光徳温泉 日光アストリアホテル クチコミ・感想・情報

光徳温泉 日光アストリアホテルのクチコミ・お客さまの声

なげちゃぴんさんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

なげちゃぴんさん [30代/男性] 2013年12月02日 18:58:53

設備は古いですが、本物の温泉やおいしい料理をいただけます。
おしゃれな宿を探しているカップルよりかは気心しれた家族やカップルの方が楽しめる気がします。
12月1日にはもう駐車場に雪が少しありましたので、天気には注意したほうがいいです。
部屋が乾燥しているので加湿器があればいいと思います。
喉が弱い方はマスク持参をオススメします。
食事は食堂で頂きますが、夕食も朝食も種類が多くおいしいです。
夜はロビーから外を覗くと鹿がいました。
奥日光で静かに過ごしたい方には本当におすすめです。

2013年11月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年12月03日 08:21:22

なげちゃびんさん様

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。改善出来ることは、すぐに対応して参りたいと思います。これからも、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使った料理の提供などお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように、従業員一同心掛けて行きたいと思いますので、なげちゃびんさん様におかれましては、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年12月3日(火)
         日光アストリアホテル

【秋得】秋の特別宿泊プラン(和室・眺望指定なし)[現金決済特典]

投稿者さん 2013年09月17日 22:27:50

価格から考えれば、とても良かったです。
温泉はいかにも効きそうな感じでした。
食事は食べきるのがやっとなくらいの量で、もう少し少ない方がいいです。子どもは全然食べきれませんでした。肉がとてもおいしかったです。
ただ、食事の給仕は、いまいち洗練されておらず、ちょっと手際の悪い印象。
生憎の天気でしたが、中庭が開放的で雰囲気も良かったです。

2013年09月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年09月18日 15:13:00

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いたレストランの接待係の対応につきましては、再教育の徹底を図って参りたいと思います。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使ってた料理の提供などお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年9月18日(水)

【夏得】夏の高原リゾート宿泊プラン[現金決済特典]

投稿者さん 2013年08月14日 14:42:18

お盆の時期のためかなり割高でしたが全体的には満足でした。要望を上げさせていただくと以下です。

・眺望指定無しの和室にも空きがあり結局洋室を選びましたが、その和室がどの程度の眺望なのかサイトに書いていただけると、予約時の部屋選択の参考になります
・お風呂の窓際付近が老朽化していますので改善を望みます。老朽化のままですと清潔感の低下につながるように思います
・旅行代理店などに強く伝えるなどして、アジア系外国人の特に入浴時のマナーの徹底をお願いします。シャワーのお湯を平気で自分の後ろの湯船まで飛ばす、カランは出しっぱなしのまま立ち去る等ありました。

光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年08月15日 12:17:07

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。さて、ご温泉入浴の際、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、心より深くおわび申し上げます。今後、二度とこのような事の無いようにインフォメーションの徹底を図って参りたいと思います。さらに、ご指摘頂いた件につきましては、改善出来ることはすぐに対応して参りたいと思います。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉を全面に打出して、お客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしに心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年8月15日(木)
         日光アストリアホテル

【夏得】夏の高原リゾート宿泊プラン・洋室ツイン[現金決済特典]

投稿者さん 2013年05月05日 23:04:04

お部屋もスタッフのサービスもよかったのですが、ちょっと残念だったのが食事でした。連れの方には付いてきた小鉢やレモンが私の方にはなかったり、朝食もテーブルに通されてからこちらからお願いするまでごはんを持ってきてくれなかったりと、ちょっとしたことが少しずつ惜しいなぁという感じでした。お味はごく普通でしたが、奥日光で海のものなど出していただかなくても…と思いました。
あと、露天風呂の温度調整、難しいとは思うのですが、着いた日の夕方はちょうどよくゆっくり入れたのですが、その日の夜には熱すぎて入れず、翌朝も前夜以上に熱くて入れませんでした。他の何組かのお客さんも、熱くて入れない!と言ってました。私は夕方に一度入れたからよかったけど、滞在中一度も入れなかったお客さんもいたのではないでしょうか。

2013年04月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年05月06日 10:44:14

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。さて、ご宿泊の際、食事のサービス対応や露天風呂の温度調整などお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことのないように従業員の再教育の徹底を図って参りたいと思います。これからは、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉に浸かり、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また来て貰えるおもてなし出来るように従業員一同頑張って参りたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成13年5月6日(月)

料理長自慢の日光湯波づくしプラン[現金決済特典]

投稿者さん 2013年04月29日 19:23:49

今回、GWの時期に中禅寺湖に行った途端に吹雪になってホテルに着いてからもずっと雪が降っているのにはびっくりしました。そのおかげで早めにホテルに行きゆっくり過ごしていました。
食事も美味しかったですし、温泉も気持ちよかったです。
ただ、露天風呂が熱くてとても入れる温度ではなかったです。皆さん足を入れた途端に飛び出してきました。露天風呂に入れなくて残念でした。

2013年04月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2013年04月30日 19:22:26

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。さて、お泊り頂いた際、露天風呂の温度管理の面でお客様には大変ご迷惑お掛け致しましてしまい心よりお詫び申し上げます。これからは、二度とこのような事が無いように、いつもお客様に喜んで頂ける源泉かけ流しにごり湯の温泉にして行きたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成25年4月30日(火)
         日光アストリアホテル

【直前割】4/27~5/2・5/6限定●超お得ポッキリプラン●[現金特価]

投稿者さん 2012年11月26日 09:13:31

おせわになりました。
11月23日に、妻と子供2人の計4名で宿泊しました。
食事、お風呂とも、とても満足しております。
しいて言えば、トイレがウォシュレットが無かった事です。
総合的に見て、大変良かったと思っております。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。

2012年11月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年11月26日 11:55:33

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご家族で満足してお泊り頂いたとのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使った料理の提供などお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように、心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年11月26日(月)

【秋得】秋の特別宿泊プラン[現金決済特典]
【和室(トイレ付、眺望指定無し)】

yukkotatsuさんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

yukkotatsuさん [40代/男性] 2012年09月24日 19:10:14

日光白根山の登山後に1泊しました。立地は一軒宿のため静かでよかったです。風呂は硫黄泉で、個人的にはとてもよかったです。食事は地の物を中心に、決して豪華ではありませんでしたが、満足しました。若い人には少し物足りないかもしれません。部屋も広く、ホテル内部にはゆとりがあり、リラックスして過ごすことができました。難点といえば部屋にドライヤーがないことです。風呂場まで遠かったので是非つけてください。風呂がよかったので男体山登山後にでも立ち寄りたいな、と思います。

2012年09月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年09月25日 11:25:08

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。私どもアストリアホテルは、年間を通して、登山やハイキングを楽しむお客様が多くご利用頂いているホテルでございます。これからも、源泉かけ流しにごり湯の温泉でお客様の疲れた心や体を癒すことが出来るように心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年9月25日(火)

【夏得】◎夏休み◎特別宿泊プラン[現金決済特典]

投稿者さん 2012年09月01日 20:44:25

8月27日から2泊しました。宿泊料が少し安いので気がかりでしたが、環境・サービス・食事は大変良かったです。大観光地のホテルにも関わらず宿泊料相応以上に気配りが出来ていたように思います。
なお、部屋そのものは大変良いのですが、洗面所とトイレ。風呂が一体となったユニットで狭いのが残念でした。しかし、部屋の窓から望む広い芝生の先にそびえる男体山はすばらしく、総合して大変満足でした。周辺を散策するベースキャンプと考えれば、申し分ありません。

光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年09月01日 22:20:05

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、奥日光の緑豊かな大自然やリーズナブルな宿泊料金に大変満足して頂き、有難く心よりお礼申し上げます。これからも、奥日光の大自然に囲まれた戦場ヶ原の一軒宿として、お客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように頑張って参りたいと思いますので、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年9月1日(土)
          日光アストリアホテル

【夏得】◎夏休み◎特別宿泊プラン・洋室ツイン[現金決済特典]
【洋室ツイン】

ピンポイント・アキさんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

ピンポイント・アキさん [50代/男性] 2012年06月26日 12:42:30

貴重品用金庫の開閉が固く使いにくかった。 トイレはウォシュレットにして下さい。

2012年06月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年06月26日 15:01:23

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。改善出来ることは、すぐに対応して参りたいと思います。ご迷惑お掛け致しました貴重品用金庫については、早急に確認させて頂きます。これから大変涼しくなる夏休みの時期に、是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年6月26日(火)
         日光アストリアホテル

東京スカイツリーオープン記念●東武グループプラン●[現金決済特典]

投稿者さん 2012年05月06日 17:07:37

ゴールデンウィークの価格としては納得の価格でお料理もスタッフの方の対応もとても満足でした。ただ、露天風呂、内風呂に黒かびのような物が多数浮いていたのが少し残念でした。

2012年05月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年05月08日 15:21:50

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大変満足してお泊り頂いたと言うお言葉を頂戴し従業員の励みにもなり、重ねてお礼申し上げます。さて、温泉の浴槽に浮いてたものですが、硫黄泉特有の「湯の花」だと思われますのでご了承くださいませ。これからも、お客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように、従業員一同頑張って参りたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年5月8日(火)

【当館人気】【春得】高原リゾート宿泊プラン[現金決済特典]

投稿者さん 2012年05月05日 12:30:24

サービスも硫黄泉のお風呂も食事も大変満足でした。ただ、下の部屋が騒がしくて眠れませんでした。とても残念です。

2012年05月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年05月05日 14:56:26

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いたお部屋の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。これからも、源泉かけ流しにごり湯の温泉や地元の素材を使った料理の提供などお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように頑張って参りたいと思います。是非、新緑や夏休みの時期にまた来て頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年5月5日(土)

【当館人気】【春得】高原リゾート宿泊プラン[現金決済特典]

をーさんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

をーさん [50代/男性] 2012年02月13日 16:35:24

いつもながらの快適空間でした。価格相応ではないかと思われます。割安感があればレベル5に昇格なんですけどね。クロカンコースの整備は以前と比較すると「う~ん」ですが、より自然に近いコンディションを楽しめるという言い方もできるかもしれません。今週末も行きたかったのですが満室で残念・・・

2012年02月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年02月22日 12:36:46

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。毎年、XCスキーを楽しみにお越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、XCスキー、スノーシューとお客様に喜んで頂ける企画、さらに、期待に添えられるような値ごろ感ある料金設定に取り組んで行きたいと思います。是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年2月22日(水)
         日光アストリアホテル

【すべっ得】【冬得】クロスカントリースキーエンジョイパック(レンタル付き!)
【和室(トイレ付、眺望指定無し)】

げん0929さんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

げん0929さん [40代/男性] 2012年02月12日 19:57:55

料理とお風呂は他の口コミ通り満足できるものでした。
ホテルのサービース面は他のホテル等と比べるとこれと言って特筆するものは無く、
徹底したサービスを求める人には満足できるものではないと思います。
お風呂場大浴場の洗面台でのアニメニティーは物足りなさがありました。
料理とお風呂だけで考えるともう一度行きたい場所の一つです。
後の魅力は・・・・こんな感じかな?

2012年02月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年02月22日 13:13:43

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ホテルのサービス面も含め改善出来る事は、すぐに対応して参りたいと思います。アストリアホテルは、奥日光の大自然、源泉かけ流しにごり湯の温泉、地元の素材を使った料理が自慢のホテルでございます。これからも、お客様に喜んで帰って頂けるおもてなしが出来るように頑張って参りたいと思います。是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年2月22日(水)
         日光アストリアホテル

【冬得】冬の特別宿泊プラン♪和食会席風お料理に、サービスで梅酒またはグラスワイン!

投稿者さん 2012年01月27日 07:27:37

前までは湯元の方で泊まっていましたが、光徳温泉に変えてみました。サービスは付かず離れずで邪魔にはならなかったです。温泉もゆっくり入れてお湯も深夜でも温度管理が出来ていて入りやすかったです。
夕食は些か統一感がなく、何を食べても「普通」って言葉になってしまい「美味しい」という声はでなかったです。まずくはないのですが印象に残るものもなかったのが残念でした。
ただ、のんびり泊まるには温泉街のようにざわざわしていなく、ゆっくり雪見しながら温泉を楽しめました。

2012年01月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年01月27日 08:50:00

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。改善出来る事は、すぐに対応して参りたいと思います。これからは、四季を通して奥日光の大自然や源泉かけ流しにごり湯の温泉は勿論、地元の素材を使った料理の提供などお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように従業員一同頑張って参りたいと思います。是非、もう一度お越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年1月27日
            日光アストリアホテル

【冬得】グレードアッププラン(冬)庭園側のお部屋★ワンドリンク&フルーツサービス!

投稿者さん 2012年01月04日 10:45:03

奥日光と同じ温泉との事なので、2011年最後の温泉を堪能しに行きました。雪が心配だったのでホテルに確認すると、割引がある路線バスを紹介されたので利用したのですが、奥日光の宿はほとんどが迎えに来ていました。送迎があるとよいかと・・・。
ホテルは通りから奥に入るので静かで、部屋からの展望が劣るプランでしたが眺めは何一つ悪くは感じませんでした。温泉も奥日光同様とても良かったです。露天に入浴中雪が降ってきたのもとても良かったです。温泉を管理するスタッフ、レストランスタッフ共に笑顔で感じが良い応対をして頂きました。ただ、フロントの方々はやや無愛想な感じを受けました。又、宿泊するに当たっての説明、清掃スタッフへの申し送り等が不足していると思いました。清掃スタッフ全員が2階の吹き抜けからレストランに入るお客さんをチェックして、朝も集合していたのはとても感じが悪いのもです。部屋に置いておる未使用のバスタオルにタバコ臭がついてるのも管理不足だと思います。

2011年12月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2012年01月04日 15:00:01

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。対応出来ることは、すぐに実施して参りたいと思います。また、従業員再教育の徹底を図り、お客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように頑張って参りたいと思います。是非、今回の件に懲りず、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成24年1月4日(火)
          日光アストリアホテル

【冬得】のんびり・ゆったり温泉三昧連泊プラン(2泊5食付)

投稿者さん 2011年11月28日 23:52:11

平成23年11月26日に宿泊しました。
トイレやお風呂は古さを感じましたが、掃除が行き届いていてきれいでした。
部屋は広くて清潔感がありました。
朝食は和食だったのですが、果物があればよかったです。
夕食のワンドリンクサービスはとてもうれしかったです。
紅葉も終わっていたので、オフシーズンということでもうちょっと安かったらもっと使いやすいのですが…

2011年11月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2011年12月01日 09:28:23

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、さらにリーズナブルな企画の実施とお客様に喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように従業員一同心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成23年12月1日(木)

秋の特別宿泊プラン

投稿者さん 2011年11月17日 19:44:33

引き湯でも風呂は良かった。食事は満足の部類だが部屋はさすがにくたびれてきたので改修をお願いしたい。

2011年10月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2011年11月18日 10:02:46

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ハードな部分の改修はすぐには難しいと思いますが、出来ることは早めに改善して行きたいと思います。これからも、温泉、料理とお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように、心掛けて行きたいと思います。是非、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。有難うございました。

平成23年11月18日(金)

中禅寺湖クルージングプラン

投稿者さん 2011年11月07日 21:05:52

数年前に宿泊し、3度目の宿泊です。さすがに建物の古さは感じますが、よく手入れされたいて、客室も広く、ゆっくりと過ごすことができました。
今回は早朝散歩に参加しました。光徳牧場周囲を散策しながら、カラマツの生態・シラカバとダケカンバの見分け方、ミズナラにできた熊床やミヤコザサの花などの説明を受け、大変楽しい思い出となりました。あっという間の1時間で、名残惜しい感じです。

2011年11月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2011年11月08日 09:55:03

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂き、貴重なご意見も頂戴致しまして誠に有難うございました。毎年、シーズンに入りますと実施しております早朝散策は、大変お客様からの評判も良く、アストリアホテルの小さなイベントとしてこれからも続けて行きたいと思います。また、ご宿泊なされたお客様に喜んで頂き、良い思い出が作れるようなおもてなしが出来るように、従業員一同心掛けて行きたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成23年11月8日(火)
         日光アストリアホテル

秋の特別宿泊プラン(洋室ツイン)
【洋室ツイン】

crtst092さんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

crtst092さん [30代/男性] 2011年10月31日 22:03:09

友人と宿泊。事情があって、どうしてもBS放送が見れて、温泉の質がいいホテルを探していたのですが、日光湯元温泉の宿は全部BSが見れないということで、BSの見れるこちらの宿を選びました。温泉は硫黄泉の源泉掛け流しで最高に質がいいです。星がとてもきれいな立地なのですが、露天風呂の照明が少し明るすぎて、星を見ながら入るという訳には行かないのが残念です。それから、各部屋のトイレはウォッシュレットではありませんが、共同トイレはウォッシュレットでした。

2011年10月
光徳温泉 日光アストリアホテル 2011年11月01日 16:17:43

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。改善出来ることは、すぐに対応して行きたいと思います。これからも、源泉かけ流しにごり湯の温泉に浸かり、お客様の疲れた心や体を癒すことが出来るように頑張って参りたいと思います。是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成23年11月1日(火)

秋の特別宿泊プラン

Bプリンさんの 光徳温泉 日光アストリアホテル のクチコミ

Bプリンさん [40代/女性] 2011年09月25日 17:01:10

露天風呂が最高でした。
雨除けの屋根がないので、本当に解放感があり、ゆったり湯船につかりながら濁り湯を満喫致しました。浴場から出たところに置いてある冷たいお茶のサービスも良かったです。

従業員の方々も、親しみやすく親切で感じが良かったです。

部屋の窓から見える広い芝生の庭、その奥の山々の風景が心地よかったです。

朝食ですが、おかずに佃煮のような味の濃い物(お土産の商品みたいなもの)ばかりなのが気になりました。白米を沢山召し上がる方には良いのかも知れませんが、もう少し優しい味付けのものがあるとより良いなと思いました。

光徳温泉 日光アストリアホテル 2011年09月25日 19:36:27

この度は、日光アストリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。改善出来ることは、すぐに対応して行きたいと思います。これからも、奥日光の大自然の中、源泉かけ流しにごり湯の温泉に浸かり、お客様の疲れた体と心を癒し喜んで頂き、また来て貰えるおもてなしが出来るように従業員一同頑張って参りたいと思いますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

平成23年9月26日(金)

夏の特別宿泊プラン