で泊まって朝食付いて7400円余りという値段なので、しょうがないかな?とも思うのですが(^^;)

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年10月15日 20:49:30

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。朝食やお部屋につきまして、ご満足いただけなかったことにつきまして、お詫び申し上げます。朝食の種類等につきましてはレストランスタッフと検討し今後もお客様に満足いただけるものを提供してまいりたいと思います。
今後もスタッフ一同、全力でサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルソブリン
アシスタントマネージャー 熊谷

お得に泊ろう☆【楽天ポイント10倍】プラン♪
【東北一の繁華街★国分町★禁煙セミダブル(11平米)】

投稿者さん 2010年10月07日 19:04:30

少し部屋が狭いけど国分町が近いから仕方なしかな

【☆月末月初は国分町へ☆】期間限定のご朝食つき4480円♪
アールデコ調☆ソブリンスタイル☆喫煙シングル

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年10月07日 19:49:42

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。少しお部屋が狭いとのご意見を賜り、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。国分町の中心にホテルはございますのでアクセスが大変よく、ご飲食等でお客様にはご好評いただいておりますが、それ以上のサービスと真心をもって今後も努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルソブリン
アシスタントマネージャー 熊谷

【☆月末月初は国分町へ☆】期間限定のご朝食つき4480円♪
【東北一の繁華街★国分町★喫煙シングル】