ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 23:43:50

部屋自体は大変満足だったのですが、音と振動が気になりました。部屋のエアコン、換気扇をつけていないにも関わらず、古い換気扇が回っているようなモーター音?が数十分おきに響いて、特に寝ているときに気になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月11日 08:49:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくお泊りいただいたところ、睡眠時にご不快な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございません。
おそらく室外機の音であるかと存じますが、断定できる材料がございませんので調査を行い明らかにできるよう進めて参ります。
これからも、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスや設備に手を当て、少しづつではございますが、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
藤田 遼

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

sbmtystrさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

sbmtystrさん [40代/男性] 2016年03月29日 22:57:33

立地は最高。繁華街で外食等には困りません。
ただ、おとなの店も多く家族連れには向かないかも。
朝食がバイキングでとても豪華です。最高です。
風呂もサウナがあってこれも最高。大満足です。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年03月31日 13:36:21

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町の中心にございます。
朝食バイキングに於いてお褒め頂き大変励みとさせて頂きました。
男性大浴場・サウナに於いても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
次回も仙台に起こし際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

朝食バイキング付◆2泊からの連泊で【地球に優しいエコ★清掃なしでお得♪】
【★連泊★喫煙シングル】

投稿者さん 2010年03月23日 07:09:54

アメニティグッズがもう少し充実していれば良かったです。

【祝☆ソブリン5周年記念☆第二弾♪】朝食つき★しかも楽天ポイント2倍!!
特とく!シングル☆

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年03月23日 18:34:20

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティグッズについての大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様によりよいサービスのご提供が出来ますよう、ご参考にさせていただきたいと思います。
これからもお客様が快適にお過ごし出来る様、館内メンテナンスや清掃にも気を付けて営業していきますので、また仙台にお越しの際にはホテルソブリンをどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルソブリン
アシスタントマネージャー 庄子

【特とく!シングル☆】

投稿者さん 2024年05月11日 10:50:24

飲み過ぎた

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年05月11日 17:00:31

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。ご飲食で、国分町をご利用のお客様に、ご飲食の後でも近いので大変便利とご好評でございます。国分町ではお愉しみいただけましたでしょうか?サウナ付きの大浴場も夜は24時まで、朝は6時から営業しておりますので、お出かけ前に、どうぞご利用くださいませ。
これからも、快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン

【ポイント20%プラン】 ≪朝食付≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月07日 21:15:56

飲食店が多い立地で、食事は困りませんでした。大浴場も広く気持ち良く利用させていただきました。部屋のテレビやユニットバスに古さを感じましたが、料金を考えればコスパ優先なら、十分だと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月08日 09:05:28

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご予約いただき、誠にありがとうございます。
仙台市内で数多くあるホテルから、わたくし共のホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
永らくご愛顧いただいてきたホテルで、決して新しいホテルではございませんが、お客様にとって最低限必要なものが完備した、安心してお寛ぎいただける施設を目指しております。今年からは、空気清浄機を設置し、抗菌カーテンに順次切り替えを進めております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスに手を当て、ご満足いただけるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 17:45:27

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの方が預けていた荷物を部屋まで運んできて下さいました。(後で取りに行こうと思ってた時)
凄く嬉しかったです。
いつもスタッフの方の対応が丁寧です。
部屋は少し古い印象ですが、落ち着いて過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年05月19日 14:52:48

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お荷物に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2022年02月17日 09:03:18

朝食が手作り感があって素朴な感じで美味しかったです。ホテルの方も感じがよかったのですが、夜にフロントの無料コーヒーを入れようとしたらスイッチが入っていませんでした。自分でスイッチ入れて待っていたのですが、そしたら寝ぼけているようなホテルの人がフロントの中から声をかけてきて、最初あまりにぼそぼそしゃべってて気づかなかったです。スイッチ…みたいに言ってて言う割にフロントの中から出てくるわけでもなくそれに関してはなんなんだろうって感じでした。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年02月17日 09:54:17

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの応対に関しまして、御迷惑をおかけいたしました。
今後、自覚をもってお客様に接するよう、注意致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

kouyayo2000さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kouyayo2000さん [50代/男性] 2017年11月18日 17:10:29

サービス等対応は良かった
大浴場もあるそうだが
部屋風呂は
温度調節の難しい
古い設備であった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月19日 08:43:17

フロント等の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。慢心することなく、今後ともお客様に安心していただけるサービスが出来る様、スタッフ一同精進してまいります。

チェックイン時に大浴場の案内がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。夜は12時までご利用いただける男性専用のものとなっております。次回もお泊りいただけるようであれば、是非ご利用くださいませ。

部屋の設備に関して、早期の改善は難しいですが、設備更新等の際に頂いたご意見を参考にさせていただきます。

この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆
【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月14日 11:51:18

仙台出張時には、必ず利用させて頂いていました。
フロントの対応や立地・何よりも美味しく種類豊富な朝食が魅力でした。
然し乍、今般はかなりがっかりしたと云わざるを得ませんでした。

朝食の料理がすべて「温かくない」と言うよりは、「冷たい」のでした。
早めに伺ったのは致し方ないとはいえ、これは頂けない。
味は保証付きですので、是非ともオープン迄には、温かくなる様、調整を
お願い致します。

次回も利用させて頂くと思います。是非改善をお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月14日 15:07:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご朝食に関しましては、充分なご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見は、早速、レストランスタッフに申し伝え、早急に改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。

次回、来仙の機会がございましたらご滞在頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 長谷川

復興応援米付プラン!(朝食付)
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

surf0227さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年05月15日 17:46:45

12年ぶりに宿泊させて頂きました。
風呂と朝食は、非常に良かったです。
気なる点は、カーテンの幅が狭いせいか外の明かりが入ってきて眠れなかったのと外の音がうるさく感じましたので、改善して欲しいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年05月17日 10:48:32

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場及び朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の件をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、
これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

カーテンと防音設備につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、気になる場合には、どうぞご遠慮なく、私どもへお申し付けくださいませ。
今回は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

マネージャー 長谷川

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

sawa04さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2016年10月22日 17:03:57

部屋は狭く少々古い感じなので、コスパは良いとは思えませんでした。
繁華街に近いというか、エリア内なので、夜楽しむ人には立地は最高かな?私は駅近を優先するので、ここは人それぞれ判断が分かれるところです。
ただ、手作り感のある朝食は、他では味わえないものだったので、いろいろな朝ごはんを楽しみたい方には、一度泊っていただき、ここの朝食を楽しんでもらえたらと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月23日 07:37:38

今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。

担当 フロント 菅原

ポイント10倍◆朝食バイキング付【2泊からの地球に優しいエコ連泊】♪
【★連泊★喫煙シングル】

投稿者さん 2015年07月08日 18:01:49

立地は申し分がありませんね。
朝食も品数が多く満足いくものでした。
不満点は有線が使えず、無線LANのみだったこと。もう少し部屋が広かったらゆっくりできたのではと思える事ぐらいです。
フロントの方の対応も良く、全他的に満足出来ました、、

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年07月08日 19:34:43

朝食に於いてご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しました。
立地、客室に於いてのご意見も頂きました。
フロント対応に於いてもお褒め頂きました。お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月07日 07:33:11

リピートです。今回は珍しくひどかった。。。
ウォシュレットが壊れてて戻らない、トイレの悪臭がひどい。
でも翌日の対応は気持ちが良かったので、たまたまですね。
また利用します。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年11月07日 09:12:11

今回も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウォシュレットの件、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速修繕を行いました。
またご利用しますとのお言葉大変ありがたく拝見させて頂きました。

今回はお忙しい中、大変貴重なご指摘と温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

早い者勝ち!限定10室 素泊り【タイムセール】 国分町 ど真ん中!
【禁煙シングル】

gontanfuyanさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

gontanfuyanさん [30代/男性] 2010年10月15日 13:56:30

フロントの方の対応は好感を持ちました。
HPで一押ししていた朝食なんですが、正直内容にがっかりしました。
9時前に食事に行ったのですが、おかずの種類は少ないし、味も格別に美味しいというわけではありません。
カスピ海のヨーグルトですが、品切れだった模様で、調理の方に尋ねたら
後でテーブルに持って来てくれた事は嬉しかったです。

食パンは美味しいです(^^)

アールデコ調っていうのは、ロビーと各フロアの通路だけなのでしょうか?
ロビーに入って部屋にも期待したのですが、部屋はなんの変哲も無い部屋でした・・・

妻と2人で泊まって朝食付いて7400円余りという値段なので、しょうがないかな?とも思うのですが(^^;)

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年10月15日 20:49:30

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。朝食やお部屋につきまして、ご満足いただけなかったことにつきまして、お詫び申し上げます。朝食の種類等につきましてはレストランスタッフと検討し今後もお客様に満足いただけるものを提供してまいりたいと思います。
今後もスタッフ一同、全力でサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルソブリン
アシスタントマネージャー 熊谷

お得に泊ろう☆【楽天ポイント10倍】プラン♪
【東北一の繁華街★国分町★禁煙セミダブル(11平米)】

投稿者さん 2024年03月19日 00:25:29

Wifi がすぐ切れるので改善してほしい。
LANポートもない

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年03月19日 17:15:19

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。WiFi環境につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、LANポートはございませんので、インターネット環境はWiFiのみでございます。
お泊り頂いた部屋につきましては、機器の確認を実施いたしました。
WiFi環境は、サポートセンターの協力で、監視し、サポートしていただいております。万全を期してはおりますが、お客様からのご指摘でWiFi環境の状況が分かる場合もございますので、この場合は、ご面倒をお掛けしますが、フロントまでお知らせ頂けますでしょうか。ホテルから、サポートセンターと連絡を取り合いながら、対応致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、ホテルでのチェックとお客様からのご意見を参考にしながら、設備の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 09:53:49

トイレが詰まり気味

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年02月20日 15:31:48

トイレにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に点検をし、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 05:31:48

水のサービスが無いから買っていきましょう。仙台駅からゆっくり歩きました。途中道が平たんだから、荷物があっても15分以内に到着しました。共同風呂にサウナもありました。水のサービスがないのが不満です。サウナで脱水症状になり倒れたらどうするのだろうか。コーヒーはいらないから、お願いします。水があれば100点です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年11月14日 15:05:23

ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にあり、地下鉄の勾当台公園駅からは徒歩で3、4分程度ですが、仙台駅からは15分程度の距離でございます。お水につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
客室、大浴場では、以前は地下水を使用しておりましたが、只今は、水道水を使用しております。
水のペットボトルは、客室内や大浴場には設置しておりませんが、1階の自販機コーナーでご購入いただけますので、心苦しくはございますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。また、ウォーターサーバーなども、管理面の課題がクリアできれば対応できることと存じますが、今のところ、設置は予定しておりません。
「水があれば100点」との評価をいただきましたが、充分なお応えができず、恐縮至極でございます。
これからも、決して新しい施設ではございませんが、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四方新二

投稿者さん 2023年07月17日 16:48:18

良くも悪くも国分町ど真ん中。前日の秋田の大雨で急遽予定変更での宿泊となりました。部屋でのんびりできました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:44:30

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
秋田は、大変な大雨のようでございましたが、ご予定は無事お済みになりましたでしょうか。客室では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
仰せの通り、ホテルは国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。飲酒やお食事に便利とご好評でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 10:26:39

繁華街の中にあるので
大変便利です

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月23日 20:27:41

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。三越さん、エレクトロンホール、地下鉄南北線の勾当台公園駅からも近く、交通の便が良いとご好評でございます。
これからも、ご愛顧いただけるよう、決して新しいホテルではございませんが、きちんと手を当て、ご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
藤田

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2023年05月31日 17:42:52

部屋にフロントにかける電話が無くて不便

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月01日 20:09:25

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
内線電話でございますが、ご利用回数が少なくなってきたことから、撤去させていただきました。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご宿泊のお客様には、フリーダイヤルをご用意しておりますので、ご面倒をおかけいたしますが、客室案内に掲示しておりますフリーダイヤルをご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。