京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

kumichan-iさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

kumichan-iさん [60代/男性] 2019年12月23日 19:08:24

初めての利用でした。
場所が良かったし、多少の狭さは、寝具のユッタリ感で、GOOD!
ただ、アメニティは、フロントでの自己申告制なので、言い忘れると面倒です!
朝食は、シンプルだけど、美味かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月24日 19:53:16

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご満足いただいたご様子に、大変嬉しく思います。
私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

朝食のご利用もありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

お部屋の広さ、アメニティに関しましてはご不便をお掛け致しました。
ご満足いただけなかったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただけることがございましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★東京観光&出張におススメ★東京駅から2駅5分◎【軽朝食付】
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

博多南海さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:20:19

オープン当初のように朝食はもっと簡素で構わないので、以前のように安ければいいのですが・・・。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月24日 19:41:01

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~日本橋茅場町駅1分
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

ok9745さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年12月22日 10:30:38

ゆっくりできました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月22日 18:06:50

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
これからもサービス向上に努めて参りますので、またお泊り頂けると幸いでございます。

フロントチーフ

【東京限定】お土産付きプラン~老舗和菓子屋「榮太樓總本鋪」の東京ピーセン~!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年12月07日 08:30:01

いつも利用させていただいています。今回は2泊しましたが、2日目外出先から戻ると室外機と机の隙間に謎のタオルがありました。掃除の方が忘れたのでしょうか?
とはいえ、部屋は清潔で過ごしやすく、立地が非常に都合よいのでこれからも利用させて頂きます!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月08日 20:36:04

この度は御滞在中に私共の清掃の不備で、お客様にはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当の者に確認を取り、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをおかけしておきながら、客室や立地の良さについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「これからも利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様に今後もご利用頂ける様、スタッフ一同接客サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 17:16:04

サラダもあってうれしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月02日 20:46:53

無料サービスの朝食に関しましても、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年11月30日 04:07:32

何度も利用しています。朝ごはんつき
ですがゆで卵とサラダとドリンクをいただいたあと散歩がてらパン屋に行き購入しました。近くに早くからあいているパン屋さんがあるのも立地のよさからですね。
スタッフの方の対応もいつも丁寧で気持ちよく旅が楽しめます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月30日 20:11:31

無料サービスの朝食をご利用いただきまして大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程のビジネス街の中にございまして
平日には朝から開いているお店も周辺にございますので、大変便利な立地となっております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、これからもお客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月28日 22:13:41

地下鉄の出口から近いので東京出張の際はこちらを利用させていただいてます。
部屋はこじんまりとしながらも綺麗だし、何より無料の朝食サービスのパンがとても美味しいです。

今回、加湿器の水を入れようとしたら、タンクの口にカビが付いていたので、そこがちょっと残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月29日 18:02:44

また、朝食のご利用もありがとうございます。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払い清掃を行って参ります。

【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年11月18日 20:16:26

喫煙者ですが窓が開くので換気もしやすくありがたい。ファミマ併設なのでちょっとした買い物もしやすい。部屋そのものは必要にして十分。申し分ない宿泊だったと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月19日 20:54:23

お客様が仰るように、私どものホテルは1階にはファミリーマートがあり、大変便利な立地となっております。

また、この度お泊まりいただいたシングルルームのお部屋は、室内は決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。
ご満足いただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

うどん903さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

うどん903さん [50代/男性] 2019年11月03日 20:27:39

部屋も綺麗で使いやすい。駅からも近い。コンビニ飲食店も回りに多い。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月04日 18:04:17

「部屋が綺麗で使いやすい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
清掃担当者にもお伝えし、今後もお客様に快適なお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
また、お客様の仰る通り私共は茅場町駅7番出口から徒歩1分程度という立地でございます。1階ラウンジ奥よりファミリーマートへも直結しておりご好評頂いております。
飲食店につきましても、エレベーター前にスタッフ手作りの飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご活用頂ければと存じます。

スタッフ一同、お客様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【秋旅応援】【バリュープライス】東京駅アクセス良好&茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年10月29日 19:00:29

今回は仕事で宿泊しました。夜間作業の仮眠でしたので何ら不満がありませんでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月30日 19:31:54

夜間遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
仮眠でのご利用ありがとうございます。ご不満なくお休みいただけたと伺い、安心致しました。

フロントチーフ

【9月限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

キャロウェイ1582さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

キャロウェイ1582さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:45:17

部屋は綺麗でした。立地も良いです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月07日 16:36:02

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
立地につきましてはお客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。
また、当ホテル1階にはコンビニも隣接しており、館内からの行き来が可能でございます。

お客様にご満足いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 17:37:47

立地、部屋の清潔さと質から、都内宿泊時の定宿にしています。
朝食を久しぶりに利用しました。
シンプルでおいしく十分満足しましたが、コーヒーが無料だからまあ仕方ないよな・・という味でした。
でもコンビニもスタバも近くにあるので、おいしいコーヒーを飲みたい欲はすぐに満たせました。
また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月02日 18:01:41

定宿とのお言葉、とても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共は東京メトロ茅場町駅7番出口より徒歩1分程度、1階ロビーから直結のファミリーマート等、沢山のお客様よりご好評頂いております。
ぜひ今後も都内でのご宿泊の際はご利用頂ければ幸いでございます。

また、朝食のコーヒーへの貴重なご意見、ありがとうございました。
今すぐの改善は難しい所ではございますが、朝食担当者へ報告し今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京観光&出張に◎茅場町駅徒歩1分!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月29日 13:00:36

9月24日から3泊しました。
駅に近、あちこちアクセスが良いため、千葉行も こちらに荷物を置き、出かけることができました。
コンビニが大変近く、また朝食もシンプルながらおいしく、短時間で済ますことができるシステムでうれしい。
またお世話になります。
※部屋に前にお泊りになった方のアンケートが置きっぱなしでした(^^;。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月29日 19:53:15

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前泊者のアンケートが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告し最終確認の徹底及び、以後無い様指導致しました。

また、アクセスや併設のコンビニエンスストア、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、ぜひまたご宿泊頂き、ご賞味頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

ok9745さん [50代/男性] 2019年09月26日 16:41:11

お風呂がやや狭いかもしれない。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月26日 19:37:35

お風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、今後も京王プレッソイン日本橋茅場町をご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月08日 15:56:38

宿泊料に対して満足度は高い

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月09日 17:46:05

宿泊料金に関しまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
宿泊料金は日々変動しておりますが、またご利用頂く際にもご満足して頂ける様努めて参ります。

フロントチーフ

【さき楽30】東京駅アクセス◎出張&観光におススメ【2名利用】【軽朝食付】
【ハリウッドツインルーム★禁煙◎東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2019年09月02日 21:03:25

快適でした。

コンパクトな部屋ですが、過ごすには十分。
清潔になっていました。

ベッドは硬めで好み。
コンビニもあり、地下鉄駅も近いので、何かと便利でした。

また伺いたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 17:03:08

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定★東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月02日 21:01:25

快適でした。

荷物を発送する際、台車の貸し出しがあって、便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 17:22:05

この度は京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るようにお荷物が多いお客様につきましては、数に限りはございますが台車をお貸出ししております。
お褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にお泊まり頂けます様、スタッフ一同、接客サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 21:00:10

快適でした。

部屋はコンパクトですが、清潔でした。
朝食を食べられなかったので、次回は試してみたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 17:19:03

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、清潔とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、無料サービスの朝食で提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
次回ご宿泊頂いた際は、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お客様のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 20:59:12

快適でした。

地下鉄駅から近いので、雨でもそんなに濡れることなく移動できました。
コンビニが1Fにあるので、とっさの時にも困りませんでした。

また伺いたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 16:46:58

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように、私共のホテルは東京メトロ茅場町駅から徒歩1分の場所にございまして、雨の日や深夜のお時間でもすぐにご到着頂けます。
また1階にはファミリーマートがあり、ラウンジ奥より入店する事が可能でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 20:57:53

快適でした。

ルームチェンジに懸命に対応頂き助かりました。

部屋はコンパクトですが、不便を感じるほどではありません。
ベッドは好みの硬さ。

部屋は清潔に保たれていました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 17:26:01

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また客室の広さに関しましては、すぐに改善が出来ず申し訳ございません。
お客様のお言葉を設備担当に伝え、今後の課題とさせて頂きます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。