京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

しんさん3637さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

しんさん3637さん [60代/男性] 2021年10月03日 17:16:38

朝食の量おかずが少々少ないと思いました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年10月03日 17:52:48

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスで提供しておりますご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京駅アクセス◎★茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】シングルルーム 日本橋&東京駅からアクセス良好】

rizi0414さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

rizi0414さん [50代/女性] 2021年09月22日 18:30:15

お部屋は一見とても綺麗で清潔感がありますが、空気清浄機をつけたら結構臭いがありました。(エアコンも同様)
おそらくフィルターの掃除をしていないのかと思いますが、それだけ少し残念でした。喫煙室なので汚れやすいと思いますが、こまめに掃除していただければと思います。
1階にコンビニがあるので便利です。
時間がなかったので無料の朝食は利用できませんでしたが、良いサービスだと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年09月24日 09:52:11

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
同様の事がないよう清掃を徹底して参る所存でございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは館内1階にはファミリーマートが隣接しており、大変便利な立地となっております。

軽朝食ではございますが、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付
【【喫煙】シングルルーム ◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

ドラちゃん3777さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2020年10月26日 07:58:24

東京駅から近く立地が良かった。また、下にコンビニエンスストアが有り利便性も良かった。しかし朝食は 幾ら軽朝食と言ってもお粗末だった。おにぎりが冷たかったのが、とても残念。。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年10月26日 18:15:14

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

しかしながら、無料サービスの朝食にて提供しておりますおにぎりに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

ok9745さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年03月25日 15:40:59

コロナの影響で朝食メニューが変わっていたのが残念でした。

2020年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年03月25日 20:08:38

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、無料サービスの朝食メニューに関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
京王プレッソイン全店ではお客様の健康・安全を第一と考慮するとともに、新型コロナウイルス拡大防止の観点から、通常ブッフェスタイルで提供しております朝食サービスについて、当面の間 メニュー内容を変更させていただいており、個包装のパンとおにぎりをご用意しております。
恐れ入りますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分

投稿者さん 2020年01月20日 07:31:53

ホテルのステータスから考えると標準かなと思える。朝食後に食堂から部屋にコーヒーを持ち込めるようにしてほしい

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月21日 17:51:01

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは衛生面からコーヒー他朝食コーナーで提供させて頂いております食材のお部屋へのお持ち込みをご遠慮頂いております。
ご要望に添えず、申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

chobi1020さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

chobi1020さん [60代/男性] 2020年01月16日 16:04:44

無料朝食が良い

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月17日 21:03:45

無料朝食のご利用もありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

ok9745さん [50代/男性] 2019年12月04日 16:02:57

駅から近いです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月05日 18:12:15

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、駅から近く、大変便利な立地でございます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【QUOカード1000円付】出張におススメ!!東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年10月30日 09:35:06

小網神社の10月弁天祭に行くためこちらのホテルに1泊しました。朝は無料の軽食付きでスタッフの方が焼くクロワッサンとショコラデニッシュが美味しかったです!ファミマが隣接してるので便利です。部屋は新しめで綺麗です。個人的には部屋が暑くてクーラー入れても寝苦しかった…掛布団がもう少し薄かったら良かったかなぁ

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月31日 19:36:44

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。

また、1階ロビーから直結のファミリーマートは、沢山のお客様よりご好評頂いております。

お部屋の空調に関しまして、お客様にはご滞在中、暑い思いをさせてしまい、快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
空調の確認を早急にさせて頂き、今後この様な事の無い様、改善に向けて努めて参ります。
また、掛け布団に関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロントチーフ

【さき楽30】東京駅アクセス◎出張&観光におススメ【2名利用】【軽朝食付】
【ハリウッドツインルーム★禁煙◎東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2019年09月26日 07:27:16

お風呂のバスは、狭い。背の高い方は、大変かも。朝食は、パンが中心。無料にしては十分です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月26日 18:28:00

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お風呂に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてはお客様の仰る通り、スタッフが毎朝焼き上げておりますパンが中心でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、更なるメニューの充実を図って参ります。

お客様にはご不便な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、ぜひまた、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】12%OFF★東京観光&出張におススメ★東京駅から2駅5分◎【軽朝食付】

投稿者さん 2019年07月27日 12:46:23

1階にコンビニがあり買い物に便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月28日 19:41:59

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは1階にはファミリーマートがあり、ラウンジ奥より入店する事が可能でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、お褒めのお言葉に甘んじず、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2019年07月24日 07:31:31

立地が良い。少し狭い。ベッドと椅子の隙間がない

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月25日 00:46:30

立地に関しまして、ご満足いただいたご様子に、大変嬉しく思います。

また、この度お泊まりいただいたシングルルームのお部屋は、お客様の仰る通り決して広くはなく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーペリアシングルルームという、通常のシングルルームよりも広めの16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置したワンランク上のお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

クロヒョウ1325さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

クロヒョウ1325さん [60代/男性] 2019年06月29日 21:48:54

ベッドが広く楽でした。ただ部屋が変形で使いにくかった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月30日 09:22:16

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広めの16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、ダブルベッドをひとりでゆったりとお使いいただけるワンランク上のお部屋となっております。
しかしながら、変形の部屋で使いにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

東京のお土産に最適☆老舗「コロンバン」の焼き菓子つきプラン!【1名利用】
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2019年05月30日 21:05:44

朝食サービスは大変有り難いのですが、コーヒーが酷い。ちょっと残念でした。コストを考えれば普通かなと。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月31日 09:40:06

無料サービスの朝食もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コーヒーに関しましてはご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に合ったものを提供出来ますよう善処して参ります。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【2名利用】~
【ハリウッドツインルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2019年03月05日 18:48:22

まま良かったんです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月05日 20:08:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いです。

お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【1名利用】~
【シングルルーム★禁煙★】

りんこにゃーさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年02月04日 14:30:23

立地がいいので利便性と値段から時々宿泊します。
・・が、毎回感じるのですが、部屋が臭いです。生乾きの臭いとはまた違う臭い・・・・。
うまく表現できないのですが、生臭い匂いがするのです。
消毒の臭いでしょうか?何の匂いだかわからないのですが、チェックインして部屋にはいり、
ドアと窓を開けてしばらく換気をしてしまいました。。。。
お部屋自体は、清掃もそこそこされていて、バスは狭いですが仕方ないと思いつつ利用しています。
この匂いはほんとうに、何なんでしょうか。。。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月04日 17:58:50

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お疲れのところ、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。早急に確認致します。

バスルームの広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず恐縮ではございますが、またお客様にご利用いただける事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【直前タイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2019年01月26日 20:16:36

朝食は無料ですが、もともと値段に含まれていると考えると、酒類、味ともにいま一歩です。部屋、風呂ともに、値段の割に少し狭いと思います。また、ズボンプレッサーの数が絶対的に少なく、3つ上のフロアまで探しに行く羽目になりました。同価格帯の他のホテルでは、全室備え付けのチェーンホテルもあります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月27日 10:16:34

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず朝食、客室、ズボンプレッサーにつきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましては今後の検討課題とし、よりいっそうご満足いただけますよう努めて参ります。

客室に関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーに関しましては、貴重なお時間にご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【2019年最初のタイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~
【シングルルーム★禁煙★】

あっちゃん3325さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2018年12月05日 21:53:05

仕事の出張で利用しました。
駅からも近く、下にコンビニもあるのでとても便利です。
また利用したいと思ってます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年12月06日 19:13:16

出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。
また、当ホテル1階には館内から直接行っていただけるファミリーマートもあり、お客様よりご好評をいただいております。

「また利用したいと思ってます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年10月29日 15:42:55

ディズニーランドの帰りに利用させていただきました.
駅から近く,近隣にはコンビニや飲食店が多く便利でした.

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年10月29日 19:09:38

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、ディズニーランドへのアクセスも良い立地となっております。
立地や近隣施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

これからもお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

ok9745さん [50代/男性] 2018年05月13日 16:15:26

朝食が込んでいて席が取れなく非常に不満でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月13日 18:38:11

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重な朝のお時間にご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

混雑時は朝食会場隣の会議室でも朝食をお召し上がり頂ける様に手配しておりましたが、朝食スタッフのお声掛け等の気配りが充分に出来ていない事が原因と思われます。
限られた座席数ではありますが、頂いたご意見をスタッフで共有し、今後に生かして参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年05月08日 19:36:20

総合評価は普通です。
普通のビジネスホテルです。
GWの宿泊でしたので、かなり割高感が否めません。 口コミ評価が良すぎるような気がします。
人形町から日本橋散策が目的でしたので、立地は満足でしたが、とにかくバストイレが狭い!臭い!
清掃も今一つで、所々、ホコリや手垢が残っており、気持ち悪かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月09日 00:08:05

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、GW中の料金に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様に快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
バストイレの清掃が充分でなかったこと、また、ホコリや手垢に関しましてもすぐに清掃担当の者に指摘させていただきました。
今後はこのようなことがないようよりいっそう細心の注意を払い、清掃させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただく事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【GW限定】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~