京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 13:06:02

・フロントの方の私語が大きい声だったので少し残念(エレベーターまで聞こえるのはちょっと…)
・湯船の穴?がすぐ髪の毛詰まる

でも朝食無料はありがたいですね!
駅からホテルが近い、コンビニも近いのはいいと思います。ちょっと↑は残念だなと思いましたがまた機会があったら利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年11月02日 19:47:04

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの顔であるフロントスタッフの私語に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来あってはならないことで、いちフロントスタッフとして誠に遺憾であり、また大変残念な思いでいっぱいです。
今後は二度とこのような事がないよう、スタッフ教育の徹底を図り、お客様の信頼を得て、お喜びいただけるホテルサービスを目指し努力して参ります。

排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったなかではございますが、朝食・立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【《喫煙》ハリウッドツインルーム/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2017年04月11日 15:07:41

お風呂の排水口にゴミが溜まったままで、シャワーをしたら流れが悪く栓をせずともお湯がたまってきました。
その掃除の時に辺りも小まめにチェックしてほしいです。
あとはいい感じでした。無料朝食も美味しかったです(^◇^)

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年04月11日 17:28:03

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、排水の件ではご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう清掃と確認を徹底して参ります。

また、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、無料サービスの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上と快適な客室づくりに努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割45*45日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2017年01月02日 14:27:03

食事は焼きたてのパン等が美味しくて 、とても良かったです。
宿泊に関してはチェックインから、対応も丁寧で良かったので、快適に過ごすことができました。

あと、1つだけ。。。
チェックアウトの時に、宅配の手続きをしました。
混み合う時間帯に持っていったのは私も悪かったかもしれませんが。
その時に受付された方の態度が、ちょっと迷惑そうな感じだったので不快な思いをしました!!
それまでは、快適に過ごせていたので残念です。

駅から近くコンビニも隣接していて、とても便利なので、また利用させて頂きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年01月02日 18:01:48

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、宅配を承った際に、ご不快な思いをさせてしまい快適にお過ごし頂いていたご予定を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を再度徹底し、今後この様な事の無い様指導して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【★スタンダードSTAY★1泊11,000円】全室WiFi無料
【シングルルーム★禁煙★】

筋トレサラリーマンさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2022年12月11日 10:07:25

以前宿泊したことがあったので今回の東京出張時に利用しました。ここ数年で老朽化が進んでおりエレベーターのボタンが割れていたりしていて薄汚いホテルになっていました。駅近で便利なのですが、朝食が貧相でした。ゆで卵、ハンバーグ、カレー、マカロニサラダ、キャベツのみで食べるのが無く困りました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月11日 18:01:58

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、また以前よりご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

投稿者さん 2022年10月17日 11:27:56

ないよりはマシだけど朝食のおかずが少なすぎる。ホテルの朝食を楽しみに宿泊したのに非常に残念。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年10月17日 12:17:51

フロントチーフ

【夏秋旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【喫煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月07日 14:41:31

1泊でお世話になりました。朝食も無料と思えばそれなりにおいしくいただけます。ただ、お風呂の排水が全然流れず、足が泡だらけのお湯に浸かって気持ち悪かったです。夫はお風呂好きですが、ためて入るのをあきらめてシャワーだけにしていました。
あと、チェックイン後からやたらとくしゃみ・鼻水が出て、「遊びすぎて風邪ひいたのかなあ」などと話していたのですが、帰宅してからは何事もなく忘れました。レビューを見ると、同じような症状の人がいたので、見えない埃がかなりたまっているのではと思われます。敏感な人は注意が必要です。
特に不満もないホテルで良いのですが、以上のことから、リピートをちょっとためらってしまいます。ぜひとも改善をお願いしたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月07日 21:40:17

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、見えない埃が溜まっているとのご指摘に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
今回ご指摘いただいた件はすぐに清掃担当に伝えさせていただき、今後はこのようなことがないよう、よりいっそうの注意を払い清掃させていただきます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【2名利用】~

投稿者さん 2019年03月14日 13:38:41

非常に残念ですが、朝食が乏しいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月14日 17:32:47

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とし、より一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

*メンズプラン*DHCメンズケアセット&朝食付♪茅場町駅より徒歩1分
【シングルルーム◆喫煙◆】

ありさっち0204さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ありさっち0204さん [40代/女性] 2019年02月03日 14:39:24

日本武道館でのカウントダウンに参加するために12月31日に宿泊しました。ホテルから茅場町の駅もすぐ近くで、九段下までも乗り換えなしで7分くらいで行けて、交通の便も大変良いです。ホテルにコンビニもあり、年越しそば(カップ麺)も用意してくれてて、お心遣いが嬉しかったです。ただ排水が悪く、部屋に入った時は、消臭剤の臭いがきついなぁと思ったのですが、トイレのドアを開けたら、排水かトイレが臭くて、これを消すためにたくさん臭い消しをしてくれたのだとわかりました。あれは、消臭剤の臭いも排水の臭いもどちらもきつかったです。やっぱり排水の流れも悪く、なかなか流れませんでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月03日 18:16:52

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋での臭いや排水不良等、お客様に多数ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ報告し、以後無いよう清掃・確認の徹底を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大晦日にご宿泊頂いたお客様にはささやかではございますが、カップお蕎麦をご用意させて頂きました。喜んでもらえた事、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、お客様の仰る通り私共のホテルは茅場町駅7番出口より、徒歩1分の立地でございます。ファミリーマートが併設されており、都内各所へのアクセスの良さと共に、大変ご好評頂いております。

お客様へご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ★禁煙★】

KT0878さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

KT0878さん [50代/男性] 2018年07月18日 16:47:15

泊まった部屋の空調の調子が悪いと説明がありましたが、早く直してほしいです。その他は、満足でした。

2018年07月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年07月18日 17:59:08

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空調の件でございますが、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、対応中でございまして、早急に改善出来る様努めております。重ねてお詫び申し上げます。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「その他は、満足」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2017年09月08日 17:27:54

新聞が無料というのがよかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月08日 19:21:48

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新聞の無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルにはお客様が仰るように朝日新聞
のご用意がございます。また有料ではございますが日本経済新聞もご用意がございまして、ビジネスのお客様にご好評頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ダブルルーム2名利用】~カップルにおすすめ~スタンダードSTAY★1泊16,000円(1室)★

投稿者さん 2017年08月04日 21:55:18

立地と朝食のパンが美味しいので東京出張の際には毎回利用させていただいていますが、今回は掃除の粗が目立ちました。

部屋に入ってすぐ上にある換気扇の埃がすごかったのと、同様に空気清浄機のファン部分も埃が溜まっていました。
また、お風呂の低い位置の側面がザラザラで、お湯を溜めるのを諦めました。

客室はせっかくリニューアルして綺麗になっているのに、今回、清掃の雑さが残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月05日 19:40:29

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京への出張の際にお選び頂いているにも関わらず、客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様には快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
換気扇や空気清浄機の埃、バスタブの清掃が不十分でなかったことにつきましては、すぐに清掃担当の者に指摘させて頂きました。
今後はこのようなことがないようよりいっそう清掃に関しまして細心の注意を払い、取組みさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただく事がございましたら幸いでございます。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF★出張も夏休みもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪
【シングルルーム◆喫煙◆】

yuta2021さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

yuta2021さん [80代/男性] 2017年05月12日 10:24:08

風呂のシャワーの湯温度の調節に手がかかる。もう少し何とかならないか。

デスクとベットの間が狭くて不自由でした。

価格が昨年より高くなっていて不愉快。外国人客が増えた精かと感じている。

その他は快適でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月12日 17:47:45

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂き当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、客室と価格についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バスルームのシャワーの温度調節に関しましては、改善に向けてお客様に分かり易い案内を掲示する等の対策を今後考えさせて頂きたいと思います。デスクとベッドの間の狭さに関しては今すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご宿泊料金に関しましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。リーズナブルで快適なご宿泊を提供できるよう努めさせて頂きます。
ご不便を多くおかけしたにも関わらず快適だったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 23:03:51

全体的に清潔で、快適に過ごせました。駅からも近く便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年10月28日 19:18:56

全客室のリニューアルが終わりまして、お客様に大変ご好評を頂いており、快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

また立地に関しましてのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
当ホテルは茅場町駅7番出口より徒歩1分で、日本橋駅や東京駅にも程近く、都内どこへ行くにもアクセスが便利です。

これからもお客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月12日 11:13:06

駅から近くコンビニも隣で、便利でした。
たまたまかもしれませんが、フロント対応の方が少し声が大きくて威圧感があったのと、
浴室のシャワーカーテンが臭かったです。

それ以外は満足でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年09月13日 10:35:34

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにかかわらず、スタッフの応対と浴室のシャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、改善し、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上と快適な客室づくりに努めてまいります

ご不便をおかけしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

★★当日限定★★ 嬉しいプチおまけ付き♪ アクセス便利!!無料朝食プラン

投稿者さん 2015年07月30日 04:39:52

今回、成田空港に向かうのに便利な場所ということで、以前、五反田の京王プレッソインに宿泊しとても良かったことから、京王プレッソインの茅場町に宿泊しました。
スタッフの対応、部屋の状態はとても良かったです。
ただ、高速道路のすぐ傍なので、騒音がひどく熟睡できませんでした。
音に対しては個人差があるので、音に敏感な方は耳栓などを用意するなどの対策が必要だと思います。
朝食も、もう少しバラエティにとんでいるといいです。
少し物足りなさを感じました。
氷だけでなく、水も置いてほしいです。
焼きたてのパンは美味しかったです。
その二つのため、評価を普通とさせていただきました。
騒音と食事以外はとても良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年07月30日 19:34:24

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
対応したスタッフにも伝えさせていただきます。

また、騒音に関しまして、貴重なお寛ぎの時間にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

朝食メニューの充実につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見を頂きありがとうございます。

また、朝食コーナーにございますアイスディスペンサーでございますが、氷・水がボタンでの切替え式となっており、お水もご利用いただけます。
このたびはご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見は、今後の検討課題とし、改善に向けて努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

【サマーセール期間限定プラン】東京観光や出張&夏休みもOK☆口コミ4つ星以上でアクセス◎
【シングルルーム★禁煙★】

yamasi_さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

yamasi_さん [40代/男性] 2015年07月18日 18:57:53

立地:茅場町駅を降りてすぐなので良いです。
部屋:室内設備には、問題ございませんが、窓の防音性能が良くないのか、
   眺望がこれ(添付写真参照)なので走行する車の騒音が気になって寝れません。
   いくら内装が良くても寝れないのは最悪です。
食事:クロワッサンが非常においしい。種類については少々不満はありますが、
   価格と吟味すれば十分満足すべき内容です。
風呂:小さめのユニットバスで少し窮屈でした。
アメニティ:入浴用のスポンジもあり、ボディーソープ等も少し良い物が
      常設されており快適。ここは満足です。

総合評価としては、誠に恐縮ですが普通とさせていただきました。
騒音対策がされてば、かなり印象はあがります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年07月18日 22:26:30

せっかくご宿泊いただきましたのに、
お客様の大変貴重なお寛ぎの時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

朝食に関しましては、種類や日替わりメニューの提供など、向上の為日々検討しております。
アメニティについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】東京観光や出張&夏休みもOK☆口コミ4つ星以上でアクセス◎
【シングルルーム★禁煙★】

age2012さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

age2012さん [50代/男性] 2015年03月07日 22:14:25

立地も、朝食も良く、よく利用しています。
1.電球交換
夜遅く、部屋に戻り、電気をつけたが、なんとなく部屋が暗い感じがしました。
しばらく気がつかなかったのですが、原因は、ついていない電球が2か所ありました。
・夜遅くだったので翌朝 08:00頃フロントに電球がつかないので交換して欲しいと依頼したら、
フロントの方に、”今ですか?””清掃時でも交換できます”と言われた。
”では、これから、交換機に伺います。ご都合がいかがですか?”
”清掃時がの方がご都合がよろしいですか”
ではないでしょうか?
・部屋に入室時、フロントの方は、靴のまま部屋に入室、私は裸足なのに
別の近くのビジネスホテルでは、靴を脱いで入室してくれました。
・ベッド脇の電球は、切れているのではなく接触不良の様でした、
フロントの方は交換して、ついたのですが、少し角度を変えると、消えてしまいます。
”接触不良ですね”と、伝えても理解できないようで、”交換したと”言ってました。
言っても無駄と思いそれ以上、言いませんでした。
・元々、清掃時確認されていれば、電球がつかない事はないと思いますので、
清掃時交換は意味がよく分かりません。
2.ユニットバスの下水の匂いと、他の部屋の排水の音がとても大きく気になりました。
いつもこんなことはないのですが。

2015年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年03月09日 20:30:09

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

電球交換時のスタッフの対応につきましては、再度教育の徹底をして参ります。
お部屋の入室に関しましては、私どもでは通常靴を履いたまま入室させていただいていますが、ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
下水臭につきましても、改めて清掃時に確認させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

◎連泊プラン◎2泊以上が嬉しいプライス&女性にも人気のホテルで東京に泊まろう♪~焼きたてパンの朝食付
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2014年11月07日 21:58:38

風呂の排水口が狭く、シャワー中に足下に水がたまってくるのが何とも気分がよくなかった。

2014年10月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年11月08日 17:17:14

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

バスルームの件でご不便ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃の際に確認を徹底させて頂きます。

お客様のご意見を参考に、ご満足いただけます
よう努めてまいります。
今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【☆早割30☆】30日前までのご予約が1番おトク♪最大52%OFF 女性も安心ステイ(*′▽`)〇

投稿者さん 2014年07月22日 08:56:53

排水管理が悪い。
洗面を使うと下から水漏れが生じた。
靴下が濡れて、不快な思いをした。

2014年07月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年07月22日 19:27:04

お風呂の排水の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を徹底してまいります。

お客様のご意見を参考に、ご満足いただけます
よう努めてまいります。
今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【ダブルルーム2名利用】~カップルにおすすめ~スタンダードSTAY★1泊12,000円(1室)★

でぶいやさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2014年06月23日 14:59:23

隣接地に相鉄プレッサインという良く似た名前のホテルがあり、道に迷うと少々難儀するが、さすがに萱場町駅に近いこともあって周囲にコンビニや吉野家もあって便利。
このチェーンホテルの常なのか、部屋は狭くデスクで仕事をするわけにもいかないが、加湿機能のある空気清浄機が設置されていることと個別空調設備は私にとってプラスポイント。たまに風量調整だけでドライや冷房などの運転切り替えができない部屋にあたるとがっかりするが、ここは問題なし。
カミソリや綿棒はチェックイン時に受け取る仕組みでムダがなくて良い。ただ、浴室の鏡は曇り止め加工にして欲しい。狭いユニットバスだけにすぐに曇って役にたたない。
朝食無料はありがたいが、せめてゆで卵とウインナーは揃えて欲しい。パンとサラダだけでは少しさびしい。
都心なのにこれだけの価格で利用できるので全体的には満足。

2014年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年06月24日 08:41:43

この度は京王プレッソイン茅場町へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく、
またたくさんのお褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。
ご意見頂きました朝食メニューを含め、さらに喜んでいただけるサービスを考えて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロントチーフ

【20時以降チェックイン限定】★☆スターライトプラン☆★~最大50%OFF~新聞&軽朝食サービス~