THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2017件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月02日 21:47:57

船から下りてホテルに向かいました。港から意外と遠くタクシーで移動しました。長崎駅へは電車乗り場が近く便がよかったです。

2009年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年12月10日 20:21:08

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?当ホテルは、路面電車の停留所(宝町)がすぐそばにありまして、長崎市内を移動するにあたってはとても便利の良い場所にございます。次回ご来崎の際も、私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。また、クリスマスにお正月とご家族・カップルで楽しんでいただけるような楽しいプランをたくさんをご用意致しております。再び、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

2009・11月お日にち限定プラン!
【ツインスタンダード喫煙】

camel_119さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

camel_119さん [50代/男性] 2009年11月25日 13:15:09

久しぶりに夫婦で利用させてもらいました。部屋が少し狭い感じがしましたが、スタッフの笑顔とベッドの寝心地は申し分ありませんでした。
 次の目的地へ出発のため朝食の時間もなく、ゆっくりできなかったのが残念ですがまた是非利用したいと思います。

2009年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年11月25日 16:41:30

この度も、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、長崎市内、数あるホテルの中からいつも私共のホテルを選んでいただきまして嬉しい限りでございます。お忙しかった為かご朝食をとられなかったとのこと、残念でございました。当ホテルのご朝食は九州・長崎の特産品ばかりを使用した約40品の和洋バイキングをご用意させていただいております。お客様のリクエストで目の前で作るとろとろのオムレツも大好評でございます。次回お越しの際は是非、ごゆっくりお召し上がりくださいませ!

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

★カップル【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【ハリウッド ツイン喫煙】

AURORA-CEOさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

AURORA-CEOさん [40代/男性] 2009年10月17日 17:27:11

バブル全盛時のプリンスホテルのゴージャスさを感じさせる大理石のお風呂が気に入ってます。お部屋も広くてゆっくりできました。いいホテルです!

2009年10月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年10月28日 17:03:23

この度も、ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。私共にとりまして、このようなお言葉が何よりも励みになります。次回ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけるよう精一杯のおもてなしに努めて参ります。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

★ビジネス【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【おまかせシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月09日 19:34:57

10月の長崎くんちにカップルプランで2日間宿泊させていただきました。長崎駅の隣、宝町のバス停、電停前とわりと立地もよく、タクシーも利用しやすくてとても観光に便利でした。ホテルの室内のベッドはゆったりして快適でしたが、ユニットバスのトイレに腰掛けた時、目線に所々黒い点々が気になり、拭いてみると直ぐとれるのでお客様の目線でお掃除してほしいなあ・・とおもいました。プレミアホテル=一ランク上のサービスというより、おもてなしの心だと思うんです。歓迎されていないようで少し寂しかったです。とても良いホテルなのでスタッフの皆様一丸となって本当のプレミアを目指して下さいね!フロントの方にいろいろとお世話になりありがとうございました。

2009年10月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年10月13日 18:52:06

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しいただきまして誠にありがとうございました。秋の訪れを告げる長崎の大祭、長崎くんちは如何でございましたか?今年も踊り町の迫力ある出し物に、「もってこ~い!」の掛け声が響いてました。来年の長崎くんちに向け7年に1度出番がまわって来る踊り町が決まり、もうすでに活動が始まっております。来年も是非、長崎くんち見物にお越し下さいませ!
さて今回、長崎市内数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただいたのにも関わらず、お部屋のお掃除の件では、大変ご迷惑をお掛けし、心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しましたご指摘は、スタッフ全員で共有させていただき、今後このようなご意見が上がらぬようスタッフ一丸となりお客様に快適におくつろぎいただける空間作りに、清掃を含めサービスの向上に努める所存でございます。次回、ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊、並びに貴重なご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

★カップルプラン★(クイーンダブル2名)
【ダブル スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月04日 00:24:19

スタッフの対応がとてもよかったです。
スタンダードツインのお部屋でしたが、ゆっくり快適に過ごすことができました。
路面電車や空港へのバスも、ホテル前から乗ることができとても便利でした。
また、すぐ近くに総合病院もあり体調を崩しても大丈夫ですよ。
(たまたま私はお腹の調子が悪くなりお世話になってしまいました)
また、長崎に行くことがあったら利用したいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年10月08日 19:10:19

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お体の調子は如何でございますか?季節の変り目ですのでくれぐれもお体を御自愛くださいませ。
次回ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 22:35:26

1階のトイレの床に小さなカニがいた。
びっくりしてフロントに連絡したら、「この人何言ってんの??」みたいな顔されて無視された。
親切で教えてあげたのに・・・。

2009年07月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年09月27日 15:18:58

先日は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。1階トイレのカニの件では、せっかく私共にご連絡していただいたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月19日 16:32:00

9月6日に1歳の息子と夫と3人で宿泊しました。ダブルスタンダードの部屋でしたが、3人でゴロゴロできました。
駅からも近く、目の前に路面電車の駅もあり移動に便利でした。少し歩けばコンビニもあるので、部屋でゆっくり晩酌もできました。
駅から向かっていくと、ホテルの手前にマンションがあるので、ホテルが隠れてしまい、たどり着くか不安でしたが、無事にたどり着けました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年09月22日 14:29:58

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しいただきまして誠にありがとうございました。今回、お客様がご利用されましたお部屋は、スタンダードフロアーダブルルーム30平米のお部屋でございました。ご満足していただけて私共も嬉しく思います。今後も、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
10月7・8・9日には、長崎に秋の訪れを告げる『長崎くんち』が行なわれます。長崎は楽しい催し物がいっぱいです!再度、長崎に来ていただいて、もっともっと長崎を好きになっていただきたいと思います。そして、ご来崎の際には、当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。この度は、ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【9月・日にち限定】プラン『朝食付』
【ダブルスタンダード禁煙】

投稿者さん 2009年09月06日 16:18:24

観光するのに便利 レストラン[ニューヨークダイニング]からの夜景が掲載どうりにとても綺麗 部屋のテレビが薄型でないのにびっくり 部屋の備品はいまひとつ お風呂に入ってシャワーを使うとカーテンをしていてもかなりお湯がバスタブの外にこぼれて気になりまし冷蔵庫の飲み物無料サービスは嬉しかった 最初から洗顔等部屋に置いて下さったらよかったと思いました

【秋得プラン】24時間ロングステイプラン★お土産付★
エグゼクティブ (ツイン)禁煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年09月20日 01:27:30

過日は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。お風呂をご利用の際には、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に点検を行い、今後このようなことが無きよう改善に努めさせていただきます。再び、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊、並びにご投稿、、誠にありがとうございました。

【秋得プラン】24時間ロングステイプラン★お土産付★
【エグゼクティブ (ツイン)禁煙】

投稿者さん 2009年08月25日 00:43:47

フロントは親切でしたし高層階に宿泊出来大変満足しました。大変いい思い出作れました

★*2009・長崎のお盆ファイナル*★
ダブルスタンダード喫煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年08月30日 16:36:43

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今回、お客様がご利用されましたお部屋は最上階ダブルルーム、26.2平米のお部屋でございました。長崎市内の夜景を一望できる、当ホテル自慢のお部屋でございます。お客様にもご満足していただくことができ、私共も嬉しい限りでございます。次回、ご来崎の際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★*2009・長崎のお盆ファイナル*★
【ダブルスタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年08月14日 16:57:18

先日夫婦で1泊しました。
午前の飛行機で到着したので、荷物だけを先に預かってもらい、ゆっくりと観光することができました。
駅から少し遠いですが、徒歩圏内でしたし、ロープウェイ乗り場にも徒歩で行けたのでよかったです。
朝食も満足できました。

ただ、バスルームにバスマットがありませんでしたので、やむなくフェイスタオルを床に敷いて使いました。(もともとついていないのかな?)

今度また来る機会がありましたら、もっと上の階に泊まってみたいです。
(夜景がきれいに見えそう)

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年08月21日 13:53:33

先日は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?バスルームには私共の手違いで、バスマットが入ってなかったとのこと、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の最終チェックを念入りに行い、今後はこのようなことが無きよう努めさせていただきます。今回、お客様が使用されましたお部屋は9階のダブルルームでございましたが、お客様が言われる通り、上階からは長崎の夜景をご覧いただくことができます。花火大会の時期には、お部屋から花火が見える、港側確約プランなど、作成しておりました。今後も、お客様に喜ばれるような魅力溢れるプランをどんどん作成していきたいと思っております。
次回、ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【8月・日にち限定】プラン『朝食付』
【ダブルスタンダード禁煙】

投稿者さん 2009年07月29日 21:15:33

7月18日に(風水の)吉方位旅行で泊まりました。そのおかげか、満足できるホテルで、とっても楽しい旅行になりました。それと、お部屋に置いてあった日立のドライヤーが髪
がツヤツヤになってビックリでした。同じものを買いたいので、商品名を教えていただけるとありがたいです。

2009年07月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年08月06日 22:07:05

過日は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。並びに、ご投稿、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。今回、お客様がご利用されましたお部屋は、レディースフロアーツインルーム30平米のお部屋でございました。ご使用されましたドライヤーは日立のIONCARE(イオンケア)HIGHPOWER 1200W でございまして、毎日のヘアケアには欠かせない為の必需品です。お客様にご満足していただけて、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様の立場に立ち、一層ご満足していただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『夏の早期割引』★夏休みファミリープラン【朝食付】

投稿者さん 2009年06月08日 10:49:41

ロビーの豪華さに驚きました!ピアノの生演奏に優雅さを感じました。
フロントスタッフの方々の対応も素晴らしくよく気持ちのいい滞在ができました。
フロントの方に腕時計の電池が切れ時計屋を探していただき大変助かりました。有難うございました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2009年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年06月08日 15:23:40

この度は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお力になれたこと、私共も嬉しく思います。
これから長崎は雨の多い季節になりますが、出島・グラバー園・眼鏡橋の周辺にはたくさんのあじさいが咲き、道行く人の目を楽しませてくれます。この時期ばかりは、雨に濡れたあじさいの花がとても風情があり心が和みます。
次回ご来崎の際も是非、当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 10:54:17

一流ホテルにふさわしい接客でうれしかったです。さらに贅沢を言えば、お風呂に洗い場があれば最高です。

ダブル スタンダード【禁煙】

2009年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年05月16日 19:47:58

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、今後ともお客様の立場に立ち、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。再びお客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月13日 20:56:25

立地、部屋、サービスともに満足です!!
なぜかいつもここに来ると落ち着くんですよね。
それってホテルの究極の形のような気がします。
九州内での宿泊が多いので、他県での出店をお待ちしています。

★ビジネス【スぺシャル】プラン★
おまかせシングルユース【喫煙】

2009年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年05月16日 19:44:35

この度も、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。お客様にこのようなお褒めの言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。頂戴しましたお言葉を励みに今後とも、最高の笑顔と精一杯のおもてなしに努めて参ります。
どうぞ今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ビジネス【スぺシャル】プラン★
【おまかせシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月12日 23:56:07

10年ほど前に長崎に住んでいたので、15階からの眺望を懐かしくゆっくり楽しみました。朝食の種類も多くいろいろ頂き美味しかったです。ガソリンの10リットル券を頂き、あちこち思い出を尋ねてドライブして帰りました。また利用したいので、安い企画を組んで頂ければ嬉しいです。

マイカープラン【きままにドライブ♪】
ツインスタンダード禁煙

2009年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年05月16日 19:40:58

この度は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。10年ほど前に長崎に住んでいらしたとのこと、長崎もだいぶ変わったと思われたのではないでしょうか?平成17年12月には長崎市の西部と南部をつなぐ女神大橋が架けられました。橋の長さは1289mで、国内で6番目の長さを誇っております。昨年には当ホテルより車で約1分の茂里町に大型商業施設、未来長崎ココウォークがオープンしました。近代的な長崎へ変わりつつありますが、情緒あふれる素敵な長崎には変わりありません。次回ご来崎の際も是非、私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

マイカープラン【きままにドライブ♪】

投稿者さん 2009年04月03日 18:41:24

小さな子供がいるのでハリウッドツインが便利です。

ハリウッド ツイン禁煙

2009年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年04月04日 16:35:43

この度も私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今回お泊りいただきましたお部屋は角部屋ということもあり、広めに作られたお部屋でございました。ハリウッドツインルームは2台のベッドを寄せて並べたタイプのお部屋ですので、小さなお子様がいらっしゃる時、ベッドから落ちる心配がなく広々とお使いいただけます。

【ハリウッド ツイン禁煙】