京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

miss!!さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

miss!!さん [50代/男性] 2022年01月13日 23:04:15

夫婦2人で利用
ビジネスホテル
安く泊まれていますが朝食はタイミングなのか?
味噌汁・おかずはほとんどないない時に行ってしまいました
後ろも並んでるし、追加されるのもわからないし、待つ時間もないし・・

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月14日 21:15:27

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、無料サービスの朝食では補充が追いつかずご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
皆様に充分なご提供が出来ますよう、検討を重ねて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【《喫煙》ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 16:25:38

コスパ最高でした♪

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月11日 19:39:55

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【《禁煙》ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年01月01日 14:22:17

部屋の風呂がもう少し広いといいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月01日 19:07:51

しかしながら、お部屋の風呂の広さに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご満足いただけなかったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月01日 14:20:28

部屋が綺麗でよかった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月01日 19:05:00

「部屋が綺麗でよかった」とのこと、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

keith_kさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

keith_kさん [60代/男性] 2021年12月25日 15:31:03

立地は駅チカで申し分ありません。コンビニも一階にあり、利用しやすいです。ただ、朝食はメニューが少なく、ソーセージは温かくありませんでした。二日目の朝に卵料理が無かったのが残念でした。アメニティをフロントで受け取るシステムですが泊数分以上のモノを貰うのに気が引けます。歯磨きセットなどは朝晩分の用意して欲しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月26日 23:15:44

立地に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

しかしながら、無料サービスの朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいものをご提供出来ますよう努めさせていただきます。
また、メニューに関しましては日替わりとなっております。
頂戴したご意見は今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

また、アメニティのお渡しに関しましても、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
現在感染症対策の為、お部屋に設置せず、すべてフロントでのお渡しとさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、泊数に限らず必要な数をお渡しさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月10日 15:49:02

フロントの対応が良く、気持ちよく過ごせました。
朝食については、コストを考えるとよく頑張っている感がありました。
機会が得れば是非次回も利用したいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月11日 18:05:40

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京駅アクセス◎★茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【《禁煙》ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 17:22:51

飲んでいたら遅くなってしまったため、こちらに宿泊。
直前の予約でしたが、非常にコスパがいいと思いました。
駅から近く、コンビニともつながっているので、とても、便利です。
朝ご飯は悪くはなかったですが、すぐにきれてしまうので行くタイミングに注意が必要みたいです。

総合的には、まんぞくできました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月10日 09:50:56

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分以内の場所にあり、大変便利な立地でございます。

無料サービスの朝食に関しましては、補充が追いついておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、気を付けて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 15:42:49

立地がとにかく最高でした。
雨が降っていましたが、7番出口から30秒でたどり着けたのでよかったです。

フロントの方の対応も丁寧で安心できました。
ただ、お部屋のお風呂が結構狭かったことと、排水口が小さいのか、流れが少し悪くシャワーで流すお湯が足元に溜まるのが少し気になりました。

その他はお部屋も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月03日 09:50:50

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水管が細く、溢れてしまうのを防ぐ為、出来るだけゆっくりと流れるような処置をさせていただいており、通常より排水が遅くなっております。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、出来る限り流れを良く出来ますよう、精一杯の清掃をさせていただきます。

フロントチーフ

ひろ62991200さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ひろ62991200さん [40代/男性] 2021年11月25日 19:16:02

長い時間部屋でゆっくりでき
近くに飲食店が多く
立地もよく便利です

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年11月27日 08:12:27

この度ご宿泊いただいた【最大38時間滞在】のプランは、長い時間お部屋でゆっくりしたい方へおすすめのプランとなっております。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

また、お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、近くには飲食店も多く、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

室数限定★【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったりステイ◎
【《喫煙》ダブルルーム】

たか1015さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年10月14日 23:08:22

10/7の夜の最大震度5強の地震によって帰宅困難になったため急遽宿泊させてもらいました。
深夜の予約で急遽お邪魔しましたが、リーズナブルな宿泊料金で大変に助かりました。ありがとうございました。最近は仕事で終電を逃したときなどに、タクシーを使うよりも貴ホテルを利用させてもらう方がお値打ちであることが多いので時々お世話になっています。またお世話になることもあると思いますが、宜しく御願いします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年10月15日 20:19:26

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日の地震で大変な中、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

マサ206さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

マサ206さん [50代/男性] 2021年09月26日 21:39:03

朝食のホットメニューを1品でなく、2-3品にして欲しい。
可能なら卵料理や納豆なども有ればなおいいと思います。
それ以外は全く問題ありません。予算に限りがあると思いますが工夫してください。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年09月27日 23:24:36

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食もご利用頂き、また、貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
現在、卵料理(ゆで卵・だし巻き卵)は日替わりで提供しております。
すぐの改善が難しく心苦しいばかりですが、お客様より頂いた貴重なご意見を基に検討して参りますので、またご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付

投稿者さん 2021年09月26日 09:54:30

休日をゆっくりと休むことが出来ました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年09月26日 17:59:26

休日の束の間を当ホテルでお休みいただきありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

投稿者さん 2021年08月28日 10:22:09

仕事で一泊させていただきました。
禁煙シングルで、綺麗な部屋で気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きで安く宿泊できて助かりました。
また機会あれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月28日 18:03:14

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。

客室や無料サービスの朝食、料金に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎

投稿者さん 2021年08月22日 09:27:51

枕がもう一つあるとくつろげると思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月22日 17:50:33

お部屋の枕はおひとつでございますが、フロントにてやわらかい枕と硬い枕の2種類をお貸出ししております。

ご案内が不足しており、申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 09:05:46

テレワーク利用として試しに宿泊しました。
ベッドサイズを小さく、大きな机やビジネスチェア等テレワーク向けの設備が整っており、過ごしやすかったです。
無線LANは二桁前半の速度ですが、有線LANであれば二桁後半の速度を維持できているようで、リモートアクセス利用でも問題ありませんでした。
部屋の窮屈感もほとんどなく、むしろ12㎡よりも広く感じるので、長期利用したとしてもストレスは少ないものと思いました。
しかしながら、ルームチャージが希望価格帯よりも少々高いので、現在のところ今後の予定は未定です。
長期滞在者向けのお得なプラン(Monthly等)をご用意いただけると助かります。
カレーはとてもおいしかったですが、例えば、朝食無しのPLAN(その分ルームチャージが安い)があっても良いのかと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月22日 17:45:28

今回お泊りいただいたお部屋は、リラックスシングルルームという期間限定のお部屋で、長期滞在や作業をしやすいような構造となっております。
快適にご利用いただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

ご料金につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
ご連泊のプランなどもご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご検討くださいませ。

【リラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 00:07:51

きれいで清潔なお部屋でした。また利用させて頂きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月15日 18:00:12

客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、モニタープランの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★喫煙◎160cmベッドで快適ステイ】

らーめんまんまんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

らーめんまんまんさん [40代/男性] 2021年08月08日 22:01:39

広い部屋で満足してます。
ゆっくり寝れます。
朝食のカレーは美味しいです。
ただ毎回同じメニューなので少しアクセントつけてくれると嬉しいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月09日 20:25:08

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広い16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、広々とご利用いただけますので、ごゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。

無料朝食のカレーにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、メニューの種類に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

現在の朝食では、カレー・お茶漬け・クロワッサン・野菜サラダ・お飲み物が通年メニュー、その他のデニッシュパン・食パン・肉類・惣菜サラダ・和惣菜が日替わりメニューとなっております。
日替わりメニューは曜日でご提供しているものもございますので、同じ曜日にご宿泊のお客様には、一部メニューが前回と同じになってしまう場合がございます。
直近で全てのメニューが同じになることはないようできるだけ調整させていただいておりますので、何卒ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2021年08月07日 09:43:53

8/2-6にて利用しました。駅近でコンビニも近くにあり便利でした。朝食も美味しく大変満足です。また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月07日 22:26:22

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

また、朝食に関しましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。

【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2021年07月03日 21:27:08

コンビニ併設、軽朝食という割には十分な内容でスーペリアは一人では広すぎるくらいゆったりでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年07月04日 18:04:55

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
6月より新メニューが加わり、カレーやお茶漬けなどもご用意しております。
是非次回もご利用下さいませ。

また、お客様の仰る通り、コンビニエンスストアも併設しており、ルームキーをお持ち頂ければ外に出ずにご利用頂けるため、お客様よりご好評を頂いております。

フロントチーフ

たか1015さん [40代/男性] 2021年04月17日 08:18:53

貴ホテルの近隣のオフィスに勤務しています。
利用当日は残業終了が終電後になったので、タクシーで帰宅するより宿泊した方が翌日の仕事開始もスムーズに出来ることから利用させていただきました。
当日のスペシャルレートとのことでお値打ちに宿泊できて満足です。
都心乍ら歓楽街ではないので夜は静かでゆっくり過ごすことができるのが気に入っています。
機会があればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月17日 18:05:12

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お客様の仰る通り、周辺はビジネス街となっている為、夜間は比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分