人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 18:18:31

お料理がとても美味しかったです(^^)
スタッフの方もとても親切でした!
空調の音が少しうるさかったです。
お風呂も露天風呂は少し狭いですがとても気持ちよかったです(^^)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:12:10

大変嬉しいお声を頂き

富山ならではの
新鮮な食をお愉しみ頂けましたこと
私どもも幸せでございます。

改善できるところは
日々精進して参ります。

またのお越しを
誠にありがとうございました。

自然に触れる夏休み☆≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と美肌湯♪
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

a_nakaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

a_nakaさん [50代/男性] 2019年06月02日 16:47:39

翌日、朝早い時間にもかかわらず、駅まで送っていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年06月04日 10:59:12

a-naka様

この度も当館を御利用頂き

ご送迎までに
そんなに有難いお言葉を頂き
感謝しております。

いつでも
お手伝いさせてください!
また、お会いできますことを

誠にありがとうございました。

≪1泊0食≫チェックイン22時までOK!◎清流黒部川のせせらぎとつべつべ美肌の湯・宇奈月温泉を満喫
【洋室シングル(洗浄機付きトイレ付)】

投稿者さん 2019年05月23日 16:12:15

一つの部屋の空調の音が聞こえ、寝る場所を変えた。
5月22日朝の女性風呂の内、露天風呂の湯温が50度?位となっていた。
係の担当者に連絡して調査して頂いた。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年05月24日 17:31:15

s-naoyan様

この度も当館を御利用頂き

空調の音では
ご心配をおかけし
当日は少しでも
ごゆっくりとお過ごし頂きたく
お部屋をグレードアップさせて
頂きました。

室内はお部屋が
3つございましたので
お部屋をかえて
お休み頂けまして良かったです。

大浴場の露天風呂でも
ご心配をおかけし
一定の湯加減を
保てるように
スタッフで温度の確認を
再度徹底させて頂きます。

またお越し頂けるように
みんなで精進して参ります。
誠にありがとうございました。

≪4月解禁◎白海老づくしプラン≫わざわざ食べたい地元ブランド゜*。富山湾の宝石。*“白海老”三昧!

s-naoyanさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

s-naoyanさん [50代/男性] 2019年05月14日 21:45:52

宇奈月お初でしたが、食事も美味しく、スタッフは皆さん笑顔が素敵でサービス満点でした。おもてなし弁当は最高でしたよ!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年05月24日 16:26:37

はじめての宇奈月温泉を
ご堪能いただけましたようで
私たちも大変ありがたく
感謝申し上げます。

また、おもてなし弁当も
お褒めのお言葉をありがとうございます。
私も大好きな逸品でございます。

また、お会いできますように
スタッフみんなで精進致します。
またのお越しを
心よりお待ちしてございます。

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き  旬魚食通プレミアム

隆ちゃんババさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

隆ちゃんババさん [60代/女性] 2019年01月03日 13:16:09

大晦日~元旦を家族で迎えるために娘、息子家族でお世話になりました。
特別室のお部屋は、5タイプ全部違っており、部屋を順番に見て回り、みんなで大盛り上がり!!
夕食も大広間で大人10人小人4人でお食事。舟盛りの新鮮でおいしかったこと!
朝食も紅白のお餅のお吸い物!黒豆、田作りなど元旦の朝を満喫できました。

大浴場の男女の大きさの差が大きく、行かれる方は夜・朝、両方入られることをおすすめします。

多少のトラブルもありましたが、とても楽しい年明けを迎えることができました。
女将、若女将、スタッフの皆様、ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年01月16日 16:06:48

隆ちゃんパパさま

この度は皆様の大切なひとときを
そして、行く年来る年を
ご一緒できましたこと

素敵なご家族さまで
笑顔の絶えない温かな雰囲気が
私どもの心に残っております。

行き届かない点を
皆様のあたたかなお人柄のおかげと
感謝の言葉もございません。

今年一年も
皆様にとりまして
さらに素敵な御年となりますように
スタッフ一同
心よりお祈りしてございます。
また、お会いできる日を
心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございした。

≪ご当地グルメ≫選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン 旬魚食通
【【禁煙】エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】

ダグラス懐園さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ダグラス懐園さん [40代/男性] 2018年08月07日 17:21:03

子供の追加の刺身料理を事前に頼んでおいたのですが、食卓になかったので、確認したら、しばらくすると持って来てくれました。
びっくりするくらいの料理をお値打ちに用意してくれたので、子供も喜んで食べました。
次に泊まる事があれば、またこちらの宿を利用したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年08月08日 17:41:07

脂ののった鮪を
お愉しみ頂けましたようで
私たちも、
とても嬉しく想っております。
本当にありがとうございます。

仲良しご家族様での一時に
癒しのお時間を
ご一緒させて頂けて
心よりお礼を申し上げます。

季節をかえて
また、お客様にお会いできますことを

お暑い中
お身体どうかご自愛くださいませ。
この度も当館をご利用頂き

≪夏休みファミリー特典付き≫お子様1名無料!夕食はお部屋で!☆ママ限定高級アメニティ付き!
【エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】

投稿者さん 2018年04月22日 09:55:27

料理が、美味しかったです。
又、行きたいです。ただ、ネットプランには、和牛ありだったのに、出ませんでした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年04月24日 16:10:50

有難いお声に心よりお礼申し上げます。
わざわざ大切なお時間を使って頂き
心より感謝申し上げます。

お肉をご希望されていらっしゃったのですね。
それは、大変申し訳ございませんでした。

お料理は季節やその日によって
かわりますので
インターネットプランには、
メニューの一例をのせてございます。

通常は
食材のリクエストを3日前まで
お願いをしてございます。

明記がわかりにくかったのかなと
反省してございます。

これからは
もっと、お客様にわかりやすく
ご想像を叶える内容を御提供できるよう
さらに精進して参ります。

有難いお声に心より感謝申し上げます。

【ブロンズアワード2017受賞】部屋食!貸切風呂無料!館内利用券1000円!特典もりもり記念プラン☆

投稿者さん 2018年04月11日 21:49:18

次回も利用したい。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年04月12日 09:37:33

数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をお選びいただき
心より御礼を申し上げます。

そして
何よりも
「次回も利用したい!」というお言葉に
スタッフ一同感激です。
私たちは大切なお客様との
一期一会に感謝をし
リピーター様になって頂けることを
目標に日々努めてございます。

また、お客様とお会いできますことを
たのしみにスタッフ一同
精進して参ります。
心よりありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

投稿者さん 2018年04月08日 16:59:32

夫婦そろってゆったりと過ごすことができました。
食事もおいしくて満足でしたが私たちにとっては少し量的に多かったかなと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年04月09日 10:40:28

この度は当館サン柳亭を御利用頂き

わざわざお声を頂き
心よりお礼を申し上げます。

さまざまなお食事コースを
ご用意してございますが
お客様にそったお食事を
お提供できるよう考えながら
努めてまいります。

またお会いできますことを
心よりお待ちしてございます。

≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と\つべつべ 美肌湯*/

投稿者さん 2018年01月11日 19:52:03

体調不良で夕食を完食できませんでしたが、夜食を用意してくれました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年01月12日 11:45:44

この度は当館サン柳亭をご利用頂き

ご体調がおもわしくない中
お越し下さいまして
心より感謝申し上げます。

なかなか行き届きませんが
お客様の癒しのお時間を
出来る限りお手伝いできればと
スタッフ一同
心を一つにして取り組んでおります。

宇奈月は
四季を通じて素晴らしい景色と
美味しい食材が豊富に揃い
私たちも大好きな場所です。

ぜひ、季節をかえて
お客様に再会できるように
スタッフみんなで頑張って参ります。

お忙しい日々、
お身体どうかご自愛くださいませ。
この度も心よりお礼申し上げます。

【ご当地グルメ】わざわざ食べたい地元ブランド食材“白海老づくしグルメプラン☆大人の遊び、33の富山旅

投稿者さん 2017年10月27日 11:30:32

部屋食での夕食ボリューム味共に満足でしたし
ゆっくりとした時間を楽しむことができました。
貸切風呂も利用させてもらい夫婦みずいらずのくつろぎの時間がすごせて
とても良い思い出をつくることができて最高です。

黒部トロッコに乗ってからのチェックイン
程よい疲れも温泉でいやせました。

朝食も味にこだわった美食
是非リピーターになりたと思っております。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年10月30日 16:18:15

この度は
ご夫婦の水いらずの
大切なお時間を当館で
お過ごし頂き

お部屋食にてゆっくりと
お寛ぎ頂けましたこと
何よりも嬉しく想います。

絶景ダイニングも完成致しましたが
お部屋食のご要望も多く
さまざまなご要望にお応えできるよう
今後も精進して参ります。

宇奈月温泉は美肌の湯でございます。
素晴らしい温泉と美味しいひととき、
そして、また次回お客様に
お会いできる日を夢見て

有難いお言葉にスタッフ全員が
元気を頂きました。
心よりお礼申し上げます。

~富山で!サン柳亭で休もう~【貸切露天のある湯宿】旬の富山・海山の幸を味わう『サン柳亭スタンダード』
【清流黒部川リバーリトリートビュー特別室+ソファー室【禁煙】】

カッジ4740さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

カッジ4740さん [40代/男性] 2017年08月20日 11:36:36

貸し切り露天風呂は2カ所ありますが選べなかったのは残念です。選択出来るようにしてほしいです。
内風呂は時間制で男女入れ替えでした。ふたつの内風呂の広さや設備に差がありすぎなように感じました。
食事については
絶景ダイニングとなっていたので期待していましたが景観の良い方の席ではなかったのは残念です。ただ、ダイニングはとても綺麗で料理も美味しかったです。
朝一のトロッコ列車に乗るために朝食を早くしてくれたり駅まで送迎してくれたのはとてもうれしかったです。
最後に、
到着時、大女将と若女将の両方から低調な挨拶を受けれたこと、ウエルカムドリンクがあったのはとてもうれしかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月26日 09:00:29

貸切露天風呂の件では
リニューアルが進む中で
ご利用頂けなかった方を
改修しておりました。

また、大浴場ですが
リニューアルをし
今までは入替がなかったのですが
新しくなった方もどちらとも
ご利用頂きたいという思いから
入替制になりました。

いろいろと
行き届かない点があり
反省をするばかりですが

温かいお言葉を心にとめ
この想いを今後
お客様にお返しできるよう
精進して参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【絶景ダイニング&貸切露天のあるお宿】清流と貸切風呂で愉しむ癒し湯浴みプラン【二食付×貸切露天無料】

投稿者さん 2017年06月23日 23:43:30

電車で到着時のお迎えは、以前この温泉地の他旅館では具体的に時間を連絡してなくても駅に迎えに来ていましたので、正直がっかりでした。料理は値段の割にはボリューム感が不足していたような気がします。温泉は旅館の規模からすると広くゆったりしていました。お部屋は入って畳の新鮮な香りで、なおかつ8畳のプランでしたが12畳で2名でゆったりしていました。ただ、壁紙等少し「しみ」がついていたり、洗面所も「いまいち」という感じでした。いろいろ辛口コメントを書きましたが、おもてなし弁当は生物の苦手な母も満足で、厳選された甘えびや卵焼き、白えびの天ぷらが美味しく4人共に大満足でした、ただショウガの袋詰めを出すのに手が汚れてしまい、使い捨ての「おしぼり」等あれば、更に満足したと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月26日 16:09:15

この度も当館にお越し頂き
心よりお礼申し上げます。

たくさんの有難いお言葉に
感謝申し上げます。
電車のお迎え含め
お客様のご想像に叶わず
申し訳ございませんでした。

お客様の一番のご希望は何かを
考えながら、プランの内容も
もっともっと
お客様に具体的に伝えれるように
取り組んでまいります。

宇奈月では一番こまわりのきく
23室のお宿でございます。
アットホームな心の通うおもてなしを
めざし、スタッフ一同精進して参ります。

また、おもてなし弁当では
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のかゆいところは何処か?という
疑問を常にもちながら
取り組んでまいります。
“おしぼり”もこれからはつけるように
致します。

お客様のお気持ちを
次へのステップに繋げれるよう
誠にありがとうございました。

【トロッコ手配型】日本一のV字峡・黒部峡谷トロッコを楽しもう【人気のおもてなし弁当もプレゼント】

投稿者さん 2017年05月14日 16:30:50

いつもお世話になります。
ありがとうございました。食事については食べきれないほどの量がありましたが美味しく頂きました。ただ一点、朝7時30分に出発と到着時にお伝えしていたのですが、なかなか請求書が出来ず、トロッコ電車の時間が迫っていたので大変気をもみました。またあとで気が付いたのですが1,000円割引のクーポンがあったと思いますが割引されていませんでした。
時間が迫っていたのでそのままになってしまいました。
以上少し不満が残りました。     金谷

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年05月15日 08:42:16

金谷さま

こちらこそ、お世話になり
大切なお時間を当館にてお過ごし頂き
心より感謝申し上げます。

至らずに残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトの件では
申し送りが行き届かずに
お待たせをしてしまい
本当に申し訳ございません。
お客様の大切なお時間を
お待たせしないように
努めてまいります。
割引クーポンでございますが
実はクーポンをご利用になられる際は
楽天トラベルページから
クーポンを取得して頂き
ご予約の際にそのクーポンを
反映して頂くシステムになってございます。
ご説明が足らずに
申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂ける
環境づくりをめざし
スタッフ一同にて
今後も精進して参ります。

お会いできましたことに
心より感謝申し上げます。

【旬魚食通★冬の富山美味】きっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚姿盛プラン&特選ステーキも

投稿者さん 2017年04月27日 22:30:06

新しい建物ではありませんが、清掃が行き届いていました。女将さんはじめ、仲居さんたちもとても親切でした。食事も部屋食でおいしくいただきました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年04月28日 10:48:46

この度は大切なお時間を
当館サン柳亭にて
お過ごし頂き

また、奥様のお誕生日の
御祝いもかねてとのことで
私たちもとても感謝してございます。

お優しい奥様と旦那さまで
いらっしゃったのが
とても印象に残ってございます。

当日は特別に
お部屋にてご用意できましたので
お喜び頂けて嬉しく想います。

桜の季節から新緑の
エネルギー溢れる季節となります。
また、いつの日か
四季折々の宇奈月温泉で
お待ちしてございます。

一期一会に感謝して
またお会いできますように
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【冬の期間限定&室数限定】最大5000円オフ!美肌温泉でお得に癒されたい【一泊二食付&夕食お部屋食】

いけまゆ326さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

いけまゆ326さん [30代/女性] 2017年04月03日 21:03:22

駅まで、連絡した時間にお迎えに来てもらえて助かりました。夕食がないコースだったので買える所はあるか聞くと、遠回りしてコンビニに寄ってくれました。お客さんの目線で話をしてくれる親切なお迎えの方で、宿への期待が膨らみました。シーズンオフのためか玄関で丁寧にお迎えしていただけました。
仲居さんがフレンドリーで情報をくれたり赤ちゃんの娘に話しかけてくれて楽しく過ごせました。お部屋もお風呂も綺麗で気持ちが良かったです。今日の美人茶のサービスが粋ですね。オフシーズンのためか隣の部屋でゆったり朝食。赤ちゃん用の椅子と食器も用意してくれており、赤ちゃん連れにつれない店に悲しい思いをすることもある中、歓迎してくれてると感じとても嬉しかったのを覚えています。ご飯が多くおかわりが二回できました。その後ふと思いついて行った屋上からの黒部の眺めが大パノラマで素晴らしかったです。赤ちゃん連れのきままな旅でしたが、のんびりでき、宇奈月温泉がいいところだなーと思えたのはこのお宿のおかげです。トロッコの季節になったら次は家族や親戚連れで来たいです。
その時までに改善していただくと良いと思うことが2点ありました。1つは朝食の蒸し器の蓋を取って持って行ってしまうのが早すぎたので、せっかくのロールキャベツの豚肉がほぼ生だったことです。蓋はお客さん任せでもいいのでは…。もう1つは、バスタオルとフェイスタオルが1組しか無かったので、翌朝お風呂に行く時には汚れたものしかなく、カウンターで借りなければならなかったこと、また、部屋のトイレにも手拭き用タオルが欲しいなーと思いました。必ず使うのですから…。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年04月10日 15:25:18

この度は当館をご利用いただき

お子様とごゆっくり
お過ごしいただけたとのこと
本当に嬉しく思います。

いろいろとお手数をおかけ
いたしました中で
暖かな、そしてお優しいお言葉を
頂き感謝するとともに
さらにお客様にスタッフ一同
心を込めて努めてまいります。

またお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】のどぐろ一夜干&ふっくら炊立てコシヒカリの和朝食が絶品!レイトイン22時OK/アウト10時
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

投稿者さん 2017年01月21日 18:23:08

中居さんを始め、宿の人がとても親切でした。
花火も観る事が出来、楽しむ事が出来ました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年01月24日 08:28:14

この度も当館をご利用頂き

また、大変ありがたいお言葉に
感謝です。

1・2・3月毎週土曜日は
花火大会が開催されるのですが
当日の花火も
いつもより空気が澄んで
とても美しい大パノラマが
広がっておりました。
愉しんで頂けれて
私どもも嬉しく想います。

客室係のよしこさんも
お礼を申してございます。

またお会いできますよう
スタッフ一同
おもてなしの心で精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしてございます。
誠にありがとうございました。

KJ4200さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2017年01月10日 22:53:57

サン柳亭さんには初めてお世話になりました。
宇奈月温泉駅からは徒歩10分弱、ぶらぶら歩くにはちょうど良い距離です。
施設の古さは否めないですが、きれいに維持されています。
お部屋はグレードアップしていただいたようで、とても広かったです
のんびり過ごすことができました。
食事も良かったです。
スタッフの皆さまも良い意味で家庭的な感じでした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年01月11日 12:27:43

ステキな男子旅にて
当館をお選びいただきましたこと
大変ありがたく嬉しく想います。

お優しいお客様でいらっしゃったのが
とても印象的でございました。

お帰りの際、
宇奈月温泉駅でばったり
お会いした時も
お声をかけて下さり
とても嬉しかったです。

冬の富山は
食材も最高に美味しい季節ですが
四季折々
さまざまな美味しさと景色に
癒される宇奈月温泉です。
また、ぜひお会いできますよう
精進して参ります。

お客様の素晴らしい一年を
心よりお祈りしております。

【旬の富山美味】冬の名物“富山湾の寒鰤しゃぶしゃぶ”と“富山湾の宝石・白海老”を愉しむ【夕部屋食】
【スタンダード和室(12畳/山側)【禁煙】】

いわわんさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

いわわんさん [40代/女性] 2016年11月04日 23:18:31

おもてなし弁当を写真で見て、どうしてもこれが食べたくて宿泊を決めたようなもので、かなりハードルあげてましたが大満足でした。
あいにくの雨でトロッコの帰りの車内で頂いたのですが本当に美味しかったです。ごちそうさまでしたと料理された方にお伝え下さい。
しかし、チェックアウト時にトロッコのチケット、お弁当とこちらからひとつずつ確認しないと出て来なかったので、そこは如何なものかと若旦那さん…
部屋の明細にメモつけるとかしておかないと、いつか渡し忘れて問題が出そうだと心配になりました。
前の日に注文した鱒寿司は、仲居さんに朝食の時に渡して頂き、朝に車に水筒を取りに行っていて後で部屋のお茶を頂いて行こうと思っていたら、その水筒を見た仲居さんに暖かいほうじ茶を入れて頂けました。お弁当にとてもあいました。
しかし、部屋の襖の合わせが場所によって違ったようで母がとても気にしていました。
部屋食なので難しいですが、一番目につく場所の汚れが気になるとも。
先に母がチェックインしていたので聞き漏らしたのかもしれませんが、部屋をグレードアップして頂いたのではありませんか?心遣いありがとうございました。
お風呂も露天は見なかったことにして、内風呂はとても気持ちよく入らせて頂きました。はじめての宇奈月温泉でしたがこんなにお湯が良いとは知りませんでした。露天に近い方はやや温度が低めで、熱いお湯が苦手な私もゆっくり入ることができました。
お布団をひいて頂いた男性に私はお風呂に行っていてお会い出来なかったのですが、母がシーツのかけ方が素晴らしいととても感心しておりました。
たくさん感想が出てくる思いで深い宿でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年11月10日 12:23:29

この度も数ある旅館さんがある中で
当館にてお過ごし頂き

さまざまな面で
アドバイス等頂き感謝するとともに
ご心配をおかけしてしまい
申し訳ございません。

優しいお母さんのような
愛情のあるアドバイスに
感謝するばかりです。
お客様からのお声をふまえ
改善できるように

田舎風のアットホームな
宿屋の雰囲気の中で
外見・中身ともに
お客様が充実したお時間を
お過ごし頂けるよう
また、
お客様のたのしい想い出が
たくさん残るような
お宿になれるよう

また、お会いできますことを

投稿者さん 2016年10月16日 20:12:37

予約のプランよりも広い部屋にして頂き、ゆったりとできて感激しました。お料理は夕食、朝食とも食材、お味、量など大変満足でした!また、仲居さんがとても感じの良い方で気持ちよく過ごす事ができました。トロッコ予約の取消しの連絡が伝わっていなかったようで、チェックアウト時にフロントの方、他のお客さんにご迷惑をおかけしてすみませんでした。
また、しっとりもちもちになる温泉に入りたくなったら、お世話になりたいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年10月18日 09:41:28

この度もようこそ
当館をご利用頂き
心よりありがとうございます。

お母様との温泉旅行とのことで
とても素敵な雰囲気で
いらっしゃったのを
とてもよくおぼえております。

お客様のお人柄のおかげで
私たちスタッフも
とても素晴らしいお時間でございました。

また、トロッコ電車の件では
こちらこそ
行き届かずにいらぬご心配を
おかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

宇奈月温泉のつるつる美肌湯に
また、ぜひお越し下さいませ。
次回お会いできますことを