投稿者さん 2015年11月29日 18:32:10

値段が安いときに利用してみたい
横浜への宿泊は立地がよく大変便利だと思いました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 19:53:22

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

観光の拠点として当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
横浜の観光スポットも徒歩圏内に位置する当ホテルはJR最寄駅の桜木町駅も近く、東京方面へのアクセスも大変便利となっております。

今回のご宿泊ではお食事なし素泊まりでしたので、ぜひまたのご利用の際はホテル最上階レストランでの朝食バイキングのご利用もご検討いただければと思います。
こちらはお子様から和食を好まれるお客様でも満足いただけるよう毎朝30種類ほどのメニューをご用意しております。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ
宿泊部 尾張

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年07月10日 14:38:49

ベッドが古いのか寝返りだけで、音がうるさい、ギシギシし過ぎ、トイレットペーパー、ティッシュペーパーも少ししか無く、補充用が置いてない、有料でも良いからコーヒー位置いてほしい。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月11日 15:32:00

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止めさせていただきます。
ベットは早急に確認させて頂きます。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年09月03日 14:35:44

駅近で立地は良かったです。
雨が降っていましたが、地下道から出てすぐなので大して濡れずに済みました。
古いホテルとは聞いていたので、バスルームのタイルの黒カビぐらいは許せますが、シャワーカーテンが黒カビで真っ黒でした。大浴場があると書いてあったので、朝大浴場に行こうと思い、フロントに電話すると「故障中の為使えません」との返事。こちらの確認不足なのか、いつ壊れたのか分かりませんがチェックイン時に伝えてくれればいいのにと思いました。仕方ないので真っ黒なシャワーカーテンのままシャワーを浴びました。チェックイン時に朝食券を渡されなかったので、確認すると「朝食が付いてないプランです。」と言われたので、予約画面を見せて再度確認すると「付いてました。」と言われました。予約画面を見せて再確認すると付いている理由が分かりません。領収書をお願いすると、チェックアウト時に渡すと言われ、アウト時に発行してもらいましたが、チェックインの時に伝えているので、先に発行して準備しといて頂ければスムーズに出発出来ます。朝食のビュッフェは美味しかったです。仕事柄よく桜木町近辺のホテルに宿泊しますが、再訪はないと思いました。

【朝食付】ビジネス応援!クオカード¥1000プレゼント♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

g-attackさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

g-attackさん [30代/男性] 2018年01月28日 14:47:19

誕生日祝いで、アロママッサージをサプライズでプレゼントしようとこのホテルに決めました。
ホテルの宿泊プランにはマッサージとセットになったものもあったのですが、私が利用したいような、二人で同じ部屋に宿泊し、片方だけがマッサージを受けられるプランはなく、かといって一人が普通の宿泊と、もう一人がマッサージのプランで予約し、部屋を一緒にすることは可能かと電話で問い合わせたが、それはできないと言われました。
これは確かに私のわがままではありますが、他の人が利用できる割安なプランを利用実態が合わないから利用できないと言うのは、いささか不公平な気がします。

マッサージはとても良かったみたいですし、スタッフの方もとても感じがよかったのですが、送る相手に価格が見えるような伝票の示され方をされたので、サプライズも興ざめでした。

立地もいいですし、朝御飯もとてもおいしいのですから、利用しやすいプランや柔軟な対応があれば、もっと利用客は増えると思います。

私にとってはいろいろ残念なところはありましたが、ホテル自体は可もなく不可もなく、値段相応でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 21:02:31

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご希望に沿ったプランをご案内できず大変申し訳ございません。
現状ご案内させていただいた通り、マッサージ付きのプランは人数分のマッサージがつき、お二人までご一緒に施術を受けられるプランとなっております。今現在マッサージをご利用になる方の人数をお選び頂けるプランは設けておりませんで、ご希望に添えず申し訳ありません。今後プランを新設する際の参考とさせていただきます。

また伝票をお渡しする際も配慮が足りず申し訳ありませんでした。通常料金等お間違えの無いようにご確認をお願いしておりますが、この度はお連れ様のお誕生日ということで、サプライズのお手伝いができず申し訳ございません。

このお声を真摯に受け止め、お客様がご利用しやすいプランを作ってまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ
宿泊部 中込
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

投稿者さん 2013年11月01日 12:44:29

早めに部屋に入り、少しゆっくりしようと思ったのだが隣の部屋で工事をしていてうるさかった。よりにもよってこの部屋にしなくてもと思いました。
接客応対に不満はありません

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月02日 06:53:52

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の宿泊に際してはお部屋のカーペット清掃時の作業音にてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様のケースでのご案内は注意して行ってまいります。
宿泊時にご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2012年08月17日 18:36:31

グラスの所がホコリがたまってたり、お皿が汚れていて、
嫌でした。
お風呂場には、前の人の髪の毛が、落ちていて、
嫌でした。
朝のバイキングは、良かったです。
料理や、対応は、良かったのですが、
お部屋の管理だけが、いまいちでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 16:10:14

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋では、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようチェック方法など強化して参ります。
しかしながら、朝食のバイキングではご満足頂け幸いでございます。

より快適な空間づくりにスタッフ一同取り組んで参りますのでこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2012年03月19日 19:12:59

駐車場の係りの方の対応が、不親切ですね。手際も悪い。また、高さで入らないからと案内される駐車場も、かなり狭く利用しにくい施設でした。
その案内された駐車場から、駐車券利用証明となるレシートをフロントに出すまで部屋へ入れてもらえなかったようで、家族はロビーで待ちぼうけをくらいました。
お部屋の清掃が、本当に行き届いてません。ホコリや食べ物の様なゴミ、洗面所の泡の残りなど、今まで利用したホテルでは考えられません。
それで今回の宿泊費ではバランス取れません。
次回はありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月21日 11:10:35

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場ではご足労をお掛けし係りの対応も不備があり申し訳ございませんでした、ロビーでお待ちになられたとの事ですがこちらも配慮が足りず更に清掃も行き届いておらず重ね重ねお詫び申しあげます、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め改善させて頂きます。これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★春得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2012年03月19日 18:57:33

初めて利用しました。
チェックインのフロントの対応が機転が効かない分、だいぶロビーで待たされました。
部屋の空調の音でしょうか?耳についてなかなか寝付けませんでした。
宿泊費からすると残念ながら、次回一人では利用しませんね。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 09:51:39

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらずお待たせしてしまい、またお部屋でも不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後改善いたします。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

rzr716さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rzr716さん [40代/男性] 2011年05月23日 13:55:15

ホテル名に「リゾート&スパ」とついている割には、実際に利用してみるとどこが?という感じでした・・・

お風呂についてはフロントでも何の案内もなく、部屋に入っても同様に何の案内もない状況で、どこに風呂があってどうやって利用すればよいのかフロントに問い合わせる以外まったくわかりませんでした。
ご利用の際にはバスタオルをお持ちくださいと言われ、バスタオルのみ持っていくと、小タオルの備え付けがあるわけでもなく・・・ちゃんと案内してほしかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月24日 11:37:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の利用につきまして、ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございません。
お風呂の案内につきましては、パンフレットがお部屋の冊子と一緒に備え付けられているのですが、なくなっていたようでご不便お掛け致しました。
お客様のお言葉真摯に受け止め、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう案内面、サービス面と改善を重ねて参ります。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿に有難うございました。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年08月01日 12:17:07

部屋は明るく清潔な感じがしましたし値段も安かったので最初は満足していました。
しかし、夜中にトイレに起きたら部屋中の電気が何もつかない、エアコンも作動しない。停電なのかと焦りましたが廊下の電気はついていたので、この部屋だけとわかり、部屋の備品の懐中電灯をつけましたが、電池切れなのかこれもつかない。

フロントに連絡し夜中に部屋を変更して頂きましたが、その部屋のバスルームの電気も故障なのかつきませんでした。夜中に2度もフロントへ連絡するのも気が引けて、仕方なく携帯電話の液晶画面のわずかな明かりだけで用を足しました。
私達の部屋だけが何故?っと今でも不思議です。

同伴者がいたので良かったものの、女性一人なら更に不安で恐い思いをしたと思います。せめて懐中電灯くらいは使用できるように確認してください。

それと清掃の方は飲食するのは構いませんが、お客様の目に見えないところで食事するべきではないでしょうか??ビックリしました。

翌日、宿泊予定のところが泊まれなくなり、ホテルを探さなければなりませんでしたが、価格が安くても、とても延泊する気にはなれず、他のホテルにしました。
苦情ばかりで申し訳ありませんが、もう利用する気にはなれません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 11:30:46

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら2度までもお部屋の電気がご利用頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
また懐中電灯の件等、非常用のものでございますのでこのようなことがないよう各部屋点検して参りたいと思います。

また、清掃スタッフの飲食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう再度教育して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

湘南5555さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南5555さん [40代/男性] 2010年03月31日 20:29:40

お風呂を楽しみにしていましたが、別途入浴料300円がかかった他、待たされたあげく、狭くお風呂でがっかりしました

【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:32:22

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
地下1階の浴場では、ご期待に添えられず残念でございます。
ユニットバスよりは、ゆっくりお風呂に入りたいという方にはお勧めでございますが、週末など家族連れのご宿泊者が多い日など、それほど大きくないのでお待ちいただくこともございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月25日 12:26:36

駐車場の方が子連れを配慮して下さりとても嬉しかったデス。
ネットで観るより古かったんですが、部屋が広くくつろげました。
大浴場にいるスタッフの方の接遇に気分を害しました。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 13:15:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
浴場のスタッフの対応が良くなかったようで大変申し訳ございませんでした。
それ程大きくないお風呂になりますので、混み合うことなどもありお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、その中でも気持ちよくご利用頂けるよう気をつけて参ります。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年10月19日 11:29:44

部屋のにおいが気になった。
その1点ですべて台無し

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 14:35:41

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

これに懲りず、横浜へお越しの際に是非またご利用頂ければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓】

楽天shinちゃんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天shinちゃんさん [50代/男性] 2009年10月14日 10:17:47

到着後のフロントの対応は良かったです。中華街の情報、訪ねたことに丁寧に対応してくれました。部屋は広くて気持ちよかったです、テレビはそろそろ液晶の時代なのでちょっと古く感じました。朝食バイキングは美味しくいただくことができました。割と下を見ながら移動するので、お箸の場所が全く目に入らず探せませんでした(最初は)ナイフ&フォークと同じようにテーブルに置いた方がいいのでは?
自販機の価格は仕方がないところもありますが、アイス(氷)のサービスが近くになかった?何処にあるかは探さなかったので分からなかった。 部屋は駅側(MM側)だったのでJRの鉄橋を電車が渡る音&前の道をオートバイが走る音がうるさく感じました。(窓の防音効果が無いような・・・。今度宿泊する時は反対側を希望します。

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月19日 14:57:36

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフとお部屋へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
テレビや朝食会場のご意見は、今後の検討課題として有難く拝聴致します。
氷に関しましては、フロントでのご用意となっております。インフォメーションが行き届かず、
ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル防音設備は完備しておりますが、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、ぜひ違うタイプのお部屋もお試し頂ければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年09月27日 17:31:29

今回、大人3人子供3人での宿泊でした。
もう少し広くて開放感のある部屋を想像してましたが、思ったより狭くて窓がなかったので圧迫感を感じてあまり落ち着きませんでした。
朝食のバイキングは子供達も喜んで美味しく頂きました。今度は窓のある部屋に泊まりたいです。

南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 18:01:41

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ご利用頂いたお部屋タイプは、南国リゾートをモチーフにしており、
雰囲気の演出の為に窓が少ない構造になっております。
イメージと異なりご満足頂けなかった事、残念でございます。
ご家族が6人でご宿泊されるのであれば、当ホテル最上階のスイートルーム
等もございますので、次回ご利用の際は、是非お試し下さいませ。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年09月24日 12:00:56

シルバーウィーク中利用させてもらいました。
通常のダブルを利用しましたが、バスルームが水カビのにおいがひどくてがっかりでした。壁紙もところどころ破れているし、古さは否めないです。地下の浴場も狭く、暗く不衛生極まりない浴場でした。全体的にどこがリゾートなのか??と思ってしまうくらい暗く汚いホテルです。立地条件はいいだけに今後の改善に期待します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 18:25:42

ご利用有難うございました。
客室に関する意見ですが大変失礼いたしました。
早急に検査及び改善に努めます。申し訳ございませんでした。
何卒今回に懲りず、次回横浜にお立ち寄りの際には是非ご用命下さればと存じます。
ご投稿有難うございました

【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月09日 21:05:37

「みなとみらい側」って・・・。
普通、部屋からみなとみらいが見えると思いますよね?
はす向かいの大きなビルにさえぎられていて、残念。

持ち込みの許可をいただいたので、
ホールケーキとスパークリングワインを持参。
冷蔵庫に入りきらないので、預かっていただいたのはいいのですが
ワインが常温ってどういうこと?!
冷蔵庫に入れてくれたのは、ケーキのみ。
食器をお願いすれば、ケーキナイフがない。

このホテルの感想は「スタッフの気が利かない」です。

ただ、宿泊するだけなら、普通かなとは思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月12日 16:07:14

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

せっかくのケーキやワイン、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お客様を第一に考えたサービルを心がけて参ります。

眺望につきましては、お客様のご期待に添えられず残念でございます。当ホテルは、みなとみらいから若干距離があり、近年近隣に高い建物も建設されたため観覧車などの綺麗な夜景が望めません
。しかし「みらとみらい側」は、「街側」のお部屋よりはひらけた景色が望めるようになっております。ご了承頂ければ、幸いでございます。

これに懲りず、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 22:59:54

提携駐車場があると知ってて規格外の車(ミニバン)で行ったのですが、はっきり言ってあんな立体駐車場今まで見た事がないです。何せ狭ますぎ!!汚すぎ!!何回も切り返しながらの駐車で、あらゆる所に車が擦った跡があり、帰るときも何回も切り返しながら地上へ降りる始末。これではチェックイン前にホテルのイメージがある程度固まってしまいます。
新車で行かれる方、車のキズを気にする方にはとてもお勧めできません!!周りにコインパーキングが結構あるので、駐車料金が高くてもそこへ停めることをお勧めします。ホテルの駐車場係りの方の接客態度がいいだけに気の毒になります。時代に合った駐車場に変えるべきです。

やっとの思い(マイナス気分)でホテルに着いて部屋に入ったら、机の引き出しの目の前に使い勝手の悪い背の高い電気スタンドがあるので、引き出しを使う時は自分でどかさないといけない。

買ってきた飲み物を入れようと冷蔵庫を空けたら電源が入っていない。

朝食のバイキングでは、お盆の時期だったので利用者が多く、座った位置が入口付近のために並んで待っている人と目が合いながらの食事・・・。食後のコーヒーなんかはとてもゆっくり飲めません。入口に目隠しなる物を置けば済む話があえてしないのは、客の立場よりホテル側のバイキング利用客の回転をしやすくする陰険なやり方としか思えない。

洋食のスープ用の器と和食の味噌汁の器が一緒は変。初めて味噌汁用の器で野菜スープを飲みました。

以上の事から、改善されたという情報がない限りもう2度と行きたくありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 11:28:53

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
さまざまな点、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後改善策などホテル内で検討して参ります。
ご意見誠に有難うございました。

【スタンダードダブル【無線LAN接続ルーム】】

投稿者さん 2023年03月01日 20:21:36

ホテルマンの態度が雑。部屋の掃除がしていなかった。

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2022年12月14日 12:08:01

チェックインがまたついていてかなりまたされた。
応対もあまり感じがよくなかった。

部屋に入ると空気清浄機に清掃で使ったのか前の客のものかわからないが濡れたタオルがおいてあり気分が良くなかった。

廊下に作業ワゴンがずっとおいてあるので自分でそこにおいておいた。

たまたまかもしれないが残念だった。

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!