umemodoki3104さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

umemodoki3104さん [50代/女性] 2023年11月25日 13:32:30

海側の高層階の宿泊でき
翌朝夫婦岩眺めることもでき
景色は最高でした。
早朝日の出を見に散歩も直ぐ行ける立地にあると施設説明欄通りでとても
満足しています。
2つ程ちょっと気になった点が
部屋から浴室への段差が高すぎて
ちょっと怖かったです。照明で確認して
段差を確認したので大丈夫でしたが
主人が60代だったので
あの段差は危ないと言ってました。
お部屋にソファーにテーブルもあり
くつろぎ感は満足。
しかし テーブル側のベットの近くの
カーペットが10㌢くらい破けていて
めくれた箇所が
たまたま主人がスリッパで歩いていた時
めくれたところにスリッパがひっかかり
転びそうになりました。
側にあったテーブルに手をついたので
転ばずに済みましたが
補修したほうが良いと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:11:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の段差につきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
段差対策としてお部屋に踏み台をご用意しておりますが、改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
カーペットのめくれに関しまして、完璧に整いましたお部屋は、お客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省いたしております。今後は同様の事がございませぬよう、今一度客室備品の点検業務を見直し、改善に努めて参ります。
しかしながら、このような不備があったにもかかわらず、お部屋からの景色や、立地のご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「スマイリング&カインドネス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年03月16日 15:52:58

布団のシミや衛生面が少し気になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月20日 18:30:55

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
客室につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、今後はより一層に快適でご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2022年01月15日 18:31:47

温泉ではありませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月22日 21:09:41

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂につきましては、誤解を招く表記、説明をしてしまい申し訳ございません。
これからもお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただける空間づくりに励んで参りたいと思います。
またお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました 。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年11月30日 23:49:59

四人で泊まるには十分な広さの部屋でのんびり出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:48:45

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
4ベッドルームは、リビングルームとベッドルームにわかれておりますのでご家族でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
当館は周辺にご家族で楽しんでいただける施設(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム)なども充実しておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(喫煙室)】

グッチ73さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

グッチ73さん [30代/男性] 2013年11月12日 11:05:03

朝食が、仕出し弁当だったのは残念です。 男性大浴場が工事中なら事前に知らせが欲しかったです。

2013年11月
朝食付きプラン
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2013年10月08日 10:16:41

お部屋は綺麗でよかったですが、バス・洗面所への段差がきつくつまづきそうになりました

掃除も行き届いていますが、洗面台側面の横長の排水口がありますが、その穴が掃除されておらず垢のようなものがついていました
目につくところですからきちんと掃除されて下さい

夕食については一階で頂きましたが、お値段の割にお味が今ひとつでした
うどんは柔らかすぎてゆるゆるでしたし、お新香もその辺の大衆食堂とあまり変わらない感じでした
接客は良かったので、お値段に見合う質とお味になるように努力して頂きたいです

朝食もお弁当でしたがやや味気ない感じがしました

個室のお風呂場はいいのですが、経年と湿気で簀の子や木材部分の黒ずみや痛みが気になりました

ですが接客対応は全般的に良かったのでまた利用したいです

2013年09月
朝食付きプラン

投稿者さん 2024年04月01日 18:41:26

夫婦岩までも近く、歩いて5分程で到着します。
ホテルはタオルと歯ブラシは部屋に用意されていますが、浴衣やブラシ、化粧水などはロビーに常備しているので必要な物をピックアップします。ロビーにはコーヒーやお茶も常備されています。
ツインの部屋ですが若干狭く、テーブルや椅子は使いにくかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月05日 00:04:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましてもご満足して頂けたご様子で何よりでございます。サイズがえらべる浴衣や、様々な種類のアメニティをご用意しているため、手ぶらでご宿泊していただけます。
お部屋につきましてはご予約頂いたツインルームAタイプよりも広い、ツインルームBタイプのお部屋もございますのでそちらのお部屋もぜひご検討くださいませ。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年03月16日 14:41:51

大変お得に宿泊できました。夫婦岩からの日の出を見るため早朝出かけましたが、徒歩で行ける距離でよかったです。感動でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月20日 19:48:31

当館から夫婦岩のある二見興玉神社までは、歩いて約10分となっており、観光に便利な立地となっております。
天気がよく風の強くない日には海沿いの道を通って行くと、自然を感じながら気持ちよく散策して頂けます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2024年02月22日 20:55:24

アメニティーでLuxやパンテーンなどを選べるのは良かったです。
貸切ではない大浴場は、シャワーが3つなのですが、3人一緒に使うと排水溝が詰まるのか、水が溜まってせっかく洗ったのに足が汚い水に浸されるので残念でした。
部屋のトイレも座面が冷たかったです。
立地はいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:52:43

大浴場をご利用時は、清掃・点検が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越しいただける際には同じことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。
またトイレの便座につきましても本体の電源スイッチが切れていたのが原因でしたので、お部屋の清掃の際に確認を徹底するよう促します。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月12日 16:23:51

良かった点
・周辺に飲食店は少ないが、コンビニがあること
・夫婦岩が徒歩圏内なので、夫婦岩で日出日の入りを見たい方にはピッタリ
・フロントスタッフさんの接客も良かった
・アメニティが充実していたこと

気になった点
・エレベーターが1機しかなく、乗れずに待つことが度々あったこと
・18:00頃にチェックインで貸切風呂が24:30以降しか空いていなかったこと
・大浴場がかなり狭く、脱衣所のカゴは4つ、洗い場は3つしかなかったこと。21:00頃に利用しましたが中で待つことになったので時間はずらして入るのが良さそう。
・部屋のユニットバス内に毛が何本か残っていたのを見つけてしまったこと
・ベッド付近にコンセントが一つしかなかったこと。机にコンセントが一つもなかったこと

改善が難しいこともあると思いますが思ったことを率直に書かせていただきました。
土曜日にも関わらず立地の良い場所にお安く泊まれたので良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月17日 09:55:21

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
エレベーターやお風呂の件では、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
このような不備があったにも関わらず、立地や接客などお褒めいただき、感謝申し上げます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2023年03月20日 21:53:25

朝食は、値段の割には、あまり良くないですね!
次は頼まないです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月23日 14:42:40

ご朝食につきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はレストランと共有し今後の改善課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足していただくため、より研鑽を重ねていきたいと考えております。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

ばななchanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ばななchanさん [60代/女性] 2023年01月28日 09:40:43

チェックインのフロントの対応が悪くて大行列できたり、寒いレストランでなかなか料理が運ばれて来なかったり、一部の客にだけ親切だったり。
言葉遣いや態度がホスピタリティに欠けてると思いました。
立地や貸切風呂や送迎やお料理の味や量はとっても良かっただけに残念です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:28:40

チェックインにつきまして長らくお待たせすることとなってしまい、貴重なお時間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援開催中ということもあり、通常のオペレーションより長くなってしまっていることが大きな原因ではございますが、適度な接客時間を心がけるようスタッフ全員へ共有させて頂きます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いにございます。
10階レストランの接客及び料理提供のスピードに関しましては責任者に共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるように努めて参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年11月08日 12:09:00

お風呂が潰れていたのを事前に連絡貰いたかったです
息子が楽しみにしてたのに

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年11月12日 19:34:48

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
8月の台風の影響により満福の湯が故障してしまい、お風呂を利用して頂く事が出来ずご不便をおかけし申し訳ございません。
ホームページなどではお知らせさせて頂いておりましたが、お客様にお知らせする事が出来ていなく申し訳ございませんでした。
折角楽しみにして下さったのにもかかわらず、不愉快の念をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
現在は復旧作業も無事終わり利用して頂けます。
今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますのでまたご利用して頂けましたら幸いでございます。

【4ベッド(喫煙室)】

フラッペ55さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

フラッペ55さん [50代/男性] 2022年08月25日 12:38:30

ホテル周りの飲食店が定休日とあってフロントからいろいろ電話していただきましたが、結局伊勢市まで電車で食べに行きました。ホテル内のレストランもやっていないので事前にリサーチお薦めします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年09月05日 16:21:21

周辺のお食事処が少なく、ご宿泊当日はホテル内のレストランも定休日でご利用いただけずご不便お掛けしました事をお詫び申し上げます。
当館1階レストラン(さらさ廣)は水曜・木曜がお休みとなり、10階レストランは火・水・木曜日がお休みとなります。
営業日の際もお席のご予約が必要となりますのでお早めにお電話でご予約いただく事をおすすめ致します。
数量限定ではございますが夕食付プランもございますので、是非またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2022年05月22日 17:16:42

夕食のボリュームが足りなかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:13:32

楽しみにされてたご夕食では、ボリュームが足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
立地やお風呂、アメニティにつきましては高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】

投稿者さん 2022年05月17日 15:31:10

お風呂を楽しみにして行ったのに18時には予約がいっぱいで入れなかったのが残念でした。
あと、女性用風呂に掃除道具が置きっぱなしだったのが少し残念です。
片付けといて欲しかったです。
朝食を食べる為10階に1台しかないエレベーターで行こうとした所、泊まってる部屋が8階の為エレベーターが来る頃には満席で何回も乗ることができませんでした。
その為階段を使おうと思いましたが9階までしか行けないので階段もあきらめました。
朝食は、従業員が2人しか居なかったのか忙しそうで食器とかが全然足りなく楽しみにしてたのに少し残念でした。
もし次行く機会があったら少しでも改善して貰えたら嬉しいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:02:45

楽しみにされてたお風呂が予約がいっぱいで利用いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。エレベーターにつきましても一基しかない為、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
女湯では掃除道具が置きっぱなしだったとのことで、お恥ずかしい限りでございます。今後はこの様な事がないよう気を付けてまいります。
エレベーターにつきましては改善の難しい課題となっております為、外階段のご利用のご案内をしておりますが10階レストランへは階段では行けない為、ご朝食時間に混雑してしまい何度も乗ることができなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。レストランでもスタッフが少なく十分な対応が出来なかったことを深く反省いたします。
この度は大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

ねこねこ1106さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ねこねこ1106さん [40代/女性] 2022年05月02日 00:56:39

ユニットバスに年季は感じるものの、リーズナブルで部屋はきれいだと思います。車でのアクセスも良く、駐車場も余裕があります。夫婦岩まで歩いて行かれる距離なので早朝参拝も可能です。
コスパの良さが気に入っていたのでリピーターですが、今回は少し不満な点がありました。
深夜ユニットバスから「ボー」という騒音が何度もして、目が覚めてしまいました。フロントに確認したところ「強風のため換気扇?を伝って音が逆流してしまっている」とのこと。まあそれは構造上のことで仕方がありません。耳栓をして眠りました。
問題は翌日です。「清掃不要」と事前に伝えていたにも関わらず、外出から戻ると誤ってベッドメイクに入ってしまったとフロントで告げられました。間違いは仕方がないと思いました。が、部屋へ戻るとベッドサイドに置いていた耳栓が片方なくなっていました。ベッドメイクの作業中に紛失したのだと思われます。
また深夜に騒音がして眠れなくなっては困るので、100均まで車で行って耳栓を購入しました。(その夜は騒音はありませんでしたが・・・)
GW中で忙しいのは分かりますが、気を付けていただきたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 14:59:14

いつも、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、たくさんのご不快の念をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
換気口からの異音につきましては、構造上改善の難しい課題となっておりますが、対策を考え改善できるよう努めて参ります。
更には清掃不要と伺っておりましたのに、ベッドメイクをしてしまいその際に大切な耳栓が無くなっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今一度確認を徹底してまいります。再び、お客様に宿泊したいと思って頂けるホテルになれるようスタッフ一同精進してまいります。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2021年03月15日 18:41:24

数日前に事前に問い合せたいことがありフロント24時間対応と書いていたので朝7~8時にお電話を何度かしたが応答無しでした。チェックインの際に頂けるかもとのマスクはもうなかったようでお茶を頂きました。お部屋は広くてとてもよかったですが椅子の隙間に使い捨てカイロなどのゴミが落ちていました。貸切のお風呂は無事に入れましたが時間が足りなくゆっくりできませんでした。もう少し人数によりでも構わないので時間を考慮してほしいと思いました。エレベーターが1台しかなくなかなかこず、アウト時間前に出たのに、やっとエレベーター来たと思ったら業者らしき人が乗っていて…そのあと1度あき、その時も業者?清掃?らしき人がいました。そのため10時の伊勢市までの送迎バスに乗れませんでした。乗れなかったので伊勢市までの行き方を聞くとバスが急げば間に合うとのことでしたので急いで向かいましたが、言われた時間のバスは伊勢市には行きませんでした。時間ももったいなかったので内宮で降り、おかげ横丁へ行きました。ちゃんと案内していただきたいものだと思いました。お値段はリーズナブルで良いと思いましたがサービス向上を目指していただきたいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年03月18日 19:41:26

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
客室のゴミにつきましては清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
エレベーターにつきましても一基しかないうえ、業者の人や清掃スタッフが利用していてバスに乗れなかったとのことで大変ご迷惑お掛け致しました。スタッフの配慮がいたらず大変申し訳ございませんでした。
マスクにつきましては、お忘れの場合やご希望がございましたらお配りさせていただきますので、お申し付け下さい。
お電話につきましては、チェックインやチェックアウトなど接客の対応が重なってしまいますとお電話の応答ができないこともございますが、ご連絡いただきましたのに大変失礼いたしました。

【4ベッド(禁煙室)】

6th-Manさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2021年02月16日 14:26:56

前にこの部屋を使われた方がこぼした飲み物?の後がテーブルに残ってたのが残念でした。
夫婦岩は徒歩圏で良い立地です。
コンビニ徒歩圏。
駐車場無料。
お手洗い、バスの段差がお年寄りにはちょっとしんどいかもですが踏み台が各フロアに置かれてました。
内宮も車なら10分そこそこ。
観光拠点としてはとても良いホテル。

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月19日 09:43:20

今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフをはじめ全スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
ユニットバスの段差につきましてもご不便お掛けしており、申し訳ございません。【踏み台】のご用意はフロントでもいたしますのでお申し付けください。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが今後とも末永くご愛好賜れたら幸いでございます。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:48:33

風呂、混んでて家族で入れませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:04:05

【七福の湯】では、混雑の為ご利用いただけず 申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時~24時の間が予約制となっており、24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
予約につきましてはお時間指定の予約ができませんので、ご利用時にフロントにご連絡いただき、空きがあればすぐに
ご利用いただけますが、お風呂が全てご利用中の場合は空き次第フロントよりご連絡させていただいております。
土曜日などホテルが満室の日は、スムーズにご利用いただくことが難しいので、お早めにフロントにご連絡いただき
順番をお待ちいただくのもよいかと思います。
この度は、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付