京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 21:03:25

快適でした。

コンパクトな部屋ですが、過ごすには十分。
清潔になっていました。

ベッドは硬めで好み。
コンビニもあり、地下鉄駅も近いので、何かと便利でした。

また伺いたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 17:03:08

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定★東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月02日 21:01:25

快適でした。

荷物を発送する際、台車の貸し出しがあって、便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 17:22:05

この度は京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るようにお荷物が多いお客様につきましては、数に限りはございますが台車をお貸出ししております。
お褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にお泊まり頂けます様、スタッフ一同、接客サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 21:00:10

快適でした。

部屋はコンパクトですが、清潔でした。
朝食を食べられなかったので、次回は試してみたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 17:19:03

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、清潔とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、無料サービスの朝食で提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
次回ご宿泊頂いた際は、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お客様のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 20:59:12

快適でした。

地下鉄駅から近いので、雨でもそんなに濡れることなく移動できました。
コンビニが1Fにあるので、とっさの時にも困りませんでした。

また伺いたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 16:46:58

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように、私共のホテルは東京メトロ茅場町駅から徒歩1分の場所にございまして、雨の日や深夜のお時間でもすぐにご到着頂けます。
また1階にはファミリーマートがあり、ラウンジ奥より入店する事が可能でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 20:57:53

快適でした。

ルームチェンジに懸命に対応頂き助かりました。

部屋はコンパクトですが、不便を感じるほどではありません。
ベッドは好みの硬さ。

部屋は清潔に保たれていました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月03日 17:26:01

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また客室の広さに関しましては、すぐに改善が出来ず申し訳ございません。
お客様のお言葉を設備担当に伝え、今後の課題とさせて頂きます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 16:10:33

朝食のパラェティーをもう少し考えて欲しい。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年08月23日 22:14:25

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京観光&出張に◎茅場町駅徒歩1分!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年08月06日 11:32:59

東京出張の時は必ず利用している
東西線 茅場町駅から徒歩数分であり、非常に便利である

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年08月07日 19:51:44

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【1名利用】~
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

オグリジョージさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

オグリジョージさん [50代/男性] 2019年07月31日 23:39:03

ゆっくりすることができました

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年08月01日 21:38:19

「ゆっくりすることができました」との感想をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*QUOカード1000円*お小遣い付き!駅チカ・無料朝食【1名利用】
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2019年06月28日 15:38:12

何度利用しても感じが良い。スタッフが女性だから?
初めてではないことも最初のひとことで知ってることが伺えた。
情報表示されるのだと思った。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月28日 19:21:13

スタッフの対応に尽きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!

投稿者さん 2019年06月14日 23:21:46

この度初めて利用しました。フロントの方の対応は素晴らしかったです。但し愛想の欠片も無い老体の男性が入口付近で立ってましたが、意味があるのでしょうか?以外は立地も文句なし。コンビニも隣だし良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月15日 17:51:41

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に尽きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
夜間警備をしております男性スタッフに尽きましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご不快な思いをさせない様、指導して参ります。

立地やコンビニに関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
また、当ホテル1階にはコンビニも隣接しており、館内からの行き来が可能でございます。

フロントチーフ

【当日限定!!】ハリウッドツインルーム1名利用プラン~2つのベッドを一人占め!ゆったりステイ~
【ハリウッドツインルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年06月12日 23:26:12

立地が良い。
高速のすぐ側ですが静かでした。
お風呂の排水溝はやや流れにくかったですね。

無料なので文句は言えませんが、朝食は簡単かつ連泊しても毎日ほとんど同じでした。
クロワッサンだけは美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月13日 00:25:12

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、連泊のお客様にもご満足いただけますよう、更なるメニューの充実化に向けて検討を重ねて参ります。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2019年06月09日 18:26:15

駅近で便利。ただ、朝ごはんは焼きたてパンらしさはなかった。
隣接するホテルは到着時にアメニティが選べるので、こちらも同じようなサービスがあるとうれしい

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月10日 17:32:02

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

しかしながら、無料サービスの朝食コーナーで提供しておりますパンと、アメニティに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見は、今後の検討課題とし、改善に向けて努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

朝食やアメニティに関しましてご満足いただけなかったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【シングルルーム★禁煙★】

あっちゃん3325さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:34:17

仕事の出張で利用しました。
駅からも近く飲食店も色々あるのでとても便利です。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月28日 19:30:37

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。

また、当ホテル周辺はビジネス街の為、飲食店が多数ございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフへお声掛け下さいませ。

「また利用したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様のお声を励みに、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年05月22日 19:35:11

駅から近くて助かりました。食事は無料なので限られた品数ですが満足でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月22日 19:55:24

立地や朝食に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

また、無料サービスの朝食では、現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】当日予約ハリウッドツインルーム1名利用プラン♪~2つのベッドを一人占め!
【ハリウッドツインルーム ★禁煙★】

BigboYさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年05月07日 06:37:07

とても、使い勝手が良いのですが。

清掃なしで連泊すると

タオルを自分でFRONTまで取りにいくのをしらなくて

すんごくタルいので、

チェックインのときに、まとめてもらうことをおすすめします。

ごはんは、おいしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月07日 19:24:34

お客様の仰る通り、清掃不要の際はお手数ですが、フロントにてタオル類をお渡ししております。
お手数お掛けしてしまい、申し訳ございません。

朝食のご利用もありがとうございます。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2019年05月05日 16:58:05

5/3~4のGW真っ只中に利用させて頂きました。
京王プレッソインさんは何度か利用がありますが、茅場町は初めてでした。
駅から近い!隣がコンビニで利便性抜群です。
日比谷線、東西線と意外と交通の便が良く、頑張れば東京駅までも歩けるので良いですね。

お部屋は清潔感あり、ベッドが部屋のほぼ全てを占領していますが、私の場合は寝るだけなので問題なし。
至る所にコンセントのプラグがあってなんか便利。空気清浄機は自分で水を入れないといけなかったけど、その方がタンクのチェックが自分で出来るからいいかも!と思いました。

朝早く起きられず、折角の朝食が食べられなくて残念でした。立地も良いし、GW中にも関わらず、割と安価で宿泊出来て満足です!また利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月06日 03:46:57

茅場町店のご利用は初めてとのことで、数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

客室設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
空気清浄機のタンクの水につきましては、衛生上お客様に水入れをお願いしており、ご面倒をおかけして申し訳ございません。

次回ご利用頂いた際は是非、焼きたてのクロワッサンを始めとしたご朝食をお楽しみ頂ければと思います。

【シングルルーム★禁煙★】

spike1600さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

spike1600さん [20代/女性] 2019年04月29日 18:45:49

2回目の利用です。ティーパック1個しか置いてないのは少し寂しくはありますが、駅からのアクセスと、費用が高すぎない割に快適な部屋に過ごせるのがいいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年04月30日 17:29:47

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の検討課題とし、より一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、1階にはファミリーマートも併設されており、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【春よ来い】【GW限定連泊プラン】10連休は連泊でお得に!1名1室利用♪東京観光にオススメ♪
【シングルルーム★禁煙★】

h-yamaderaさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年04月19日 23:15:34

ビジネスホテルとして、ほとんどの点で満足いくものでした。
ただ、以前より金額が高くなった気がします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年04月20日 17:56:40

また、お褒めの言葉も頂戴し、料金に関しましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後の検討課題とし、リーズナブルで快適なご宿泊を提供できるよう努めさせていただきます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2019年04月04日 17:57:41

立地が最高で満足です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年04月05日 08:44:08

立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月29日 19:17:53

排水が悪くて、お風呂のお湯を落としたら、バスルームにあふれてビシャビシャになりました…

それ以外は、部屋もきれいで朝食もよく、満足です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月30日 20:02:58

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、排水不良でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食のご利用もありがとうございます。