越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Fri May 05 20:23:16 JST 2017

立地やお部屋、お風呂は素晴らしかったです。お食事については、味はよかったのですが料理の中に虫が入っていたりコップにシールが付いていたりしたことが残念でした。

Wed May 03 00:00:00 JST 2017
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Jul 19 12:52:13 JST 2017

この度は花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理の中に虫が入っておりましたこと、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように精進して参ります。
コップのシールなどお恥ずかしい限りでございます。ご連絡を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

貸切風呂「だんらん」1回サービス【板前がその場で旬の食材を調理】客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン

ma2sho5さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ma2sho5さん [20代/男性] Fri Mar 10 09:51:55 JST 2017

2泊しましたが、最初から最後まで笑顔で接していただいて、とても気持ちのいい旅行になりました。
また、スキー場までのシャトルバスの時間まで待っていると、旅館側から送って頂けるとのご提案があったり、帰りも高速バス乗り場までタクシーの手配をお願いすると、またもや送って頂けると言っていただけました。

館内も全館Wi-Fiが接続可能で、速度も十分な環境でした。

チェックアウト後の帰り間際には、若女将さんたちと、湯沢町や新潟県について談笑を交わしたりもして、友人との卒業旅行がより一層楽しい思い出になりました。

Mon Mar 06 00:00:00 JST 2017
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Mar 11 16:34:20 JST 2017

口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申しげます。

いえいえこちらこそ、高速バスのお時間までお話させて頂き楽しかったです。特に越後湯沢をたっぷりと楽しんで頂きましたお客様からのお話はなるほど~と思うところが多々あります。湯沢にお越しのお客様は比較的あまり外へ遊びに行かずにお帰りになる方もたくさんいらっしゃるので、嬉しく思います。

新潟県民あるあるにお付き合い頂き、ありがとうございます。口下手だと言いながら自慢してしまいました。また是非、お声を掛けて頂ければと思います。

若女将 富井智子

【お先でスノ。】手ぶらでGO!マル得スキープラン~リフト券+レンタル付~1泊2食1日3組様限定プラン

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 04 07:53:22 JST 2016

記念日プランということで期待したが、料理も部屋も普通でした。日本酒スパークリングのサービスはうれしかったですが、一人2万5千円は高いです。1万7千円程度が妥当かな?
もうこのプランでは泊まりません。

Sat Oct 01 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Mon Oct 17 19:30:27 JST 2016

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴致しまして、恐れ入ります。

頂きました貴重なご意見を今後にいかしたいと思います。せっかくのご記念日でしたのにご期待にお答えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。

今後もご意見を頂戴できればと幸いでございます。

若女将 富井智子

選べる特典でサプライズ♪記念日プラン☆大切な日に大切な人と…

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 17 14:12:43 JST 2016

温泉の質が良く、長湯が苦手な自分でものんびりつかることが出来ました。
料理も苦手な食材を避けて頂き満足です

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Oct 04 23:23:14 JST 2016

花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿頂戴し、感謝申し上げます。

越後湯沢温泉はお肌に優しい赤ちゃんでも入れるお湯でございます。温泉にまけちゃう方は是非越後湯沢温泉でごゆっくりして頂ければと思います。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰り下さいませ。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 29 19:37:00 JST 2016

とても丁寧な対応でした。次回越後湯沢へ行く際も是非宿泊したいと思います。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Oct 04 23:21:14 JST 2016

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非違う季節の越後湯沢へお帰り下さい。山の色が変わるたびに町の色も変わっていきます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「おかえりなさいませ」でお待ちしております。

【和室10畳<バス・トイレ付>】

タアチャン3741さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

タアチャン3741さん [50代/男性] Tue Jul 19 22:31:35 JST 2016

今回三度目の宿泊になります。多少料金は高目ですがそれに見合うものでした。遠方なので中々行けませんがまた泊まりたい宿のひとつですね。、

Mon Jul 18 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Oct 04 23:19:30 JST 2016

花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごひいきを頂戴し、心より御礼申し上げます。クチコミのご投稿も恐れ入ります。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。「ただいま~」とお帰り下さいませ。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付

rato141さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

rato141さん [30代/女性] Mon Jul 18 00:11:22 JST 2016

先日はお世話になりました!
立待ち月のお部屋はとても広く、時間を忘れてのんびりと過ごさせていただきました。
お部屋のお風呂も心地よく、お風呂に入りながらお酒をいただく…何とも贅沢な時間でした。
お風呂の後のマッサージチェアも格別です。

お料理は美味しすぎて、お腹いっぱいなのにいくらでも入ってしまう、とても危険なお料理でした(笑)
特にのどぐろの姿焼きにはビックリ。ふわふわで最高でした!

お夜食のおにぎりも嬉しかったです。やっぱりお米が美味しいですね。

お見送りまで丁寧にしていただき、とても優しさを感じるお宿でした。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jul 19 11:05:32 JST 2016

花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お米も社長の実家(中魚沼十日町馬場地区)で作ってもらっております。その日使用する分を精米し、板前が丁寧に毎日炊き上げております。

頂きましたお言葉、感謝申し上げます。お客様からのお声が一番でございます。お客様にとっての心のふるさとでいられるようにスタッフ一同日々精進して参ります。是非「ただいま~」とお帰り頂ければと思います。「おかえりなさいませ」でお待ちしております。

若女将 富井智子

お料理グレードアップ!【花月料理長厳選】うまさぎっしり花月特別膳プラン
【源泉かけ流しの露天風呂付客室『立待ち月』お食事はお部屋にて】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon May 30 20:47:35 JST 2016

久しぶりに日本的な心配りを味わいさせていただきました。

Tue May 24 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jul 19 09:20:21 JST 2016

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。派手なところはありませんが、田舎のふるさとのように思って頂ければこれほどうれしいことはありません。日本の良さを大切にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

「ただいま~」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【源泉かけ流しの露天風呂付客室『更待ち月』お食事はお部屋にて】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 03 15:21:47 JST 2016

館内施設は普通でしたが女将の対応や風呂は良かったです。

Thu Mar 31 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Apr 13 10:26:36 JST 2016

この度は、楽天トラベルさんよりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

美味しいものを少しだけ食べたい!お客様のお声から生まれたプラン♪板場が選び抜いた4品からなる厳選会席

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 07 10:15:14 JST 2016

3月4日に1泊しました。
食事は美味しく、温泉もよかったです。
部屋は清掃が行き届いており洗面所の蛇口はピカピカでした。
スタッフの皆さんの対応もよく、全てに気配りが行きとどいており気持ちよく過ごせました。
4歳の娘にそり遊びを体験させることができ良い思い出になりました。
雪のない時期にもまた行きたいと思います。

Fri Mar 04 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Apr 13 10:35:09 JST 2016

ご宿泊を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉、普段お客様の前にはあまりお邪魔しない清掃スタッフの皆の励みとなります。地元の元気なお姉さまたちに頑張ってもらっております。お言葉心より感謝申し上げます。

湯沢は春夏秋冬、1年を通じて自然をお楽しみ頂けます。冬は豪雪、夏は暑く、と季節がはっきりとしていることが一番の魅力だと思います。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。新緑が始まると水を張った田んぼが一面鏡のように山を空を映し出します。とってもきれいですよ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

ひろきんぐ0219さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ひろきんぐ0219さん [40代/男性] Tue Mar 01 20:58:15 JST 2016

スタッフの対応、サービスがとてもよかったです。
また利用しようと思います。

Sat Feb 27 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Apr 13 10:36:06 JST 2016

楽天トラベルさんよりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。「ただいま」とお帰り下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

mika12417104さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

mika12417104さん [40代/男性] Tue Mar 01 12:14:00 JST 2016

2月24日に宿泊しました。スキープランで行ったので朝早くから荷物など預かってくれて助かりました。お部屋も広くてきれいでした。
食事も料理長直筆でしょうか? メニューが記入されておりひとつひとつ係の女性が説明してくれ全ておいしくボリュームもあり満足満足
お風呂もきれいに清掃してあり湯加減も良かったです
温泉の洗面にヘアゴムが置いてあったのが小さな気遣いだけどなかなか他では見ないので○と思いました
おかみさんやほかのみなさんも親切で気持ちよく過ごすことが出来ました
また機会があったら予約したいと思います

ただ、旅館の入口がわかりずらかったです。

Wed Feb 24 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Apr 13 10:42:27 JST 2016

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、感謝申し上げます。

頂きましたお言葉、ありがとうございます。これからもお客様へ伝わるようにご案内させて頂ければと思います。お言葉の数々重ねて御礼申し上げます。

入口の件、申し訳ございませんでした。カーナビやタブレットの地図ですと、裏の通用口を案内することが多く、今現在Googleさんに入口の変更をお願いしているところでございます。ご貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

是非お帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【平日限定】【手ぶらでGO!】マル得スキープラン~リフト券+レンタル付~1泊2食1日3組様限定プラン

せんちゃん11さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

せんちゃん11さん [50代/女性] Thu Jan 21 04:55:24 JST 2016

チェックイン・チェックアウトも早めの遅めでゆっくり過ごせました。おしぼりに毛が入ってました。業者の問題でしょうが・・・・・。夕食のデザートがとっても美味しかったです。24時間入れる温泉は良かったです。朝、温泉に入ろうとしたら雨が・・・ちょうど傘の有る方の露天風呂で良かったです。

Sun Jan 17 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Feb 12 18:21:40 JST 2016

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

早速でございますが、おしぼりの件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご旅行にすみません。今後同じことの無いように業者さんとも連携をとり改善に努めて参ります。ご貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【女性に人気のお食事処】魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 20 17:34:35 JST 2015

友人とふたりで宿泊させて頂きました。今回はチェックインからチェックアウトまでとても長い時間を過ごさせていただきましたが、スタッフの方もとても感じがよく、とても良い時間を過ごせました。全体的によかったのですが、特に料理については、あまり今までお目にかかったことないメニューでとても工夫されていると感じました。味もとても美味しくて、ぺろりと食べきってしまいました。ただ、お部屋に関しては、広くてキレイでとても良いお部屋だったのですが、広い分、暖房が入っていてもちょっと寒く感じました。でも、温泉も含め、本当にすばらしいお宿でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

Sat Dec 19 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jan 19 22:58:33 JST 2016

頂きましたお言葉、若いスタッフに励みとなります。ありがとうございます。頂きましたお言葉に偽りがないようにこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

寒い雪国の冬を快適に過ごして頂けますように先週エアコンを新調致しました。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

若女将 富井智子

【早割30日前】3,000円割引き!一般和室が通常よりもお得に泊まれちゃう。
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

くまさん5735さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

くまさん5735さん [20代/男性] Thu Dec 17 21:56:32 JST 2015

更待ち月に二人で利用させていただきました。部屋は広く清潔感ありゆっくり寛ぐことができました。気になった点を二点言わせて下さい。一点は客室露天風呂のシャワーの下の床(すのこ部分)が黒くカビていました。外であり水気が溜まりやすいことと思いますがお風呂が最高だったために残念でした。もう一点は食事の釜炊き飯のおこげは硬くいまいち口に合いませんでした。追加で頂いた釜炊きでないご飯は抜群に美味しかったです。駅から送り迎えもしていただきありがとうございました。また利用させていただいた際には「ただいま帰りました」と言わせて下さいませ。

Fri Dec 11 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jan 19 22:08:38 JST 2016

頂きました2点でございますが、ご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。お客様に快適に過ごして頂けますように改善していきたいと思います。これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
是非「ただいま」とお帰り下さい。

【基本プラン】和風モダン 花月の5タイプの露天風呂付客室

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 28 22:21:44 JST 2015

直前に予約をしましたが、対応も良かったし、ご飯も美味しかったです。
接客も良かったです。冷蔵庫の飲み物が無料はよかったです(まさか全部飲んでしまうとは思いませんでしたが、料理が美味しかったから飲んだのだと思います)
3匹の子ウサギを探す企画?は、2歳2ヶ月の娘がとても喜んでいましたし、楽しめました(マンガの絵も上手いですね)
不満な点はありませんが、お値段と相談すると部屋とお風呂はあと一歩かな?
機会があればまた行きたいと思います。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jan 19 22:05:24 JST 2016

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

子ウサギは探して頂く企画は今回が2回目でございました。1年前には蛙を探す企画をやりとても皆様に楽しんで頂けたので、今回も行い、次回も違う企画を模索中でございます。特に夏はお子様連れの方がとても多いので、お子様に楽しんで頂ければと思います。

【基本プラン】和風モダン 花月の5タイプの露天風呂付客室

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 30 13:17:56 JST 2015

自家用車で行きましたがナビで裏に案内されてしまい困惑しましたが、丁寧に説明してくださり到着できました。
スタッフの皆様も親切丁寧できめ細かく対応して頂き、周辺観光も教えて貰ってとても参考になりました。
食事もゆっくりと取れ(時間はちょっとかかり過ぎましたが)大変美味しく頂きました。
今度利用するときは宿でもっと時間を取ってゆっくりのんびり過ごしたいと思います。

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Aug 25 17:09:47 JST 2015

カーナビのご案内では、大変失礼致しました。たびたびお願いしておりますが、なかなか変更が出来ずにおります。住所が裏の通りに面しており、カーナビですと裏を案内されることが多々ございます。当館への入り口は越後湯沢温泉通りから入る1か所だけとなっております。わかりにくくなっており、心よりお詫び申し上げます。これからも変更になるまであきらめずにお願いしていきたと思います。ご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰り下さい。

【女性に人気のお食事処】魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 20 08:55:11 JST 2015

ナビで示される場所が裏の駐車場だったので入り口がわからず困った。もっとわかりやすい看板が必要だと思う。
評価が高い分、料理にはかなり期待していたのだが、たくさんの地元の食材のよさを活かしきれていない感じで残念だった。全体的に奇をてらったというか、なぜこんな味付けに??と思う料理が多く、酸味と甘みばかりが口に残り、だしのうま味がないと思った。提供される料理の温度にももっと心遣いが必要。熱いものはあくまでも熱々の状態で出せるようにしてほしかった。
カラーのイラストの食材案内、部屋の観光案内はユニークで楽しかった。
温泉は広々としていてとてもよかったが、洗顔フォームもおいてほしい。

部屋係をはじめスタッフの皆さんの感じがよかっただけに、アメニティのランクの低さや浴衣の替えが有料とか、全体にコストパフォーマンスが低く残念だった。

Sat Jul 18 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Jul 25 23:26:17 JST 2015

ご到着時にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。温泉通りの丁度まんなかに位置しておりますが、少し奥まったおりますので、入る場所が分かりにくかったのかと思います。ナビでのご案内、今後もきちんと正面をご案内してもらえるように変更のお願いして参ります。ご不便をお掛け致しました。

お料理に関しまして、ご期待にお応え出来ずに申し訳ない気持ちでございます。ご貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。地元の食材のよさを活かしていけるように、これからも精進して参ります。

お出掛け浴衣は、有料になりますが、お取替えの浴衣はご料金は頂戴しておりません。ご案内がしっかりと出来ていなかったのかと思います。せっかくお声をかけて頂きましたのにおはずかしいことでございます。誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りずに次のご機会にもお声をかけて頂ければと思います。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 22 21:50:06 JST 2015

職場の同僚の送別会を兼ねたスキー温泉旅行で利用しました。
越後湯沢駅から徒歩5分程度の好立地で、比較的新しい建物の、なかなか雰囲気の良い旅館です。内装は老舗旅館というよりモダンで落ち着いた感じです。割安のレンタルスキー・乾燥室が完備されていました。湯沢高原スキー場までは徒歩5-6分、バスが宿のすぐそばから出ており、GALAまでも5分程度で行くそうです。お風呂は3種の温泉とサウナがあり、とても気持ちがよく、懐石料理はありきたりなものではなく越後湯沢ならではの料理・アレンジがあって、非常においしくいただけました。すべて素晴らしかったですが、何よりスタッフの方は非常に親切で、こちらの要望を話す前から的確なアドバイスを下さって、一切のストレスを感じずスキー・温泉を満喫することができました。この宿、この風呂、この食事でこの値段なら何一つ文句はつけられません。参加者の中にはスキーをするものとしないものといましたが、全員、大変満足していました。年度末の送別会旅行の定番の宿として、また来年度もお願いしたいと思います。

Sat Mar 21 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Thu Apr 02 22:18:44 JST 2015

スキーに関しましては、私共よりもお客様の方が詳しく、いろいろなお客様からご希望をお伺いしている間に勉強させて頂きました。皆様からお話をお伺いすることが次のお客様へのご案内に通じており、私共はたくさんの情報を頂戴しております。頂きました言葉は、お客様から頂戴したものからきております。スタッフ一同とても嬉しく思っております。次のご機会には新しいご案内が出来ればと思っております。宜しくお願い致します。

お料理も頂きましたお言葉、とても嬉しく感じております。新潟の、魚沼の、湯沢の食を楽しんで頂ければと思い、ご用意させて頂いております。夏には花月畑の野菜も収穫が始まります。今はまだ2メートルほどの雪があり、雪が解けてからの始動となります。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま~」とお帰り下さいませ。
皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

若女将
富井智子

【和室12.5畳】

bonz1112さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

bonz1112さん [40代/男性] Wed Oct 22 13:55:58 JST 2014

先日は祖母、母子供二人と共にお世話に成りました。お部屋を案内頂いた際も大変親切に対応頂き、子供達の浴衣もご用意頂き有り難うございました。我が家の女性陣は特に食事が気に入った様で、よくある黒毛和牛や天ぷらといった内容ではなく創作性のある料理が事の他気に入った様です。チビ二人が賑やかにしてしまい申し訳ありませんでした。

Fri Oct 17 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Oct 24 22:05:37 JST 2014

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

花月のお料理は特に女性に合わせてご用意しております。ご家族の女性陣にどうぞよろしくお伝え下さいませ。とても嬉しく思います。新潟の食材に特化してご用意しておりますので、あまり派手なところはございませんが、新潟を味わって頂けるかと思います。

次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
お子様たちも次おかえりの際も是非のびのびとご滞在頂ければと思います。皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰り下さいませ。

【個室お食事処】客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン
【和室12.5畳】