京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月28日 20:12:51

立地、設備ともに満足できる綺麗なホテルでした。
チェックイン時にポイント利用分が入っておらず、確認をお願いしたところ時間がかかりましたが、登録のミスで反映されていないことが判明。その後きちんと対応していただけました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月28日 21:26:01

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 チェックインの際にはお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
 今後、この様な事のない様スタッフ一同細心の注意を払い、気を引き締めて参る所存でございます。
 今後とも京王プレッソイン茅場町、ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 そして、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月28日 19:51:51

大変きれいで、気持ちよく宿泊できました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月28日 20:56:07

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また快適にご滞在いただけたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
 お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからも“清潔”で“安心”してお泊りいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年09月19日 00:35:56

新しいホテルで本当に綺麗で、気持よかったです。
ただ、地下鉄を上がってどちらにいけばいいのかわからず、とまどい電話をしました。対応してくださった方はとても親切でした。
評価全て5点をつけさせていただきました。
朝食もとってもおいしかったです(パンの補充はもう少し素早くしていただきたいですが・・・)
これからも絶対に利用させていただこうと思っていますのでよろしく御願い致します。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月20日 15:47:47

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子と、過分のお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食時には焼きたてパンのご提供が遅れまして、申し訳ございませんでした。皆様から大変ご好評頂いております朝食のパンでございますが、毎朝フロントスタッフが焼き上げており、お客様には“焼きたて”の風味をご賞味いただいております。そのため焼き上がりが多少間に合わなくなることもあるかと存じますが、お客様にたくさんお召し上がりいただけるようスタッフも精一杯心をこめて焼き上げますので、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
 お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも快適なご宿泊の提供に努めて参りたいと思います。
 次回のお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月19日 00:04:42

駅からすぐでコンビニや飲食店も至近にあり、便利です。部屋も設備も使い良く、朝食コーナーも広くて気持ち良くすごしました。
 こちらには神田、東銀座と使わせてもらっていますがどこに泊まってもきちんとしていて安心できます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月20日 15:08:55

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。更には過分のお褒めにあずかり、重ねて御礼申し上げます。
 私ども京王プレッソインチェーンはシンプルなサービスではございますが“快適な”客室をご用意し、お客様に“安心して”お泊りいただけるよう努めております。今後とも、お客様からのご期待を裏切ることのないようスタッフ一同いっそうの努力をしていきたいと思います。
 引き続き京王プレッソイン茅場町、ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月15日 17:40:50

とても綺麗なホテルで是非また利用しようという気になりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月15日 19:03:41

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 お客様からのお言葉を励みに、今後も清潔で快適な客室と“また泊まりたい”と思っていただけるホテルを目指していく所存にございます。また、来月10月1日には7店舗目となります大手町店もオープンいたします。

投稿者さん 2005年09月13日 18:26:15

立地条件が最適でした。夜も静かでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月13日 19:20:15

快適にご滞在いただけたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルは茅場町駅から徒歩1分ほど、また、日本橋駅からも徒歩で約5分ほどとなっております。
 これからもお客様に快適にお泊りいただけるホテルをスタッフ一同目指して参りたいと思います。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月08日 18:26:55

京王プレッソインは出張のたびに利用していますが茅場町は初めて泊まりました。部屋も新しくて気持ちが良かったし、通勤にも便利で助かりました。朝食つきでこの値段設定は気にいっています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月08日 19:44:23

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。過分のお褒めにあずかり、重ねて御礼申し上げます。
 私ども京王プレッソインチェーンは、現在東京都内に東銀座・神田・池袋・五反田・新宿・茅場町と6店舗のご用意がございます。いずれも、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただける場所にございます。また、来る10/1には大手町店もオープンいたします。こちらも大手町駅からは徒歩6分ほど、東京駅からは徒歩7分ほどの便利な場所にございます。併せてご利用いただけましたら幸いでございます。
 今後ともお客様からの温かいご支援・ご指導を頂戴しながら、清潔で安心してお泊りいただけるお部屋をご提供すべく、スタッフ一同精進していく所存にございます。
 東京にお越しの際には引き続き京王プレッソインをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 12:05:06

今回は連泊させて頂きました。部屋は綺麗で清潔、アメニテイは効率よい管理がされて必須なものは常備され必要に応じてのものはフロントにて入手となっています。今回気づきましたが、連泊の際クリーニングを扱われていなくてお店もチョット離れたところにありました。洗濯設備があり代用は可能ですが、クリーニング通の方はちょっと面倒と思いました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月05日 12:49:57

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。過分のお褒めにあずかり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、お客様のお手紙にもございますとおり、私ども京王プレッソインチェーンではクリーニングサービスのご用意がございませんため、近隣のクリーニング店等のご案内をさせていただいております。クリーニング店へのお預け・お引取り、ご連絡などはお客様ご自身にお願いしております為、若干のご不便をおかけしていることもあるかと存じますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。また、館内には24時間ご利用可能なコインランドリー設備もございますので、そちらもご利用くださいませ。
 私ども京王プレッソインチェーンは多くのお客様の温かいご支援・ご愛顧に支えられ、10月には7号店大手町店をオープンする運びとなりました。この場をお借り致しまして厚く御礼申し上げますとともに、今後とも皆様に、安心で快適なご宿泊をご提供できますよう更に努めて参る所存にございます。
 引き続き京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月04日 12:13:00

朝食がパンと飲みものしかない。サラダか果物があったらもっといいと思う。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月04日 16:10:02

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 私どもの朝食でご用意しておりますパンは100%フレッシュバターを使用しており、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。是非その風味をお楽しみいただければと思っております。
 お客様からいただいたご意見を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2005年09月02日 17:02:00

新しくて気持ちよかった。また利用したいと思っている。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年09月03日 12:48:03

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2005年08月29日 16:16:48

新しく清潔で申し分なかったです。一階にあるパソコン(ネット)も無料で使えて大変便利で満足です。朝食に「○×チエーン系」ホテルのようにおにぎりと味噌汁があれば個人的には完璧です。スタッフも全員女性で感じも良くまた利用しようと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年08月29日 19:25:38

お客様からのお手紙にもございます通り、当ホテル1階ラウンジコーナーにはご宿泊のお客様がご自由にお使いいただけるパソコンを2台ほど設置しております。このたびはお客様のお役に立てましたようで、幸いに存じます。機能は一部限られてはございますが、交通検索や周辺地域のご案内などに是非ご活用くださいませ。
 また、当ホテルではご宿泊のお客様皆様に無料でご朝食をお召し上がりいただいており、焼きたてのパン、コーヒー、オレンジジュースがお召し上がりいただけます。限られたメニューではございますが、ご用意しておりますパンは毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げておりますので、1日のスタートに是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2005年08月29日 09:37:24

なんといっても地下鉄の駅に近距離で利用に便利です。また、チェックイン時の説明が丁寧で気持ちが良かったこと。それとオープン後ということで部屋が綺麗で清潔でした。また、利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年08月29日 13:02:29

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子と、スタッフへの温かいお言葉に重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは茅場町駅からは徒歩1分ほど、日本橋駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。また、東京シティエアターミナルからも徒歩6分ほどでございます。東京・銀座などビジネスの拠点に、羽田空港・東京ディズニーリゾート・お台場などへのレジャーの拠点にと、お客様のニーズに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
 今後ともお客様のご期待に添えるよう、清潔なお部屋と、アットホームなサービスのご提供を心がけて参ります。

投稿者さん 2005年08月25日 22:32:37

駅に近く、お値段もリーズナブル。朝食のパンもおいしかったです。また利用させていただこうと思いました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年08月26日 21:11:02

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
 今後もお客様に“また泊まりたい”と感じていただけるホテルを目指して努めて参りたいと思います。
 今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月19日 22:33:29

立地はいいですし、部屋も清潔で心地よかったです。お風呂はこのクラスでは広めでゆったりできました。
ただ惜しむらくは、館内の冷房があまり効いていないことです。長袖のワイシャツでは少々暑いです。この点が改善されれば定宿にしてもいいと思える良いホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2005年08月22日 17:53:15

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお手紙をスタッフ一同たいへん嬉しく拝見させていただきました。
 私ども京王プレッソインはお客様からの温かいご支援に支えられ、8月5日にチェーン6号店となります当ホテル、茅場町店をオープンさせていただきました。シンプルなスタイルのなかにも、おもてなしの温かさだけは忘れずにお客様をお迎えするようスタッフ一同心がけて参る所存でございます。
 さて、ご指摘いただきました冷房の件でございますが、当ホテルでは、冷房・送風・暖房の切替、および温度調節は全客室統一の設定とさせていただいており、お客様にはお好みの風量を「弱・中・強」と3段階で調節していただいております。また、むし暑い日が続いております為、客室以外の館内でも、むし暑く感じるところもあったかと存じます。お客様には若干のご不便をお掛けしている点もあるかと存じますが、“快適”にご滞在いただけるお部屋を“リーズナブル”なお値段でご提供するためと、何卒ご理解賜りたく存じます。
 お客様からの頂戴しました貴重なお声を参考にさせていただきながら、快適なご宿泊のご提供に努めて参りたいと思います。
          支配人 高橋 節夫