白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月22日 22:42:17

今回2泊3日でお世話になりました。親切な応対が嬉しかったです。料理は質・量とも大満足でした。素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。部屋の温泉も時間を気にせず利用できました。また白浜に旅行する際は利用したいと思います。

2013年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年02月25日 09:22:00

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し感謝致しております。お食事、客室露天風呂とご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
“素敵な時間を過ごすことができました”とのお言葉は私共の明日への活力になり励みになります。ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの冬☆
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年02月21日 00:44:35

料理は夕食、朝食共にボリュームがあって味も最高でした!外湯は人も少なくて気持ち良かったし、部屋の露天風呂は落ち着きがあって癒されました!!

2013年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年02月22日 09:17:56

物延様へ
この度もご宿泊頂き誠にありがとうございました。夕食、朝食ともご堪能頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。
また白浜へお越しの際は外湯、客室露天風呂をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

なみだんさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

なみだんさん [30代/女性] 2013年01月08日 13:09:43

2013年1月6日に家族4人で宿泊させていただきました。
料理もお部屋もお風呂も大満足です。
クエを初めて食べたのですが、思ってた以上においしくて主人も私も満足でした。
朝ご飯もとてもおいしかったです。
部屋食で、露天風呂も付いてこの値段はとてもいいと思いました。
子供の食事も子供が喜ぶような物ばかりで、子供も満足していました(*^_^*)
場所が少しわかりにくくて、「本当にここであってる??」と思いながら行きました(笑)

いい思い出が出来て本当によかったです。

また白浜に行く際には利用したいと思える宿でした!

2013年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年01月10日 14:40:17

西村様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事、客室露天風呂ともご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
クエをご満足頂きありがとうございます。クエは薄造りや焼いて食べても大変美味しい魚ですよ。
お子様のお食事もお喜び頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。
“いい思い出が出来て本当によかった”とのお言葉は私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。
また白浜へお越しの際は是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【あわび・伊勢海老・クエ】露天風呂付客室で食す。

車を連れて旅する熊さんさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

車を連れて旅する熊さんさん [60代/男性] 2012年11月10日 11:07:34

11月7日、妻と温泉宿に泊ることを主に南紀白浜を旅しました。
 日ごろの生活垢を落とす久しぶりの温泉旅行ですので、悠々な時が過ごせる様にと、宿の選択にはかなりの時間を費やしました。
「ホテル天山閣湯楽庵」さんは温泉のメッカでありながら、部屋での夕食、部屋に露天風呂付、しかもリーズナブルな料金でしたので正直、あまり期待はしておりませんでした。
 しかし、その期待は大きく外れ、立地場所、温泉施設、部屋の広さ、手抜きの無い
料理、いずれにも不満は無く、何よりもそこでお世話になった方々の心のこもったおもてなしに心癒されました(妻も大満足)
 応接は接客術にはまることなく、飾ることより丁寧に(お客さんの目線で)接して頂き、お客様を泊める場所の提供ではなく、心を癒す時空を提供された様な宿でした。

2012年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年11月12日 12:12:29

二宮様へ
この度は数ある白浜のホテル・旅館の中より当宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様のご感想を拝見させて頂きスタッフ一同、大変嬉しく感謝の思いで一杯でございます。
ご丁寧なご投稿内容を拝見し私共も今後、更なるサービス向上にお客様方のお立場に立った目線、そしておもてなしの心を大切にした接客に努めて参りたいと存じます。

【お客様感謝DAY】2100円OFF!部屋食×露付

yukihime3さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

yukihime3さん [50代/女性] 2012年10月10日 06:45:42

夫婦でお邪魔しました。その節はお世話になりました。お風呂もゆっくりと何回もはいり、お食事も大変美味しく頂きました。支配人さんお部屋係さん大変お世話になりました。大満足です。また白浜へ行く時は涼したいと思います。次回は1月に主人の誕生日なのでお邪魔しますね。

2012年09月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年10月12日 13:49:27

岡様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたようで私共も大変喜んでおります。ありがとうございます。
1月のご主人様の誕生日にご宿泊をご検討下さりありがとうございます。
次回も岡様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 長野

【ポイント10倍】【9/5・9/6】伊勢えび+露付&7つの特典。

hiyo9866さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

hiyo9866さん [30代/女性] 2012年08月06日 22:20:10

部屋の露天風呂でゆっくり家族ではいることができました。源泉かけ流しでとても気持ちよかったです。 お食事も量もしっかりあって、どれもこれもとてもおいしくいただきました。朝食は部屋ではありませんが個室でしたので、ゆったりできました。朝食からとても豪華でした。露天風呂にお食事に、とても贅沢な時間をすごすことができました。機会がありましたらまた利用したいし、白浜温泉を考えていらっしゃる方にはお勧めしたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年08月08日 14:27:15

東田様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。源泉掛流しの客室露天風呂をご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がり頂き調理スタッフも大変喜んでおりました。
“とても贅沢な時間をすごすことができました”とのお言葉は私共の明日への活力になり励みになります。ありがとうございます。
また、白浜にお越し頂く機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

もうクエません!!クエづくし会席プラン。

投稿者さん 2012年06月28日 23:36:30

建物や設備は新しくて綺麗に感じました。部屋はオートロックでいきなり入室される心配も無いし、安心できました。朝には新聞も入ってました。結局読みませんでしたが。
温泉が部屋についているのでいつでも気軽に入れるのが良かったし、お料理は、ものすごく豪華ではありませんがどれも美味しく、お酒と一緒にギリギリ食べきれるちょうどいい量で、とても満足のいくものでした。
全体としてとても満足なお宿で、旅自体も大変楽しい物になりました。
あえて不満な点をあげると、海から少し離れているので、窓からの景色が良くないことでしょうか。
また白浜に行くことがあれば利用したいと思います。今度は外にあるいろんな温泉にも入ってみたいと思います。

2012年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年06月30日 09:26:56

前川様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。当宿も皆様方にご利用頂き7年になりますが、前川様に綺麗に感じていただき私共も嬉しく思います。
 源泉掛流しの客室露天風呂をご堪能頂き、お食事も美味しくお召し上がり頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。
“全体としてとても満足なお宿”とのお言葉は私共の明日への励みになります。ありがとうございます。
また白浜にお越しの際はお立寄り下さいませ。

支配人 長野

【ポイント10倍】【2組緊急販売】料理長おまかせ会席&飲み放題プラン

にゃんさん0402さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

にゃんさん0402さん [20代/男性] 2012年06月13日 23:27:40

宿泊される方は早めのチェックインをおすすめします!
眺めが良く、夕日を見ながらお風呂に入るのは最高です。

簡単ですが、感想を書きます。
①料理が美味しい:
  料理の種類が多い。彩りが良く、一つ一つ丁寧な味付けで満足でした。料理に1万円ぐ らいの価値はありました。
 朝ごはんも伊勢海老の味噌汁など、ひと手間掛けた料理でした。
②お風呂でほっこり:
  16時ごろにチェックイン、さっそく外湯に行きました。見晴らしの良い露天風呂があ り最高に気持ちよかったです。次回は、両親を連れて行きたいと思いました。温泉は、 柔らかいお湯で肌のスベスベ感が長続きしました。
 部屋に掛け流しの温泉がついているのはとてもよかったです。
③きれいなお部屋:
 改装されており非常にキレイでした。ベットと床寝を選べるのが良いです。
④従業員さん
 しっかり、挨拶して頂けました。
 駐車場まで迎え、見送りをして頂き気持ちがよかったです。

以上

2012年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年06月18日 12:35:12

松山様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。松山様のご評価をお聞かせ頂きスタッフ一同、感謝致しております。
このご評価を見て下さったお客様方が、当宿のお料理やお風呂の様子を知って頂けるのではないかと存じます。ご丁寧なご投稿を心よりお礼申しあげます。次の機会には是非、ご両親様方とご一緒にご宿泊下さる事をスタッフ一同お待ち致しております。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの春・夏☆

投稿者さん 2012年05月06日 11:57:20

料理が美味しく、温泉からの景色も良かった!!

2012年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年05月06日 16:12:18

永田様へ

この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。

【平日限定】露付×部屋食×伊勢海老&5種盛で大満足

投稿者さん 2012年05月04日 23:11:21

スタンプラリーがたのしかった 五百円分のクジが当たってうれしかった。と娘が言ってました。

2012年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年05月06日 16:04:31

安原様へ

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。スタンプラリーを楽しんで頂けたようで私共も嬉しく思います。

【冬得】口コミ高評価!!料理長おすすめのスタンダードプラン

投稿者さん 2012年03月15日 21:06:34

施設はいたって普通ですが、旅館で温泉につかりながらのんびりするには最高です。
料理はおいしかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2012年03月16日 20:51:43

田辺様へ
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。客室露天風呂でおくつろぎの一時をご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
また白浜へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【天然温泉掛け流しの専用露天風呂付特別客室】

みーちん4139さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

みーちん4139さん [50代/女性] 2011年12月06日 19:27:28

12月4日(日)から1泊させていただきました。
子供も大きくなり、初めての夫婦二人旅行で「口コミ」で選ばせて頂き、大変満足し「すぐにでもまた来たい」と思いました。食事は部屋食で仲居さんも程よくプライベートを尊重して頂きましたし、料理も食べきれないほど満腹。口コミにあったような、煙草臭もなく、とても綺麗な部屋で、びっくり!トイレも洗面台も新品のような清潔感。いつでも入れる部屋風呂温泉を心ゆくまで堪能させていただきました。
朝食も個室で、お客さまへの心使い、品数にも大変満足しました。
もしマイナスポイントがあるとしたら、枕が高いのと、ベットが固い(個人差があるので、参考まで)
次は、家族で是非また、行きたいと思います。
有難うございました。

2011年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年12月10日 20:42:23

矢沢様へ
この度は初めての夫婦二人旅行に当宿をご利用頂きありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
源泉掛け流しの客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
“すぐにでもまた来たい”と思って頂けました事に私共も感激致しております。ありがとうございます。
次回はご家族皆様でのご検討を頂きありがとうございます。次回も矢沢様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 長野

oto73さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

oto73さん [30代/女性] 2011年11月23日 13:03:45

11月21日から1泊2日で宿泊しました。
他の方の口コミ通り食事のは大変おいしく伊勢えび・クエ鍋・お肉を満喫しました。
乳製品が食べれない主人には洋皿を土瓶蒸しに変更してくれていたりと、気遣いが感じられとてもうれしかったです。子供用の食事も量がたくさんあったので全部食べれるか心配でしたが、「おいし~」とペロリと食べました。釜飯も絶品でした。
温泉かけ流しのお風呂もとても贅沢な気分でお肌もツルツルになり最高でした。
チェックアウト後にアドベンチャーワールドまで送って頂きとても助かりました。
ご飯もおいしく、従業員の方々も親切でお友達や家族に勧めたいお宿でした。

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年11月26日 20:49:22

浮城様へ
この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。お食事をご堪能頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。お子様用のお食事は残すお子様が多いのですが、完食頂けたようでなによりでございます。
源泉掛け流しの客室露天風呂もご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
“お友達や家族に勧めたいお宿でした”とのお言葉は私共スタッフへの明日への励みになり活力になります。ありがとうございます。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの秋・冬☆

投稿者さん 2011年11月14日 14:43:52

11月12日に宿泊しました。環境もスタッフの方の気配りも、もちろん個室露天風呂と料理の質の良さに感動しました。「また絶対にここに来たいね」と同行者と話しました。のんびりと贅沢な時間を過ごしたい方にはお勧めです。

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年11月16日 16:26:26

横江様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。源泉掛け流しの露天風呂付客室でのひとときをおくつろぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
次回も白浜へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お客様人気NO1】驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種

life378さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

life378さん [30代/男性] 2011年11月09日 19:43:01

今回、旦那の誕生日祝いを兼ねて念願の露天風呂付客室を選びました。月が変わってしまったので誕生日プランはできませんでしたが…。数ある中でこちらは評価が良く、温泉も源泉かけ流しでよさそうなので決めさせて頂きました。エレベーターが故障中(実際は節電かな?)でしたが、苦にはなりませんでした。
部屋も手入れが行き届いていてとても綺麗でした。
食事も美味しく、満足な量でした。食事のついていない子供にもご飯を持ってきてくれました。ただ、残念な事に煮物だけが辛かったです。ミニクエ鍋ははじめてのクエでしたが美味しかったです。お部屋のお風呂は思った以上に広くて最高でした。宿に着いてすぐ、食事の後、朝起きてすぐ、朝食の後と温泉ずくしでした。大浴場だと子供から目が離せなくゆっくりなんて出来ないのですが今回はゆっくりと堪能出来、今までで一番よかったです。これで十分だったのと子供がいるので大浴場は利用しませんでした。
6歳と3歳の男兄弟同伴でしたがゆっくりと出来ました。
子供にも親切にしていただき感謝します。

最後に売店でソフトクリームを家族みんなで食べましたが絶品でした!!
これでポイント10倍なので有難いです。

色々なところに泊まりたいのですがまた機会があれば是非また来たいです。

2011年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年11月12日 18:00:08

山田様へ
この度は白浜に数あるホテル・旅館より当宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
 源泉掛け流しの客室露天風呂をご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。小さな男兄弟と一緒に大浴場にいくのは確かに大変ですよね。
(私のところも6歳と3歳の息子がいます)
 ご到着時にエスカレーターが点検中になっておりご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
11月23日~11月25日の予定でエスカレーターの改修工事がはじまるようになっております。
 お食事も一部残念な思いにさせてしまいましたが、美味しくお召し上がり頂けたようで安堵いたしました。
次回は奥様の誕生月に誕生日記念プランでご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【ポイント10倍】【記念日&お祝い】にピッタリな鯛の姿造り付プラン

投稿者さん 2011年10月27日 10:47:11

初めて利用しましたが、とても良かったです。
時間を気にせず、いつでも温泉に入れる点が一番良かったですね。
料理も美味しかったですが、少し量が多いと感じました。
また是非利用したいと思います。

2011年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月29日 20:37:57

川嶋様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当宿での一時をおくつろぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
次回も白浜へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【カップル限定】白浜恋物語~湯楽庵Style~

投稿者さん 2011年10月11日 13:59:59

今回初めてアドベンチャーワールドへ行くのに利用させて頂きましたが、アドベンチャーワールドからも車で5分ほどでしたし、駐車場へ着くや否やご主人が笑顔でのお出迎え下さり、チビの他愛もない話を優しく聞いて話し相手になって下さった女将さん(?)。
スタッフの皆様の温かなもてなしに、疲れが癒されました。

また食事はどれもとても美味しく、とても食べ切れないほどの量で大満足でした◎
(食べきれず残してしまい、申し訳ありませんでした(>人<;)

お部屋もとてもキレイに掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごす事ができました。

お風呂もちゃんとお水で湯温の調整ができるようになっていて、高温が苦手な小さな子どもにも安心して入れてやることが出来ました。
ひとつザンネンだったのが、浴室の床の素材が木のせいか主人も子ども転んでしまいました。
温泉の湯が溢れて濡れているせいもあるかも知れませんが、床は何か滑りにくい工夫をして下さると助かると思いました。

それ以外はとてもアットホームなお宿で、家族全員気持ち良く過ごすことができました。
最後のお見送りもご主人と女将さんが揃って、見えなくなるまで手を振って下さり、細やかな心遣いをとても嬉しく思いました♪

また利用したいと思えるすばらしいお宿でした◎

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年10月15日 21:22:44

岸本様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
ご丁寧なご投稿誠にありがとうございます。
当宿はアドベンチャーワールドから近いのでアドベンチャーワールドで遊んだ後は宿の客室露天風呂で疲れを癒して頂ける一番のお宿だと思います。
 お食事の方も美味しくお召し上がり頂けたご様子で調理スタッフも大変喜んでおりました。
客室露天風呂にお子様とご一緒にご入浴出来たようで私共も安心致しました。
しかしながら、浴室の床で転倒されたとの事で私共も大変驚愕いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったでしょうか。
今後対策を考えていきたいと思います。
 最後に岸本様が“また利用したいと思えるすばらしいお宿”とのお言葉を頂き従業員一同安堵致しております。ありがとうございます。
次回もお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月27日 15:58:18

駐車場に車を止めていると出てきて下さり、案内して頂きました。

夕食は豪華で美味しかったです。量も丁度よく満足しました。
部屋の露天風呂は子供と一緒に入ったのですが、快適で
子供も木のお風呂を喜んでいました。

朝食も少しずつのおかずがたくさんあって美味しくいただきました。
茶粥も美味しかったです。もうちょっと食べたかったですが。

部屋も綺麗で、畳も最近新しくしたようですね。
とても快適に過ごせました。
従業員さんも皆さん親切で安心して利用できました。
白浜に来るときは次回も利用したいと思いました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年09月28日 20:27:37

長岡 昭雅様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
朝夕食ともにご満足頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。
 お部屋の畳は一月程前に全室入替をさせて頂き
お客様を気持ちよくお迎えする事が出来るようになり私共も嬉しく思っているところでございます。
 数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
次回はご遠慮なく朝の茶粥をおかわり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】口コミ高評価!!料理長おすすめのスタンダードプラン
【天然温泉掛け流しの専用露天風呂付特別客室】

ベビママ8152さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ベビママ8152さん [20代/女性] 2011年09月23日 20:55:00

台風にぴったりハマり、予定も崩れてチェックインまで時間を持て余して困っていた私達。
チェックインの時間を早めてもらおうと電話すると、快く『準備できてますよ』と。
早めにチェックインし、ホテルのスタンプラリーで楽しめました。
予定にない子供のご飯も用意していただき本当に良かったです。
子供も白浜を気に入り行く際には、是非湯楽庵に泊まりたいです。

ご飯は言うこと無しです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年09月24日 16:17:39

北野 美栄様へ
この度は天候不順の中にもかかわらず、当宿にご宿泊頂きありがとうございました。
当宿のスタンプラリーを楽しんで頂けたようで嬉しく思います。ラリー券でお土産を買うことが出来ましたでしょうか。
 お食事もご堪能頂けたようで調理スタッフも大変喜んでおりました。

支配人 長野

8月なら【ポイント10倍】【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】遅めの夏休み

投稿者さん 2011年09月12日 12:33:11

久々の白浜での宿泊でしたが、総合的に大満足でした。
まず、露天風呂付の部屋が本当に良かったです。
滞在中、何回も入浴しました。子供も何回も入っていました。
子供にはやや湯温は熱すぎたようですが、我慢しながら入っていました。
やっぱり源泉掛け流しはいいですね。

そして食事がまた良かったです。
直前に「驚愕!伊勢エビ+鮑+地魚6種」に変更したのですが、刺身にはびっくりしました。
2人前ずつ一皿に盛っているのですが、4人前かな、と思うくらいのボリュームでした。
また刺身に匹敵するくらいおいしかったのが釜飯でした。
料理はかなりのボリュームでしたが、最後の釜飯までしっかりと頂きました。

1泊の滞在でしたが、おいしい食事を頂き、温泉にも何回も入り、
のんびりといい時間を過ごさせていただきました。
またリピートしたいと思った宿でした。

前週の台風の影響が心配でしたが、やはり1階の売店スペースには泥が入って、
売店はオープンしていませんでした。
これ以上被害が大きくならないことを祈っています。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年09月16日 22:01:38

川口 真司様へ
この度は当宿湯楽庵にご宿泊頂きありがとうございます。
ご丁寧なご投稿内容を拝見しご家族様でご入浴、お食事をご堪能頂けたご様子を伺い嬉しく存じます。また、お心あるお言葉を頂戴しスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当時、ご滞在されていたお客様方にお怪我がなくて何よりだったとスタッフ一同、安堵しております。

【夏得】口コミ高評価!!料理長おすすめのスタンダードプラン