京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 09:53:48

5月17日から19日まで連泊をしました。
東西線茅場町駅まで1分、1階にコンビニあり、ビジネスには大変良い立地です。
部屋もきれいに清掃が行き届いていました。
朝食にもう一品あれば申し分なかったのですが、無料なのでしかたないですかね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月21日 21:17:59

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。
また、当ホテル1階にはコンビニも隣接しており、館内からの行き来が可能でございます。

朝食のご利用もありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【シングルルーム★禁煙★】

maroomarooさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

maroomarooさん [40代/女性] 2019年05月20日 20:00:21

朝食は、品数少ないですが、パンとコンソメスープが美味しいかったです。
部屋は見た目大変綺麗でしたが、布団に入ると急にホコリアレルギーが反応してしまい鼻の調子が悪くなりました。
受付の方は、もう少し大きな声ではっきりと話して頂けると、何度も聞き直す事がないと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月21日 21:43:55

朝食のご利用もありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際には、窓を開けて換気をしておりますが、次回ご宿泊頂ける際には、より一層細心の注意を払って清掃させて頂きます。

フロントスタッフの対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声をしっかりと受け止め、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【2名利用】~
【ハリウッドツインルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2019年05月13日 22:31:32

4/27 GW初日に宿泊させてもらいました。
ダブルルームで部屋も広く、絶妙なサイズのチェアーも
居心地が良くてとっても過ごしやすかったです。
朝食もあまり混んでいなかったので良かったです。
味のついたゆで卵美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月14日 22:38:06

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
味付きゆで卵にもご満足いただき、誠にありがとうございました。
朝食メニューに関しましては、日々充実化に向けて検討をしておりますので、是非またお泊まりいただいた際にはお召し上がりくださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ★禁煙★】

BigboYさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年05月07日 06:37:07

とても、使い勝手が良いのですが。

清掃なしで連泊すると

タオルを自分でFRONTまで取りにいくのをしらなくて

すんごくタルいので、

チェックインのときに、まとめてもらうことをおすすめします。

ごはんは、おいしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月07日 19:24:34

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、清掃不要の際はお手数ですが、フロントにてタオル類をお渡ししております。
お手数お掛けしてしまい、申し訳ございません。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎
【シングルルーム★禁煙★】

かん0628さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

かん0628さん [40代/男性] 2019年05月06日 11:12:10

この値段で都心で泊まれるのっであれば何の問題もありません。
シャワーチェアの用意もあり客室も清潔です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月06日 21:24:44

ご宿泊料金に関しましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

シャワーチェアはご要望があった際に在庫があればお貸出ししております。
数に限りがございますが、ご利用の際にはお申しつけくださいませ。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 16:58:05

5/3~4のGW真っ只中に利用させて頂きました。
京王プレッソインさんは何度か利用がありますが、茅場町は初めてでした。
駅から近い!隣がコンビニで利便性抜群です。
日比谷線、東西線と意外と交通の便が良く、頑張れば東京駅までも歩けるので良いですね。

お部屋は清潔感あり、ベッドが部屋のほぼ全てを占領していますが、私の場合は寝るだけなので問題なし。
至る所にコンセントのプラグがあってなんか便利。空気清浄機は自分で水を入れないといけなかったけど、その方がタンクのチェックが自分で出来るからいいかも!と思いました。

朝早く起きられず、折角の朝食が食べられなくて残念でした。立地も良いし、GW中にも関わらず、割と安価で宿泊出来て満足です!また利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月06日 03:46:57

茅場町店のご利用は初めてとのことで、数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

客室設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
空気清浄機のタンクの水につきましては、衛生上お客様に水入れをお願いしており、ご面倒をおかけして申し訳ございません。

次回ご利用頂いた際は是非、焼きたてのクロワッサンを始めとしたご朝食をお楽しみ頂ければと思います。

【シングルルーム★禁煙★】

spike1600さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

spike1600さん [20代/女性] 2019年04月29日 18:45:49

2回目の利用です。ティーパック1個しか置いてないのは少し寂しくはありますが、駅からのアクセスと、費用が高すぎない割に快適な部屋に過ごせるのがいいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年04月30日 17:29:47

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の検討課題とし、より一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、1階にはファミリーマートも併設されており、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【春よ来い】【GW限定連泊プラン】10連休は連泊でお得に!1名1室利用♪東京観光にオススメ♪

投稿者さん 2019年04月27日 20:31:40

茅場町駅近くて便利。部屋もスーペリアシングルでゆったりしておりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年04月28日 19:37:24

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地となっております。

また、今回お泊まりいただいたスーペリアシングルルームは、ダブルベッドをひとりでゆったりとお使いいただける、通常のシングルルームより広めのお部屋となっております。
立地や客室の広さ関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

h-yamaderaさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年04月19日 23:15:34

ビジネスホテルとして、ほとんどの点で満足いくものでした。
ただ、以前より金額が高くなった気がします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年04月20日 17:56:40

また、お褒めの言葉も頂戴し、料金に関しましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後の検討課題とし、リーズナブルで快適なご宿泊を提供できるよう努めさせていただきます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月10日 15:57:40

立地もよく便利だった

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年04月10日 19:40:43

投稿者さん 2019年04月04日 17:57:41

立地が最高で満足です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年04月05日 08:44:08

立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2019年04月02日 19:51:40

ホテルとしては全てが平均以上で満足でした。
綺麗だし、無料wifiはあるし、アメニティもしっかりとしたものという印象。
喫煙所がホテル内にないのもポイント高いんじゃないかな。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年04月03日 19:25:27

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【2月宿泊限定タイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2019年03月29日 19:17:53

排水が悪くて、お風呂のお湯を落としたら、バスルームにあふれてビシャビシャになりました…

それ以外は、部屋もきれいで朝食もよく、満足です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月30日 20:02:58

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、排水不良でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

【シングルルーム★禁煙★】

さすらいの集金人さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

さすらいの集金人さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:37:54

朝食のパンがおいしいので、いつも食べすぎてしまうのですが、オーブントースターで温めることができるとなお良いかと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月25日 21:30:13

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
無料サービスの朝食で提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
オーブントースターのご用意に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同 努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★禁煙★】

ケロロマニアさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ケロロマニアさん [50代/男性] 2019年03月04日 10:17:24

駅から近く、コンビニ、飲食店も近くにあり、とても便利でした。
機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月04日 17:59:54

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当ホテル1階には館内から直接行っていただけるファミリーマートもあり、お客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2019年02月23日 16:57:37

普通に良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月23日 20:10:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いです。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前タイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2019年02月12日 20:02:56

会社の研修のため泊まりました。 フロントも広くて待つこともなくチェックインできました。 駅からは、ちょうど出口が工事していましたが、迷う事なくすぐ着き駅チカで便利でした。 朝食は、おにぎり、いなり、パン、サラダと品数があり美味しかったです。お風呂の浴槽の排水が遅かったのが気になりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月13日 08:50:25

研修でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、ただいま茅場町駅では改装工事を行っており、京王プレッソイン日本橋茅場町に最も近い7番出口へ出る為の改札の位置が若干移動しております。
迷うことなくご到着されたとのこと、安心いたしました。

また、無料サービスの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
品数にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の浴槽の排水が遅かったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう念入りに清掃し、詰まりをなくす為の対処をさせていただいております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月09日 16:27:34

シングル部屋ですが、お風呂トイレが小さい。結構、かび臭い臭いがとれません。エレベーターが2機ありますが、朝は混みます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月09日 19:28:09

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームの広さ・トイレに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

エレベーターに関しましても、朝のお忙しい時間にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず恐縮ではございますが、またお客様にご利用いただける事がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月07日 16:55:53

1月31日に宿泊。受付の方の応対は洗練されていました。立地も駅近で、かつての勤務地の近くでもあり懐かしく朝の散策も楽しめ良かったですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月07日 21:05:53

スタッフの応対や、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅7番出口より徒歩1分と駅から近く、また茅場町駅は東西線と日比谷線の2線あり、都内どこへ行くにもアクセスが便利です。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【1名利用】~

投稿者さん 2019年02月02日 22:02:06

日比谷線、東西線、ちょっと先の銀座線と地下鉄3線が使え、茅場町駅から徒歩1~2分、1階がファミマなので、とても便利です。朝食もあるので、便利ですね。

浴室の排水がよくないのが、玉にきずですが。

ホテルから永代橋まで1kmくらい、そこから隅田川沿いをランニングしました。皇居までいかなくても走れることを発見できてよかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月03日 09:36:15

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室の排水でご不便をおかけしたにも関わらず、立地や朝食につきまして投稿をありがとうございます。排水につきましては確認をさせて頂きます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

朝食は毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりご宿泊のお客様に無料でご提供しております。ファミリーマートですが、ルームキーをお持ち頂ければホテルの外に出ることなくご利用頂けるため、好評を頂いております。

今後もお客様にお選び頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2019年最初のタイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~