京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

おおしまさんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

おおしまさんさん [60代/男性] 2023年06月05日 10:04:49

仕事で都内に宿泊の必要があり利用いたしました。チェックインは昨今多い画面越しではなく、スタッフの方が対面でしてくれます。夕食は外食だったので夜は入浴と睡眠だけでした。宿泊客がさほど多くないのか(エレベータ同じフロアの乗降も少なく)よくある他部屋の水回りの音も聞こえることなく静かに過ごせました。ベッドも気持ちよく、ゆっくり休養できました。
朝食は2階で和洋バイキング方式、それほど広いスペースではなく、宿泊客が混んだときはすぐいっぱいになってしまうのではと他人ごとながら心配してしまいました。メニュー数はまあ朝食なりかなという感じで、毎朝食べる習慣にしているヨーグルトも入れてほしいなと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年06月05日 19:30:21

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の仕様やスタッフの対応につきましてご評価いただきまして誠にありがとうございます。概ね快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。無料朝食にに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの拡充など今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

rもけぶくさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年01月03日 15:35:31

朝ごはん、なかなか良かったです。カレーも、パンもおいしい。
お部屋も綺麗で、スタッフも感じ良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月05日 18:15:34

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【《禁煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

ameta666さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ameta666さん [20代/女性] 2022年07月12日 16:13:16

次の日朝一で日本橋にあるポケモンカフェに行く予定だったので近いホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけ予約しました。
立地は最寄り駅徒歩1分ということで、暑いこの時期は非常にありがたかったです。
ビジネスホテルですが荷物預かりサービスもあるようなので観光で泊まるのにもおすすめだと思いました。
部屋はきちんと掃除されており申し分なかったです。エアコンをつけた後少しだけ臭いがしたのでそこだけ改善していただきたいと思いました。
朝食は、他の方が品数が少ないとレビューしておられましたがこの宿泊料金では十分すぎる良い朝食だったと思います。私が泊まった日はお茶漬け用に温かい白だしが用意されており、とても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月12日 20:55:10

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

清掃、朝食に関しましてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらずエアコンの臭いが悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月21日 17:19:49

食事の種類を更に増やして欲しい。大変満足している。また何度か宿泊する場合には割引チケットなど更に安くして下さい

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月21日 19:32:23

朝食及び宿泊費に関しまして、すぐの改善は難しく心苦しいばかりではございますが、貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月28日 22:13:41

地下鉄の出口から近いので東京出張の際はこちらを利用させていただいてます。
部屋はこじんまりとしながらも綺麗だし、何より無料の朝食サービスのパンがとても美味しいです。

今回、加湿器の水を入れようとしたら、タンクの口にカビが付いていたので、そこがちょっと残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月29日 18:02:44

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。

また、朝食のご利用もありがとうございます。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払い清掃を行って参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

こうちゃん361さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2017年02月23日 16:20:02

初めて利用しましたが、予想以上に満足です。
立地も良く駅から直ぐで助かりました。
さらに銀座からもタクシーで近かったので接待の帰りも安く乗れました。

そんな中でただひとつ残念だったのが、かみそり。受付で申告しないと
もらえないのは構わなかったのですが、剃り味が悪くて頬を傷つけて
しまいました。おそらく保存期間が長かったか湿気のためかの理由で
刃がなまっていたのかと思います。
アメニティはあまり安ものだとせっかくの利用の印象を悪くします。
次に泊まる時には絆創膏が不要なように願います。

2017年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年02月23日 19:26:34

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線・日比谷線茅場町駅7番出口より徒歩1分となっており、出張にも観光にもアクセスが便利な場所にございます。

カミソリに関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お怪我は大丈夫でしょうか。
早急に製品の点検を行い、必要な対策を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎
【シングルルーム★禁煙★】

satoichi619さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

satoichi619さん [30代/女性] 2017年02月23日 10:33:49

近隣で仕事がある時の選択肢のひとつ。ホテルもきれいで文句なしです。茅場町と言う一等地なので立地的にしょうがないかな、と思いますが無料のごはんは無料だからしょうがないかな、と言う感じ。
パンは体を冷やすのであまり朝食には食べない事もありドリンクだけ頂きました。きれいな食堂です。
今回のお部屋ははじめて入りました。すごく広くてゴージャスでした。機会があればまたこのおへやに泊まりたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年02月23日 19:12:32

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事の際のご利用とのこと、お疲れ様でございました。

京王プレッソイン茅場町では、昨年に全館リニューアルをいたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食ではご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料サービスにてご提供をしております朝食メニューでございますが、充実化に向けて日々検討させていただいております。

また、今回お泊まり頂いたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めのスーペリアシングルルームというお部屋でございます。
160cm幅の、広めのベッドを設置したワンランク上のシングルルームとなっております。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

乾燥に負けない冬!バスタイムでお肌ぷるぷる美肌♪プラン
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

suechinさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2014年05月26日 15:36:09

とてもよかったです。立地も便利なところにあり、娘をつれているのでタクシーを使うことが多いですが東京駅まで1メータ-でした。部屋もきれいだし、フロントの対応もよくて気に入りました。しょっちゅう東京へ行くのでまた是非泊りたいです。

2014年05月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年05月26日 17:53:39

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
東京駅までは電車にお乗り頂きましても2駅ほどの大手町駅の地下道から徒歩で行ける距離でございます。

フロントチーフ

【スタンダード】ビジネスにもレジャーにも ~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【ツインルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2014年02月14日 17:16:06

2度目の利用です。
禁煙ルーム希望でしたがあいにく満室。フロントの男性に確認したら「そんなに臭くはないですよ」と笑顔でおっしゃるので喫煙ルームにチェックイン。
ところが、部屋どころかフロアー全体が煙草の臭いで臭く、部屋はリセッシュ&空気清浄機フル回転させましたがとにかく臭ったです。
そんなに臭くない…は嘘かなぁ(笑)

2014年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年02月15日 00:00:43

禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
また、喫煙のフロアにも関わらず、臭くないとのご案内をし、
ご不快な思いをさせてしまい残念でなりません。
今後は快適で安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロントチーフ

【☆早割14☆】14日前までのご予約がお得♪ビジネス&観光拠点~クチコミ4つ星以上 (*′▽`)〇
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2014年01月17日 14:56:53

年末に宿泊しました。駅近でコンビニが併設されてるので夜間の買い物もしやすく立地はとても良かったです。お部屋、水回りもキレイでまた利用したいと思いました。朝ゆっくりしたかったので有料ですがチェックアウト延長ができたのも嬉しかったです。スタッフの方のとても感じが良く好感が持てました。強いて言えばもう少しお値段が安かったらと思います。

2013年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年01月17日 22:37:06

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
チェックアウトの無料延長特典付きのプランなどもご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを考え、努めて参ります。
ぜひまた京王プレッソイン茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ

【QUOカード1,000円】のお小遣い付!出張の助っ人&お財布に嬉しいプラン♪コンビニは館内1階

投稿者さん 2013年08月30日 11:53:17

朝食ですが、キャベツが美味しくないです。苦い。もう少し、何とかなりませんか?
食事も、設備面も、サービスも、その他は、まったく不満はありません。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2013年09月05日 22:46:52

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴しましてありがとうございます。

朝食メニューの貴重なご意見もありがとうございます。
今後の検討課題にさせていただきます。

フロントチーフトレーナー

【楽天限定&夏休み限定!】最大50%OFF★口コミ4つ星以上de女性も安心~都内アクセスばっちり~

投稿者さん 2012年05月14日 22:22:25

部屋は狭かった。けれど清潔感は良い。朝御飯は無料で焼きたてパンとサラダとかがあります。クロワッサンとマカロニサラダが美味しかった。プレートが小さくてこぼれそうでした!もう少し余裕があるプレートにした方が食べやすいかと。味は私好みです。また利用したいです。

2012年05月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2012年05月28日 16:22:39

【日本橋茅場町】☆プレッソインベストレートプラン☆

投稿者さん 2012年03月26日 11:50:18

相変わらず、とても綺麗なホテルです。
朝食のパンもおいしいし。
あとはアメニティがわざわざ言わなくてももらえると有り難いですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2012年03月26日 19:17:17

【期間・曜日限定【ポイント5倍】得だ値 ! !】
【シングルルーム★禁煙★】

さちこ097さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

さちこ097さん [30代/女性] 2011年09月19日 15:38:20

とても綺麗な部屋で気持ちよくぐっすり眠れました!朝食のパンも焼きたてサクサクで、10個くらい食べれそうなくらい本当においしかったです!しかし、オレンジジュースを入れたコップに口紅がついていました。私はその時点ではまだ何もつけていませんでしたし。さらに半分飲んでから気づいてしまったので、今思い出しただけでも吐き気がしてきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年09月22日 08:17:41

ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食時ご不快をお掛け致しまして申し訳
ございませんでした、食器などの洗浄状況を
確認後、改善いたしたいと思います。
                   支配人

☆早割14☆予約は14日前までがお得なプレッソインに泊まろう~

投稿者さん 2011年09月18日 18:38:00

朝食に米のメニューが無いのでご飯党にはつらいかもしれません。
そのほかについては,清潔ですし立地のわりに静かでしたし満足でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年09月21日 15:00:25

夏得!【ポイント10倍】キャンペーン

投稿者さん 2011年05月24日 15:04:59

駅から近く、部屋もとてもきれいで大満足でした!
ただ、ビジネスホテルだからか女性向けのアメニティーが少ないのが残念でした。メイク落としや洗顔、化粧水などがあると嬉しかったです。

得だ値SP!限定 ダブルルーム 割引プラン
ダブルルーム ◆喫煙◆

京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年05月29日 11:28:22

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用

得だ値SP!限定 ダブルルーム 割引プラン
【ダブルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年07月05日 17:56:54

スタッフの方に丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。
お部屋も清潔で女性にもおすすめです。
朝の食事も満足ですが、欲を言えばスープか卵料理が1品付けられると嬉しいかも。
しかし朝食付きでこの値段は納得。また利用したいです。

2010年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年07月06日 11:24:37

現在、朝食内容を検討中でございます。

【ダブルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2010年05月23日 05:48:18

きれいですし、コンビに近いし、便利でいいと思います。ただ、フロントが多少込んでいたことと、マネージャーの方が怖そうで、フレンドリーな感じがせず、印象良くないと思われます。

2010年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年05月25日 17:01:16

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マネージャーの笑顔が不足しておりご不快をお掛けいたしまして申し訳ございません、きつく指導いたします。お客様のご意見を参考によりご満足いただけますよう努めてまいります。

☆メガ得プラン!!【¥5.980-】
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年04月17日 09:45:47

綺麗なホテルでした。TVカードで有料TVを見ていたのですが、
時間制限があるのには驚きました。

2010年04月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年04月19日 12:58:01

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の声に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
                  支配人

◇お得なシングルルーム◇ 【6,980円】 室数限定!!

投稿者さん 2010年01月02日 20:43:13

仕事や遊びにホテルは、良く使いますが、今回は安いし、立地も満足しました。部屋も新しくキレイでしたし、コンビニもあるし。
フロントの方も丁寧で感じも良かったです。
朝食ですが、パンにバターとジャムがついてたら、もっと最高でした。無料で食べたのにスミマセン。
でも本当に満足できました。次また東京へ行く時は宿泊したいです。

◇お得なシングルルーム◇ 【6,980円】 クリスマス&年末年始期間限定ポイント10倍!
シングルルーム★禁煙★

2009年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年01月04日 17:57:31

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただき光栄に存じます。またお客様の声に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食へのご意見も参考に検討させていただきます。今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。