火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月26日 22:53:15

急遽朝に思いついて予約していきましたが、とっても丁寧で新設な説明と予定よりも少し早くチェックインさせていただきうれしかったです。
とても暑い日でしたが、部屋に着くとクーラーが強めに着いており、お気遣いにうれしくなりました。
一番の目的だった夕飯ですが、とってもとっても美味しくて家族みんなでたくさんいただけました。
お寿司を握っていただいたり、ステーキがとっても美味しかったです。
コロナ対策もきちんとされており、安心して泊まることができました。
また是非利用させていただきたいと思います。

【定番☆バイキング7月~】お子様歓迎!伊勢真鯛寿司・ローストビーフ・旬味覚満載♪【ファミリー】
【【禁煙】訳アリコテージ(露天風呂なし)】

投稿者さん 2020年08月18日 14:15:51

8:16日に宿泊しました職員の方逹の礼儀がゆきとどいていて私服でも挨拶してもらってすごく気持ちよく帰ることができました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月22日 17:48:38

気持ちよくお過ごしいただけましたとのことでスタッフ一同非常にうれしく思います。

また是非三重県にお越しいただく機会がございましたらぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ 露天なし】

投稿者さん 2020年08月04日 23:45:00

コロナ対策をしっかりしていただき安心して宿泊できました。
コテージもプールもバイキングも大満足です。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月22日 19:19:10

コロナウイルス対策でお客様には窮屈な思いをさせてしまったのではないかと心配しておりましたが、ご満足いただけましたようで幸いです。

お食事も気に入っていただきましたようで大変嬉しく思います。7月18日にバイキング会場をリニューアルしまして、お食事内容も一新いたしました。また季節を変えて地元も食材を使ったメニューを考えていきたいと思います。

お子様達が残りの夏休みを楽しくお過ごしいただけますようお祈りしてます。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれる露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2020年08月04日 22:47:25

バイキングがとてもおいしかった
子どもたちも大喜びでした

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月22日 19:12:15

お子様に喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【定番☆バイキング7月~】お子様歓迎!旬味覚&ローストビーフやお寿司お造りも♪【ファミリー】
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2020年08月04日 16:06:51

飼い始めたばかりの仔犬と子供たちを綺麗な川で遊ばせようと思い
いくら考えても美杉しか思い浮かばず
無理を言ってコテージに泊めて頂き
美味しい食事と抜群の環境に
心身とも癒されました。
ホテルの方々も親切且つ丁寧に対応して頂き、二度もお世話になり有難うございました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月22日 20:13:59

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ファイアバレイコテージをご利用頂きまして誠に有難うございます。2週連続でご利用いただき、大変嬉しく思います。また早速ご投稿をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご家族の皆様もわんちゃんもお楽しみいただけましたでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 00:08:05

コロナ対策もきっちりとられておりました。至る所にアルコールも設置されており、スタッフの方はマスク着用、アクリル板の設置、食事のバイキングも、お料理がアクリル板でカバーされていたり、各テーブルにはビニール手袋も設置されており、トングも定期的に交換されているとのことでした。マイトングもご用意されているそうです。使いませんでしたが。
食事会場がリニューアルされていたようで、とてもきれいでおしゃれで、お料理も最高でした。特に伊勢真鯛の握り寿司やロブスターが美味しかったです。お子様向けのお寿司も用意されておりました。
お風呂も広々。自然を感じられました。アクティビティも豊富で、家族連れには最高の場所と思います。
この度はありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月23日 14:43:50

コロナウイルス対策のことを書いていただき、ありがとうございます。お客様にも安心して利用できると喜んでいただいております。

リピーターのお客様に喜んでいただけると本当に嬉しいです。ありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Canahbpさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

Canahbpさん [30代/女性] 2020年07月25日 20:45:33

バイキングがリニューアルされるというお知らせを頂いたので夫婦で行ってきました。

前に伺った時も、スタッフの方の対応が非常に良かった記憶があります。今回はコロナ対策を不安に思う私たちに対して丁寧にご説明頂くなど、今回も良かったです。滞在中も消毒液がちゃんと置いてあって不安はありましたがのんびりと滞在することができました。

バイキングはどんな風にリニューアルされてるのかな?と楽しみに夕食会場に行ったのですが、びっくり!全然前と違いました!めちゃくちゃおしゃれになっていて、ドリンクバーも出来ていました!ソフトドリンクも前は有料だったはずなのですが、無料になっていたし、有料ですが、ビール好きの夫も大喜びの色々なビールが飲めるようになっていました。

前もステーキ美味しかった記憶で、今回も美味しかったし、ローストビーフまであったので嬉しかったです。天ぷらが無くなっていた気がするのですが、前は無かったお寿司を握ってもらえるコーナーが出来ていたのでテンションあがりました。

どれも美味しかったし、会場綺麗だし、手袋を毎回変えて取りに行けるように箱ごとテーブルに置いてあるのも良かったです!

また行きます!

子どもたちはプールも色々な体験もあって楽しそうでした◎

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月23日 15:24:08

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。また早速ご投稿をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 20:30:48

夕食会場がリニューアルされておりすごく綺麗でした!夕食、朝食ともに料理内容には大満足です。ロブスターとウナギ料理と握り寿司を食べすぎました。^_^
何よりコロナウィルス対策がしっかりとされていて安心できました。お宿の努力がこちらにも伝わりました。応援しています!頑張って下さい!

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月23日 15:29:05

温かいお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月21日 11:01:17

オープンのお知らせを聞き、早速予約しました。自粛自粛で久しぶりです。
コロナウイルス対策も万全で安心できました。バイキングの会場がリニューアルさせていてとてもよかったです。伊勢真鯛のお寿司やステーキも美味しかったです。メイン以外にも美味しいものがたくさんありだいぶグレードが上がったような気がしました。
朝もハイジのパン?ハード系のパンにチーズをのせてあぶったものやスムージーも出ていてサラダやシリアルも充実していてよかったです。また来ます。

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月23日 15:31:12

お食事も気に入っていただきましたようで大変嬉しく思います。お陰様でグっとお料理の評価が上がりました。

ロビーのハンモックは人気でございます。光触媒抗菌チタンコートを施しておりますので安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2020年07月21日 10:31:22

しばらく旅行を我慢していたので久しぶりに温泉にゆっくり浸かるころができ満足。部屋のスリッパが使い捨てだったり、食事の時にマスク着用(持参)、手袋(ホテルで用意)も着用したりとしっかりと対策をしているんだなと好印象。
食事会場が感じが良かった。

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月23日 15:30:04

久しぶりの温泉ごゆっくりしていただけましたでしょうか?

投稿者さん 2020年07月21日 08:24:51

7/18に営業再開するとのことで、お邪魔しました。
ロビーがまるで森のようになっていて、設置されているハンモックで子供たちが楽しそうに遊んでいました。
また、食事会場がリニューアルされており、とても綺麗で清潔感がありました。
料理も凝っていて、ステーキに握り寿司は最高でした。
地ビールも楽しめました。
またお伺いします。

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月23日 15:27:05

投稿者さん 2020年03月24日 23:17:23

たらば蟹が焼きだったのが残念でした

2020年03月
【定番バイキング3月末まで】タラバ蟹&ズワイ蟹☆焼きたてステーキ!忍者麦酒鍋やお餅つきも。

投稿者さん 2020年03月15日 19:52:13

愛犬との素晴らしい家族旅行になりました。過去の辛口コメントが心配でしたが、スタッフの対応◎、食事も美味しく、何より杉のマイナスイオン、ホトトギスの鳴き声、桜や梅の彩りある景色に感動しました。また行きたいと思います。

2020年03月
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ 露天なし】

投稿者さん 2020年03月10日 09:53:22

玄関のお雛様がとっても素敵でした。

実はコロナウイルスが世間を騒がせていますので、どうしようか迷ったのですが
田舎だし大丈夫だろうと行きました。

行ってよかったです。すいていて、温泉もゆっくり入れたし、いつもは並ぶ焼きたらば蟹が
並んでいなかったので、ズワイ蟹もたらば蟹も満喫しました。実がぎっしり詰まっていたので
すごくおいしかったです。

バイキングがあるかどうか行く前に電話をして確認しましたら、バイキングでないとキャンセルするという方が多いようで、色々と対策をして続けられているようです。

3月中に必ずもう一度行きます。
一日も早くコロナが収束して、いつものような客足に戻りますよう心よりお祈りしてます。
従業員の皆様、頑張ってくださいね。

【直前割♪現金特価】人気のバイキングがお得☆焼きたてステーキやお餅つきなど★

投稿者さん 2020年03月01日 01:26:37

カニが最高においしい。とてもレベルの高いカニでした。料理最高。お風呂もひろくて自然に囲まれていて最高。また必ずいきます。

投稿者さん 2020年02月22日 11:13:31

コ◯ナのお陰で蟹のバイキング行こうかどうか迷いましたが、行ってよかったです。
対策もきちんとされていて、トングもこまめに替えられていて、安心しました。
蟹もタラバ蟹が食べられるのはここだけなので、たらふく食べました。
3月また行きたいです。
電話で色々問い合わせるかもしれませんが、またよろしくお願いします。

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2019年12月30日 20:07:29

蟹食べ放題最高でした!
タラバも食べれるのが素晴らしい!

お風呂もキレイでビール風呂にもびっくりでした。本物のビールが入るとは笑
また暑い時期に利用したいです。

投稿者さん 2019年12月29日 14:46:18

家族で利用しました!
ビール風呂が本当にビールの香りがして、酵母?なのか少しぬるぬる感もあり、これはおもしろかったです!夜と朝でお風呂も男女入れ替えになるみたいで、両方楽しめました。
料理も満足。自然に囲まれた美しい環境でした。
ありがとうございました!楽しめました。

投稿者さん 2019年12月28日 10:25:05

久しぶりに夕食付きで申し込めました。ゆっくりできてよかった。食事も大満足です。

ここの露天風呂をすごく気に入ってます。泊まった日は混み合っていたけど、スタッフの方がお風呂すいてる時間を教えてくれて、ゆっくり入れました。
いつも心遣いに感謝してます。
ありがとう。

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2019年12月27日 16:49:12

お風呂がよかったです!
普段、旅行に行く時は会席が多いのですが、ここの宿のバイキングは(カニの時期は特に)お値打ちなので、バイキングで宿泊しています。
タラバガニ、ズワイガニがあって満足です。