京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

r2supportさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

r2supportさん [50代/男性] 2015年12月22日 22:59:59

少し設備が古い感じがありました。
食事は焼きたてパンと味付き半熟卵とても美味でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年12月23日 17:08:56

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備に関しましてご意見ありがとうございます。
古くなってしまった箇所に関しましては、早急な改善が難しくはありますが、改善に向けて努めて参ります。

朝食をおいしくお召上がり頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、メニューの改善と充実化に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月05日 21:23:09

駅からも近く,コンビニと直結し,とても便利です.部屋もきれいです.従業員の方々もとても親切で,気持ちよく過ごすことができました.アメニティーの選択がありますが,環境への配慮と考えればいい取り組みだと思います.その分,別の形でサービスに反映していただければと思いました.残念なのは,8時前半で朝食に欠品するものがあるのは,改善した方がいいと思います.でもまた利用したいとおもいます.

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年12月06日 18:12:37

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティ、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、また気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

せっかく朝食コーナーをご利用頂いたにもかかわらず、8時前半になくなっていたメニューがあり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎

投稿者さん 2015年11月30日 21:32:47

立地は駅からすぐ+コンビニ横で文句なしでした。
部屋も綺麗でしたし、スタッフも皆感じがよかったです。

1点だけトイレがちょっと水漏れしていて
翌朝バスマットがびしょ濡れになっていたのが残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年11月30日 22:33:27

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、客室、スタッフについてお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線茅場町駅7番出口より徒歩1分で、コンビニエンスストアも隣接しており大変便利な立地でございます。

トイレの水漏れに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただきます。

ぜひまた京王プレッソイン茅場町へお泊りいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

nurseちゃんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

nurseちゃんさん [40代/女性] 2015年11月30日 07:46:27

仕事の前日に使用しました。
DVDが見れ、うれしくついつい夜遅くまで起きてしまいましたが、良い特典と思いました。
朝食も、予想より充実しており、ヨーグルトがあったことがうれしかったです。
パンもおいしかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年11月30日 21:41:40

お仕事お疲れ様でございました。
ルームシアター見放題付プランに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご感想、誠にありがとうございます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ヨーグルトは日替わりメニューとして週に1度ご提供させて頂いております。
パンは毎朝スタッフが焼いたものを朝食に提供しておりますので、お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

◎お日にち限定◎出張前ノリ楽ノリ♪~ルームシアター(VOD)見放題付~
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2015年11月12日 23:10:12

東京出張やプライベートでも利用しているホテルです。
ビッグサイトで仕事だったのですが、JR八丁堀駅に徒歩圏内だったので今回もこちらに。
東京駅で京葉線に乗り換えるより、よっぽど楽でした!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年11月13日 16:42:05

お仕事お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、JRの八丁堀までも徒歩圏内で大変便利な立地となっております。
東京駅に比べ八丁堀駅は構内も分かりやすく乗降客も少ないため当ホテルからビッグサイトに行かれる場合はおすすめです。

ぜひ、また東京にご宿泊の際にはご利用くださいませ。

フロントチーフ

【秋の◎得~マルトク~大収穫祭】泊まらなきゃ損!東京駅から2駅♪都内アクセス抜群◎
【シングルルーム★禁煙★】

Dark Horseさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

Dark Horseさん [40代/男性] 2015年08月28日 14:25:10

2回目の利用です。
 前にも書きましたが,立地もさることながら,スタッフの対応がよいです。
ビジネスホテルは,基本的には,「寝るために帰るだけ」の場所ではありますが,それでも,スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれると,仕事の疲れもとれて,良い気持ちになります。
 部屋の作りや朝食が特に良いわけではありませんが,それは他のビジネスホテルでも同じことです。ビジネスホテルの評価は,立地のほかに,実際にホテルを運営しているスタッフの人間力に大きく依存しているように思います。
 それにしても,東京のビジネスホテルは宿泊費が割高です。もうちょっと価格も勉強してもらえると,利用する側としては大変有難いのですが・・・。もちろん,また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年08月28日 19:40:26

スタッフの対応へのたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、また、価格に見合うサービスや快適な空間を提供していけるよう成長して参ります。

フロントチーフ

【☆早割30☆】30日前までのご予約が1番おトク♪最大52%OFF 女性も安心ステイ(*′▽`)〇

投稿者さん 2015年08月20日 19:53:29

駅から非常に近いし、ファミマともつながっているので、遅い時間に女性一人で利用しても安心です。
スタッフの方の対応がとても良かったです!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年08月21日 17:39:59

お客様の仰る通り、駅からも近く、またファミリーマートも隣接しており大変便利な立地でございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月18日 14:12:27

女性スタッフが頑張っていらっしゃるので投稿します。
この立地と施設の築年数からいって設備はこんなものでしょう。値段も安いのでそこは仕方なしです。が、・・・当日冷房の調節を尋ねたらお部屋に来てくれたフロントスタッフの方が、朝食席でも「あのあとは大丈夫でしたか?」と声をかけてくれました。
やっぱりホテルは接客の態度が一番ですね。
他にも「冷たいおしぼりはじめました」とか「アイスコーヒー始めました」などスタッフの一生懸命さが伝わりました。後味の良い宿泊となりました。ありがとうございます。
追伸:経営陣の方へ。フロントと食事席の掛け持ちなど奮闘しているスタッフの方は厚遇してあげてくださいね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年08月18日 18:16:40

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、少しでもお客様にご満足いただけますよう心がけておりますので、お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
対応したスタッフにも伝えさせていただきます。

館内装飾につきましても、一生懸命さを感じていただき、ありがとうございました。
館内にあるホップやご案内はフロントスタッフの手作りでございます。
日々の業務の中、時間を見付けて作成してくれております。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまた京王プレッソイン茅場町へお泊りいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

◆8月♪9月♪お盆&シルバーウィーク限定!!◆【早割60】☆60日前の予約でお得★
【シングルルーム★禁煙★】

だいおおさまさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

だいおおさまさん [50代/男性] 2015年08月11日 19:42:20

海外からの方が夜遅くまで、朝はやくから大声でうるさく、ドアを通して聞こえてきたのが、残念!!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年08月11日 20:11:38

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、深夜の巡回を徹底しお客様にお寛ぎ頂けますようご配慮して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたご利用頂ける事がありましたら幸いでございます。

フロントチーフ

きっと夏がスキになる!スタッフおススメ(^^)/ スゥスゥプラン

投稿者さん 2015年07月09日 17:21:06

大変気持ちよく利用させてもらいました。
朝食にがパンメインなのが少し残念です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年07月09日 17:34:57

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

朝食のパンは毎日スタッフが焼いてご提供させて頂いており、日替わりパンやイベントの日限定の特別パンもご用意しております。
メニューの充実につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

【★スタンダードSTAY★1泊9,800円】お客様の声4つ星以上のホテルde東京ステイ
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年07月04日 16:16:42

駅近でとても良い立地です。チェックインもとても丁寧な言葉遣いと笑顔で、良かったです。欲をゆうなら、朝ごはん、もう一品あってもよいかも。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年07月04日 17:41:23

また、チェックインを担当したスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎
【シングルルーム★禁煙★】

むら2951さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

むら2951さん [50代/男性] 2015年06月10日 17:08:49

都心にある割に、静かで快眠できるので、昨年から東京出張時は、いつも利用しています。
ただ、エレベータホールに近い部屋になった際は、宿泊者の会話がうるさいので部分的にドアの防音スペックを挙げてほしい。
次回もよろしくお願いいたします。

2015年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年06月10日 19:20:56

エレベーターホールに近いお部屋にお泊まりの際、他の宿泊者様の話し声が響いてしまい、貴重なお寛ぎのお時間をお守りする事ができず、残念な思いでいっぱいでございます。今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

フロントチーフ

yossy0304さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

yossy0304さん [40代/男性] 2015年05月02日 17:36:27

全体のバランスが良く使いやすくて、ビジネスホテルとして安心・完璧だと思います。
ポイントカードもあるので、都内の他の店舗も利用してみるつもりです。
今回、10時のチェックアウトの10分位前に、お掃除の方に部屋をノックされたのが少し残念でした。間違いかと思いますが、気にする方だとクレームになりかねないと思うので、気をつけられたほうが良いのではと思いました。

2015年04月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年05月02日 19:17:40

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時間である10時より前に、清掃の者がお客様のお部屋をノックしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当へ確認し、今後このような事の無い様努めて参ります。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と充実化に努めて参ります。
是非また京王プレッソイン茅場町をご利用頂けると幸いでございます。
フロントチーフ

超!!◎目玉◎プラン【GW♪応援わけあり】室数限定!☆ビジネスと東京観光に◎

投稿者さん 2015年02月16日 22:18:55

2月14日に宿泊しました、チョコレートが付いてて大満足です、空気清浄機もついており新鮮でした

2015年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年02月17日 17:13:05

都内の数あるのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。

14日はバレンタイン当日ということで、ささやかながらチョコレートをご用意させて頂きました。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。

【シングルルーム★禁煙★】

モモミン4238さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

モモミン4238さん [40代/女性] 2015年01月28日 23:59:21

部屋に即席蕎麦とお水が置いてあって良かったです。近くにコンビニも有り、助かりました。都内で何かあったら、又利用しようと思いました。

2014年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年01月29日 19:31:41

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大晦日にお泊まり頂いたお客様へ年越しの蕎麦とお水をご用意させて頂きました。喜んで頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテルは茅場町駅7番出口より徒歩1分、日本橋駅や東京駅にも程近く、都内どこへ行くにもアクセスがとても便利です。
また館内1階にはファミリーマートがあり雨の日も濡れずにご利用頂けます。

J39さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

J39さん [40代/女性] 2014年12月23日 21:15:15

東京で、一人で泊まる時に、よく利用しています。
東西線や日比谷線が泊まる茅場町駅からとても近いので、ディズニーリゾートや有楽町付近の劇場、そして、東京駅に行くのに大変便利です。
また、機会があれば、利用します。

2014年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年12月24日 19:16:26

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

フロントチーフ

【☆早割14☆】14日前までのご予約がお得♪ビジネス&観光拠点~クチコミ4つ星以上 (*′▽`)〇

投稿者さん 2014年09月21日 19:26:16

駅のすぐ近くで、地下鉄7番出口を出たところに道案内の看板があり、迷わず到着できました。
フロントの方の接客も良く、お部屋も清潔感があり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
シモンズベッドの為か、ホテルでも珍しくグッスリと眠れました。
お部屋に加湿空気清浄器があり嬉しかったです。

朝食はとても美味しかったです。
特に、焼き立てクロワッサン、塩味のついたゆで卵、ポテトサラダが気に入りました。
オレンジジュース、グレープフルーツジュースもフレッシュな感じがして美味しかったです。
ただ、家族はおにぎり等のご飯系が1品でもあるといいなと思ったそうです。
品数は少ないですが質でカバーできている感じです。

お風呂のお湯ですが、使用中に急に温度があがるので注意が必要かと思いました。

総評としてはとても良かったので、また泊まりたいホテルになりました。

2014年09月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年09月22日 17:10:17

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

おにぎり等の和食メニューについきましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを考え、努めて参ります。

ぜひまた京王プレッソイン茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2014年09月09日 17:47:52

手荷物預かりやドライヤー交換、支払いについて等、迅速かつ丁寧に応対して頂けました。
朝食時、他の京王プレッソインで見かけたことがなかった使い捨て手拭きが用意されていて、便利でした。

2014年09月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年09月10日 17:45:23

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変に喜んでおります。

投稿者さん 2014年08月29日 03:19:44

ダブルルームでの予約でしたが、チェックインの際レディースルームに空きがあり、変更して頂きました。とても可愛らしいお部屋でのんびり出来ました。

12月にも同じ場所に行くために、予約させて頂きました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年08月29日 17:35:13

またお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
また今回ご利用いただいたお部屋は『フェリーチェルーム』という女性のお客様の為のお部屋でございます。室数限定でのご提供で、こちらのプランでご予約いただくと洗顔・化粧水などの基礎化粧品セットのプレゼント、またお部屋に美顔器もご用意させて頂いております。チェックアウトも通常10時のところ、12時迄ご利用頂けますので、次回是非ご利用頂けたら幸いでございます。
フロントチーフ

【ダブル1名利用】☆ゆったり広~いダブルベッドを一人で独占☆1泊11,000円♪
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2014年08月17日 07:59:44

チェックインに遅れそうなことを連絡した際、とても爽やかな応対をしていただき、実際のチェックインのときも、丁寧にスムースに手続きしていただけました。エレベーター内の手書きのお知らせも良かったです♪1階にコンビニエンスストアがあるのが便利で、しかもセキュリティにも配慮してあり安心でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年08月17日 17:37:10

エレベーター内の手書きのポップは毎月スタッフが手作りしております。
フロント等にも手作りポップがありますので次回ご宿泊の際にも探してみてください。

フロントチーフ

【☆早割7☆】7日前までのご予約で嬉しいお値段♪都内アクセス抜群de東京出張&観光に最適( ´▽)ノ