投稿者さん 2012年08月17日 18:36:31

グラスの所がホコリがたまってたり、お皿が汚れていて、
嫌でした。
お風呂場には、前の人の髪の毛が、落ちていて、
嫌でした。
朝のバイキングは、良かったです。
料理や、対応は、良かったのですが、
お部屋の管理だけが、いまいちでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 16:10:14

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋では、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようチェック方法など強化して参ります。
しかしながら、朝食のバイキングではご満足頂け幸いでございます。

より快適な空間づくりにスタッフ一同取り組んで参りますのでこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2012年08月14日 14:31:19

部屋はほこりがすごく、汚い。小さな子供がいるかたにはオススメしません。
食事は普通でした。
まぁ安いからと、ある程度は妥協して行きましたが、部屋の汚さにはびっくりしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 03:21:51

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後さらに強化いたします。また、何か不備等ございましたらお手数かとは思いますが、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これに懲りずまた横浜にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2012年07月26日 01:27:46

連休に利用したので、お得感はありませんでした。
ホテル全体としての雰囲気はよかったために、
次の2点の悪い点が気になってしまいました。
・提携駐車場が離れている、古い、狭い、怖い…
(時間によっては、ホテル向かいの駐車場に止めたほうが近くて、安いかもしれません)
・バスルームの清掃が十分ではない。

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年07月29日 11:12:16

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のバスルームの清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございません。
常に快適な空間をお客様にご提供できるよう改善に努めて参ります。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

kouchinemiさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouchinemiさん [50代/男性] 2012年06月21日 23:21:58

電車の音が結構大きく、台風の日(6/19)だったからなのか、部屋の斜め上のほうからドーンという音が2.3分おきに聞こえてきて、寝不足になった。その他は全く問題ない。非常用出口の作りのせいなのかどうかはわからないが、まあ疲れていればそれでも寝られると思うけど一度気になったものだから、朝までだめだった。

2012年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 17:20:00

お部屋での騒音でご迷惑をお掛けいたしました、大変申し訳ございません。
早急に確認をし、改善に努めます。
大変貴重なご指摘を頂戴しまして、誠に有難うございました。
今後とも、ご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付

投稿者さん 2012年04月15日 13:40:52

春休みに利用しました。駅から近く利便性は良かったのですが、少々不満なことを書かせていただきます。
部屋の鍵が掛けにくい。
部屋の照明ですが、主電源を切ってしまうとすべての照明が使用できなくなり、夜中トイレに行くたびに部屋の照明をつけなければなならくて、熟睡できなかった。
お風呂ですが、シャワーと蛇口の切り替えのレバーがゆるく、シャワーにしてもすぐにもどってしまいなかなかシャワーが浴びれなかった。水の排水もよくなかった。どこからでた?という黒い汚れがでてきた。
食事のコップが汚れていて、飲む気が失せた。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 06:44:25

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
照明の使用方法に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
シャワーと蛇口の切り替えのレバーは早急に改善し、清掃不備に関して日々の確認を強化するとともに清掃担当と連携し、今後この様なとこがないよう努めて参ります。大切なご意見を頂き誠に有難うございます。
また、ブリーズベイホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★春得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪

夏月xxさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

夏月xxさん [40代/女性] 2012年04月10日 21:01:50

大浴場ありということでここに決めたのですが、大浴場とは呼べなかったです。別料金が(200円)必要で、3~4人しか入れず、カプセルホテルと兼用。入れ替わり立ち代わりで、ゆっくり入浴できませんでした。
朝のバイキングは種類が豊富で美味しかったですが、通路が狭くて取りにくかったです。
ベッドや枕がとても快適だっただけに、お風呂は残念。ということで、星2つです。

2012年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月15日 14:45:17

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴場がご期待に添えられず大変申し訳ございません。大きなお風呂ではございませんが、ユニットバスが苦手な方や家族でのご利用などでは好評を頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、ベッドやご朝食などご評価頂け嬉しく存じます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

★春得!【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)

投稿者さん 2012年03月28日 09:55:39

部屋は、他に空きがなく、NYデザイナーアレンジの広い部屋に泊まりました。
たしかに部屋はきれいでベットも大きく、テレビ付きのジェットバスには、
小学生の子供が初めての経験にとても喜んでいました。
 でも、春休み中の土曜日とはいえ、立地のわりに(駅からは近いけれど裏は
風俗店などがある界隈で、電車の音もうるさい)、ダブルで34000円は高いと
感じました。

また、サービスが行き届かない点が目立っていました。
 泊まった翌朝は釣りに行く予定だったので、釣り場までのバスの時刻をきいたところ、
「閲覧用のパソコンでお調べください」と言われました。それなりの料金をとるホテルなら、ふつはフロントで時刻表を打ち出して部屋までもってきてくれと思います。
 また、バスのつくりは豪華でしたが、良い部屋での宿泊なのにアメニティに入浴剤が含まれていないのも物足りなかったです。
 さらに、部屋の時計は時間が一時間以上もずれていました、夜中には、ベットの両脇にあるスタンドの片方が突然「バチッ」と鳴って消え、電球がずれて落ちそうになりました。燭台のように下から電球を支える形の台に傘がついていたのですが、見ると、電球をはめ込むところがはずれて電線が露出しており、その数本のうち1本は切れていました。家族を起こしたくなかったのでそのままにしておきましたが。

安いホテルならサービスやアメニティ、調度の不具合などはある程度がまんしますが、
高くてきれいな部屋だったので割り切れない気持ちが残りました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 13:12:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございません。
サービス面では、お客様のご要望にきめ細やかに対応できるようスタッフ一同心がけて参ります。
また、お部屋のスタンドではご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう他の部屋共々点検して参ります。
その他、お客様のご意見を大切に、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参りますので、勝手なお願いではございますが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2012年03月19日 19:12:59

駐車場の係りの方の対応が、不親切ですね。手際も悪い。また、高さで入らないからと案内される駐車場も、かなり狭く利用しにくい施設でした。
その案内された駐車場から、駐車券利用証明となるレシートをフロントに出すまで部屋へ入れてもらえなかったようで、家族はロビーで待ちぼうけをくらいました。
お部屋の清掃が、本当に行き届いてません。ホコリや食べ物の様なゴミ、洗面所の泡の残りなど、今まで利用したホテルでは考えられません。
それで今回の宿泊費ではバランス取れません。
次回はありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月21日 11:10:35

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場ではご足労をお掛けし係りの対応も不備があり申し訳ございませんでした、ロビーでお待ちになられたとの事ですがこちらも配慮が足りず更に清掃も行き届いておらず重ね重ねお詫び申しあげます、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め改善させて頂きます。これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

★春得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2012年03月19日 18:57:33

初めて利用しました。
チェックインのフロントの対応が機転が効かない分、だいぶロビーで待たされました。
部屋の空調の音でしょうか?耳についてなかなか寝付けませんでした。
宿泊費からすると残念ながら、次回一人では利用しませんね。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 09:51:39

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらずお待たせしてしまい、またお部屋でも不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後改善いたします。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2012年03月18日 00:55:02

値段に惹かれて予約してしまいました。勉強不足でした。値段相当か、残念ながらそれ以下です。このお値段出すなら他にももっと格上のホテルに泊まれます。もともとお値段が高くてお得になってる訳ではなくホテル自体の価格設定がまず安いので、シティホテルではなくビジネスホテルです。立地条件はいいので仕事などで使うには安くていいですが、カップルやファミリーにはオススメできません。良い勉強になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 09:27:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらずお客様にはご満足頂けず大変残念でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後快適にお過ごし頂けるようにより一層精進致します。
これに懲りずにまたお泊り頂ければ幸いでございます、この度は大変申し訳ございませんでした。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

ちぐ1137さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぐ1137さん [40代/男性] 2012年03月04日 21:18:13

TVの音声が悪く 見れませんでした。
2度ととまりません

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 13:50:53

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
テレビの音声の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。至急確認致します。
また、お休みの中ご面倒かとはございますが、何か不都合なこと御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご多忙の折、ご投稿有難うございました。

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆

投稿者さん 2012年02月14日 12:21:04

朝食会場でのスタッフの態度がとても感じ悪かった。愛想も悪く 黙って食器を下げたり へたなファミレスの方が対応がいいと思った。とてもホテルの対応とは思えなかった。もちろんちゃんと対応してくれていたスタッフもいたが 全体にあまり感じがよくはなかったように思えた。安いから仕方ないと思わなければならないんだろうか?

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月17日 03:19:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レストランのスタッフの対応でお客様をご不快にさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯し捉え、スタッフの教育を徹底しサービス改善に努め、お客様を笑顔で迎えたいと思いますますので、
勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りず、また横浜にお越しの際は私どものホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★冬得!【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

kaz20030292さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kaz20030292さん [40代/男性] 2012年02月13日 11:55:31

2月11日に宿泊しました。土曜だけあって結構混んでいました。
部屋ですが、値段から考えると普通です。眺めは7階だったのでみなとみらいなどは見えず残念でした。
ベットはかなりやわらかいので腰痛の自分にはちょっと辛かったですね。また、枕もやわらかく低いまくらなのであまり落ち着かなかったです。アメニティはごく普通です。一番の不満はホテル内に浴場があるのですが、別料金なのはHP上に掲示していなかったのでかなり不満ですね。たとえ200円でも別料金なら別と表示すべきでしょう。また詳細情報のなかの風呂も大浴場になっているのもおかしい。大浴場ありで検索するとこのホテルがでてくるのは楽天がおかしいのかな。
食事はごく普通ですね。休日とだけあって順番待ちで10分くらい待ちました。

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月14日 10:55:35

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴場につきまして、案内が不十分で大変申し訳ございません。楽天トラベルではもともとの表示設定もございますが、ホームページなど他のサイトを含めお客様に誤解を抱かせぬよう表示方法を見直して参ります。貴重なご意見有難うございます。

ベッドは、合わなかったとのことで大変残念でございます。枕は、お追加で別のものをご用意することも可能でございますのでお気軽お申し付け下さいませ。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるようさらに精進して参ります。

★冬得!☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付

GhanaAmaさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

GhanaAmaさん [20代/女性] 2012年01月21日 18:47:40

部屋や立地には特に問題がなかったのですが、朝食のビュッフェがひどかったです。混んでいて、席に着くまで10分以上待ち、席に着いてからも、食べ物はほとんどなくなっていたり、トレーやお箸もありませんでした。この価格でこの朝食はちょっとないかなという感じでした。

2012年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年01月24日 08:45:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたご朝食の件、せっかくのビュッフェスタイルにも関わらず、料理の量や食器のご用意が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を再度徹底し、繁忙期では人員確保できるよう工夫し、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参りますので、どうかこれに懲りず、またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

★冬得!【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2011年12月19日 21:39:00

■総評
立地場所が良いので、レジャーの移動拠点としては満足できると思います。しかし、宿泊施設としては、以下のような点が目についたので、個人的には割高に感じました。

■設備がいま一つ
お風呂やカーテンなどは汚れが目につき、老朽化した感じがありました。まぁ、それはやむ得ないところもあるのかもしれません。
しかし、LANハブが部屋の入り口でむき出しになっていたり、室内でもベッド横のサイドボード下から配線が出てくる箇所の床下が剥き出しになっていたりと、その辺はもう少し頑張って頂きたかったですね。
あと、やはり、お風呂は、温度設定できるタイプであった方がよいですね。

■料理がイマイチ
朝食バイキングを食べましたが、料理の種類は多数ありましたが、特別、美味しいとは思いませんでした。(これは個人の好みの問題かもしれません)

2011年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年12月25日 20:32:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
さまざまな貴重なご意見有難うございます。
設備や老朽化の点などなかなか改善が難しい問題もございますが、配線や清掃面ではお客様にご不快な思いをさせぬよう改善して参る所存でございます。
また、朝食につきましてもお客様にご満足して頂けるよう創意工夫して参ります。

立地の良さに甘んじることなく、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

★冬得!【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

ムックムック21さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムックムック21さん [20代/男性] 2011年10月12日 01:43:00

連休前の金曜日に宿泊しました。
まず、フロントの対応に驚きました。チェックイン時誰ひとり挨拶もなく、記帳が終わると代金を表示した電卓を見せられ「先払いなのでお願いします」と一言。朝食会場の説明や「ごゆっくり」もなし。夜外出から戻っても無視。チェックアウトの際も「おはようございます」もなく、正直自宅のマンションと同じ感覚です。むしろ、自宅でも管理人等に会えば挨拶ぐらいはしますが…全員研修前の新人の方だったのでしょうか?
雰囲気は他の投稿者の方と同様、写真等とは全く違いリゾート&スパとは全く感じません。別料金でエステでも頼めば良いのでしょうか?部屋もその雰囲気はなく、DXも若干面積が広いだけにしか感じません。また、なぜか椅子やテーブルが出入口横にあり、テレビも見えません。寝具は問題なく、快適に利用出来ました。朝食も普通です。
同じ部屋でも日によって数倍の価格差があるようですが、良い意味で期待して来ました。しかし結果的には、これなら金曜や休前日でも価格差の少ない、ビジネスホテルにでも宿泊した方が良かったと思います。
施設や価格以前の問題で、大変残念です。

2011年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 13:15:17

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、フロントの接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフに再度教育を行うとともに、心のこもった接客を行うよう心がけて参る所存でございます。

またお部屋やホテルの印象につきましてもご期待に添えられず大変残念でございます。
お客様のお言葉真摯に受け止め、お客様に快適に、そしてご満足頂けるホテルづくりに取り組んで参りたいと思います。

ご多忙の折、ご投稿誠に有難うございました。

★秋得!【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

しーしーねこさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しーしーねこさん [30代/女性] 2011年10月06日 17:09:25

前回夕食の牛しゃぶが美味しかったのでリピしたのですが、前日予約だった為牛しゃぶの予約取れず残念でした。後、窓が開けられないのと、換気が弱いせいかユニットバスがうん○臭く、部屋入って暫くは香水臭いしうん○臭いし気分悪かったです。洗面所に茶髪の髪の毛も落ちてて不潔な感じでした。みなとみらい側の部屋にしたのに何も見えずがっかりでした。

2011年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月08日 10:16:54

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このような苦情は初めてで、スタッフ一同大変驚いておりますが、担当清掃スタッフにも事情を聴取し、再発防止に全力を尽くします。

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、お客様が快適にご利用頂けるよう、より一層努力していく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★秋得!【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

あいこまんXさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいこまんXさん [30代/女性] 2011年09月23日 15:24:28

トリプルで利用致しました。 アップグレードでみなとみらい側のお部屋にしていただき有り難くおもいました。
しかし、エキストラベッドはマットも枕もかけ布団もかなりお粗末な感触でした。
マットは固く薄い感じで、掛け布団にはチョコレートだかなんだかわからないシミが沢山ついていて、不潔な印象。
どうもエキストラベッドに乗ると体が痒くなる感じはどうしてだったのか、良くわかりません。
お風呂場のシャンプーのキャップには埃がたくさん、朝食バイキングの食器はお客様がいなくなったのになかなか下げない。 廊下ですれ違った複数の清掃の方々は挨拶なし。社員教育の向上をされた方が良いです。
もう少し料金を払って他にすれば良かったと後悔しました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 15:03:35

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

数々の不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
社員の教育を徹底し、お客様に快適なご宿泊を満喫して頂ける様、努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

★秋得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

poripori4さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

poripori4さん [40代/男性] 2011年08月16日 21:15:02

初めて利用させていただきました。
立地はホテルを出るとすぐに野毛の飲食店街で、飲み屋大好きな私たちは大満足です。
チェックアウト時間も余裕があるので、深酒した翌日は助かります。
残念だったのが、部屋に忘れたMP3プレーヤー
チェックアウト後に他のお客が入っていない時間にもかかわらず、紛失していたのには残念です
以後 忘れ物のないようにしたいと思います

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月17日 17:54:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
忘れ物につきましては、残念ながらお部屋にはございませんでしたので他の所で紛失したのかと存じますが、お役に立てず申し訳ございません。
ホテル周辺の野毛の雰囲気には、ご満足頂け嬉しく存じます。
これに懲りずまたお近くにお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

★夏得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

たこ1223さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たこ1223さん [20代/男性] 2011年07月08日 00:20:27

横浜で用務があったため利用させていただきました。
部屋はダブルベッドの部屋で広く非常に満足しておりました。
ただ、お風呂が若干カビ臭いにおいがあり、気になりました。
また、トイレからずっと水が漏れているようで、その音で目が覚めてしまいました。

PC環境は無線で速度はあまり早くなかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 09:13:36

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂のカビ臭さやトイレの件、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急点検の上、改善に努めると共に、特に梅雨の時期でございますので清掃の際の洗面台等の清掃はさらに気をつけて行って参る所存でございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】