越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

ひろきんぐ0219さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ひろきんぐ0219さん [40代/男性] Tue Mar 01 20:58:15 JST 2016

スタッフの対応、サービスがとてもよかったです。
また利用しようと思います。

Sat Feb 27 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Apr 13 10:36:06 JST 2016

楽天トラベルさんよりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。「ただいま」とお帰り下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

若女将 富井智子

【板前がその場で旬の食材を調理】客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

mika12417104さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

mika12417104さん [40代/男性] Tue Mar 01 12:14:00 JST 2016

2月24日に宿泊しました。スキープランで行ったので朝早くから荷物など預かってくれて助かりました。お部屋も広くてきれいでした。
食事も料理長直筆でしょうか? メニューが記入されておりひとつひとつ係の女性が説明してくれ全ておいしくボリュームもあり満足満足
お風呂もきれいに清掃してあり湯加減も良かったです
温泉の洗面にヘアゴムが置いてあったのが小さな気遣いだけどなかなか他では見ないので○と思いました
おかみさんやほかのみなさんも親切で気持ちよく過ごすことが出来ました
また機会があったら予約したいと思います

ただ、旅館の入口がわかりずらかったです。

Wed Feb 24 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Apr 13 10:42:27 JST 2016

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

頂きましたお言葉、ありがとうございます。これからもお客様へ伝わるようにご案内させて頂ければと思います。お言葉の数々重ねて御礼申し上げます。

入口の件、申し訳ございませんでした。カーナビやタブレットの地図ですと、裏の通用口を案内することが多く、今現在Googleさんに入口の変更をお願いしているところでございます。ご貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

是非お帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【平日限定】【手ぶらでGO!】マル得スキープラン~リフト券+レンタル付~1泊2食1日3組様限定プラン
【和室10畳<バス・トイレ付>】

せんちゃん11さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

せんちゃん11さん [50代/女性] Thu Jan 21 04:55:24 JST 2016

チェックイン・チェックアウトも早めの遅めでゆっくり過ごせました。おしぼりに毛が入ってました。業者の問題でしょうが・・・・・。夕食のデザートがとっても美味しかったです。24時間入れる温泉は良かったです。朝、温泉に入ろうとしたら雨が・・・ちょうど傘の有る方の露天風呂で良かったです。

Sun Jan 17 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Feb 12 18:21:40 JST 2016

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

早速でございますが、おしぼりの件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご旅行にすみません。今後同じことの無いように業者さんとも連携をとり改善に努めて参ります。ご貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【女性に人気のお食事処】魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 20 17:34:35 JST 2015

友人とふたりで宿泊させて頂きました。今回はチェックインからチェックアウトまでとても長い時間を過ごさせていただきましたが、スタッフの方もとても感じがよく、とても良い時間を過ごせました。全体的によかったのですが、特に料理については、あまり今までお目にかかったことないメニューでとても工夫されていると感じました。味もとても美味しくて、ぺろりと食べきってしまいました。ただ、お部屋に関しては、広くてキレイでとても良いお部屋だったのですが、広い分、暖房が入っていてもちょっと寒く感じました。でも、温泉も含め、本当にすばらしいお宿でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

Sat Dec 19 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jan 19 22:58:33 JST 2016

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉、若いスタッフに励みとなります。ありがとうございます。頂きましたお言葉に偽りがないようにこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

寒い雪国の冬を快適に過ごして頂けますように先週エアコンを新調致しました。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

若女将 富井智子

【早割30日前】3,000円割引き!一般和室が通常よりもお得に泊まれちゃう。
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

くまさん5735さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

くまさん5735さん [20代/男性] Thu Dec 17 21:56:32 JST 2015

更待ち月に二人で利用させていただきました。部屋は広く清潔感ありゆっくり寛ぐことができました。気になった点を二点言わせて下さい。一点は客室露天風呂のシャワーの下の床(すのこ部分)が黒くカビていました。外であり水気が溜まりやすいことと思いますがお風呂が最高だったために残念でした。もう一点は食事の釜炊き飯のおこげは硬くいまいち口に合いませんでした。追加で頂いた釜炊きでないご飯は抜群に美味しかったです。駅から送り迎えもしていただきありがとうございました。また利用させていただいた際には「ただいま帰りました」と言わせて下さいませ。

Fri Dec 11 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jan 19 22:08:38 JST 2016

頂きました2点でございますが、ご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。お客様に快適に過ごして頂けますように改善していきたいと思います。これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
是非「ただいま」とお帰り下さい。

【基本プラン】和風モダン 花月の5タイプの露天風呂付客室
【源泉かけ流しの露天風呂付客室『更待ち月』お食事はお部屋にて】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 28 22:21:44 JST 2015

直前に予約をしましたが、対応も良かったし、ご飯も美味しかったです。
接客も良かったです。冷蔵庫の飲み物が無料はよかったです(まさか全部飲んでしまうとは思いませんでしたが、料理が美味しかったから飲んだのだと思います)
3匹の子ウサギを探す企画?は、2歳2ヶ月の娘がとても喜んでいましたし、楽しめました(マンガの絵も上手いですね)
不満な点はありませんが、お値段と相談すると部屋とお風呂はあと一歩かな?
機会があればまた行きたいと思います。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jan 19 22:05:24 JST 2016

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

子ウサギは探して頂く企画は今回が2回目でございました。1年前には蛙を探す企画をやりとても皆様に楽しんで頂けたので、今回も行い、次回も違う企画を模索中でございます。特に夏はお子様連れの方がとても多いので、お子様に楽しんで頂ければと思います。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 30 13:17:56 JST 2015

自家用車で行きましたがナビで裏に案内されてしまい困惑しましたが、丁寧に説明してくださり到着できました。
スタッフの皆様も親切丁寧できめ細かく対応して頂き、周辺観光も教えて貰ってとても参考になりました。
食事もゆっくりと取れ(時間はちょっとかかり過ぎましたが)大変美味しく頂きました。
今度利用するときは宿でもっと時間を取ってゆっくりのんびり過ごしたいと思います。

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Aug 25 17:09:47 JST 2015

カーナビのご案内では、大変失礼致しました。たびたびお願いしておりますが、なかなか変更が出来ずにおります。住所が裏の通りに面しており、カーナビですと裏を案内されることが多々ございます。当館への入り口は越後湯沢温泉通りから入る1か所だけとなっております。わかりにくくなっており、心よりお詫び申し上げます。これからも変更になるまであきらめずにお願いしていきたと思います。ご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰り下さい。

【女性に人気のお食事処】魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 20 08:55:11 JST 2015

ナビで示される場所が裏の駐車場だったので入り口がわからず困った。もっとわかりやすい看板が必要だと思う。
評価が高い分、料理にはかなり期待していたのだが、たくさんの地元の食材のよさを活かしきれていない感じで残念だった。全体的に奇をてらったというか、なぜこんな味付けに??と思う料理が多く、酸味と甘みばかりが口に残り、だしのうま味がないと思った。提供される料理の温度にももっと心遣いが必要。熱いものはあくまでも熱々の状態で出せるようにしてほしかった。
カラーのイラストの食材案内、部屋の観光案内はユニークで楽しかった。
温泉は広々としていてとてもよかったが、洗顔フォームもおいてほしい。

部屋係をはじめスタッフの皆さんの感じがよかっただけに、アメニティのランクの低さや浴衣の替えが有料とか、全体にコストパフォーマンスが低く残念だった。

Sat Jul 18 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Jul 25 23:26:17 JST 2015

ご到着時にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。温泉通りの丁度まんなかに位置しておりますが、少し奥まったおりますので、入る場所が分かりにくかったのかと思います。ナビでのご案内、今後もきちんと正面をご案内してもらえるように変更のお願いして参ります。ご不便をお掛け致しました。

お料理に関しまして、ご期待にお応え出来ずに申し訳ない気持ちでございます。ご貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。地元の食材のよさを活かしていけるように、これからも精進して参ります。

お出掛け浴衣は、有料になりますが、お取替えの浴衣はご料金は頂戴しておりません。ご案内がしっかりと出来ていなかったのかと思います。せっかくお声をかけて頂きましたのにおはずかしいことでございます。誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りずに次のご機会にもお声をかけて頂ければと思います。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 22 21:50:06 JST 2015

職場の同僚の送別会を兼ねたスキー温泉旅行で利用しました。
越後湯沢駅から徒歩5分程度の好立地で、比較的新しい建物の、なかなか雰囲気の良い旅館です。内装は老舗旅館というよりモダンで落ち着いた感じです。割安のレンタルスキー・乾燥室が完備されていました。湯沢高原スキー場までは徒歩5-6分、バスが宿のすぐそばから出ており、GALAまでも5分程度で行くそうです。お風呂は3種の温泉とサウナがあり、とても気持ちがよく、懐石料理はありきたりなものではなく越後湯沢ならではの料理・アレンジがあって、非常においしくいただけました。すべて素晴らしかったですが、何よりスタッフの方は非常に親切で、こちらの要望を話す前から的確なアドバイスを下さって、一切のストレスを感じずスキー・温泉を満喫することができました。この宿、この風呂、この食事でこの値段なら何一つ文句はつけられません。参加者の中にはスキーをするものとしないものといましたが、全員、大変満足していました。年度末の送別会旅行の定番の宿として、また来年度もお願いしたいと思います。

Sat Mar 21 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Thu Apr 02 22:18:44 JST 2015

スキーに関しましては、私共よりもお客様の方が詳しく、いろいろなお客様からご希望をお伺いしている間に勉強させて頂きました。皆様からお話をお伺いすることが次のお客様へのご案内に通じており、私共はたくさんの情報を頂戴しております。頂きました言葉は、お客様から頂戴したものからきております。スタッフ一同とても嬉しく思っております。次のご機会には新しいご案内が出来ればと思っております。宜しくお願い致します。

お料理も頂きましたお言葉、とても嬉しく感じております。新潟の、魚沼の、湯沢の食を楽しんで頂ければと思い、ご用意させて頂いております。夏には花月畑の野菜も収穫が始まります。今はまだ2メートルほどの雪があり、雪が解けてからの始動となります。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま~」とお帰り下さいませ。
皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

若女将
富井智子

【和室12.5畳】

bonz1112さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

bonz1112さん [40代/男性] Wed Oct 22 13:55:58 JST 2014

先日は祖母、母子供二人と共にお世話に成りました。お部屋を案内頂いた際も大変親切に対応頂き、子供達の浴衣もご用意頂き有り難うございました。我が家の女性陣は特に食事が気に入った様で、よくある黒毛和牛や天ぷらといった内容ではなく創作性のある料理が事の他気に入った様です。チビ二人が賑やかにしてしまい申し訳ありませんでした。

Fri Oct 17 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Oct 24 22:05:37 JST 2014

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

花月のお料理は特に女性に合わせてご用意しております。ご家族の女性陣にどうぞよろしくお伝え下さいませ。とても嬉しく思います。新潟の食材に特化してご用意しておりますので、あまり派手なところはございませんが、新潟を味わって頂けるかと思います。

次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
お子様たちも次おかえりの際も是非のびのびとご滞在頂ければと思います。皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰り下さいませ。

【個室お食事処】客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン

タカ3028さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

タカ3028さん [30代/男性] Thu Oct 09 18:07:52 JST 2014

駅も近くて従業員の方もみなさん親切、丁寧で気持ち良く利用出来ました。

Sat Oct 04 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Oct 24 22:00:53 JST 2014

この度は、花月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に相違がありませんように、これからもスタッフ一同変わらずに精進して参ります。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

お部屋は自由空間~素泊まりプラン
【和室10畳】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 19 23:55:25 JST 2014

この度は、女将さんをはじめ若女将さん、従業員の皆様に色々とお心遣い頂き本当にありがとうございました。素敵なサプライズに驚きたぶん変なリアクションしていたかもですw 部屋、お風呂などは勿論、お食事、そして何より心温まるお心遣い...最高でした。

また帰りたいです。

Mon Sep 15 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Sep 20 22:01:44 JST 2014

こちらの方こそ本当にありがとうございます。サプライズは準備している私もとても楽しかったです。出すのは私よりも若いスタッフの子に行ってもらって正解だったかもしれません。お二人のご記念日にご一緒出来ましたこと大変嬉しく思います。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰り下さいませ。

【露天風呂付客室『更待ち月』(47平米)】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 18 09:22:23 JST 2014

今回、妻と二女を伴い3名での旅となりました。電車では乗り継ぎ等で湯沢温泉を知っていても宿泊は初めてでした。1年前に二女も駅前のホテルに宿泊した事があり、湯沢温泉は日本酒の宝庫と聞いて宿泊地に選定しました。ホテルは雅を持った佇まいとスタッフの方の優しさに溢れ翌朝まで楽しく過ごす事ができました。勿論、食事、風呂、部屋等は、3名とも大変満足しました。翌日は生憎の雨でロープウエイに上がる事を断念しましたが、いつの日かに上りに出かけたいと思います。ありがとうございました。

Thu Aug 07 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sun Aug 24 10:58:10 JST 2014

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非次のご機会には湯沢高原へお出掛け下さいませ。これからの季節はだんだんと紅葉が始まり、きれいな山々をご覧頂けるようになります。高山植物の見頃は、6月後半から7月上旬でございます。ヒマラヤの青いケシの花をご覧頂くことができます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際は、「ただいま~」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【早割30日前】一般和室が通常よりもお得に泊まれちゃう。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 01 21:34:44 JST 2014

社長さん、女将さんをはじめ従業員の方々はとても親切で、おもてなしの心を持ったサービスを受けることができました。お部屋は連泊でしたが、清潔感あふれていてとても満足いくものでした。ただオフシーズンであったため雪もなく、部屋からの景観だけがいまひとつだったのが残念でした。湯沢高原ロープウェイも近く便利です。初夏の湯沢高原は素晴らしい。もちろん苺狩りも。

Sat May 31 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jun 03 10:11:52 JST 2014

お部屋からの景観は四季を通じて変わって参ります。冬にお越し頂きましと白一色でございます。町中にある為、景観があまり良くありませんが、土地の傾斜の関係で、臥待ち月、更待ち月の方が高く感じられるかと思います。お部屋はお泊り頂きましたお部屋よりも小さくなりますが、是非次のご機会にお声を掛けて頂ければと思います。

【露天風呂付客室『立待ち月』(94平米)】

1967loveさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

1967loveさん [40代/男性] Fri May 09 13:17:15 JST 2014

源泉かけ流しの貸切風呂がよっかったです。
一人旅では食事の際、周りの目が気になるのですが、
個室でいただくことができたので良かったです。
また利用したいと思います。

Tue May 06 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri May 09 20:49:04 JST 2014

貸切風呂のご利用は、お一人様プランの特典の中で一番人気がございます。ご利用ありがとうございます。ご予約時に個室ご希望がございましたら、是非お聞かせ頂ければと思います。

次のご機会にも声を掛けて頂ければと思います。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付
【和室10畳】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 30 16:52:49 JST 2014

84歳になる母の日へのプレゼントで宿泊。7ヶ月の子供もいたのですが、スタッフの方にとても対応よくして頂きました。
部屋の露天風呂は適温で源泉掛け流しも素晴らしい。おそらくライオンズマンション湯沢からは丸見えかと思いますが、夜なら問題ないと思います。
食事はヒゲニンニクの姿揚げや山菜が最高に美味しい。のどぐろ、新潟和牛、刺身も美味しかったですが湯沢の野菜にもっと拘っても良いのではと思いました。
おもてなしは最高でした。
料金は高めですが、全ての最高を求めるときには良いと思いました。また宿泊したいです!

Mon Apr 28 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Apr 30 20:05:32 JST 2014

この度は、松泉閣花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共こそお母様と可愛らしいお子様にどれほど癒されたか、よくして頂きまして、ありがとうございました。お二人が笑顔でお話?している様子はとても微笑ましく、ほっこりと致しました。

これから湯沢の野菜が始まります。花月畑も雪が解け、始動致しました。まだ耕しただけですが、夏にはたくさんの野菜が収穫できる予定でございます。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。頂きましたお言葉に添えるようにこれからも社員一同精進して参ります。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

4月~ 【基本プラン】和風モダン 花月の5タイプの露天風呂付客室

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 21 11:18:00 JST 2014

大変、お世話になりました。何度かお邪魔させていただいていますが、今回は祝い事の旅行という事もあり細かな心配りありがとうございました。母も、とても喜んでくれて私も嬉しく思います。今度はいつ行こうか?それが母の口癖になってしまい少々困ってもいますが私も早く「ただいま!」と言いたいです。ワガママ母子でまた、ご面倒お掛けするかと思いますがまた、よろしくお願いします。

Tue Mar 18 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Mar 21 21:33:48 JST 2014

お祝いというとても大切な日に花月をお選び頂きましたこと、これほど嬉しいことはありません。ご一緒出来ましたこと感謝致します。

是非お帰りを心よりお待ち申し上げております。また「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン~露天付客室
【待ち月5タイプの半露天風呂付客室】

ryongoさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ryongoさん [50代/男性] Mon Mar 10 14:34:31 JST 2014

3回目の宿泊です。従業員の人達は、皆さん元気で気の利く方ばかりで、気持ちよく過ごせます。食事もとても美味しいです。越後湯沢駅の近くで街中にあるので、部屋や露天風呂からの景色を気にする人にはお勧めしません。私達は「景色よりご飯と温泉重視派」なので、とても気に入っています。

Fri Mar 07 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Mar 21 21:28:13 JST 2014

花月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ごひいきを頂戴し、感謝致します。

町中にありますので、景観がどうしても難しくなります。頂きましたお言葉通りかと思います。館内ではごゆっくりとお過ごし頂けますように、中庭などで和の雰囲気を楽しんで頂ければと思います。

頂きましたお言葉、若いスタッフの多い花月には大変嬉しいことでございます。お客様に心のふるさとと思って頂けますようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

【露天風呂付客室『居待ち月』(94平米)】

bochan3214さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

bochan3214さん [30代/男性] Wed Feb 26 23:32:44 JST 2014

昨日宿泊しました。
「最高!!」
でした。
友人家族と小さな子連れでお邪魔したのですが、子供たちへの気配りや
ボード後の入浴許可など、至れり尽くせりで感動しました。

皆様笑顔で、部屋に氷をお願いした際も、山盛り(笑)
ご飯も美味しく、炭水化物抜きというダイエットを行っている友人への
特別メニューもご用意頂き、感謝感謝です。

帰りの新幹線で、毎年の恒例行事でお邪魔したい、と話しました。

Tue Feb 25 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Thu Feb 27 20:56:54 JST 2014

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に大変恐縮しております。そして、とても感激しております。心より御礼申し上げます。元気なお子様たちにパワーを頂き、女将も大変喜んでおりました。こちらの方こそありがとうございます。

お食事の件では、是非次のご機会にもご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

「ただいま」とお帰り頂ければとこれほど嬉しいことはございません。皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

トガママさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

トガママさん [60代/女性] Fri Feb 21 09:19:36 JST 2014

2月17日から2泊しました。スタッフの対応もとても感じ良く、親切でした。
お部屋も広く清潔で部屋のお風呂、大浴場ともによかったです。部屋からの景色が少し残念な感じでした。あと食事の量が多すぎて、オマール海老の焼き物は身が柔らかすぎて、工夫が必要とおもいました。でも大満足でした。また湯沢に行く時はぜひ泊まりたいです。

Mon Feb 17 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Thu Feb 27 20:51:39 JST 2014

この度は、松泉閣花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理は少し量を減らしたプランなどのご用意もございます。お気軽にお問合せ下さいませ。海老につきましては、ご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。今後のご参考にさせて頂きます。

これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。
是非「ただいま」とお帰り下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。