火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月05日 10:53:10

カニ食べ放題目的で宿泊しましたが、満足でした。メニューの中のお肉が思ってたより美味しくて良かったです。
お風呂もたくさんあり満足。部屋・サービスは値段相応だと思います。

2016年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2016年03月27日 20:02:43

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングご満足いただけましたようで大変うれしく思います。3大かにのバイキングは3月31日まででございますが、4月からは春の食材を使ったバイキングとなります。他の季節のバイキングもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お風呂も喜んでいただけましたようで幸いです。お風呂は森林浴しながら露天風呂を楽しむことができますのでご好評いただいております。

季節の変わり目でございますので皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【早割30バイキング】1000円引☆三大蟹&国産牛ステーキ・忍者麦酒しゃぶしゃぶ等☆貸切風呂半額

投稿者さん 2016年01月17日 09:45:59

大晦日に利用させていただきました。
宿泊前にお電話いただくなど、スタッフの方には親切にしていただきました。
食事はおいしかったですが、詰め込みすぎと思うぐらい人が多く、カニやステーキの待ちは食べる気がなくなります。
一斉に入れ替えるのではなく、少しずつ時間をずらして人を入れ替えると、このようなことにならないのではと思います。
貸切露天風呂は快適でした。が、ちょっと慌ただしかったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2016年03月27日 20:30:31

この度は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大晦日は何家族かでご宿泊いただくお客様が多く、ご人数が直前で増えたりしてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

温泉やスタッフをお褒めにあずかりどうもありがとうございます。

火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【幼児2名まで無料】バイキング☆美杉リゾートを思う存分楽しんじゃえ!!《貸切露天風呂1回無料》

スパ5566さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

スパ5566さん [40代/男性] 2016年01月12日 15:39:39

犬も喜んでました(^^)v

2016年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2016年03月27日 18:25:14

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ファイアバレイコテージをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当館は自然の中にあり、周辺には自然の良さが溢れております。
わんちゃんにもストレスなくお過ごし頂けたようで安心致しました。

また是非、わんちゃんとのご旅行の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【定番☆バイキング12月~】今年もやります!三大蟹バイキング★焼きたてステーキに忍者麦酒しゃぶも!
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2016年01月05日 17:10:43

2回目の利用です。
基本的には、値段と内容は一致しているので満足です。
部屋のお掃除が残念だったことを除けば、バイキングの内容も十分満足できる宿でした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2016年03月27日 18:27:58

夏休みに引き続き火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お部屋のお掃除の件では大変失礼致しました。
今後この事が起きない様に徹底して参ります。

にも関わらず良い評価を頂きまして有り難うございます。

また今年の夏もたくさんのイベントをご用意してお子様をお待ちしております。
ぜひ今年の夏もお越し頂ければと思います。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【ちょっぴり狭い洋室1000円引】ホテルANNEX】

投稿者さん 2016年01月05日 17:09:51

2回目の利用です。
基本的には、値段と内容は一致しているので満足です。

火の谷温泉 美杉リゾート 2016年03月27日 18:27:51

お部屋のお掃除の件では大変失礼致しました。
今後この事が起きない様に徹底して参ります。

にも関わらず良い評価を頂きまして有り難うございます。

ぜひ今年の夏もお越し頂ければと思います。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 15:47:08

車いすの利用者がいる旨を電話で伝えたところ、部屋の場所や道具などについて細やかな配慮をしていただくことができました。電話での対応も非常によく安心して現地に向かうことができました。
食事内容も大変よく、親族でいいお正月を過ごさせていただきました。
お餅つき大会やビンゴゲームなどのお楽しみも用意されていたのは楽しかったです。
周囲にコンビニなどがない環境なので、売店の内容にもう少しコンビニ的な要素があれば、連泊の際、館内で過ごしやすいと思いました。連泊の場合、どうしても日中の時間を持て余してしまうので、日中を館内で過ごせるものがあればいいな、と思いました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

2016年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2016年01月04日 17:57:05

早速口コミも投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。

お部屋や当館のスタッフのことをおほめに預かりまして誠にありがとうございます。
いいお正月を過ごすことができたとのことで嬉しい限りでございます。お部屋の調整がうまくいき、よかったです。

お餅つきもビンゴ大会も楽しんでいただけましたか?いい思い出ができたようでよかったです。

コンビニでございますが、車で1、2分のところにございます。ご説明不足で申し訳ございません。私共の売店ももっと充実させていただきたく思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

三重県にお越しの際は是非いらしてくださいね。またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
松田

【選べる会席★松阪牛】すき焼orしゃぶしゃぶを堪能!霜降り肉をたっぷり満喫!
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

あいたんたん0205さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

あいたんたん0205さん [30代/女性] 2015年11月24日 21:00:17

外見に比べロビーや部屋がとても綺麗で満足しました(≧∇≦)b
また食事も思った以上に良かったです(^^♪

火の谷温泉 美杉リゾート 2016年01月03日 20:45:02

お部屋やお食事もご満足いただけましたようで幸いでございます。
ビンゴ大会もお楽しみいただけましたでしょうか?

松田

【定番☆バイキング9月~】☆松茸料理5種&焼きたて国産牛ステーキ・忍者麦酒しゃぶしゃぶ等☆
【和室12.5畳☆大人と小学生6名様で泊まるとお得♪】

welfareさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

welfareさん [50代/男性] 2015年11月03日 11:38:20

伊勢海老があまりに小さく、食べるところがない!
バイキング自体はよかったのですが...

火の谷温泉 美杉リゾート 2016年01月03日 20:40:40

お客様にお出しさせていただきました伊勢海老は伊勢神宮奉納伊勢海老でございまして、少し小ぶりではございましたが、大変貴重な伊勢海老でございます。サービスのものでございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

12月からは1年で一番人気のたらば蟹×わたり蟹×ずわい蟹の3大かにバイキングも始まっております。また三重県にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
松田

【超目玉】現金特価☆バイキングに鮑か伊勢海老がついてくる!《11/30まで延長》

rion1さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

rion1さん [40代/女性] 2015年10月19日 19:52:01

直前で久しぶりに宿泊しました。
前回の宿泊時よりも接客面やおもてなし(イベントや御食事処の待合椅子の配慮等)が
改善されていて良かったです。お食事のお味も関西の薄味好きの私達にも合っています。
天麩羅の揚げたてを頂けるのも、冷めたものを食べるより良いですね。
好きな泉質なので、満足です。
浴室は間接照明というより、清潔感がないです。
湯船も木のコンセプトはわかるのですが、本当に衛生上
大丈夫なのかという外観で、そのあたりの説明もないです。
お風呂の清潔感が改善されれば、眺望も良いですし、頻度を
増やそうという気持ちになるのですが。

火の谷温泉 美杉リゾート 2016年01月03日 20:43:46

おもてなしや接客面が改善されていたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またバイキングもご満足いただきましたようで幸いでございます。

大浴場の件では貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

松田

【直前割★現金特価タイムセール】☆人気のバイキングが10000円~!【ファミリー】

ひい。さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ひい。さん [30代/女性] 2015年09月29日 16:41:17

バイキング時に餅つき、流しそうめん、かき氷とイベントがあり子供たちはとても喜んでいました。食が細い方ですがいつもより多くたべていました。
貸しきり風呂も家族みんなで入れて大満足でした。

サービスはそんなに良くない感じはしますが、この価格で子ども達のおたのしみが多くあるのは花丸です♪

火の谷温泉 美杉リゾート 2016年01月03日 21:01:08

お子様、たくさんお食事を召し上がっていただいたのですね。流しそうめんやかき氷を大変喜んでいただき、貸切露天風呂もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

夏休みは大人の方には申し訳ございませんが、お子様の笑顔、ご家族での思い作りを最優先させていただいております(^_^)

また是非ご予約お待ち申し上げております。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

ykkomachiさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ykkomachiさん [40代/女性] 2015年09月24日 23:48:27

建物は古いけれどロビー、大浴場等は綺麗にしています。
部屋はややタバコ臭く、埃も少々落ちてましたし、冷房の音が夜気になりそこはマイナス1点。

けれど、お客様を楽しませようという姿勢をとても感じました。
シルバーウイークでしたが、屋外プールもまだ解放してくれていましたし、バイキングでの流しそうめん、
餅つき、夜のナイトツアー、ビンゴ大会、各種のイベント教室等とても充実していました。
子供連れの家族にはとてもいい宿だと思います。
なによりスタッフの方々が皆さん笑顔で親切でとても気持ちよいサービスでした。

古さや立地の問題はありますが、是非また利用したいと思える旅館でした。

【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

はぁーいたいさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

はぁーいたいさん [40代/女性] 2015年09月24日 17:42:29

総合的には満足しましたが、部屋は壁やトイレの扉などにシミや汚れなどがありました。
夕食のバイキングは種類もあり子供達が喜ぶイベントなどもあり良かったです。
ただ、その中の流し素麺なんですが、小さな子供達が器にそう麺つゆをいれるんですが、かなり子供達には難しくて入れるのに時間がかかり順番待ちが出来ていました。
先にスタッフの方がいくつか準備しておく方が親切だと感じました。
朝食は、自由席で時間制限もない為、廊下で並んで待っている人が沢山いました。
この辺も改善されるともっと良いのだと思われます。
エレベーターも二基しかなくて、夕食時と朝食時は乗れなくて階段を探しましたが、階段では食事会場に行く事が出来ず不便さを感じました。
スタッフ方の頑張りは分かりますが、細かいとこの配慮があるともっと良いホテルになると思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!バイキング☆秋は松茸登場☆貸切風呂割引【ファミリー】
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

Pippi-Kaさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

Pippi-Kaさん [50代/女性] 2015年09月23日 18:04:51

小さいお子さんを飽きさせない様々なサービスがあり、好感が持てました。私たち中年夫婦には余り関係ありませんでしたが。バイキングはいただけなかったので、次に大人だけで行くときは、ぜひ懐石付きで。孫と一緒なら、楽しいでしょうね。施設も古くなってきているようでしたが、工夫を凝らしているのがよかったです。古い物も大切にする、その精神を見倣いたいですね。

【定番☆バイキング】焼きたてステーキ・忍者麦酒しゃぶしゃぶなど《ふるさと割≫
【【ちょっぴり狭い洋室1000円引】ホテルANNEX】

モルコバさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

モルコバさん [40代/男性] 2015年09月23日 17:03:32

ここは、子供が喜ぶイベントがいいですね。餅つき、ながしそうめん、ビンゴゲーム大会等子供がとても喜んでいました。子供連れ以外は高得点にはならないかもしれません。夕食のバイキングは、ステーキとマツタケの天ぷらが美味しかったです。

設備は古かったです。

【早割30バイキング】1000円引☆松茸料理&国産牛ステーキ・忍者麦酒しゃぶしゃぶ等☆貸切風呂半額

投稿者さん 2015年08月22日 19:46:35

ホテルのプールは飛び込みも出来て最高!
プールパークは至る所で滑ってこけている人が続出ですが、スタッフは固まって喋ってなにも注意喚起しない!ほんと喋っているだけでした。
でもスライダーは待ち時間も無く最高でしたよ!
料理は冷凍メインでしたが子供たちを喜ばす企画が多数あって良かったです。
プールは特にルールも無く思いっきり遊べるのでまた機会があれば利用したいです。

【プールチケット付&貸切風呂無料】お子様わくわくイベント満載バイキング♪【ファミリー】ふるさと割

投稿者さん 2015年08月12日 12:36:17

プール ホテル共に外観は古さが目立っていましたが、
ホテルの内装 部屋 風呂については、だいぶ改装されているようで、
古さは感じません。
食事も大変美味しいかったので
満足です。
1つ言えば
夜静かになると、室外機の音か
冷蔵庫の音か わからないですが
何かが唸ってました。

【早得30☆1000円引】夏休みはお子様わくわくバイキング☆流しそうめんやお餅つきも!貸切露天半額

投稿者さん 2015年08月06日 21:28:40

家族4人で泊まりました。

金曜だった為が、大浴場が貸切状態でした^^
食事もおいしかったです。
特に朝の窯焼きパンがおいしかった!
売店で買えたのでしょうか?買って帰りたかったです。

ログハウスに泊まりましたが、想像以上に良かったです。

フロントの対応も親切でした。

出来ればもう一泊したかったな・・笑

【定番☆夕食バイキング4月~】桜100選を見よう☆国産牛ステーキ&春野菜!GWはイベント多数!
【お子様に人気♪オープンジャグジー付コテージ ログタイプ】

こいもはおいもさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

こいもはおいもさん [30代/女性] 2015年07月30日 22:07:52

夏休みの家族旅行として宿泊しました
自然いっぱいの山の中で初めは外観を見てどんな所なのか不安でしたがホテルの中はとても綺麗で部屋も広くて良かったです。
御飯がとても美味しかったです子供が楽しめるイベント盛り沢山で大満足で帰宅しました
ただ、奥のお風呂のトイレの匂いがひどく気になりました。
あと、手前のお風呂の露天に繋がるドアのネジ穴が鋭く尖り前夜に主人がケガをしました
そのむねフロントにも伝えたにもかかわらず次の日に何の保護もされてなく鋭く尖ったままでした。
それだけが残念でした

投稿者さん 2015年07月21日 14:29:11

料理美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!お口でとろける松阪牛DXしゃぶしゃぶ200グラム会席。

KH1515さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2015年01月18日 19:42:45

松坂牛のしゃぶしゃぶを楽しみに予約しましたが、想像以上に、お肉が大きく、味も大変美味しかったです。温泉も気持ち良く、露天風呂も檜のお風呂も満喫出来ました。貸切露天風呂も広くてユックリできました。お部屋も広く、大変、満足できました。

2015年01月