立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2055件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年06月04日 12:43:12

大浴場があれば満点です

立川ワシントンホテル 2023年06月06日 16:49:31

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに大浴場はなく、設置も難しいのですが、貴重なご意見ありがとうございます。
また、その他の点ではお客様にご満足を頂けた事、大変嬉しく思います。
宿泊課:杉村

≪朝食ビュッフェ付き≫レディースフロア限定!ジルスチュアートアメニティ付きプラン

オニク1947さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

オニク1947さん [70代/男性] 2023年05月29日 21:53:31

到着の疲れをいやしてくれる対応に感謝しています。懇切丁寧な対応でした。次回もぜひとも利用するつもりです。

立川ワシントンホテル 2023年05月30日 11:32:34

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けました事、更にはお褒めの言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「すべてのお客様へここち良さを。」という想いを基に、皆様が安心・快適にお過ごし頂ける環境作りを目指しております。
その為お客様からこのような温かいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉を糧に精進して参りますので、立川にお越しの際は是非また当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
梅雨空が続きますが、どうかご自愛ください。
お客様のまたのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年04月21日 16:07:01

言うこと無しです。
2回目の利用です。

また泊まりに行きます!

立川ワシントンホテル 2023年04月24日 12:31:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けました事、更にはお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
今後もご利用頂きます全てのお客様に、安心して快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ますよう、精進を重ねて参ります。
季節の変わり目でございます。何卒ご自愛ください。

投稿者さん 2023年04月14日 16:31:47

非常に快適に過ごせました。綺麗に掃除もしてありました。

立川ワシントンホテル 2023年04月18日 13:22:07

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
今回セミダブルルームでご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございましたので、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、少し広めのダブルルームをご用意させて頂きました。
お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

また、清掃スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

今後も現状に満足せず、お客様により快適に過ごして頂けますように精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

amor4487さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

amor4487さん [50代/男性] 2023年04月04日 20:18:54

良いホテルでした。ありがとうございました。

立川ワシントンホテル 2023年04月18日 13:33:40

また、快適にお過ごし頂けたこと嬉しく存じます。

当ホテルに宿泊される全てのお客様に満足して頂けますようスタッフ一同、更に精進して参ります。

新緑の季節となり、お出掛けするのにも丁度良い季節となります。

pan0515さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

pan0515さん [50代/男性] 2023年03月21日 23:27:01

毎回こちらにお世話になっています。全体的にですが最近料金が少し高いことを除き大変満足です。コンビニや食事などもとても便利です。

立川ワシントンホテル 2023年04月04日 14:02:30

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございますので、不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
新年度を迎え何かと忙しい時節柄、どうかご自愛下さい。

AIRRINさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

AIRRINさん [50代/男性] 2023年03月21日 17:30:43

身内の不幸にて利用させて頂きました。駅からほど近く周囲にはデパートや飲食店等数多くありますし、直ぐ隣にコンビニもあるので便利です。ただ、駅周囲が立体構造物ですので、初めての利用者にとってはアクセスが解り難いかと。自身もスーツケースや礼服を持って階段の上り降りしたので、非常に疲れました。チェックイン後にエレベーターが陸橋にあるのを知りました…この辺りはもう少し説明があっても良いかと思います。朝食も可もなく不可もなくです。

立川ワシントンホテル 2023年03月24日 15:58:39

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご身内にご不幸がおありの中、お力落としのことだったかと存じます。
そんな中、当日は私共のご案内不足でご足労をお掛けすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、立川駅南口は各ビルとペデストリアンデッキで結ばれており、初めていらっしゃる方には少々立地が分かりづらかったことかと存じます。
公式HPのアクセスページに写真付きの道案内を載せておりますが、こちらは階段利用のルートとなっている為、多くのお客様への配慮が足りていなかったと大変反省しております。
今後は頂きましたご意見を参考に、お客様のことを思いやった丁寧なご案内ができるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

お客様からご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善にむけ取り組んでいく所存でございますので、どうかこれに懲りず、またのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

NORTHUGさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2023年03月20日 15:10:44

部屋、風呂とも広く快適でした。

立川ワシントンホテル 2023年03月24日 15:23:01

また、立川の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
この度のご滞在がお客様にとって快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室は、シングルルームでも16.5平米の広さがございます。また、お風呂もユニットバスではございますが、ゆったりとした造りとなっており、充分に1日の疲れを癒して頂けるかと存じます。
今後もこれに慢心することなく、すべてのお客様へ心地よさをご提供できますよう、快適なお部屋づくりに努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 11:56:02

3月13日にレディース専用部屋で1人でも安心してフットマッサージもテレビを見ながらリラックス出来ました。コンビニも近いけどスーパーも近くにあり軽食を買ってお手軽に済ませました。パチンコ屋さんが角にあり夜は出掛けたくなかったので良かったです。コーヒーサービスもあり朝食もスイーツと種類が多く良かったです

立川ワシントンホテル 2023年03月23日 11:19:12

また、お忙しい中大変嬉しいご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのレディースフロアは、女性に嬉しい設備を取り揃えております。
ルームキーの無い方の出入りを規制するセキュリティゲートを筆頭に、ヘアドライヤーナノケア、雪肌精のスキンケアセット、ヘアアイロンや、三面鏡、フットマッサージャーを設置しております。
女性のお客様の旅をサポートできるよう、より一層注力しておりましたので、実際にご利用頂いたお客様からリラックスできたとのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。
今後もお客様のご意見を参考に、更なるサービスの向上を目指して参りますので、次回ご利用時も是非レディースフロアをチョイス頂ければと存じます。
その他立地やコーヒーサービス、朝食サービスにもお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
これに慢心することなく、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、ホテルとして進化を止めることなく、成長し続けて参ります。
また立川周辺でご用命の際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月15日 16:14:26

部屋が広く使いやすい。立地が少しだけ不便なのと、駐車場が離れてのが不便、

立川ワシントンホテル 2023年03月17日 14:01:46

今回シングルルームでご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございましたので、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、少し広めのツインルームをご用意させて頂きました。
お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
建物の構造上、改善する事は難しいですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足頂けるような環境をご提供出来ますよう、精進して参ります。
何かと忙しい季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年02月27日 22:22:31

部屋も綺麗で良かった。

立川ワシントンホテル 2023年02月28日 15:40:05

この度は立川ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
また、お忙しい中お部屋に関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
毎日の入念な清掃と換気に加え、清掃後に除菌で拭き上げを行なっており、お客様へ快適と安心をご提供できる様、日々努めております。
慢心することなく今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
宿泊課:徳田

投稿者さん 2023年02月26日 22:59:45

チェックイン前に荷物を預かってもらい、部屋まで運んでくれていて助かりました。
朝食も品揃えも豊富良かったです。

立川ワシントンホテル 2023年02月28日 12:08:50

お荷物のお預かりの件や、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お客様が少しでも身軽で快適に、そして安心してお出かけいただけるよう、チェックイン前でもチェックアウト後でもフロントでお荷物をお預かりしております。
朝食に関しても、料理長をはじめスタッフが毎日心を込めておつくりしております。
今後ともより一層お客様にお喜びいただける様、改良を重ねて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも立川ワシントンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊課:徳田

投稿者さん 2023年02月05日 16:19:29

部屋にディスクワーク用の机があったので使いやすかった。

立川ワシントンホテル 2023年02月07日 11:58:53

また、立川の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは全客室にビジネスパーソンに嬉しい広めのデスクをご用意しております。
PCで作業を行いながら、書類を広げても余裕のある大きさとなっておりますので、ビジネスユースに十分にお応えすることが可能です。
更には機能的なIT環境、セキュリティ体制を整えておりますので、より快適にご滞在頂けるかと存じます。

今後もビジネスシーンを快適にサポートできるよう、ホテルとして日々精進を重ねて参ります。

また立川でご宿泊先をご検討の際には、当ホテルをお選び頂けますと幸甚でございます。

投稿者さん 2023年02月04日 23:18:31

仕事の都合でゆったり出来ませんでしたが、駅からも近く、ホテル内はとても綺麗で気持ち良く宿泊できました。

立川ワシントンホテル 2023年02月07日 11:51:24

お客様の仰る通り、当ホテルはJR立川駅より徒歩2~3分のところに位置しており、
ビジネス、レジャー問わず大変便利にご利用頂けるかと存じます。
今後も立地という強みに慢心することなく、人と人のやり取りに重きをおき、
お客様を感動されられるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同で鋭意努力して参ります。

また、ホテル内の設備、客室につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も常に清潔、綺麗な状態でお客様をお迎えできますよう日々の業務に努めて参ります。

甚だ恐縮ではございますが、今後も立川周辺でご宿泊先をご検討の際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

宿泊課:山口

≪素泊まり≫ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆

投稿者さん 2023年02月04日 20:57:22

さすがワシントンと言ったところです。いつも利用しております。ありがとうございます。

立川ワシントンホテル 2023年02月07日 11:34:53

また、いつもご利用頂いているとのこと、大変嬉しく、深く感謝申し上げます。
更にはお褒めのお言葉まで賜りまして、お客様のお心のあたたかさに、頭の下がる思いでございます。

立川を訪れる多くのお客様に愛されるホテルで在れるよう、
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、ひとりひとりへ歩み寄ったおもてなしをご提供して参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同で心より楽しみにしております。

pan0515さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

pan0515さん [50代/男性] 2023年02月01日 13:17:04

今回2回目の宿泊をさせていただきました。立川駅が近いのでとても便利です。また部屋も広くくつろぐ事ができました。今回、荷物を事前にお送りしたのですが部屋に入れていていただき心遣いがとても嬉しかったです。

立川ワシントンホテル 2023年02月02日 15:40:53

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅から徒歩5分圏内の場所に構えており、大変通いやすい立地となっております。

また当ホテルのシングルルームは、16.5平米ございますので快適にお過ごし頂けます。
お客様におかれましても、お寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったサービスがご提供出来るよう、精進を重ねて参ります。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

yume172さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2023年01月22日 00:42:06

昭島での仕事ではいつも利用させて頂いています。
朝食は毎朝一緒ですが、和洋ともに美味しいものが並んでいます。バナナジュースは噂通り美味しいですが、具沢山味噌汁、目玉焼き、パンケーキとクリームもなかなか良いです。
部屋からは真っ白な富士山が見え、感動ものでした。
またお世話になります。

立川ワシントンホテル 2023年01月30日 12:12:01

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食のバナナジュースや具沢山味噌汁は当ホテルの自慢でして、お褒めの言葉を多く頂いているメニューでございます。他にも地元の食材を使用したメニューをご用意しております。

お部屋から富士山が綺麗に見えたとのことですが、冬は特に空気が澄んで富士山が綺麗に見えたのではないでしょうか。

お部屋の向きによっては、見えないこともございますので、その場合は何卒、ご容赦頂けますようお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:27:26

海外出張から帰国日に利用しました。駅からのアクセスも良く、ホテルの周りに飲食店も多く、利便性が良いです!

立川ワシントンホテル 2023年01月30日 11:47:24

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、おっしゃるように、駅から徒歩3分とアクセスも良く、飲食店も周辺にはたくさんございます。
コンビニもすぐ近くにございますので、海外出張でお疲れのことだったと思いますが、ホテルからあまり離れることなく過ごすことが出来たのではないでしょうか。

また、貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】≪素泊り≫スマートステイ

晩酌ファンさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

晩酌ファンさん [60代/男性] 2023年01月08日 09:04:59

セミダブルルームでしたが、ベットも部屋も思ったほど狭くなく快適に過ごせました。朝食もプラス100円のプランだったので、リーズナブルでよかったです。提携駐車場なのか、1泊1800円と周囲のホテルと比べても高いかなと感じました。

立川ワシントンホテル 2023年01月30日 11:36:20

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルのお部屋は16.5㎡、ベッド幅も140㎝とセミダブルでのご利用でも比較的ゆったりとなっております。

快適にお過ごし頂けたこと何より嬉しく思います。
また、この度のプランに満足して頂けたことも大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、提携の駐車場となっておりますが、貴重なご意見はしっかりと伝えさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月05日 01:50:08

とてもよい立地とお部屋で気持ちよく過ごすことができました。また、従業員の方の接客も素晴らしかったです。

立川ワシントンホテル 2023年01月30日 11:21:00

駅から徒歩3分とアクセスが良いのは、他のお客様からも数多くご意見を頂いております。

また滞在中はごゆっくり過ごして頂けたようで、嬉しく思います。
スタッフにもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後の励みになります。

機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】≪素泊り≫スマートステイ

2055件中 41~60件表示