京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 09:43:53

8/2-6にて利用しました。駅近でコンビニも近くにあり便利でした。朝食も美味しく大変満足です。また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月07日 22:26:22

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

また、朝食に関しましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

ナウやんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2021年07月20日 09:24:34

2021/07/17より二泊三日の出張で利用させていただきました。
部屋はコンパクトながらに綺麗にされており、テレワーク対応として椅子がゲーミングチェアになっていたのはお、と思うポイント。
ベッドも好みの硬さでぐっすり眠れました。
食事は日替わりメニューで無料の軽食とは思えないラインナップ。
こんなに快適なら有償でも、もう少し品目を増やしても……と思わなくもなかったり。
スタッフの対応も丁寧で、安心して過ごす事ができました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年07月20日 20:03:44

ご利用いただきましたお部屋は、スーペリアシングルルームの中でも一部ご用意しているゲーミングチェア(ヘッドレスト付ワークチェア)を配置したお部屋で、お客様の仰る通り、テレワークやリモート作業にも最適なお部屋となっております。
基本的にはデイユースの専用プランでこちらのお部屋をご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

また、無料サービスの朝食に関しまして、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
少しずつではございますが、可能な範囲で様々なメニューを提供しております。

快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同安心致しました。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2021年07月03日 21:27:08

コンビニ併設、軽朝食という割には十分な内容でスーペリアは一人では広すぎるくらいゆったりでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年07月04日 18:04:55

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
6月より新メニューが加わり、カレーやお茶漬けなどもご用意しております。
是非次回もご利用下さいませ。

また、お客様の仰る通り、コンビニエンスストアも併設しており、ルームキーをお持ち頂ければ外に出ずにご利用頂けるため、お客様よりご好評を頂いております。

猫顔の犬さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年07月03日 16:42:58

快適なビジネスホテルで東京駅からも歩ける距離で、日本橋も近くて便利でした。

2021年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年07月03日 18:31:13

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京駅から約20分程掛かりますが、お歩きいただける範囲にございます。日本橋周辺を散策しながらお歩きいただくお客様もいらっしゃいます。
また、東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、電車をご利用の際も大変便利な立地でございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】9%OFF◎東京駅から2駅5分◎夏休みのご予約にもおすすめ◎【軽朝食付】

投稿者さん 2021年04月25日 16:20:54

価格の割には部屋は広く、ベットもよく長期滞在にはよいかも。
朝食は無いよりはまし程度。
サービスの方はとても親切でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月27日 08:21:09

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
この度ご利用いただきましたダブルルームは、16平米のお部屋にシモンズ製のダブルサイズベッド(横160cm)を配置しており、2名様でゆったりとご利用いただけるお部屋となっております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

無料サービスで提供しておりますご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定~当日予約~】軽朝食付~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ
【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

たか1015さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年04月17日 08:18:53

貴ホテルの近隣のオフィスに勤務しています。
利用当日は残業終了が終電後になったので、タクシーで帰宅するより宿泊した方が翌日の仕事開始もスムーズに出来ることから利用させていただきました。
当日のスペシャルレートとのことでお値打ちに宿泊できて満足です。
都心乍ら歓楽街ではないので夜は静かでゆっくり過ごすことができるのが気に入っています。
機会があればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月17日 18:05:12

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お客様の仰る通り、周辺はビジネス街となっている為、夜間は比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分

投稿者さん 2021年04月08日 15:49:31

部屋も思ったより広く、きれいで良かった。是非次も利用したい。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月08日 18:52:24

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

【ダブルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2021年04月08日 08:27:15

値段が安い割に朝食が付いており、助かりました。従業員の皆さん、大変だと思いますが頑張って下さい。応援しています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月08日 19:58:52

無料朝食のご利用もありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

また、スタッフへの励ましのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★東京観光&出張におススメ★東京駅から2駅5分◎【軽朝食付】
【ハリウッドツインルーム 2名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】

投稿者さん 2021年04月05日 18:57:31

レセプションの方々は総じて親切で感じがよかったです。立地も良かったですが、朝食は品数が少なかったです。
でも値段からすると総合的には単身で素泊まりするだけなら、いいホテルだと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月06日 19:25:47

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月03日 17:30:31

東京出張の時、よく宿泊するホテルです。日本橋から近くて便利な立地。 1階にファミリーマートがあるので便利です。内装をリニュアルされたのでバスルームの床以外は綺麗です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月04日 17:59:38

お客様が仰るように、私どものホテルは日本橋からも徒歩圏内の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】東京駅アクセス◎★茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★

投稿者さん 2021年03月25日 18:11:50

必要十分なビジネスホテルだと思います。

2021年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年03月25日 18:40:40

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

フロントチーフ

もっち228さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2020年12月23日 15:53:04

とても広くて清潔で良かったです。
ベッド、デスクにそれぞれコンセントがあり、充電機器が多いので助かりました。
ただ、空調による温度管理がしにくく、切ると寒く、入れると乾燥してしまうので、加湿器付き清浄機が置いてありますが、湿度を保つことに苦労しました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月24日 20:42:12

お部屋のコンセントに関しまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
また、空調に関しましては、この季節特に乾燥が気になり調整が難しいですよね。お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、加湿器と併せてご利用頂けると幸いでございます。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★喫煙◎160cmベッドで快適ステイ】

たいせい1951さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:19:53

忘れ物サービスが敏速

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月05日 02:22:19

忘れ物の対応に尽きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:18:38

二日連続で予約、連泊扱いしてくれた。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月05日 02:25:55

連泊でのご利用、ありがとうございました。

【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:17:07

この値段で朝飯つき満足

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月05日 02:28:42

無料朝食のご利用もありがとうございます。
次回も是非、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 09:13:22

換気のために窓が開けられるのは最近のホテルでは希少価値があるホテルです。消防法がなんちゃらと言い訳して窓を開けられないようにするホテルが多くなってきました。また、そもそも窓が開かないホテルもある中でちゃんと窓が開いてしっかり換気ができるのはコロナに関係なくありがたいです。ただ、他の同クラスのホテルで入浴剤サービスなのを有料にしてるのは…と。いろいろなホテルに泊まるとこういう差が気になります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月05日 02:34:07

お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

また、有料アメニティの入浴剤に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂いたお声は、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様にまたご利用頂けます様、一層のサービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

ドラちゃん3777さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2020年11月30日 07:38:57

軽く会食する所が多く、下にコンビニエンスストアが有り利便性が良く駅からの移動に時間が掛からず立地も良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月30日 18:13:46

立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ

かあ とおさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

かあ とおさん [50代/女性] 2020年11月22日 19:37:28

海外から日本に戻りいつ帰れるかわからないのできちんとアパートも借りられずにいて30日連泊はとても助かりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月23日 17:39:16

この度ご宿泊いただきましたマンスリープランに関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

【マンスリープラン】30泊のご宿泊でお得★軽朝食付
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

常春の国マリネラさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年11月17日 23:09:45

地下鉄からすぐのロケーション。ロビー直結のコンビニあり。首都高が見下ろせる場所ですがクルマの騒音は全く気になりません。朝食のメニューが簡単すぎるのが残念ですが贅沢な陽気かしら。。。でも快適なステイでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月18日 09:16:35

立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましては、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2020年09月24日 11:54:53

部屋も清潔で快適でした。
アクセスも良くてコスパもいいので、また東京出張の際は利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年09月25日 19:20:24

立地や料金に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

フロントチーフ

【バリュープライス】東京駅アクセス良好&茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】