京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 08:27:15

値段が安い割に朝食が付いており、助かりました。従業員の皆さん、大変だと思いますが頑張って下さい。応援しています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月08日 19:58:52

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

また、スタッフへの励ましのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★東京観光&出張におススメ★東京駅から2駅5分◎【軽朝食付】
【ハリウッドツインルーム 2名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】

投稿者さん 2021年04月03日 17:30:31

東京出張の時、よく宿泊するホテルです。日本橋から近くて便利な立地。 1階にファミリーマートがあるので便利です。内装をリニュアルされたのでバスルームの床以外は綺麗です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月04日 17:59:38

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは日本橋からも徒歩圏内の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】東京駅アクセス◎★茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

もっち228さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2020年12月23日 15:53:04

とても広くて清潔で良かったです。
ベッド、デスクにそれぞれコンセントがあり、充電機器が多いので助かりました。
ただ、空調による温度管理がしにくく、切ると寒く、入れると乾燥してしまうので、加湿器付き清浄機が置いてありますが、湿度を保つことに苦労しました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月24日 20:42:12

お部屋のコンセントに関しまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
また、空調に関しましては、この季節特に乾燥が気になり調整が難しいですよね。お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、加湿器と併せてご利用頂けると幸いでございます。

フロントチーフ

【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分
【スーペリアシングルルーム★喫煙◎160cmベッドで快適ステイ】

常春の国マリネラさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年11月17日 23:09:45

地下鉄からすぐのロケーション。ロビー直結のコンビニあり。首都高が見下ろせる場所ですがクルマの騒音は全く気になりません。朝食のメニューが簡単すぎるのが残念ですが贅沢な陽気かしら。。。でも快適なステイでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月18日 09:16:35

立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

しかしながら、無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましては、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2020年09月24日 11:54:53

部屋も清潔で快適でした。
アクセスも良くてコスパもいいので、また東京出張の際は利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年09月25日 19:20:24

立地や料金に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2020年02月29日 13:06:25

立地が良いですね。近くに食事するところがたくさんあるようです。また利用したいです。
フロントの方が皆感じが良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月29日 18:27:24

利便に感じて頂けた様にお見受けでき、嬉しく思います。

また、スタッフが作成している周辺のお食事処の地図もご用意しておりますので、よろしければご活用くださいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

コンコルド広場さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

コンコルド広場さん [40代/男性] 2020年02月24日 17:52:09

全体的に清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。コンビニエンスストアがホテルから直結でいけるので大変便利でした。近くに全国チェーンの飲食店が何件かありましたが、他の飲食店はあまりないように感じました。地下鉄の駅も近いため、ただ寝られるだけでいいと考えれば十分満足できる立地でした。朝食が無料サービスでしたが、パンがすごくおいしかったです。また、利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月24日 20:06:18

お客様が仰るように、私どものホテル1階にはファミリーマートがあり、東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にある大変便利な立地となっております。

また、無料サービスの朝食に関しましても、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

【ダブルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2020年02月18日 17:10:16

値段を考えるとまぁ満足かな。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月19日 20:16:41

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
宿泊料金は日々変動しておりますが、またご利用頂く際にもご満足して頂ける様努めて参ります。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月18日 17:08:04

駅から近いので立地は良い。部屋と風呂は少し狭いが値段を考えるとまぁ満足かな。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月19日 20:08:32

お風呂の広さは変わりございませんが、お部屋に関しては、シングルルーム(12㎡)の他に、ダブルルーム・ツインルーム(16㎡)、ユニバーサルツインルーム(24㎡)と広めのお部屋もございますので、宜しければこちらもご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年02月03日 10:36:10

ゆっくり休ませてもらうことができ、次の日の仕事も元気よく行うことができました。快適に過ごさせていただき、誠にありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月03日 19:21:01

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
ゆっくりお休みいただけたとの感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

首都圏☆感謝祭【バリュープライス】東京駅アクセス良好&茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2020年02月02日 09:04:57

出張ではじめて利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、出かけるときも優しく声をかけていただきました

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月02日 18:10:21

出張でのご利用とのことで、お仕事お疲れ様でございました。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【さき楽30】東京駅アクセス◎出張&観光におススメ【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月17日 15:48:12

ちょうど斜めの部屋だったため、机や椅子のスペースが狭かった

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月17日 20:57:01

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には、該当部屋以外にお泊り頂ける様、調整させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

7421kenji3422さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

7421kenji3422さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:27:55

駅から近くて、とても便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月13日 17:55:16

【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

ひろまさ77さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年12月24日 22:20:36

リーズナブル、部屋綺麗、駅近い、コンビニ近い、とても良いホテルです

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月25日 17:52:49

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお声を励みに、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【室数限定】年末年始直前割~冬得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分!!【軽朝食付】
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

博多南海さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:20:19

オープン当初のように朝食はもっと簡素で構わないので、以前のように安ければいいのですが・・・。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月24日 19:41:01

価格に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~日本橋茅場町駅1分

投稿者さん 2019年12月07日 08:30:01

いつも利用させていただいています。今回は2泊しましたが、2日目外出先から戻ると室外機と机の隙間に謎のタオルがありました。掃除の方が忘れたのでしょうか?
とはいえ、部屋は清潔で過ごしやすく、立地が非常に都合よいのでこれからも利用させて頂きます!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月08日 20:36:04

この度は御滞在中に私共の清掃の不備で、お客様にはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当の者に確認を取り、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをおかけしておきながら、客室や立地の良さについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「これからも利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様に今後もご利用頂ける様、スタッフ一同接客サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月28日 22:13:41

地下鉄の出口から近いので東京出張の際はこちらを利用させていただいてます。
部屋はこじんまりとしながらも綺麗だし、何より無料の朝食サービスのパンがとても美味しいです。

今回、加湿器の水を入れようとしたら、タンクの口にカビが付いていたので、そこがちょっと残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月29日 18:02:44

また、朝食のご利用もありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払い清掃を行って参ります。

フロントチーフ

【室数限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

キャロウェイ1582さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

キャロウェイ1582さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:45:17

部屋は綺麗でした。立地も良いです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月07日 16:36:02

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
立地につきましてはお客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。
また、当ホテル1階にはコンビニも隣接しており、館内からの行き来が可能でございます。

お客様にご満足いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋旅応援】【バリュープライス】東京駅アクセス良好&茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月30日 17:37:47

立地、部屋の清潔さと質から、都内宿泊時の定宿にしています。
朝食を久しぶりに利用しました。
シンプルでおいしく十分満足しましたが、コーヒーが無料だからまあ仕方ないよな・・という味でした。
でもコンビニもスタバも近くにあるので、おいしいコーヒーを飲みたい欲はすぐに満たせました。
また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月02日 18:01:41

定宿とのお言葉、とても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共は東京メトロ茅場町駅7番出口より徒歩1分程度、1階ロビーから直結のファミリーマート等、沢山のお客様よりご好評頂いております。
ぜひ今後も都内でのご宿泊の際はご利用頂ければ幸いでございます。

また、朝食のコーヒーへの貴重なご意見、ありがとうございました。
今すぐの改善は難しい所ではございますが、朝食担当者へ報告し今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京観光&出張に◎茅場町駅徒歩1分!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月29日 13:00:36

9月24日から3泊しました。
駅に近、あちこちアクセスが良いため、千葉行も こちらに荷物を置き、出かけることができました。
コンビニが大変近く、また朝食もシンプルながらおいしく、短時間で済ますことができるシステムでうれしい。
またお世話になります。
※部屋に前にお泊りになった方のアンケートが置きっぱなしでした(^^;。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月29日 19:53:15

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前泊者のアンケートが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告し最終確認の徹底及び、以後無い様指導致しました。

また、アクセスや併設のコンビニエンスストア、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、ぜひまたご宿泊頂き、ご賞味頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】