投稿者さん 2011年03月31日 22:54:10

まず、部屋が古くカギからちょっと。テーブルに前の人のコーヒーこぼした後がカピカピだし、テレビはとても古く小さい。パンフレットもホテルの説明もヨレヨレ。お風呂は水温調整が面倒だし、隣の声や上の足音が気になる。暗くなった。もう行かない。

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月06日 18:03:22

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃の不備やさまざまなご指摘、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
建物の老朽などはどうしても防げない問題ではございますが、清掃面など出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
ご多忙の折、ご投稿有難うございました。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2011年02月24日 14:29:26

チェックアウトの時、私の後ろにも客が並んでいたのですが、一人のフロント係が私のチェックアウト手続きをしながら次の人にも声を掛けて手続きを並行し、とてもホテルのする対応とは思えませんでした。とても気分が悪い行為でした。スーパーのレジやデパートの案内係でも、そんなことはしません。先に受付た人を優先し、次の人には並んで待たすはずです。スパやマッサージのことをフロントに聞いても「こちらはフロントだから分かりません」という電話の応対を受けました。「スパ(マッサージ)にお電話をつなぎますのでお待ち下さい」などのマニュアルやフロントでもホテル施設の隅々まで理解させておくなどの教育が必要だと思います。

2011年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月25日 13:52:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの少しでもお客様方をお待たせせずにチェックアウトの手続きをとの行動がご気分を害してしまった様で、大変申し訳ございませんでした。ホテルのインフォメーションの件ですが、スタッフ間で徹底していく所存でございます。お客様の非常に貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2010年12月27日 22:17:49

値段の割に部屋が普通過ぎる事とカビ臭さが強いのが気になりました。クリスマスという事でサプライズは嬉しかったのですが総合的にみると残念ながらマイナスな感想です。

【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓

2010年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 20:01:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃・衛生面に関しまして、ご不快感をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ様な事が起こらぬ様、早急に改善致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2010年12月03日 22:10:30

部屋などの掃除ができていない感じがしました (カーテンなど)
フロントの人の制服も汚い感じ

2010年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年12月06日 16:21:56

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかし、清掃やスタッフの服装へのご指摘誠に申し訳御座いません。
常に清潔な状態でお客様をお迎えできますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座います。

■横浜☆大満喫■みなとみらいを一望♪横浜クルージング乗船券無料プレゼント♪
【NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓】

さとゆう4847さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとゆう4847さん [40代/男性] 2010年06月11日 14:44:16

勘違いかもしれませんが、ネットで見た部屋と違う気がした。
(たしかずいぶんいい部屋が安くとまれてラッキー、という印象でしたが)

もっとも7500円なので、その値段であれば不満の無い部屋でした。

2010年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月12日 11:33:23

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋により多少の配置に違いはございますが、基本的には写真のお部屋にはなるのですが、ご期待に添えられず残念でございます。

お客様にご満足頂けるご滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月16日 14:37:10

トイレから水が溢れ部屋を替えてもらいましたが風呂の排水が悪かった。掃除が雑で清潔感がない。

【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 06:58:03

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の排水・清掃につきまして、ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善致します。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月22日 20:41:26

エレベーターのボタンが反応しない。フロントが工事中にしても分かりにくい。お風呂の排水が悪い。少々不満はありますが、コストを考えればまぁ納得かと。部屋は古いですが快適でしたので条件が合えば又宿泊を検討しようと思います。

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月25日 11:01:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
さまざまご指摘、ご意見有難うございます。
お風呂の排水は至急点検いたします。
また、エレベータにのボタンはご不便お掛けする場合もございますが、手で押さないと反応してないようになっております(手袋をした状態ですと反応しません)。

これからも、リーズナブルな価格のなかでも快適にお客様にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年02月08日 16:30:09

蛇口が古いタイプなので使いにくい。

南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 13:36:25

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
蛇口の使い勝手ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備面では、なかなかすぐ新しいものへというのは難しい問題でございます。その他サービス面でお客様にさらにご満足して頂けるようにカバーして参りたいと思います。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年11月29日 02:16:34

JR桜木町駅のすぐ近くに立地しており、駅から地下道を通ってホテルの前まで行けるため、立地条件は非常に良かった。
ただ、部屋は暖房を利用していなくても非常に乾燥しており、部屋に加湿器がないために過ごしづらかった。
また、部屋のスリッパに中敷がないのが少々気になった。
部屋の電気を消灯するためのベッド脇のスイッチが故障していたが、フロントに言ったところ、翌日には修理されていた。

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月03日 10:24:56

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の乾燥に関しましては、貸出しになってしまいますが加湿器の準備がございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

またベッドの電気の故障大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂ければ至急対応しておりますが、日々のメンテナンスをより徹底して参りたいと思います。

ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーポイント10倍!】せっかくの出張!賢くポイントを貯めて見ませんか?=素泊り=
【DX.ツイン◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年10月09日 13:11:24

ホテルの構造上しょうがないとは思うのですが・・・
重いキャリーバッグをひいてたので、フロントまで階段を上らないといけないのはつらかったです
誰も手伝ってくれないし・・・
あと、水回りも思ったよりよくなかった
築年数が古いんでしょうね

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 17:46:06

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うござい巻いた。
水周り、階段では、ご不便お掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。
フロント前の階段につきましては、現在改装を予定しております。もう少々お待ちくださいませ。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

夏特♪お財布あったかビジネスプラン☆人気の朝食バイキング付き☆
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年10月09日 12:20:49

洗面台にひび割れがあったのは、残念でした。あと自販機でジュースなどが高いのはいまどきどうかと思います。立地、サービスは問題なく、快適に宿泊できました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月10日 12:32:47

ご利用有難うございました。
今後ともお客様のご指摘を真摯に受け止めサービス・ハードの両面にてご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回横浜にお立ち寄りの際にはぜひともまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月23日 13:26:58

場所はあまり良くないと思います。夜景は見えず、また壁が薄いためか深夜1時ころまで子供の騒ぐ声が聞こえてよく眠れませんでした。スタッフの態度は特に問題ありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 17:54:28

ご利用有難うございます。
弊ホテルは一定上の防音施設は整っておりますが、お不便お掛けしました事を非常に残念に思います。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年09月21日 19:21:01

シルバーウイークの初日に泊まりました。期待して行ったのですが、部屋に通す時には館内説明がなく、窓の外にはタバコの灰皿と灰が置いてあり夜景の楽しみはなく最低でした。
受付対応と風呂だけは良いと感じました。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 14:39:42

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様清掃を強化して参りたいと存じます。ご指摘頂き誠に有難うございます。

これに懲りず、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年06月23日 19:59:12

バスルームが信じられないほど臭かった。おそらくシャワーカーテンの臭いだろうと思われます。お風呂に期待していただけにがっかりです。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月25日 15:18:39

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、取り替えさせていただきました。
今後はこのような事がない様清掃を強化して参りたいと存じます。

ご指摘頂き有難うございます。これに懲りずお客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!

投稿者さん 2009年04月28日 01:12:58

せっかく大浴場があるのに何で入れないんだろう・・・

【これは☆お得】楽天スーパーポイント10倍!!ビジネス応援キャンペーン♪
スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月29日 19:46:18

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿の内容でございますが、別途300円頂いておりますが地下1階にございますミニ浴場は、ご宿泊の方でしたらご利用頂けます。
(泥酔の場合、刺青をされている方はお断りさせて頂いております)
もし、こちらの手違いなどございましたら大変失礼致しました。

またご利用の際はスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

【スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓】

投稿者さん 2009年04月03日 19:08:04

夜遅くにチェックインしましたのでほとんど寝ただけです。
部屋はベッドが広く、ユニットバスも比較的ゆったりしていて満足。
特に柔らかなベッドと硬めの枕は私にはとても寝やすかったです。

ただ接客姿勢が全般的に面倒くさそうな雰囲気があり、夜遅いチェックインではありましたが、もう少しきびきびした対応が欲しいと思いました。
また領収書に注文をつけておいて翌日受け取りましたが、注文したことはすっかり忘れられており、指摘して直してもらう際も面倒くさそうな対応でした。

部屋はいいのですが全体的に残念な接客でした。

スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 06:11:27

ご利用有難うございました。
スタッフ対応面にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。対応したスタッフには厳重注意し再教育に徹底して参ります。
心よりお詫び申し上げます。
何卒今回に懲りず、ご活動の拠点と致しまして再度ご用命賜りますれば幸いと存じます。

【スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓】