ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

hiro-777-2009さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

hiro-777-2009さん [40代/男性] 2013年12月01日 18:27:14

素敵なお部屋をありがとうございました。マイペースでじっくり過ごすことができました。夜景を見ながらの食事も素晴らしく、大満足でした。次回もよろしくお願いします。

2013年11月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月17日 14:07:04

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただき、さらには、このようなお褒めの口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思うと同時に感謝いたしております。

なんといっても当館の最大の魅力は、お褒めいただきましたように自然溢れる景色でございます。
慌ただしい日常を離れ、ゆっくりとした時間をまたお過ごしになりたい時には、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフも含め、「癒し」のおもてなしができますよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
またお会いできます事を、心よりお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【秋得】【早期得割】早割40日前割引 ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪

投稿者さん 2013年06月24日 19:53:36

疑似サントリーニ体験ができるので天気のいい夏の日はいいと思うけど
雨の日は周りに何もないしつまらないと思う。
ホテルの人は親切で感じがいい。
しかし、部屋がオーシャンビューということで飛行機とレンタカーを利用していったのに
前に建物があり部屋のほんの隙間から遠目に海がチラ見えする程度で
わざわざ遠くから何時間もかけていくのではなったと思った。
がっかり。23号室であるなら避けたほうがいい。
夕食の肉は輸入物か?それ以外はまぁまぁ。
お風呂は隣の国民宿舎の露天風呂利用したが
聞かなければ説明はなかった。
総合的には雰囲気もあるからいいかもしれないが
23号室にあたるのであれば二度と行きたくない。
他に部屋が空いていれば変えてもらいたかった・・・。

2013年06月
ヴィラ サントリーニ 2013年10月12日 17:15:40

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「お声」をいただきましたにもかかわらず、私共のミスでお返事がこのように遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

今回は、せっかく遠方よりお見えいただきましたが、それに値しない内容、誠に申し訳ございませんでした。
確かに、お部屋は海の方を向いていますが、各お部屋の窓は小さいので、パノラマの景色は見えません。プールサイドまで足を運んでいただく事が必要となります。
また、国民宿舎のお風呂が無料でご利用いただける事などの告知もない為、お客様には情報が不足してしまっています。
本来、これらの情報はお客様に前もってご案内ができるようにしなければなりません。このいただきましたお声をもとに、出来る事から改善し、より良いホテルへと成長したいと思います。
これからも、ぜひ、「お声」をいただけますようお願いいたします。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ
      副支配人 吉田

【春得】【早期得割】早割20日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も

投稿者さん 2013年06月17日 20:41:40

三度目の利用になります。毎回、サンライズの景色すばらしさに感動したくて利用しております。昨年は天候に恵まれなく見れなかったのです今回は前日の雨がやみ最高の感動をいただきました。
夕食は、毎回パートナーの我儘を快く受け入れていただき今回もメニューの説明の後でも急きょメニューを変えていただきありがとうございました。
ただ、今回で残念だったのは朝食でした。以前は卵料理もこちらの希望で色々対応していただいたのですが、今回の朝食のコンセプトが理解できかねる部分がありました。
リゾートホテルの朝食に酢の物は???温泉卵にオリーブオイルは???でした。
来年もお邪魔したいので、ご一考いただければ幸いです。

2013年06月
ヴィラ サントリーニ 2013年10月17日 15:54:40

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく「お声」のご投稿をいただきましたのに、私共のミスでご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。心より詫び申し上げます。

今回はお天気にも恵まれ、素敵な日の出をご覧いただけたようで何よりでございました。
お食事もご夕食はお楽しみいただけたようですが、ご朝食の方はお口に合わず申し訳ございません。
新しい形のご朝食を模索しているのですが、コンセプトとしておかしな物となっていたようでございます。いただきました「お声」を基に、考察を重ね、より良い物にして、次回お見えいただいた際にも、安心しておくつろぎいただけるようにしたいと存じます。
ぜひ、来年も「素敵な日の出の景色」をお楽しみいただけます事を、心よりお祈りいたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ
     副支配人 吉田

【早期得割】早割40日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も
【エーゲ海リゾート テラスバス付 ツイン】

paneraimarineさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2013年05月31日 14:42:54

写真で見るほどギリシャっぽくはなかったですが(笑)
1泊するには充分よかったかな
ハード的に古くなってきており、味というには
古ぼけて感じるところが目についたのは残念ですが
この立地では頑張っているのだろうと好意的に思えます
食事も普通に美味しかったし、2万円弱でしたので
コスパとしてはいいかなと思いました

2013年04月
ヴィラ サントリーニ 2013年07月26日 18:14:40

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お写真をご覧頂きまして、お客様が想像していたギリシヤ風に副えなかったこと、またハード面でもご期待に副えなかったこと、申し訳ございません。
当館の立地のことなどを含めまして私共のホテルをお考え頂き、好意的に受け入れて下さいまして、お料理もお褒め頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
 今回頂きましたお声をもとに、少しづづではございますが改善に取り組み、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヴィラ・サントリーニ 中澤

【春得】【エーゲ海リゾートを満喫】2食付プラン 創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

850602さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

850602さん [50代/男性] 2013年03月20日 10:15:14

夜空を見ながらの露天風呂は最高に良かっです。

お部屋も綺麗で快適でした。

2013年03月
ヴィラ サントリーニ 2013年04月03日 16:00:24

先日は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋やお外のお風呂などお褒めいただきありがとうございます。お気に召していただけましたようで何よりでございました。
夜空を眺めながらのジャグジーは、当館おすすめの1つでございます。
周りになにもない自然の中にあるヴィラ・サントリーニだからこそ、ご覧いただく事のできる景色だと私たちスタッフも誇りに思っております。

機会がございましたら、今度はぜひ朝にもジャグジーをご利用下さい。
少し眠いかとは思いますが、太平洋から昇る朝日は壮大で、非日常をご堪能いただける事と思います。ぜひ、お試し下さい。

またお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2012年11月19日 12:45:55

総合的に大変満足しています。とくに料理の美味しさ、スタッフさんの対応がとても良かったです。要望としてはタオルが二回分欲しかったのと、部屋に加湿器があればなと思いました。とても楽しい時が過ごせました。ありがとうございました。

2012年11月
ヴィラ サントリーニ 2012年11月27日 09:44:34

先日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきありがとうございました。

お料理やスタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同とても光栄に思いますと同時に、心より感謝申し上げます。
ただ、タオルや加湿器のご要望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。当館では、タオルや加湿器の他にも、フロントにてご用意できる貸し出し物や備品がございます。今回、私共の説明不足でご不便をおかけいたしましたが、もし次に機会がございましたらお気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

気軽に味わえるギリシャ料理『スブラキ』★食材の旨味凝縮・ヘルシーな逸品は女性にもご好評♪

投稿者さん 2012年08月17日 21:01:26

DVDも借りれてゆっくりと過ごすことができました。プールもなかなかでした。ただ、階段しかなく、ちょっと移動しにくかったかな?まだ若いので大丈夫でしたが。

ヴィラ サントリーニ 2012年11月11日 13:47:04

お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

過日は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご滞在ではごゆっくりとしていただけたようで何よりでございます。ありがとうございます。
ただ、階段のみのご移動ではご不便をおかけいたしました。当館の独特のスタイルとご容赦いただけましたら幸いです。

ところで、当館のランチは召し上がられましたでしょうか?高知市よりは遠い場所にございますが、景色をご覧になられながら少し贅沢なランチタイムはいかがでしょうか。
機会がございましたらぜひご利用下さい。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヴィラ サントリーニ 濱田

ぶにゃ吉さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ぶにゃ吉さん [30代/女性] 2012年05月13日 10:52:27

天気がよかったので、本当に白い壁と青い屋根がまぶしくキレイでした。夜は星がよく見え、朝は早起きして水平線から昇る日の出を見ました。まわりは何にもない静かな場所なんで、なおさらギリシアに来たような感覚になります。何枚も写真を撮りました。
夕食も朝食も本当に美味しく、ゆっくり外の景色を見ながら味わいました。近所に住んでいたらランチを食べにしょっちゅう通っているでしょうね。スタッフの方の対応もよく、部屋は広くはないですが白くてかわいいしアメニティーも質のいいものだし、ジャグジーも泡風呂にして入りました。テラスバスは真夏に利用するのがいいと思います。誰にでもオススメできる所です!

2012年05月
ヴィラ サントリーニ 2012年10月13日 16:52:44

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

過日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく感じ、また感謝いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、一層精進してまいります。

今回はご宿泊でのご利用でございましたが、ぜひランチでのご来館もご検討くださいませ。素敵な景色を眺めてのお食事はまた格別です。

またお目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。

ヴィラ サントリーニ 濱田

【エーゲ海風リゾートを満喫】シェフ山田の創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2012年01月06日 14:17:05

この度は 1泊ですがお世話になり ありがとうございました。

私のミスで全室禁煙と知らず到着してパパと気まずいフインキになりましたが ディナーで少し機嫌が直り少しホッとしました。

コースに出てきたパパの苦手分野も 食べてくれてたので良かったです。

ボーイさんの最後に聞いてくださった言葉は 良いことですね。

お客さまの事を 考えてるなと思いました。

メニューのカクテルに できればベースは何か付け加えた記載があれば良いかなと思いました。

お伺いした日は 強風で寒かったのもありますが お部屋の暖房でも足元が全然暖かくならず お風呂に入って早くベットに入らないと・・・って感じでした。

次にお伺いする時は 外のプール&ジャグジーが使える季節に母&娘達を連れて行きたいですね。

スタッフの皆さん 厨房の皆さんありがとうございました。

これからも お客さまに喜ばれるホテルを頑張って下さいね。

チョコを遠慮なく頂いてすいませんでした。

2012年01月
ヴィラ サントリーニ 2012年01月30日 15:59:10

この度は、当館にお越しいただきありがとうございました。

チェックイン早々ドキドキさせてしまう事態となってしまった様で、すみませんでした。

テラスでは喫煙していただけ、灰皿もご用意させていただいているのですが、館内は全て禁煙とさせていただいております。説明が不十分だったかと思います。申し訳ありませんでした。

またメニューに関しましては、早速参考にさせて頂きます。とても貴重なご意見をありがとうございました。

お客様におっしゃっていただいた通り、お客様に少しでも喜んでいただける、愛していただけるホテルである様にスタッフ一同頑張って(顔晴って)いきますので、ぜひぜひ暖かい季節にご家族皆様お揃いでお越し下さい。

追伸 チョコレートおいしいですよね(笑)なんとも言えぬ後を引くコーヒー味!!また、ぜひ。

ヴィラ サントリーニ樋口

【ご夕食はフレンチフルコース】シェフ山田の創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

ねこ0218さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2011年11月21日 22:05:58

とても素敵な建物で、素敵な休日を過ごすことができました。曇っていたので白い壁の建物を100%の姿で見ることができなかったのが残念ですが、お部屋も素敵だし、何といってもバブルバスがよかったです。バブルモードにするとあれほどまでに泡が出るとは思わず、映画で見るような泡風呂体験ができました。お料理は、創作フレンチというほどには創作性は感じられず、普通においしいフレンチという感じでそれほど感動はありませんでした。創作というからにはもう少し工夫して欲しいと思います。お部屋でつまむチーズとワインを希望通り出してもらえたのはよかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
ヴィラ サントリーニ 2011年12月15日 16:26:57

過日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋やバスルームなどお褒めいただき私共も嬉しく思います。ありがとうございました。
ただ、ディナーの内容にご満足いただけなかったのは残念でございました。この度いただきましたお声をもとに、今後の「創作」フレンチに生かしたいと思います。
そしてもっと高知らしさや、ヴィラ・サントリーニらしさを出していけますよう、私共も努力して参ります。ありがとうございました。
ぜひ、機会があればまた当館にお越し下さい。
そして、その時は最高の天気でありますように、、、

【エーゲ海リゾート スウィート】

投稿者さん 2011年10月17日 13:46:27

10月15日宿泊時はあいにくの雨で夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応して下さいました。お部屋についてはエーゲ海に泊まればこんなものかなという感じ。外に出ようとドアを開けた際に蚊が2匹も入ってきました。
翌朝は晴れて部屋から朝日を観ることができました。
朝食のクロワッサンは少々固かったように思いますが、ギリシャヨーグルト+蜂蜜は本当においしかったです。
近くで筏釣りができるという情報を他で聞いていたので、どこかできる場所を知りませんかと伺ったところ、分からないという返事がまず返ってきたので残念でした。結局他の施設で聞き現地へ向かうことができましたが、ホテル周辺の情報(観光や体験できる場所)がすぐわかるパンフレットがあればいいなと思いました。

2011年10月
ヴィラ サントリーニ 2011年12月14日 19:25:36

この度は、お客様の声への返信が遅くなり申し訳ございません。
今回、雨天にもかかわらず、ご宿泊いただきまてありがとうございました。
ご滞在中は蚊が入ったり、周辺情報の不足によりご不便をおかけいたしました。早速、いただきましたお声を元に、お部屋のご案内(殺虫剤のご案内等)の徹底やより良い情報のご提供をできるように力をいれております。誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お泊りの翌日には雨も上がり、昇る朝日をご覧頂けたのは何よりでございました。朝日を眺めながらのひとときは、格別でございますね。
また、ギリシャヨーグルトとハチミツもお気に召していただけたようですね。
当館でも人気メニューの一つで、使っているハチミツについては、お土産として販売も致しておりますので、ぜひチェックしてみて下さい。
また、お目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 吉田

ふっかふかのベッドで向える爽快な朝♪焼き立てパンと濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付き♪

夫婦善哉1001さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

夫婦善哉1001さん [50代/男性] 2011年09月12日 21:47:40

9月11日(日)に妻と宿泊させていただきました。空と海の景色を重点に考えて天気予報と会社の休みを天秤にネットと睨めっこをしながら日曜日の宿泊としましたが生憎の曇り(時々雨)でした。しかしながら中秋の名月(6年ぶり?)で月の灯りが海を照らす風景は感動ものでした。翌朝の日の出風景も素晴らしいもので、久しぶりに妻とロマンティックな雰囲気を満喫させていただきました。
お食事(夕食、朝食とも)もとっても美味しくて熟年夫婦にとっては量もちょうどよく大変満足いたしました。スタッフの皆様(特に女性の方)の笑顔が素敵で息子の嫁に欲しいなんて妻と話しておりました(笑)
お天気がやや残念ではありましたが日常を忘れてリフレッシュするには最高の場所だと思いました。次回はお天気のいい日にもっと長く滞在したいと思えるホテルでした。

ヴィラ サントリーニ 2011年11月07日 15:56:20

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
過日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただき有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
海にうつる月明りとても綺麗ですよね。私も毎月の満月の日を楽しみにして、月明りを見てはうっとりしています。
当館のオススメの景色の一つに「日の長い夏の夕暮れ」がございます。この時期には、ディナー時に夕日に色づく海をご覧いただく事ができます。ピンクの海から除々に夜に染まっていく景色は、「海を照らす月明り」に少しもひけをとりませんよ。
また機会がございましたら、ぜひ違う季節にいらしてみてはいかがでしょうか?きっと、また別の楽しみが出来ると思います。
次回お会いできます日を心より楽しみにしております。

TABISUKIさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

TABISUKIさん [60代/男性] 2011年07月29日 22:07:26

両日共大雨と霧で折角の眺望は零でした。
食事と風呂が良かったが何よりは天候が第一

2011年06月
ヴィラ サントリーニ 2011年11月07日 14:56:32

この度は大変返信が遅くなり申し訳ございません。

このご滞在では「大雨」そして「霧」と、せっかくの眺望がご覧いただけなかったのは残念です。
「霧」がすごい時には、一面真っ白になって、まるで天空の城にいる様な気持ちになれて、少し幸せな気分も感じていただけると思うのですが、「大雨」も一緒となると・・そうも言っていられないですよね。

そんな大変な天候にも関わらずお越しいただき本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

今回は残念なお天気でしたが、ぜひ次の機会には良い天気の続きやすい季節にお越しください。
そして雄大な太平洋を眺めながら、ごゆっくりとおくつろぎいただきたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ サントリーニ樋口

【6月の平日がお得♪】スタンダードタイプ♪一泊夕食・朝食付お一人様14,000円プラン♪

rodyhiroさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

rodyhiroさん [30代/男性] 2011年07月06日 23:22:26

この度はありがとうございました。終始笑顔とお気遣いのご対応で気持ち良く過ごせました。 同行の者も未だにご満悦でよかったと申しております。 また次回、何かの記念日に利用させていただきたいと思います。 お料理も時間の指定にも気持ちよく対応していただき未体験のギリシャ料理も楽しく、おいしくいただけました。仕事柄普段より年間100日近くがホテルなのですがコチラは本当にゆっくりできてリフレッシュにはとっても日本とかけ離れた雰囲気の中文句なしです。 是非たくさんの方に訪れていただきたいホテルです。

ヴィラ サントリーニ 2011年11月05日 17:40:58

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
当ホテルは、サントリーニ島に建つホテルをイメージしたホテルでございます。日本に居ながら異国で過ごしているような気分を感じていただけたのであれば嬉しい限りです。
これからもお客様一人一人に喜んでいただけますよう、私共も努力してまいります。
また、高知を訪れる際はぜひヴィラ・サントリーニにお越し下さいませ。
そして、たっぷりと異国情緒にひたっていただき、リフレッシュを楽しんでください。

投稿者さん 2011年03月05日 16:53:30

気になった事

トイレの裏の掃除が、全くできていなくて、埃で真っ白でした。
とても残念。。
あと、案内してくれた方の、お風呂の使い方の説明が、一方的な感じで、わかりにくい事も気になりました。
同室の友達も、この2点は、同意見です。

食事やロケーションは、とても満足。。

違う季節に、また伺いたいと思います。
お世話になりました。。

【水・木曜がお得♪】お一人様10,000円のモニタープラン♪着の身着のまま、カジュアルにリゾート満喫
エーゲ海リゾート スタンダード ツイン

2011年03月
ヴィラ サントリーニ 2011年05月29日 19:44:34

この度は、「お客様の声」にご投稿いただきましてありがとうございました。
しかしながら、ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

過日は、ご宿泊いただき本当にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました「清掃」そして「お部屋でのご説明」などご期待を裏切る残念な結果となり申し訳ございません。
改めて、私共の「心遣い」の無さを痛感いたしました。
今後、ご指摘いただきましたお言葉を元に、スタッフ一同再度サービスを見直し、次回お越しいただいた際には気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。

また、ご機会がございます際には、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

ヴィラ サントリーニ

投稿者さん 2011年02月04日 20:07:11

1月31日 全国的に大雪の被害のあった日でした、高知に行くのでさえ、高知道が通行止め国道がチェーン規制他の道も通行止めで足止めにあって大変でした。
当然お客様も少なくて私たち以外に一組だけでした。
空いているのでアップグレードを薦められましたが、差額が高く感じたので却下
同敷地内同経営の国民宿舎の露天風呂は使用できましたが、大風呂は入浴させてもらえませんでした。
スタッフの対応はとても感じよかったのですが、自分たちの権限ではできませんとのこと、
私たちがいつも良いホテルと感じるのは、空き室があると無料アップグレードしてくれるような
思いやりを見せてくれる施設には意気を感じて良く再訪します。
リピーターつくりにはあと一歩といったところでしょうか、施設が良いだけに惜しいです。

2011年01月
ヴィラ サントリーニ 2011年04月04日 16:22:01

過日は、大雪で本当に大変な中、ご来館いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お礼の返事が遅れ、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
また、この度は貴重なアドバイスを頂き、本当にありがとうございます。
私共スタッフ一同お客様には、まだまだ教えて頂く事が多く力の無さを実感しておりますが、思いやりのこもったサービスの実現に向け、努力してまいります。
今後とも、ご指導の程宜しくお願いします。

ヴィラサントリーニ 竹村

【楽天限定】★2年連続★楽天トラベルアワードお客様アンケート大賞受賞記念♪ 贅沢な時間を貴女は誰と?

投稿者さん 2011年01月22日 17:14:03

従業員のみなさんの対応がとても親切で、うれしかったです。

夕食がついていないプランでしたが、
チェックイン時に、周辺のおいしいお店が載ったチラシをくださりました。
おかげでおいしい「カツオのたたき」がいただけました。

日本であることを少し忘れさせてくれる建物。
お部屋というよりお家という感じで、とても可愛かったです。
お風呂は広く、ジャグジー付きでとても温まりました。

朝食のクロワッサンやヨーグルトもとても美味しく、なんだか優雅な朝食でした。

2011年01月
ヴィラ サントリーニ 2011年02月09日 17:49:36

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様に異国情緒を満足して頂けた様で、私共スタッフも大変嬉しく思います。
また、「お部屋というよりお家という感じ」というとてもいい表現を頂き、感激しております。
さて今回は、朝食付でご利用いただきました。やはり、高知というと「鰹のたたき」は定番で、食べて頂きたいお品の一つですが、当ホテルの夕食「創作フレンチ」もオススメですよ。次回ご利用の機会があれば、今度は夕食付のプランをお試しください。夜の景色を眺めての夕食は、朝とは一味違った趣を楽しんでいただける事と思います。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ヴィラ サントリーニ 竹村

サラ8454さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

サラ8454さん [50代/女性] 2011年01月06日 21:05:04

周囲には散歩するところもなーんにもない不便なところだが、建物全体からの景色はすばらしい。部屋は洞窟風で雰囲気がありきれい、ジェットバスも楽しい。ただ木製のドア一枚の外は断崖からの風が吹きつけるテラスで寒く一晩中エアコンはフル回転。冬以外の季節なら良かったかも。食事はおいしく、スタッフの笑顔もサービスも◎ 夜出かけるところがない分、DVDの無料貸し出しなどのサービスは嬉しかった。ひとつ惜しいのは、国民宿舎と隣接でエーゲ海リゾートを謳うヴィラサントリーニの雰囲気は半減する。

2011年01月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月27日 13:46:40

過日はヴィラサントリーニをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回は冬のご滞在の為、おこもり状態となってしまったようですね。
そして構造上の事ではございますが、リゾート気分が半減してしまったのは残念でございました。
そんな中で、外の景色を楽しんでいただけました事は嬉しい限りでございます。
冬には少し辛いテラスバスですが、夏はすばらしい景色を眺めながら楽しめますのでオススメですよ。
ぜひお試し下さいませ。
また頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからもヴィラサントリーニをご愛顧下さいますようお願いすると同時に、夏のヴィラサンリーニで
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ フロント中川

marusaiさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

marusaiさん [50代/男性] 2010年12月14日 13:45:34

エーゲ海のサントリーニ島のホテルを模した外観・内装とも満足のいくものでした。立地は決して良いものではありませんが、その分バルコニーからの広々とした太平洋の眺めも楽しめ、さらに夜空を見上げると無数の星に圧倒されました。時節柄、部屋の中のジャグジーしか利用できませんでしたが、十分泡風呂を楽しむことができました。夕食のフレンチもとてもおいしかったです。この次は、暑い季節にお邪魔したいと思います。

2010年11月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月24日 19:42:15

過日は、ヴィラサントリーニへお越し頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、景色やお食事、ジャグジーバスなどご満喫頂けました様で何よりでございま。

空気の澄みきった今の季節、満天に輝く星空や満月を映し出す水面は神秘的で本当に素晴らしいですね。

季節は変わりますが、真夏のヴィラサントリーニも景色はもちろん、野鳥のさえずりや虫の音色など、冬とは違った開放感を味わっていただける事と思います。

次回は、是非 夏にお越し頂き、暑いヴィラサントリーニを体感下さいませ。

それでは、また夏にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 泉

【エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)】

Qちゃん321さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

Qちゃん321さん [50代/女性] 2010年11月24日 09:28:34

1月遅れのお誕生日として、行かせていただいた事を申しましたら、ろうそくを立ててお祝いのデザートを作ってくださいました。ありがとうございました。小さな事ですが、その心がうれしいものです。
それと星空を楽しみにしてましたが、あいにくの曇り空。残念でした。しかし、朝、とてもきもちがいい景色を見ながらの食事はおいしかったです。

2010年11月
ヴィラ サントリーニ 2010年12月15日 16:39:41

過日はヴィラサントリーニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大切な日に当館をお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中は、素敵な思い出を作っていただけましたでしょうか?楽しみにしておられた星空をご覧いただけなかったようで申し訳ございません。
星空は澄みきった冬がよく綺麗にご覧になれます。またぜひリベンジにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 中川

【楽天限定☆秋得】★5周年記念★広がる満天の星空☆お部屋でゆっくりスパークリングワインで乾杯♪
【エーゲ海リゾート スウィートタイプ(2食付)】