白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月01日 23:33:11

行くまではたいした事がないかなあ・・・と思って行きましたが。
本当に満足致しました。家族全員が何の不足もなく、こんなに喜んだ宿泊先はなかったです。露天風呂付のお風呂にも3回も入り、夕食も部屋でゆっくりすごせました。
接客も良く申し分ないです。また夕食後には誕生日のプレゼントまで頂き本当に満足致しました。こんな宿泊先なら次回も来ようと皆で言っています。本当に満足致しました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月06日 11:35:28

投稿ありがとうございます。

本当に満足致しましたのこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂では温泉をお楽しみいただけ、お料理もお部屋でごゆっくりとお召し上がりになられたご様子で本当に幸いです。
また、お誕生日のプレゼントも気に入っていただけ、湯楽庵スタッフのおもてなしに、あたたかいお言葉をいただき、スタッフもとても喜んでいます。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

9月誕生日☆みんなで祝福♪年に一度あなたが主役♪プラン

投稿者さん 2009年09月28日 10:02:07

先日はありがとうございました。

初めて露天風呂付の個室に泊まりましたが、
泊まって正解でした♪
景色、お湯、設備すべて最高でした。
食事も大変おいしく、食事のペースも
私たちに合わせて下さったので、
気持ちよくスムーズに食事をすることができました。
何より、スタッフの皆様の笑顔とお心遣いには
とても癒されました。感謝しております。

また和歌山に出かける際には利用したいと思っております。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月28日 21:02:05

投稿ありがとございます。

初めて露天風呂付のお宿にご宿泊されたみたいですね。
泊まって正解でしたのありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お料理も美味しくお召し上がりになられ、料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
また、お湯や設備に最高でしたのお言葉や湯楽庵スタッフのおもてなしにあたたかいお言葉をいただき、スタッフもとても喜んでいます。

投稿者さん 2009年09月26日 10:57:47

とっても良かったです。お食事も、ボリュームはありましたが、運ばれるペースも丁度良くゆっくり堪能できました。季節のものを大変おいしく頂きました。スタンプラリーもお散歩がてら、娘を連れて楽しめました。温泉も良かったです。いろんなお湯を楽しめました。翌朝の出発が早かったのですがお部屋のお風呂に入り、気持ちよく朝食を食べ出発ができました。
部屋数も少ないせいか、行き届いたサービスをして頂き、静かな環境でゆっくりできました。
何より、従業員の方々の笑顔が素敵でした。特にお土産売り場の方、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、笑顔で応対して頂きました。申し訳ありませんでした。
また、是非行きたいお宿です。支配人さんがおっしゃていた様に、夏場は避けてゆっくりまったりさせて頂きたいと思います。お世話になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月26日 17:02:12

投稿ありがとうございます。

お料理、お風呂、湯楽庵スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お料理では、白浜の旬の素材を使ったお料理を美味しくお召し上がりになられ、料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
お風呂では、お部屋の露天風呂や外湯で温泉をお楽しみになられたご様子で本当に幸いです。
また、売店スタッフにあたたかいお言葉をいただき、スタッフもとても喜んでいます。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
また、是非行きたいお宿ですの、ありがたいお言葉には、湯楽庵の全スタッフもとても感謝しております。白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月25日 14:57:35

客室担当の方の心遣いが大変よく、部屋も食事も大満足でした。特に部屋の露天風呂は終日利用でき大変心地よく宿泊できました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月25日 21:29:56

投稿ありがとうございます。

お部屋の係にお褒めのお言葉や、お部屋、お料理に大満足でしたの、ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お部屋の露天風呂では温泉をお楽しみになられたご様子で心地よくお過ごしになられ本当に幸いです。

投稿者さん 2009年09月14日 13:07:23

9月7日に利用させて頂きました。
乳児含む子供連れでの利用でご迷惑をお掛けしたと思うのですが、オムツを入れるところを用意して頂けるなど、大変細やかな心遣いを頂き、感謝をしております。
評価としては接遇はもちろん最高ですが、部屋、食事、ともに非常に満足しております。
一つだけ注文をつけるなら、外湯のバリエーションが多すぎるので、連泊でないと回りきれないことくらいでしょうか(笑)今度、白浜に旅をする際には、連泊での利用を御願いできれば幸いです。
大変有難うございました。いい思い出になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月19日 11:49:25

投稿ありがとうございます。

小さなお子様とご一緒のご宿泊でしたね。
お部屋の係りがご用意致しましたオムツ入れや大変あたたかいお言葉をいただき、お部屋の係りも、とても喜んでいます。

また、湯楽庵スタッフのおもてなしやお部屋、お料理と非常に満足しておりますの、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
次回は、ぜひ連泊して湯楽庵でごゆっくりして下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2009年09月07日 22:02:38

9月3日に私たち夫婦と11ヵ月の子供、それに両親の計5名で2部屋で宿泊させていただきました。
以前利用させていただいたときに(3年前、竜巻で瓦などが吹き荒れて大変な日でしたが、破損した車の修理など親身になって対応していただきました。その節は本当にありがとうございました)、サービス、料理、お風呂ともに非常に満足だったため、今回は両親も招待して宿泊させていただきました。
前回同様、今回もすべてにおいて大満足でした。とくに子供を連れていたため、ご迷惑をおかけしないかと心配していたのですが、スタッフの皆様が笑顔で迎えてくださり、離乳食の温めをお願いしたときも快く引き受けていただけて、ほっとしました。部屋に露天風呂があることも非常に魅力的で、子供と一緒に周囲を気にせずゆっくりお風呂に入ることができました。料理も上品な味付けで十分な量があり、両親も絶賛していました。
また必ず宿泊させていただきます。本当にありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年09月09日 16:45:59

投稿ありがとうございます。

ご夫婦、小さなお子様、ご両親とご一緒のご宿泊でしたね。前回のご宿泊では、天災とはいえ、本当にご迷惑をお掛けしました。おかげ様で前回同じ日にご宿泊されました他のお客様たちも無事に破損されたお車の修理なども全て済みまして、何組かのお客様もあれから湯楽庵へお越しになられています。本当にありがとうございます。

今回のご宿泊は、ご両親を招待してのご旅行だったみたいですね。すべてにおいて大満足でしたの多大なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂ではお子様とご一緒に温泉をお楽しみになられたご様子で本当に幸いです。
また、お料理も美味しくお召し上がりになられ、ご招待されました、ご両親様にも喜んで頂け、料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
また、ご両親様とご一緒に湯楽庵へお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年07月13日 23:29:54

今回で4回目の利用になりますが、いつも従業員の皆さんには良くして頂いています。料理、個室の露天風呂、毎回ここにして良かったと思います。料理は夜の贅沢な会席はもちろん、朝も満足できると思います。正直、白浜に行くときは、我が家ではここにしか泊まってません。

2009年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:27:33

投稿ありがとうございます。

4度目のご来館ですね。
湯楽庵スタッフのおもてなし、お料理、お部屋の露天風呂と毎回湯楽庵にして良かったの大変ありがたいお言葉には、湯楽庵の全スタッフもとても感謝しております。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年07月12日 20:39:35

誕生日プランを利用させていただきました。
露天風呂付きのお部屋で、ゆっくりと美味しいお食事を楽しむことができました。
最高の誕生日になったかと思います。

一つ挙げるとすれば、夕方の露天風呂は少し蚊が気になりました。
屋外でも使えるタイプの虫よけなどを用意していただければなぁと思います。

2009年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:23:31

投稿ありがとうございます。

お誕生日プランでのご宿泊でしたね。露天風呂付のお部屋でごゆっくりとお料理をお楽しみになられ本当に幸いです。また、最高の誕生日になりましたのお言葉には湯楽庵のスタッフもとても感謝しております。野外でもつかえる虫よけは一度検討してみます。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

7月誕生日☆みんなで祝福♪年に一度あなたが主役♪プラン

投稿者さん 2009年07月06日 11:15:36

今迄 宿泊したホテル・旅館の中で最高の所でした。
サービス・食事・露天風呂と どれをとっても申し分なく楽しめましたし、食事のボリュームと味には、家族全員ビックリし大変美味しく頂きました。
また 露天風呂には5回程入浴ましたが、バスタオルも余裕をもった枚数を準備して頂いており、心遣いが行き届いているなと関心しきりでした。
それと 特別室が空いていたとの事で用意して頂けた事も大変有り難かった!大満足!
是非また宿泊したい湯楽庵さんです。
有難うございました。

2009年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:17:47

投稿ありがとうございます。

今迄、ご宿泊されたホテル、旅館の中で最高のところでしたの多大なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。特別室でのご宿泊でしたね。ご用意いたしましたお部屋を気に入っていただけたみたいで本当に幸いです。
お料理も美味しくお召し上がりになられ料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
また、お部屋の露天風呂では、温泉をお楽しみになられ、スタッフもとても喜んでいます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年05月08日 22:22:51

年老いた父母と夫婦の4人でお世話になりました。以前に同じグループの海ゆう庭も良い旅館と感じたのですが、今回も、お料理もとても美味しく年老いた父母には部屋の露天風呂は安心で湯も、とても気持ち良かったです。又、今年の年末もお世話になろうと早々と予約をして帰りました。

伊勢海老付会席をお部屋食で♪露天風呂付和洋室宿泊プラン
露天風呂付和洋室

2009年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年07月22日 21:10:39

投稿ありがとうございます。

4名様でのご宿泊でしたね。
お料理も美味しくお召し上がりになられ、お部屋の露天風呂では温泉をご堪能されたご様子で大変嬉しく思います。また早々のご予約本当にありがとうございます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
返信が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。年末にお会いできるのを楽しみにしています。

伊勢海老付会席をお部屋食で♪露天風呂付和洋室宿泊プラン