京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

ok9745さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年03月02日 06:44:01

ホテルの対応が…

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年03月07日 13:56:46

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び、ご宿泊頂いたにも関わらず、私共の配慮が至らず、ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

また、回答までにお時間を頂いた上、ご要望にお応え出来ず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

より一層のサービスの提供を目指し、精進していく所存です。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

マネジャー

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年05月23日 22:22:08

お風呂の排水溝が詰まっていて、ユニットのトイレが水浸しになってしまいました。排水溝の汚水の臭いが不快でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月24日 19:11:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月08日 10:46:46

コンビニが1Fに併設なのでとっても便利。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月08日 17:24:02

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル1階には館内から直接行っていただけるファミリーマートがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!

投稿者さん 2018年07月02日 11:14:54

間違えて喫煙ルームを予約してしまい、フロントの方に禁煙ルームに変えていただいた件は本当に感謝しているのですが、お風呂のお湯の温度調節がまったくできず、熱湯か冷水しか出ません。両方のカランをどれだけ少しずつ回して調整しようとしてもだめでした。湯船には入れたのですがシャワーが使えず、本当に困りました。

この蒸し暑い時期…とはいっても、冷水のシャワーはつらいです。ここは本当に日本ですか?という悲しい気分になりました。

以前も似た経験していたなと思って過去の投稿を見たら、同じ京王プレッソインの別の場所のホテルで同様な体験をしていたことがわかりました。京王プレッソイングループのお風呂の温度調節機能はどこもそんな感じですか? お風呂の施設業者を変えたほうが良くないですか?

2018年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年07月02日 20:35:08

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節に関しまして、前回に引き続き、ご不便ご迷惑をお掛けし、また、悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、今後このような事がないように徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、是非ともまた京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2017年01月14日 17:47:41

フロントの方が応対時にあからさまに不満そうな顔をされます。
お風呂の排水溝が流れにくくなるよう改造されており、すぐにながれなくなります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年01月15日 10:43:50

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントでの対応や排水に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を再度見直し、今後この様な事の無いよう指導を徹底して参ります。

また、排水は早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせて頂きます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2016年01月20日 18:37:00

シャワートイレが使用可になっているのに出てこない。掃除の時にここまで確認していないのかな?
便座はやはり暖かくないと、夏ならともかく冬は堪える。

2016年01月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年01月21日 18:03:16

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワートイレに関しまして、お客様にはご不快な思いと多大なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたシャワートイレの不具合はすぐに確認・修理させていただきました。
今後は二度とこのようなことのないよう、清掃時の確認を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

また、便座の温度につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
設備面に関しましては、早急な改善が難しいところではございますが、次回改装時に温式便座の導入を検討しております。

誠に勝手なお願いではございますが、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【☆早割30☆】30日前までのご予約が1番おトク♪最大52%OFF 女性も安心ステイ(*′▽`)〇
【シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2012年10月26日 06:03:22

普通のビジネスホテルです。エコへの取り組みが窮屈に感じました。普通に誰だって意識していると思います。押し付けは単にサービスの低下をごまかしているだけのように感じました。近隣の他のホテルに泊まった方が良かったかな。ちょっと後悔しています。

2012年10月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2012年10月26日 20:01:05

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
エコ清掃はお客様の任意で承っておりますが
ご案内が行き届かずご不快をおかけしまして
申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけます
よう努めてまいります。
今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
                   支配人

【タイムセール】予約は今だけ特別プラン~日本橋茅場町~軽朝食も無料!

投稿者さん 2011年02月07日 16:30:22

シャワーの温度調整が難しく、冷水か熱湯か、という感じで、落ち着いて利用できなかった。ホテルの責任ではないが、朝食スペースで、変な老人に絡まれて、朝から気分が悪かった。無料のサービスなのだから、譲り合って利用するマナーが大切だと思う。それができない客には、ホテルから注意してほしい。

2011年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年02月08日 15:49:49

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
他のお客様の動向に気づかずご不快をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後はより注意いたし気の利いた対応を心がけたいと存じます。ご満足いただけますよう努めてまいります。
今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
                   支配人

【冬得】 2泊以上ならお得な連泊プラン♪♪
【シングルルーム★禁煙★】

tkboさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

tkboさん [50代/男性] 2011年01月18日 09:19:33

価格のわりにすべてが他ホテルに劣る。

2010年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年01月20日 16:20:33

ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけますよう努めてまいります。

どぅー君さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

どぅー君さん [20代/男性] 2011年01月04日 23:06:57

スタッフが面倒くさい感、満載で対応してくれました。

2010年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2011年01月06日 13:27:51

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有料ドラマ放送に不備がありご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考によりご満足いただけますよう努めてまいります。

☆メガ得プラン!!【¥5.980-】

投稿者さん 2010年07月17日 10:20:23

枕が汗臭かった。交換を言ってから持ってくるのに時間がかかりすぎる

京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年07月19日 10:47:05

枕の点検が行き届かず、またお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

◇ビジネス応援プラン◇シングルルーム 【曜日限定】

タcatさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

タcatさん [20代/女性] 2010年06月27日 10:50:36

2泊2人で泊まりましたが、1日目でシャワーを浴びだしてすぐ排水溝が詰まってるのに気づき不愉快な気分になりました。観光で来て歩き疲れてましたがその日は自分で排水溝を掃除してからまたシャワーを浴びだしましたが、髪の毛がたくさんで気持ち悪かったです。次の日にフロントの方に言うと対応良く念入りに掃除させていただくという事でしたが、初日からそんな感じであまり気分良くなかったです。それに連泊限定のプランでしたが、前日に飲みかけのお茶が入ったマグカップも中身を捨てるという事すらしてくれないんですね。でもマグカップが移動されて2個並べられていたのでどっちがどっちのマグカップかわからなくなり結局自分で2人分洗ってまた使うという感じでした。歯ブラシも前日使ったものが捨てられておらず移動させて2個並んでいてどっちかわからなくなっているので、さすがにこれは捨ててくれてもイイんじゃないかと思ってしまいました。フロントの方は感じ良かったのですがあの部屋の感じでは正直もう泊まりたくはないですね。

☆感謝祭☆ ダブルルーム連泊プラン 2~4連泊がお得
ダブルルーム★禁煙★

2010年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年06月28日 19:08:57

バスルームの排水口清掃点検が行き届かず、またカップ歯ブラシのお取替えについても、ご不快をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
基本的に飲みかけのお飲み物はそのままにさせていただいております。(コップに薬やコンタクトレンズを保管されていらっしゃるケースもございます)歯ブラシはお二人でご利用の場合どちら様のものか不明確になってしまうため新しい物も、お入れしております。(捨ててしまうのを好まないお客様も多くいらっしゃるため)
今後とも、お客様のご意見を参考に、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

☆感謝祭☆ ダブルルーム連泊プラン 2~4連泊がお得
【ダブルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2009年06月20日 02:27:15

二度ほど利用させていただきましたが、朝はしっかりとは取らないのでパンのみでも朝食付というのには満足しています。設備も満足できる範囲だと思います。茅場町であっても霞ヶ関方面へは乗り換えなしで行ける立地だったので安さが魅力でしたが、以前より若干高く感じたのは時期的なことだったのでしょうか。ちょっと高いなと思いました。でもまた利用させていただくと思います。

2009年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年06月21日 12:25:34

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン茅場町をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントにもございますように、京王プレッソイン茅場町は抜群のロケーション(東西線・日比谷線・半蔵門線・銀座線・都営浅草線・JR京葉線 いずれも徒歩10分圏内)で皆様をお待ちしております。
今後も、リーズナブルな料金でご満足いただけますよう努めて参ります。
これからも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 13:23:18

いまいち

2009年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年06月14日 14:54:59

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけなかったご様子でとても残念でございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】】