人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月29日 13:50:38

トロッコに乗るために家族4人で泊まりました。
駅から少し離れていますが、無料の小さなバスも走ってましたし
散策しながら歩けばあっという間でした。
派手さはありませんが、とにかく従業員さんたちが
とても親切にしてくれました。
泊まった翌朝がどしゃ降りだったのですが、何人もの方が
傘を持って私たちを一人ずつ車まで乗せてくれました。
本当にありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年09月30日 14:17:44

この度も数ある旅館さんがある中で
当館をご利用頂き

エミューというecoバスは
日本にも数台しかない
無料のエコ自動車でございます。
宇奈月温泉街を周遊しており
お客様にも大変好評の
電気エコ自動車です。
楽しんで頂けて私たちも
とてもうれしいです!

素朴なお宿ですが
お客様のようなお優しい皆様に
喜んで頂いて
感謝するばかりです。

翌日も台風の影響で
大変なお天気だったのを
とてもおぼえております。
あのお天気の中
お客様はさらに大変だったことと
想像してございます。

宇奈月は四季折々
いろんな景色と
美味しい四季のお味がございます。
また、ひと味ちがった季節に
お会いできる日を夢みて
この度も心より

【スタンダードプラン★美肌の湯と離れ貸切露天風呂のお宿】旬の美味しさをお届け!二食付&貸切風呂無料
【スタンダード和室(12畳/山側)【禁煙】】

johnny_teppさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

johnny_teppさん [30代/男性] 2016年07月23日 19:39:54

大変良い旅が出来ました
ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年07月24日 10:30:51

この度もようこそ
当館をお選びいただき
心よりありがとうございます。

お優しくあたたかいお言葉に
また、ご機会がございましたら
ぜひお会いできますことを
心よりたのしみにしてございます。

梅雨も明け
夏らしい日が続きますが
皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。

まつり好きさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まつり好きさん [60代/女性] 2015年11月14日 21:53:47

主人とふたりでお邪魔しました。いつか富山に行ってみたいと思っていました。
今回、車ではなく、電車の旅を楽しんでみようと計画。
ネットでいろいろどこに泊まろうと探したところ、見つけましたお宿。
若女将の笑顔や仲居さんとの楽しい会話、直前に駅まで迎えにお願いしたのに
すぐ迎えに来ていただき、夕食も堪能、温泉には3回も入ってしまいました。
7時からの朝食でしたが、秘境ツアーに早め参加なので、その旨伝えましたところ
朝、7時前に食事の案内をしていただき、感謝です。お部屋も広々としてゆったり
できました。
紅葉も最高でした。またこうようとおもいます。(笑)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2015年11月16日 12:47:24

この度はわざわざ
当館をご利用頂きまして

とってもお優しくて
おしゃれなお客様でいらっしゃったのを
スタッフ一同
よく憶えております。

いろいろと行き届かない点が
あったかと想いますが
大変ありがたく貴重なお言葉に
本当に感謝するばかりです。

楽しいお話に私たちこそ
たくさんの癒しを頂きました。

いつか美味しい鰻を食べに、
そしてお会いできる日を夢みて
精進して参ります。

お忙しい日々をすごされているかと
想いますが
お身体どうかご自愛くださいませ。

お客さまの
益々のご発展をスタッフ一同
心よりお祈り申し上げ
またお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

この度も誠にありがとうございました。

みかん1536さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

みかん1536さん [60代/男性] 2015年08月17日 17:12:53

年齢の高い中居さんは何となく動作がのんびりしており田舎のせいかなと思いましたが、行くときにバスに乗り損ねたことを女将に申しましたら、帰りは駅まで送ってもらいました。
料理は素晴らしく、特に刺身の盛り合わせは新鮮で良かったと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2015年08月19日 12:30:55

この度はようこそ
わざわざ当館にお越し下さいまして

お車の件では
大変失礼をいたしました。

お優しいステキなお客様で
いらっしゃったのを
スタッフ一同
とてもおぼえております。

有り難いお言葉を頂けましたことも
心より感謝の言葉もございません。

またお会いできる日を夢みて
スタッフ一同
努めてまいります。
心よりお礼申し上げます。

サン柳亭 小柳

ハマちゃん23362086さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ハマちゃん23362086さん [50代/男性] 2015年05月06日 05:56:15

このたびはお世話になりました。

夫婦二人で、今話題の北陸観光をしたいと思い、こちらのホテルにお世話になりました。

建物は古いものの、それをカバーするおいしいお料理(ボリュームも)、気さくな仲居さんのサービス、広いお部屋などなど、満足のできる宿泊でした。

ただ1点、スタッフの方の人数はわかりませんが、もう少し隅々まで気を配りお掃除をされた方が良いと思います。そうすればもっともっと満足度は上がっていくと思います。

全体として非常に満足のできる良い宿泊となりました。家内も満足、満足!
あいがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2015年05月07日 10:13:09

この度もようこそ
数ある旅館さんがある中で
当館にてお過ごし頂き

また、お優しいお言葉に

北陸新幹線のおかげで
多くのお客様に興味をもって頂けるようになり
そして、まずは
お客様にもお会いすることができ
その幸せをスタッフ一同
かみしめております。

田舎風ですが
富山らしい新鮮な美味しさと
お腹と心をみたす内容で
お届けしたいという想いがございます。
ですので
これ以上幸せなお言葉はございません。
心よりお礼申し上げます。

お掃除等では
行き届かずに
申し訳ございませんでした。
隅々まで再点検を心がけ
さらに身を引き締め
努めてまいります。
貴重なアドバイスを頂き

お客様から頂きました
お優しいお言葉に感謝をし
さらなる恩返しができるように
スタッフ一同
心を込めて努めてまいります。

心よりお祈りしております。
この度も誠にありがとうございます。

サン柳亭 小柳

Vivian0409さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

Vivian0409さん [40代/女性] 2014年10月31日 18:28:17

【部屋】特別室にしてくださったようですね。。古いですが、手入れが行き届いていて、広々とした空間で、ゆったり過ごすことができました。壁塗りかえの足場が無ければ、景色も良かったと思います。
【食事】適度な量で、盛り付けや食材の組み合わせ、良かったです。配膳のペースもゆったりしていて、部屋食をゆっくりと楽しめました。日本酒や焼酎、置かれるのでしたら、価格の改善を(笑、申し訳ないですが、地酒を持ち込んでいて良かったです)
【温泉】凝った造りではありませんが、温泉の質が良いですね。源泉は硫黄臭があると思うのですが、こちらはありませんでした。(私は硫黄臭、好きですが)お肌もすべすべになりました。ナノスチーマーを置くなど、細やかな心遣いもされていました。
【改善点】敷布団は厚めが有難いです。 2枚敷きでしたが、夜中にプラス2枚、4枚敷きにさせてもらいました(^o^)

丁寧な電話の対応、迅速な送迎、若女将のフェイスマッサージ、仲居のお姉さんの対応、フロントの方の荷物預かり所案内など、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ホスピタリティー溢れる対応をして頂き、ありがとうございました。

2014年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年11月04日 17:02:18

この度は数ある旅館さんがある中で
ようこそ当館をご利用いただき

貴重なお時間を頂き
たくさんの有り難いお言葉に
心から感謝するばかりです。

とってもステキでお優しい
お人柄に嬉しく感激したことを
よくおぼえております。
壁のお色直しは
来年3月14日、北陸新幹線開通を目前に
少しでもお客様に気持ちよく
お過ごしいただきたく
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お食事や担当の係りなど
とても励みになるお言葉に
心から感謝申しげます。
お酒の価格など
アドバイスありがとうございます。
出来るところから
取り組んで参ります。

また、こちら宇奈月温泉は
源泉は黒薙温泉から引き湯しております。
弱アルカリ性の単純温泉で
美肌効果抜群の温泉でございます。
日頃の疲れを癒して頂けたなら
これ以上嬉しいことはございません。

お布団のご対応など含め
さらに細やかな心のこもった
お手伝いが出来るように
スタッフ一同努めてまいります。

心よりお祈り申し上げ
また、お会いできることを
心よりお待ち申し上げます。

この度も心よりありがとうございます。

若女将 小柳優子

【毎日がんばっている私に!】私にエールをくれるとっておきのごほうびプラン【フェイストリートメント付】
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

とほほ041さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

とほほ041さん [40代/女性] 2013年10月07日 23:44:44

このたびはお世話になりました。急にも関わらず、とてもよい応対をしていただきました。
先に遅くなるかもしれないというお話はしておりましたが、本当に遅くなり、駅まで迎えに来ていただいて本当にありがたかったです。
しかも泊まる日に立山アルペンルート通り抜け前と泊まった後黒部峡谷まで行って帰ってくるまで、車を駐車させていただき、しかもそのたびに迎えに来ていただいたので、年寄りと一緒に行っていた私は足の心配をしなくて済んだので、気が楽になり、旅行を楽しむことができました。
ただ、お風呂がわかりにくく、誰もいなかったのですが、間違って男性湯の方に行ってしまいました。あづき色ののれんだったので、一刻も早くお風呂に入りたいと思い、勘違いしました。あとで気がつきましたが・・・明りの場所がわからなかったので、最初は真っ暗でどうしようと思いました。ただ、あまり残ってはいなかったのですが、お風呂にあったローズヒップティーをおいしくいただき、ソープもハーブの手作りの物があり、うれしかったです。
女将さん、従業員の皆さん、楽しい思い出をありがとうございました。

2013年09月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年10月14日 11:06:56

この度は数ある旅館さんがある中で
わざわざ当館をご利用頂き
また、こんなにも
あたたかいお言葉を頂き

皆様の大切なお時間が
より楽しいすばらしいお時間に
なりますことを
スタッフ一同
心より想っております。
お客さまからこのようなお言葉を
頂けることは
私どもの一番の願いであります。
ご家族様の大切なひとときの
お役に少しでもなりましたなら
大変しあわせでございます。
また、お風呂のご説明が
不足しており
誠に申し訳ございませんでした。
大変びっくりされたことだろうと
反省しております。
あずき色の暖簾が女性、
青色のものが男性大浴場と
今後はしっかりとお客様に
お伝えしてまいります。

また、ハーブティー、
手作り化粧品などは
少しでも女性のお客様に
お選びいただける機会と
気持ちをリラックスして頂きたいと
いう想いで取り組んでおります。
こちらこと、大変ありがたい嬉しい
お言葉をありがとうございます。

至らぬ点もある中で
こうして、お優しいぬくもりのある
お気持ちを心より感謝しております。
お客様のさらなるお幸せを
心よりお祈りしております。
この度も心よりありがとうございます。

【秋得】バーゲンプライス一日限定一組様★お部屋タイプおまかせ×一泊二食付×お部屋食

投稿者さん 2013年03月18日 14:33:40

家族旅行で利用しました。
貸し切り露天風呂が無料プランと子供が小さいため食事が部屋食になっている事で決めました。

建物は古いですが
綺麗に清掃されていたので良かったです。

お部屋が特別室になっていたので、びっくりしました。
夜は花火をベストポジション見れて、妻と子供が喜んでいました。

食事は子供の分を頼みませんでしたが、家族三人で美味しくお腹いっぱいになりました。

従業員の方たちも
親切で丁寧な接客をして頂き
気持ち良くすごせました。

今回の旅行が
いい思い出になりました。

2013年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年03月19日 09:36:55

この度はようこそ
サン柳亭をご利用頂き

至らぬ点がある中で
こんなにも心温まるお言葉を頂き
感謝してもしきれない気持ちで
いっぱいでございます。

とってもお優しいお父様、お母様
とびっきりキュートな
お子様のお姿が
私どもスタッフも
心に深く残っております。

とりわけ
大きなカバンを一生懸命
背中いっぱいにお持ちになる
お子様のお姿は
私どもの癒しでございました。
お優しくてあたたかな空間を
創ってくださり

建物は正直新しいとは
言えませんので
その点でお客様には
心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
また、快適にお過ごし頂けるように
隅々までの清掃、清潔感を
常に意識し精進してまいります。

お部屋からの花火を
楽しんで頂けましたようで
この上なく幸せに想っております。

宇奈月温泉では
当館のみが
お部屋から真正面に
花火をご覧いただけます!
冬は2月3月の毎土曜日、
夏は8月18日に
毎年花火大会が開催されますので
また、ご覧いただければ
大変嬉しく思っております。

お客様に笑顔になって頂けるように
その時その時で考えながら
行動しておりますが
至らぬ点も多々あるかと
想っております。

ですから
お客様のこのような温かな
お気持ちやお言葉が
私どもの幸せで
元気の源です。

このお言葉を糧に
お客様にもっと恩返しが
できるように
精進してまいります。

お父様、お母様、お嬢様の
さらなるお幸せとご健康を

また、ご機会がございましたら
ぜひともお会いできることを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

小柳

【冬~春期限定特別プラン】1日2組限定!お部屋お任せ&人気の貸露付で今だけ特別価格!雪見露天も!

投稿者さん 2012年10月24日 21:49:54

家族旅行で利用しました。お宿のご厚意で特別室に宿泊できました。とても広くこどもが遊べてとても良かったです。料理も満足いく内容でしたが、料理の出てくるタイミングが微妙でした。一気に出てきたかと思ったら、次は待ってても来ないないなどは改善されると、さらに良いのではないでしょうか

2012年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2012年10月31日 10:42:00

ご家族様の大切なお時間を
当館でお過ごし頂きまして

お部屋のグレードアップを
そのように言って頂き
そして何よりも
かわいいお子様が
喜んで下さったことが
大変有り難く、
感謝の言葉もございません。

かわいいお子様を囲んでの
皆様の大切なひとときを
笑顔でお過ごし頂けるように
スタッフ一同
心より想っておりますが、
至らぬ点がございましたこと
お料理のタイミングも
その都度、
お客様のご都合、ご希望に
あわせてお出しできるように
改善してまいります。
ご指摘下さいましたこと
心より感謝申し上げますとともに
そのご指摘を大切に想い

いつの日かまた、
大きくなられたお子様、
そして皆様に
お会いできることを
心よりお待ち申しあげております。

季節の変わり目、
どうか皆様お身体ご自愛下さいませ。
この度は心より感謝申し上げます。

【量よりも質にこだわりたい】ちょうどがいい~の満足感♪おなか8分目でも心は満腹♪【安心のお部屋食】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

手抜きさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

手抜きさん [40代/男性] 2012年04月03日 23:25:56

団体客の到着と重なった模様で、仲居さんでない方に部屋へ案内頂いた。
待たせないとの気遣いであろうが、宿泊客に対しては、プロのもてなしを徹底してほしかった。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2012年04月09日 14:21:55

この度は数ある旅館さんの中から
当館をご利用頂きまして

ご到着のときには
大変ご不快なお思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、
フロントにてお待ち頂くよりも
まずはお部屋にお入り頂いて
プライベートのお時間を
お過ごし頂いた方がよろしいのでは
ないかと思い、お部屋の係ではなく
フロントスタッフがご案内を
させて頂きました。

お客様のお気持ちにそぐわない
ご対応であったことを
心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様のご様子、お気持ちに
出来る限り近づくことの出来るような
おもてなしの心、行動を
とれるように心がけて参ります。

貴重なお時間を頂きまして
このような大切なお言葉を

お客様のお気持ちを
大切に今後も心を込めて
努めて参ります。

この度はわざわざ当館を
ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

【冬季限定特別価格★早い者勝ち★限定1組様】お部屋食なのにこの価格!?【一泊二食】お部屋タイプお任せ

投稿者さん 2011年09月03日 11:58:35

ご当地食材“白海老”料理が美しい!
また部屋でゆっくり食事が出来て良かったです。

貸切露天風呂も当日に予約出来ました。
部屋もかなりゆとりの3部屋タイプでのんびり出来ました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年09月07日 14:20:31

この度は数ある旅館さんの中から
当館にわざわざお越しいただき
心より感謝申し上げます。

貴重なお時間をつかって頂き
このように心あたたまるお言葉を

白海老のお味を
おたのしみ頂けましたようで
私どもの方こそ
とっても嬉しく思っております。
お口にいれた瞬間に
白海老の濃厚な甘みが
ひろがって、
私も初めて食したときは
とっても感動いたしました。
また、お部屋でごゆっくりと
お食事を楽しんで頂けたようで
大変嬉しく思っております。
当館はこじんまりとした旅館でございます。
出来る限り
お客様のプライベートのお時間を
大切に丁寧に努めさせて頂きたいと
心より思っておりますので
このようなお言葉を頂戴できることは
私どもにとりましても
とても励みになります。
また、お部屋も当日は
空きがございましたので
おサービスにて
グレードアップさせて頂けることが
出来ました。

至らぬ点多々あったかと思いますが、
お客様が日頃のお疲れから
解放され、
お心に残る温泉旅行を
おたのしみ頂きたいという思いで
スタッフ一同努めております。
このような貴重なお言葉を
頂けましたことに
心より感謝申し上げます。

季節の変わり目でございます。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
お客様の更なるお幸せとご健康を
心よりお祈り申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【夏休み】わざわざ食べたい!ご当地食材“白海老×名水ポーク”グルメプラン★安心のお部屋食

投稿者さん 2011年08月07日 09:23:42

妻と二人の自動車旅行で利用しました。私どもが泊まった部屋は広く、黒部川が真下に見えて眺めは最高でした。食事、温泉設備に問題はありません。仲居さんをはじめ、従業員の方々は親切でした。ただ、夕食、朝食とも宿泊する部屋で食べる形でしたので、仲居さんが部屋に入ってこられる回数がかなり多く、宿泊者としては少々気を遣いました。食堂で食べる形の方がプライバシーが守れてよいかも。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月08日 14:14:36

この度は数ある旅館さまの中から
当館にわざわざお越し頂き
奥様との自動車旅行に
宇奈月温泉まで
ようこそお越し頂き
このように心あたたまるお言葉を
頂き感謝の言葉もございません。
ただお客様のお寛ぎのお時間を
逆に気を遣わせまして
大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のプライベートのお時間を
ゆっくりとお過ごし頂きたい思いで
お部屋出しをさせて頂いております。
それが、逆にお客様のプライベートを
なくしてしまっているとしたら、
お客様にとっては
大変なストレスでございますよね。
お料理は会席コースでございますので
その都度、お部屋にお邪魔させて頂くのですが
お客様のお気持ちを察しならが
タイミングとの兼ね合いで
お客様のご負担にならないように
努めて参ります。
至らない点多々あったかと思いますが
このように貴重なお時間を頂いて
たくさんの心あたたまるご意見を
お客様の貴重なお言葉を糧に
今後もスタッフ一同精進して参ります。
心より感謝申し上げます。

【夏グルメ】A4ランクステーキ付★ママ安心のお部屋食【14畳以上の川側特別室確約】

投稿者さん 2011年03月19日 14:18:49

地震の影響で曜日を変更していただいたり、部屋でちょっとしたトラブルがあったんですが丁寧に対応いただいたり、心使いがとてもよかったです。確かに最新のホテルではないのでゴージャスな感じではないですが、「せっかくのお休みをゆっくりとお休みいただきたいですから」と、お客の立場にたって、面倒くさがらず、いろいろと心配りをいただいた従業員の方に感謝いたします。ありがとうございました。

2011年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年03月22日 15:10:09

この度は、わざわざ当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
地震の影響を受けられたにも関わらず、
ようこそお泊りいただきまして
感謝の言葉もございません。
また、お部屋の方では
天井からの音が
騒々しかったに違いありません。
大変ご心配をおかけ致しましたこと、
私どもと致しましては
お客様にごゆっくりと
笑顔でお寛ぎ頂きたいと思い、
すぐにお部屋を代えさせて頂きました。
そのような心あたたまるお言葉を
頂けましたことは
この上ない喜びでございます。
ですが、細心の注意を払い
お客様がお部屋にお入りになる前に
気づくことのできる体制を整えるべく
努めてまります。
係のせつこも
とてもお優しいお客様のお心に
感謝しております。
どうか、お忙しい日々をお過ごしかと
思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
お客様のさらなる幸せとご健康を
スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

【春得】春風に誘われて♪気軽に一人旅★温泉三昧★ウキウキプラン♪

投稿者さん 2010年10月01日 21:31:11

ワンランクアップの部屋でしたし仲居さんも感じがよくて気持ちよく過ごせました。若女将さんが駐車場まで迎えに来てくださったのはびっくりしましたが嬉しくも思いました。夕食が少し物足りなかったが値段が安いので仕方ないですね。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年10月05日 12:47:26

この度はようこそ当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような心あたたまるお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様にお会いできて大変嬉しく思っております。小さな旅館ならではの温かいおもてなしを目指しております。お料理の点ではご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様に出来るだけご満足頂けるお料理内容を検討してまいります。その他、当日でもご注文頂ける別注料理などもさらに豊富に取り揃えて参ります。また、ご機会がございましたら是非ともお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン

投稿者さん 2010年08月12日 22:01:16

8月9日に宿泊しました。とても丁寧な応対ありがとうございました。食事・お風呂とも満足致しました。翌朝は富山電鉄コインロッカーに立ち寄っていただき、トロッコ乗り場まで送っていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:13:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さな旅館ではありますが、そのようなすばらしいお言葉を頂き感謝の言葉もございません。とっても素敵なお客様にお会いできまして、大変幸せでございました。至らぬ点多々あったかとは思いますが、今後ともお客様のお心に残る旅館になれるよう、精進してまいります。またお会いできますことを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

もっちゃん6510さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

もっちゃん6510さん [40代/男性] 2010年08月11日 15:34:04

部屋が広く開放的でよかった
食事も食べ切れないくらい多かった
食事の最後のほうで名物の白えびとほたるいかの揚げ物がでてきたがもっと早めに出してほしかった。満腹でたべきれない。
若女将さんが部屋に挨拶にきてくれ嬉しかったです
感じの良い若女将さんで一生懸命さが伝わりました
5歳の子供の夕食の量が多すぎて半分以上残してしまいました
どこの宿でもそうですが幼児食の量を少なくしてほしいです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:08:05

この度はサン柳亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご丁寧にご指導頂きまして感謝の言葉もございません。お食事の段取り等でご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。料理長、スタッフと話し合いお客様にとって最良のスタイルを考えて参る所存でございます。また、とってもかわいらしいお子様にお会いできて大変幸せでございました。大切なお子様にとっても、楽しい思い出を創って頂けるように全体的な内容をもっと考えて参ります。お寛ぎのところ、若女将にも快くご対応して頂き本当にありがとうございました。そのような貴重なお言葉が糧となります。修行中ではございますが、一層身を引き締めて精進してまいります。まだまだ暑い夏が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール!】ファミリーおすすめ♪お子様無料パパママ満喫プラン

投稿者さん 2010年08月08日 19:25:50

ゆっくりくつろげました

清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 11:46:11

この度は誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、心より感謝申し上げます。至らぬ点、多々あったかと思いますが、小さな旅館ならではのおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、大切なお時間をわざわざお使い頂き、貴重なお言葉をありがとうございます。また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【清流黒部川に面した特別室】

soraten88さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

soraten88さん [40代/男性] 2023年07月05日 00:53:57

宇奈月温泉街の賑やかな街並みから川を渡ってすぐの場所に佇むお宿。立派な温泉宿が立ち並ぶ向こう岸を見ながらゆっくりできる場所にあるのが風情あり最高な立地。あいにくの大雨で眼下に濁流の川を見ながら、宿の中ははゆっくりしているこの非現実的な感覚もまた旅の思い出になりました。お部屋は清潔感があり十分な設備で居心地は申し分ありません。大風呂は丁寧に作られている木桶や充実したアメニティがありとても良いのですが露天風呂が狭まくて残念。眺めも格別良いものではありません。でもゆっくりお風呂に浸かり疲れを癒すのであれば十分満足できる場所です。特筆すべきは朝夕の食事。こんなに美味しく見た目も華やかな食事はそうそうできるものではありません。料理をしてくださった方の拘りを感じて食べながら幸せになれる、ここに来て本当に良かったと感じられる時間を頂けました。建物の古さや久しぶりに見た和式の便所など歴史のある宿ならではの場所はありましたが、掃除が行き届いておりしっかり手直しされていて清潔感があり、従業員の方の応対も気持ちが良く何も不快感はありませんでした。ぜひまた機会を作って両親と「あの時は大雨の中だったね」などの思い出話を美味しい食事を頂きながらこの場所で交わしたい、そんな活力も湧いてきた充実した旅になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月10日 17:10:40

soraten88様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

また、大変ありがたい御言葉の数々に
心より感謝とお礼を申し上げます。

お料理におかれましても
ご満足いただけましたようで
とても嬉しく有難く想います。
富山は食材の宝庫でございまして
宇奈月温泉は山々に囲まれておりますが
海までもお車で20分と非常に好立地で
ございます。
新鮮な富山湾の海の幸、山の幸
そして富山ならではの氷見牛なども
お愉しみ頂けます。

ノスタルジックなスタンダードの客室も
soraten88様の言葉のマジックで
彩り豊かなものに変えて頂いたり、
清掃やスタッフへのお優しい御言葉の数数に
改めて感謝を申し上げます。

明日への元気へとつながるご旅行の
お手伝いが出来ますように、
そして、次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

kango1536さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kango1536さん [60代/男性] 2023年07月01日 14:00:31

平日に、ちょっとした息抜きにと思い宿泊しました。静かでのんびり過ごすことができました。食事がとてもおいしく、一品一品、丁寧に調理されていて、料理人さんの誠意が伝わってきました。従業員のかたもとてもさわやかで、旅館一体となってのもてなしが感じられました。当方、腰痛のため、部屋食の座布団座椅子での食事は少し辛かったです。畳部屋でも椅子での食事ができるよう、選択肢があればと思いました。また、浴場もこじんまりとして満足でした。男女の浴室が交代するようですが、脱衣所のアメニティはそのままでした。備品の交換が無理ならば、どちらの脱衣所にも同じものを置かよいかとよいかと思いました。ホテルから見える自然の景色も宇奈月の売りだと思います。その自然はホテルから見える他の旅館と一体になっているものだと思います。宇奈月温泉が一体となって整備されていくことを望みます。最後に、「昨夜は、眠れましたか?」といった、女将さんんの温かな気配りに感謝いたします。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月08日 17:01:21

Kango1536様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

たくさんの貴重で有難い御言葉に
重ねて感謝とお礼を申し上げます。
お料理やスタッフ
まだまだ至らない点が
あるかとは思いますが
頂きました御言葉を励みに
スタッフ一同で
さらに精進に励みます。

また、お部屋での設えでございますが
ご不自由をおかけし
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のもと
中腰でお座り頂ける中座椅子をご用意し
今後はそのようにご対応をさせて頂きたいと
思います。

思いやりと優しさを頂き
女将はじめスタッフ一同
心より感謝を申し上げます。

お客様へのおもてなしが
行き届くお宿を目指し
今後もスタッフ一同で
心をこめて努めさせて頂きます。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け【安心&安全】選べる“個室食”/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

投稿者さん 2021年11月20日 17:05:59

接客が素晴らしいです。温泉のお湯がぬるいのがちょっと残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:10:03

この度は当館をご利用頂き

温泉のお湯加減では
ご心配をおかけいたしました。
改めて、こまめにチェックするように
致します。申し訳ございません。

また、その他
大変有難いお声を頂き
みんなで心を込めて
日々努めておりますので
とても嬉しいお言葉で
元気を頂きました。

あたたかいお言葉を糧に
今後もみんなで頑張って参ります。
また、お会いできますことを
心よりお待ちしてございます。

この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】