人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

841021世紀さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2011年08月16日 22:24:05

予定時間より早く到着し駐車場に止めましたが、直ぐに従業員が来て荷物を預かっていただいたお蔭で周辺を散策することが出来ました。建物の古さはありますが部屋の掃除はきちんとされており、また従業員の対応が何より良かったです。サウナで汗を流し温泉も気持ちよく入れて、また食事も美味しかったです。トロッコ駅までは他のホテルより遠いので送迎がありますが、私たちは徒歩を選びました。お蔭で湯の花ごろもと言う美味しいお菓子に出会いお土産に購入する事が出来ました。宇奈月温泉に泊まる宿を探し悩んでいた中で、建物は立派でも従業員の対応が悪ければ台無しですが、評価の良いサン柳亭にして正解でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月17日 16:27:02

この度のご旅行に
当館をお選び頂けましたことに
またこのように
心温まるお言葉を頂けましたことに
感謝の言葉もございません。

とっても心お優しいお客様のことが
とても心に残っております。
お宿にお越し頂いた瞬間から
私どもの方が
お客さまの優しさと雰囲気に
癒されましたことを
スタッフ一同がよく憶えておりました。
とってもお優しい旦那様と
とてもお綺麗で笑顔の素敵な奥様でした。
本当ならば出来るだけ早く
お部屋にお入り頂ければ良かったのですが
失礼をどうかお許し下さいませ。

酒井菓子舗さんの「湯の花ごろも」という
お菓子もとってもお味が上品で
テレビや雑誌などでも紹介されるほど
評判のお土産です。
酒井さんの御主人に
こんなに嬉しいお言葉を頂けましたことを
お伝え差し上げますね。

至らぬ点多々あったかと思いますが
このように心温まる貴重なお言葉
心より感謝申し上げます。
旦那様奥様の更なるお幸せと御健康を
またお会い出来ることを
心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【お部屋で選ぶ】6畳タイプでお手軽プラン
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月02日 21:28:40

白骨温泉泊から、乗鞍高原、上高地の予定でしたが、事故の為、黒部・立山と突然行き先を変更スケジュールで、かなりハードでしたが、到着が夜7時過ぎだったにも関わらず、駅まで迎えてくれ、食事もお風呂で疲れをとってからで大丈夫だからと8時過ぎの食事を丁寧に準備して下さり、心から感謝しております。担当の仲居さん(よしこさん)は、田舎へ帰った時の母親のような思いやりのある方で、よしこさんが居たからこそ、満足できた旅になりました。お食事もとても満足がいくもので、期待しなかった白エビも出して下さり、感激でした。翌日も車を預かって頂き、トロッコ電車で4時間遊んで戻っても、若旦那が駅で待っていて下さり、旅館の皆さまの心遣いは、素晴らしいと思いました。ぜひ、又泊まりたい宿です。

2011年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年07月04日 10:16:19

この度は数ある旅館さんの中から
当館をお選び頂き
とてもハードなご旅行の中
当館にわざわざお越し頂けましたことは
大変ありがたく
担当のよしこも
お客様よりこのような心温まる
貴重なお言葉を頂けましたことに
心から感謝しております。
宇奈月温泉は周りが山々で囲まれ
清流黒部川が眼下に広がります。
ピュアすぎる空気・水・
そして人のぬくもりと感じて頂きたいと
心から思っております。
お食事の面でも
大変嬉しいお言葉
富山ならではの「白海老」の
お味を喜んでいただけて
大変嬉しく思います。
また、私に関しても
心温まるお言葉を頂き
ぜひまたお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
みなさまの
さらなるお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

若旦那 小柳元

【タイムセール★6/27~7/1のご宿泊限定】10畳+6畳次の間付き確約×お部屋食×名水珈琲付
【清流黒部川に面した特別室】

gxtbd636さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

gxtbd636さん [40代/女性] 2011年01月06日 05:40:18

1月1日に宿泊しました。おもてなしの宿でとてもよかったです。
料理も食べきれなぐらい出てきました。

2011年01月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年01月07日 13:58:03

この度は元旦という
貴重なお日にちに当館をご利用頂きまして
心より感謝申し上げます。
また、このような素晴らしいお言葉を頂き
お客様にとって、
2011年も素晴らしい年なりますように。
皆様のご健康とご多幸を
心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

楽天限定【お日にち限定】10畳+6畳の次の間付確約★蟹一杯付でお得に美味しくご納得プラン
【清流黒部川に面した特別室】

まゆげさん1978さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まゆげさん1978さん [30代/男性] 2010年08月17日 23:58:29

丁寧な応対の、落ち着いた旅館でした。
駐車場が坂道の下にあります。無料の上、トロッコの駅まで送迎もしてもらえました。
部屋は、壁紙のした部分が少しはがれているところがありましたが、掃除は行き届いていました。
十分な量の食事でしたが、仲居さんが3部屋かけもちで忙しいため、タイミングは今ひとつでした。
お風呂は広く、快適です。貸切風呂も楽しめました。アブに刺されたのは、仕方ないことでしょう。
食事が遅れたお詫びにとドリンクを持って九手下さったり、
チェックアウトしたにもかかわらずお風呂を勧められるなど、サービスは一流でした。
エレベーターは独特のにおいがあったので、改善すると良いかもしれません。

総合的にはとてもいいお宿でした。平山さん、お世話になりました!!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 13:29:19

この度は当館サン柳亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝の言葉もございません。至らぬ点多々ありましたこと心よりお詫び申し上げます。アブにさされたその後はいかがでございますか。大変お辛い思いをされたことと思います。わたしもこの夏アブに3度刺されておりまして、そのお気持ちがわかります。そのようなお辛い思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、お食事の段取り等でご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の大切なお時間をもっともっと大切に考え精進してまります。改善点等含め、さらにさらにお客様にお寛ぎ頂ける旅館になれますようスタッフ一同努めてまります。この度は誠にありがとうございました。また、お会いできますことを心よりお待ちもうしあげております。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン

投稿者さん 2009年08月17日 09:48:45

夕食の品数、ボリュームともにたいへん充実して満足できました。
特にお刺身船盛りがおいしかったです。たこしゃぶは無くてもいいかな~と思いました。
大浴場についているヒノキの露天風呂が小さく景色も見えづらいので、男性はお風呂に関してはちと不満があるようですが、女性には、朝、貸切露天風呂が開放されるので十分満足です。
このお値段でこの内容ならお得だと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月26日 12:28:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変幸せなお言葉を頂き、感激でございます。内容に関しましてはその都度、考えながらご提供させて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。また、露天風呂の件でございますが、当館は総客室23室の旅館でございます。大浴場にもっと大きな露天風呂があれば…というご意見も頂いておりますが、広さの面からもなかなか難しいのが正直なところでございます。申し訳ございません。できるだけお客様にご満足頂けますよう、離れのほうに大きめの貸切露天風呂を設けさせて頂きました。今回の大変貴重なご意見を心にとめまして、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【テレビ番組特別会席】いい旅ゆめ気分プラン♪
【和室(山側)】

投稿者さん 2021年05月25日 14:58:51

お部屋も特別室ということもあり、人数の割りに広く使えましたし、スタッフも優しく応対していただきましたし、料理もとりどりの料理で大変美味しくいただきました。
ただ、大浴場ですが、浴室のあるフロアがエレベーターを降りたときから暗く、夜だと少し行きづらいかもと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月30日 09:11:02

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き
誠にありがとうございました。

お優しいお客様みなさまに
心よりお礼を申し上げます。

お部屋、お料理、スタッフへの
有り難いお言葉に
元気を頂きました。

また、大浴場の1階フロアにおかれまして
時間帯でのライティングも含めて
ご参考にさせてくださいませ。

ご時世柄
辛抱が続く毎日でござますが
こうしてお客様にお会いできましたことに
皆様にご協力頂きながら
安心・安全を第一に
スタッフ一同、精進して参ります。

皆様お身体どうかご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

◆特別室利用/清流黒部川を一望◇密を避けてリニューアルした館内で◆富山の旬彩会席と美肌の湯
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

投稿者さん 2018年10月13日 22:53:20

朝荷物を預けに行くため駅から旅館まで往復、旅館は遠かった。部屋はバストイレが完全に独立していてよかった。食事もおいしくいただきました。ちょっとどうかと思ったのは露天風呂。老眼で近くのものは良く見えないが遠くはとてもよく見えるので露天風呂に入ると正面にある別のホテルの部屋がよく見えてびっくり。向こうの人たちがこちらを見ているのがわかり落ち着かなくて早々に出てしまった。クチコミを見てこの宿に決めましたがそんなことを書いている人がいなかった。みんな気にならないの?翌朝入ったもう一つのお風呂にいた人は気になったようだった。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年12月12日 08:38:41

当館サン柳亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
富山地方鉄道・奈月温泉駅からは
歩いて8分程の距離にて
ご苦労をおかけし申し訳ございませんでした。
富山地鉄の宇奈月温泉駅からのご送迎、お荷物ピックアップのサービスもございます。
お声がけが足りずに申し訳ございませんでした。

大浴場露天風呂の件でございますが
川を挟んでお向かいの宿屋様からは
少し距離がございますが
そのようなお声を以前にも頂き
改善するためのリニューアルを行いました。
露天風呂でもあるため
今の造りに落ち着きました。
今度どのようにしたら良いか
みんなで考え、改善できるように
取り組んで参ります。
ようこそ当館サン柳亭にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月20日 16:29:51

4人で宿泊しました。
当初、山側を予約していたのですが、川側に空きがでたので、少し高くなりましたが変更しました。
とても広い部屋で、ゆったりできました。
食事は、部屋食でした。少し冷めていて残念なものもありました。
献立表を持ってきてもらい、苦手なものは事前に伝えることができてよかったです。
味付けは、薄味ですがしっかりした味付けでおいしかったです。

トロッコ電車まで、行きは10分位ブラブラしながら歩きましたが、帰りは時間に合わせて迎えに来ていただきました。
途中、酒屋さんにも寄ってもらい、助かりました。

1つ残念だったのは、露天風呂がとても小さく4人でいっぱいでした、1人でも足を伸ばすのは無理じゃないかなぁ。
また、そこに行くのに、内湯の湯船を通らなければいけないので、それもちょっと・・・
忙しかったからでしょうか、チェックインの時に、貸切露天風呂の案内もありませんでしたし、お弁当があったと思いましたがそれの説明もありませんでした。朝食の場所も、夕食の係の人から聞きました。

露天風呂が変われば、また行きたいと思う旅館でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2015年10月27日 16:46:27

この度はわざわざ当館をご利用頂き
心よりありがとうございました。

ステキなお客様との出逢いに
心よりお礼申し上げます。
有り難いお土産まで頂き
スタッフ一同で
感謝してご馳走になりました。

館内のご案内等
言葉が足りずに申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちをお伺いし
離れ貸切露天風呂の説明があれば
もっと温泉時間もたのしんで頂けたのだと
深く反省しております。
申し訳ございませんでした。

全体的に言葉が足りないことを
スタッフ一同で自覚して
もっともっとお客様が安心して
過ごして頂ける環境づくりに
取り組んで参ります。

いつの日か、
露天風呂ももっともっと
ご満足頂けるような造りにできたらと
夢みております。
その時も何卒よろしくお願いいたします。
お客様との一期一会の出逢いに

投稿者さん 2014年08月18日 14:13:06

女将さんがとても笑顔の素敵な、素晴らしい対応の方で、女将さんとのお別れが寂しかったです。

担当の仲居さんだけが、ちょっと威圧的な態度があったのが残念でした。

でまた利用させて頂きたいと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月22日 15:58:06

この度はようこそ
わざわざ当館をご利用頂き

大変ありがたく幸せなお言葉を頂き
心から嬉しく感謝の気持ちで
いっぱいです。
私もお客様みなさまとのお別れが
とても寂しかったのを
よくおぼえております。

かわいいお子様はじめ
お父様お母様との想い出が
忘れられません。
お写真をとって頂いたとき
かわいいお子様がたが
“ぎゅぅ~~っ”っと
私の手を握ってくださいました。
それがとても幸せで
心がとてもあたたくなったこと
一生の想い出です。
お母様もお父様も
とても素敵なお人柄で
至らぬ点が多々あったにも関わらず
最後までお優しくご対応いただき
心からありがとうございます。

かわいいお子様、お母様お父様皆様の
更なるお幸せとご健康を

そして、いつの日か
またお会いできますことを
心よりたのしみにしております。
私にとりましても
とても大切な想い出を下さり
心より感謝申し上げます。
この度も誠にありがとうございます。

サン柳亭 若女将 小柳優子

【サン柳亭のロングセラー】月替り板長お任せ会席!安心のお部屋食でゆっくりと【8畳タイプのお部屋です】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

ヒデクマ0813さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ヒデクマ0813さん [30代/男性] 2017年05月29日 00:19:09

貸し切り風呂があるお宿でしたので、選ばせていただきました。
しかしながら、当日貸し切り風呂の予約をお願いすると、
「今日はちょっと・・・」
という曖昧な回答。
「予約がいっぱいなんですか?」
と質問すると、
「今日はお湯を貼ってないので利用出来ません」
とのこと。
非常にがっかりでした。

また、ホームページに女性専用のアメニティがあるとの事でしたが部屋になかった為問い合わせさせていただきましたが、
「お客様の部屋は普通の部屋のため、アメニティはないです」
との回答。
普通の部屋だからという言い方もどうかと思いますし、大変申し訳ないのですがという言葉がなかったのも非常に残念。

私がエレベーターに乗ろうとしているのに、仲居さんが私を置いて我先に扉を閉められました事もありました。

そんながっかりの夜。
ところが、朝の仲居さんや女将さんは
とても気を遣ってくださり
とても温かい対応をいただきました。
夜の事がなんだったんだろう?
と感じるくらい。

朝食はとてもおいしかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年05月29日 10:22:59

この度は当館をご利用頂き
心よりお礼申し上げます。

しかしながら
いろいろと残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

貸切露天風呂では
大変申し訳ございませんでした。
本当に嫌な気持ちにさせて
しまいました。。。
貸切露天風呂でございますが
お湯の状態によって
お客様に逆にご迷惑をおかけしてしまう
場合はお湯を入れ替える場合がございます。
おそらく、丁度そのお時間帯と
かさなってしまった状況で
言葉が足りずに
本当に申し訳ございませんでした。

また、アメニティの件でございますが
大浴場にはシンプルなものではありますが
化粧水セットがございます。

女性専用のアメニティ特別プランでは
ロクシタンなどの特別なアメニティの
ご用意がございます。
まぎらわしい表示でご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

いろいろとお言葉や状況また心が足りず
がっかりさせてしまったこと
スタッフ一同で改め
今後に活かせるよう
努めてまいります。

お客様のあたたかいお言葉に
心より感謝し
またお会いできますように
精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【朝食付】のどぐろ一夜干&ふっくら炊立てコシヒカリの和朝食が絶品!レイトイン22時OK/アウト10時