白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

sugaemon1025さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

sugaemon1025さん [30代/女性] 2011年08月26日 20:14:45

8月24日に宿泊しました。他の方のクチコミもよく読んでいきましたが、旅館もこじんまりはしていますが、クチコミほど古びてもなく、娘がオムツだとわかるとすぐにオムツ用のゴミ箱を持ってきてくださり6部屋しかないからこそサービスは行き届いていると感じます。
露天風呂も広くて、食事も豪華でとても良かったです。また白浜に行くときには湯楽庵に泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年08月27日 10:09:15

辻岡様へ
この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。小さなお子様とご一緒のご旅行で何かと大変だったかと思いますが、少しでもお手伝いが出来たようでスタッフも喜んでおりました。客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。また白浜へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【室数限定】AWS入園券×伊勢海老×部屋食(朝食抜)
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月16日 21:56:11

2回目の宿泊です。小さい子供がいるので客室露天風呂だといつでも入れて本当によかったです☆料理もかなりボリュームがあり美味しかった☆残してしまい申し訳ありませんでした。
また泊まりたいと思う旅館です。

【あわび・伊勢海老・クエ】露天風呂付客室で食す。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年08月17日 06:54:49

廣瀬 様へ
この度も当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。小さなお子様とのご旅行で何かと大変な中、客室露天風呂をご満足頂き嬉しく思います。
“また泊まりたいと思う旅館です”とのお言葉は私共の明日への活力になります。ありがとうございます。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 長野

【あわび・伊勢海老・クエ】露天風呂付客室で食す。

投稿者さん 2011年08月12日 16:33:48

こじんまりとした宿でしたが、部屋に露天風呂付きだったので、とてものんびりとできました。
食事も部屋食で、お刺身も美味しくいただけました。また、子供が熱を出してしまい、体温計や氷枕を貸していただいたり、うどんが食べたいと言う子供のためにうどんを作っていただいたりと、本当にお世話になりました。客室の係りの方にも大変よくしていただきました。ありがとうございます。
また、値段もお安く泊まれたので、白浜にくる時は是非利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年08月12日 20:23:11

小柳津様へ

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。
源泉掛け流しの客室露天風呂、お食事とご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
 お子様が体調をくずされご心配がおありだった事と思いますが、係の対応で少しでもご不安を取り除くお手伝いが出来たようで安堵致しております。その時は係の者も大変心配しておりました。その後はお子様の体調は良くなられましたでしょうか。
 また白浜へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【エントリー&宿泊で4/10までポイント10倍!】【平日限定】露付×部屋食×伊勢海老&5種盛で大満足

投稿者さん 2011年06月02日 22:33:59

白浜の宿泊では毎回利用しています。部屋にも露天風呂があり、出てくる料理もおいしく、気兼ねなくゆっくりできるのがいいですね。家族みんなのお気に入りの場所です。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2011年07月10日 17:42:39

奥迫様へ
この度も当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
奥迫様ご家族様に“家族みんなのお気に入りの場所”とのお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。ありがとうございます。
 最後になりましたが、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
次回も奥迫様ご家族様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
支配人 長野

〔春得〕伊勢海老付会席をお部屋食で♪露天風呂付和洋室宿泊プラン

やっぱり中村通が一番さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

やっぱり中村通が一番さん [40代/男性] 2010年11月30日 14:25:12

このたび実際に宿泊して、従業員の方の応対、サービス、食事、部屋風呂等々の素晴らしさが分かり、書き込みが好評なのに納得しました。支配人の方がご挨拶に来てくださり恐縮いたしました。自由に入れる部屋風呂は最高で、4回も入浴してしまいました。食事も非常においしく質、量ともに大満足でした。プラン通りの伊勢海老・五種盛りはびっくりでした。子供の食事も大人用とほぼ変わらず子供も喜んでいました。家族全員大満足の2日でした。大変お世話にありがとうございました。また是非伺いたいです。

2010年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年11月30日 16:32:59

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。

今回のご利用に際し大変ご満足頂けましたご様子で本当に何よりです。
数々のお褒めの言葉本当に有難う御座います。

このようにお客様から頂きますお褒めの言葉というものはスタッフにとりましても本当に励みになるものです。
これからも少しでも多くこのようなお声をいただけます様日々努めてまいりたく思います。

お部屋の専用露天風呂もご満喫頂けたようですね。
やはりいつでも好きな時に入れるということはいつも皆様より喜ばれております。
ご利用の際は気兼ねなく存分にお楽しみ下さいね。

お料理もご満足頂けたようですね。
料理長渾身の料理の数々。近海の新鮮な海の幸。
当館にとりまして正に自慢の数々です。
新鮮な海の幸を存分にご賞味下さいませ。

またこちらへお出掛けの計画の際には当館の事を少しでも思い出していただけましたら幸に存じます。
その日が来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しい折くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年11月27日 01:11:02

アドベンチャーワールドへ遊びに行く為に、一泊させて頂きました。 お料理もお腹いっぱい、美味しくて食べ過ぎたぐらいです。 ちょうど、小鍋がクエの時期で良かったです。 お部屋の数が少ないので、静かに過ごせました。

2010年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年11月27日 20:16:16

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し大変ご満足頂けましたご様子で本当に何よりです。

当館は6室だけという小さなお宿ですが、いつでも入れるお部屋の専用露天風呂と料理長渾身のお料理、それに真心込めたおもてなしが何よりの自慢です。

今回それら全てがお客様にもちゃんと伝わったという事は本当に喜ばしく今後に向けての何よりの励みとなります。

これからもこのようなお声を少しでも多くのお客様からいただけます様日々努めてまいりたく思います。

アドベンチャーワールドもしっかりご満喫いただけましたか?
今だと可愛い双子の赤ちゃんパンダに4つ子のライオン赤ちゃんが人気ですよね!?
しっかりお楽しみ頂けました事を祈っております。

またこちらへお出掛けの計画の際には当館を思い出していただければ幸いに存じます。
今後とも露天風呂の宿湯楽庵を何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい折くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年10月11日 11:58:48

事前にいくつかメールでお願いをしました(家内の足が悪いので、部屋食ではなく個室にしてほしい、部屋に椅子を用意してほしいなど)、すぐに電話をいただき、すべてクリアをしてもらいました。対応の速さと、柔軟性に感謝です。
当日は、チェックインの時間より早くに到着してしまいました。ロビーでまつか、温泉パークでお風呂でも入りながら待とうかと思っていましたが、30分も早くに部屋に案内をしてもらいました。
「窓がない」というコメントを書いていた方がいたので、どんな部屋かと思い、また値段から考えて、大きな期待はしなかったのですが、予想以上によかったです。決して暗くなく、明るい部屋でした。部屋付き露天風呂の向こうに海も見えて、風通しもよく大変快適でした。源泉掛け流しのおかげで常に暖かい風呂に入れました。従業員の皆さんの応対も丁寧で親切でした。翌日は、グラスボートの乗り場まで送っていただき感謝です。
強いて難点を探せば(探すこともないですが)、お風呂と部屋の間に一工夫がほしいなと思います。洗い場に小さなすのを置いてもいいのでは? そして、洗面台の蛇口をもう少しシンク側に出るものに変えたほうがいいでしょう。角度が悪いため、手を洗うと周囲がぬれてしまい、気になりました。
また、これは簡単には解決しないので、言うのは酷ですが(聞き流してください)、1階と2階がエスカレーターだけなので、足が悪い人は下の売店を気楽に覗けません。チェックアイとの時には、担当の方が上りを下りに替えてくれましたが、それ以外には、フロントに人がいないと、わざわざ呼んでまでお願いするのは心苦しいです。「気軽にお申し出を」とか、フロントに書いていただければいい安いのですが....
送迎のシャトルバスは、ホテル「天山閣 山ゆう庭」には行きますが、この湯楽庵は行き先になっていません。コースが二つあり、Aコースは「シーモア」で下りて電話ということですが、Bコースは先に「山ゆう庭」を通るため、間違って降りたら足が悪い人や高齢者は困ることになります。
部屋の風呂以外に元々はいる予定がなかった私たちには関係ないですが、温泉パークが工事中で大部分の風呂が入れないようでした。料金を半額になっていましたが、大方の風呂が入れないので事前に(またはHP)アナウンスをすべきではないかと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年10月11日 18:14:01

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また貴重なご意見も賜りあわせまして御礼申し上げます。

今回のご滞在において総体的にはご満足いただけたご様子で本当に何よりで御座います。

当館は6室だけという小さなお宿ですので何かと至らぬ点もあるかとは思いますが、そこは心を込めたおもてなしでカバーできないものかと日々取り組んでおります。

今回ご指摘いただきました件に付きましても、直ぐに対処できるものから対処が難しいものまでありますが少しでもお越し頂きますお客様にご満足頂ける様出来るところから改善に努めたく思います。

どうぞまたこちらへお出掛けの計画の際には当館の事を思い出していただければ光栄に存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節柄体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお体ご留意下さいませ。

支配人 辻

現金3万円が当たる!あったかわかやま宿泊得々キャンペーン♪

投稿者さん 2010年07月20日 13:29:39

誕生日プランで宿泊しました。
露天風呂もすごく良くて、部屋での食事も最高です。
お腹がいっぱいではちきれそうだけど、食べ続けてしまいます。
デザートが終わってからケーキとシャンパンと果物の盛り合わせが・・・
この料金でこのサービス・・・素晴らしいです。
口コミがいいのも大納得です。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年07月21日 17:20:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
また今回はお誕生日という素敵な記念のご旅行に当館をお選びいただけました事本当に光栄に思います。
今回のご利用に際し大変ご満足いただけましたご様子で何よりです。
数々の賛辞のお言葉、少々恥ずかしくもありますが本当に嬉しいです。
是非またこちらへお出掛けの計画の際には当館の事をどうぞよろしくお願い申し上げます。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
毎日暑い日が続きますがくれぐれもお体ご自愛下さいませ。
支配人 辻

7月誕生日☆みんなで祝福♪年に一度あなたが主役♪プラン

投稿者さん 2010年07月18日 15:18:23

今年は白良浜で海水浴をして宿泊する予定で旅館を探しました。
子供との初めての宿泊旅行だった為、客室に露天風呂がある所がいいなぁ~と。
旅館はとても落ち着いた雰囲気で のんびりできました。接客係の方も親切で子供にもとても良くして下さいました。夕食時には子供用にお願いしていたお造りも綺麗に盛り付けして出して下さったり、支配人がお部屋へ挨拶に来て下さったりととても丁寧に応対していただきました。
朝食も個室でゆっくり食べれて最高でした。久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました!
また 宿泊したい旅館です(^-^)

【平日限定】露付×部屋食×伊勢海老&5種盛で大満足

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年07月19日 07:16:34

この度はお子様との初めてのご旅行という記念の旅行に当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。
また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。拝見する限り白浜・湯楽庵の旅をすっかりご満喫頂けたようですね。
当館は6室だけという小さなお宿ですが小さなお宿だからこそ出来る事というものにこだわって営業しております。
今回その事がお客様にちゃんと伝わったという事は本当に嬉しいことです。
これからもお越し頂きますお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう日々努めてまいりたく思いますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またこちらへお出掛けの計画の際には当館の事を思い出していただければ幸いに存じます。
暑い日が続きますがくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年07月13日 19:27:50

到着した日に案内された、スタンプラリーは、楽しい企画だと思いますが、経路になっている道とか、チェックポイントがもう少し整備されているとよかったです。
それ以外はとっても満足させて頂きました。
支配人さんをはじめ、スタッフさんの暖かいお心遣いは、本当に嬉しかったです。
お料理もとっても美味しくて、また違う季節に泊まらせて頂きたいと思いました。
楽しいひとときを有難うございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年07月15日 10:15:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
スタンプラリーの件ご意見頂きまして有難う御座います。
内容自体はお気に召して頂けたようですね。
整備に関しましては今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。
総体的に当館でのご滞在についてご満足いただけましたご様子で何よりで御座います。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますがこれからもより満足いただくために日々サービス向上に努めてまいりたく思います。
是非またこちらへお出掛けの計画の際には当館の事を何卒宜しくお願い申し上げます。
仰るとおり季節毎にまた楽しみ方も違ってまいります。
是非一期一会の楽しみ方でご滞在をお楽しみ下さいませ。
支配人:辻

投稿者さん 2010年06月01日 12:09:46

両親に還暦のお祝いとしてプレゼントしました。

お風呂はとっても気持ちよく最高、
料理はおれもおいしく食べきれないくらいの量と何度も話してくれました。

従業員の方もみなさん感じよく、文句ナシとのことでした。

話を聞いたり、写真を見せてもらって私も行きたくなるくらいでした。

こんなに喜んでくれるとは思ってもいなかったので、
とても良いプレゼントになったと思っております。
本当にありがとうございました!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年06月02日 11:07:30

この度はご両親へのお祝い招待旅行という大切な旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
お話をお伺いさせて頂いております限り大変ご満足頂けましたご様子で本当にホッとしております。
当館もまだまだ若い施設ゆえに何かと至らぬ点もあったかとは思いますが精一杯のおもてなしをさせて頂いたつもりです。
今回お褒め頂きましたことを自信に今後もより一層皆様にお喜びいただけるお宿でありますよう日々努めてまいりたく思います。
是非当館へもお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付和洋室】

kule4さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

kule4さん [30代/男性] 2010年04月28日 11:50:08

大変楽しい旅行になりました
ありがとうございました
無料貸し出しのオセロの駒が足りなかった以外文句の付けようがありませんでした
またよろしくお願いします

【ポイント10倍】早い者勝ち♪鯛の姿造り付き◎得本格和食会席料理☆露天風呂付和洋室宿泊プラン

2010年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年04月28日 19:32:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
今回のご滞在において大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館もまだまだ若い施設ですので何かと至らぬ点もあったかとは思いますがこれからもお越しいただきますお客様にご満足頂けるよう日々努めてまいりたく思います。
ただ一つ、オセロの件大変失礼致しました。少しでも早く駒をそろえさせていただきます。
またこちらへお越しの際は当館のことを宜しくお願い申し上げます。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月27日 20:08:00

3月26日に家族で宿泊させて頂きました。お料理はお刺身が本当にたっぷりでどれも新鮮で美味しくてボリュームもあり食べきれないくらいで大満足でした。
部屋の露天風呂も3歳の娘と一緒にゆっくり入れましたし大満足でした。スタッフの皆様も気持ちよく応対してくださったので是非また宿泊させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年03月28日 10:22:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また口コミにもご投稿いただきあわせまして御礼申し上げます。
今回のご滞在においてご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
当館の自慢は、料理長渾身のお料理と源泉掛け流しの天然温泉、それに心のこもったおもてなしでございます。そのいずれもをお褒め頂いたということは本当に嬉しいことです。有難う御座いました。
ただせっかくお気に入り頂いたのに朝食の際、少し不快な思いをさせてしまったとの報告を受けました。大変失礼致しました。今後の再発防止に努めたく思います。
白浜は季節毎に楽しみ方が変化する地でもあります。
季節の変わり目は何かと体調を崩しやすいものです。くれぐれもご自愛下さいませ。
今回は本当に有難う御座いました。

新発売♪お刺身たーっぷり♪【伊勢エビ&地魚5種】

投稿者さん 2010年02月26日 16:45:17

今回はたまたま予約が入っていなかったとのことで、特別室を用意していただき、大変くつろげました。丁寧な対応で気持ちよく旅行ができました。
また利用したいです。

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年02月26日 17:38:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また口コミにもご投稿下さいましてあわせまして御礼申し上げます。
今回は特別室にご予約がなかった事から抽選にてお客様がグレードアップの権利を獲得されました。
こればっかりは運次第ですので次回はどうなるとは保証できませんが是非また次回も楽しみにご予約くださいませ。
勿論他のお部屋でも十分にお寛ぎ頂けるスペースをご用意致しておりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2010年02月26日 16:42:52

和室とベッドルームが別れているので、とてもくつろげました。
ベッドルームからすぐ露天風呂へ入れるのもとても魅力的です。
今度はゆっくり二泊くらいで利用したいです

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2010年02月26日 17:34:19

当館は6室だけの小さな施設ですが、全てが露天風呂付和洋室という事で皆様方に御好評頂いております。また自慢はお料理と温泉、それに心のこもったおもてなしであります。
今回それら全てにおいてはいかがだったでしょうか?
是非また今度はゆっくり二泊の旅行もまた違った感動があるかも知れませんね!?

【露天風呂付和洋室】

ウンチェ7525さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ウンチェ7525さん [50代/女性] 2009年11月20日 12:29:02

10月30日に、宿泊しました。クチコミどうりの、素晴らしさでした。部屋つきの露天風呂は、夜も朝も、満喫しました。女性だけの旅行でしたが、次は、ぜひ、主人と行きたいリストに入れました。のんびり、ゆったりという目的なら、外湯や、コンビ二も、あまり、必要ないかも。とても、居心地のいい時間を、ありがとうございました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年11月21日 20:25:57

投稿ありがとうございます。

楽天トラベルのクチコミをご覧になられ、露天風呂の宿 湯楽庵を選んでいただき、本当にありがとうございました。お部屋の露天風呂では温泉を満喫されたご様子で本当に幸いです。また、次回はご主人様と行きたいリストにいれましたの、ありがたいお言葉にはスタッフもとても感謝しております。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
次回は、ぜひご主人様とご一緒に湯楽庵へお越し下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

夕食を部屋食で☆湯楽庵4周年記念♪平日限定謝恩プラン
【露天風呂付和洋室】

voxy0502さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

voxy0502さん [40代/男性] 2009年10月25日 22:11:45

初めて風呂付の部屋に宿泊しました。
南紀の温泉は初めてでしたが、肌に優しくとても気に入りましたね。
食事も品数も多く、食べきれないくらいのボリュームで美味しかったです。
我が家はお刺身が好きでちょっと期待が多かった分、もう少しお刺身の量があると言うことありませんでした。

部屋での夕食でしたので、食後に着替えの浴衣とバスタタオルが準備してあり、サービス満点でしたね。

部屋の温泉はややぬるめかと思いましが、長く入るには良い温度です。
夕方、遅めのチェックインでしが、支配人さんが駐車場まで小走りで迎えに来てくれたりと心温まる感じがしてとてもくつろげました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月26日 16:45:21

投稿ありがとうございます。

初めて露天風呂付のお部屋にご宿泊されたみたいですね。南紀の温泉を気に入っていただけ本当に幸いです。お料理ではお刺身の量がご期待にお答えする事ができず残念でしたが、美味しくお召し上がりになられた、ご様子で料理長や調理場スタッフもとても感謝しております。
また、お部屋の係りのおもてなしに、お褒めのお言葉をいただきお部屋の係りもとても喜んでいます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

夕食を部屋食で☆湯楽庵4周年記念♪平日限定謝恩プラン

投稿者さん 2009年10月12日 12:23:18

料理もとても美味しく、ゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月12日 16:29:36

投稿ありがとうございます。

お料理にお褒めのお言葉や湯楽庵でごゆっくりとお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいねスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年10月11日 15:10:13

おいしいお料理と気持ちよいお風呂でした。台風接近中で散歩道が歩けなかったのが残念でした。次回は外湯にもっと入りたいです。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月12日 16:25:06

投稿ありがとうございます。

お料理、お風呂とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくおもいます。ご宿泊当日は台風接近で外湯や散歩道がご利用できず本当に申し訳ございませんでした。次回はぜひ、外湯めぐりやスタンプラリーも楽しんでくださいね。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄り下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

料理長おすすめ♪ 湯楽庵4周年記念謝恩プランDX

投稿者さん 2009年10月06日 15:16:55

接客も良く,料理は味・量共に大変満足しました。

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2009年10月07日 11:26:51

投稿ありがとうございます。

湯楽庵スタッフのおもてなしやお料理にお褒めのお言葉や大変満足しましたの、ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感謝しております。

湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。

ついにご用意致しました!!休前日の誕生日プラン☆