白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

ヤ-ダモンさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ヤ-ダモンさん [50代/男性] 2016年05月31日 01:14:32

5月26日から2泊でお世話になりました。
夕食朝食共に大満足でしたし、気さくな仲居さんのおかげで楽しく過ごす事ができました。
お部屋の露天風呂が丁度良い温度になる量のお湯が掛け流しになっていたのと、二人で入浴できる広さがあったのが良かったですね。お湯の質も良く肌がすべすべになりました。
コメントを拝見すると宿の外観や施設の古さなどを問題視されている方もみえるようですが、私はこの料金でこの内容ならば5点を付けてよいと思いますし、是非また伺いたいと思いました。

2016年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年06月04日 16:56:28

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理、お風呂、サービスなどお褒め頂き、ありがとうございます。その上、5点満点までつけて頂き、こちらとしては頭があがりません。
是非、またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

★3大特典付★【早得60】伊勢海老x鮑と造り2種盛☆早めに計画するとこんなにお得♪【部屋食x露付】
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

anna-pusuさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

anna-pusuさん [50代/女性] 2016年05月30日 09:36:17

先日は大変お世話になりました。
設備は年季を感じましたが、清潔にされており気持ち良く過ごすことができました。
お料理も美味しかったし、お造りの内容、演出もステキでした。
私達の食べるペースが遅くてご迷惑をかけてしまったかと思いますが、終始笑顔で応対していただいた超かわいい仲居さんに感謝です。

難を言わせていただくとしたら、
お風呂の温度調整をするための加水の音がスゴくて早朝に入るのは気が引けました。

遠方からなのでなかなか行けないと思いますが、
和歌山へ行く機会があれば再訪したい宿だと思いました。

2016年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年05月30日 20:04:02

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理や係の対応を大変お褒め頂き誠にありがとうございます。私達スタッフにおみやげまで頂き本当にありがとうございます。美味しく頂きました。そのお写真は桜浜と桃浜でしょうか? 生まれて、もう1歳半ぐらいでしょうか。大変大きくなっていますね。こちらこそまた、お待ちしております。

【大好評企画】伊勢海老x鮑xさらにお造り6種盛!料理長の粋な演出と共に感動夕食のスタートです♪

raku-ma-tyanさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

raku-ma-tyanさん [50代/男性] 2016年02月18日 12:25:17

2月16日に、夫婦でお世話になりました。到着時、駐車場にネコちゃん5匹位のお出迎えが有りホッコリとしました。以前に「海ゆぅ庭」で宿泊していて、「白浜温泉公園・草原の湯」を楽しみにしていましたが、施設の半分位がクローズ(湯量不足?)していたのが残念でした。それ以外は、大満足です。部屋の広さと使いやすさ・部屋の露天風呂(掛け流し)・料理も丁寧で美味しかった・スタッフの対応・と心地よく滞在できました。有難う御座いました。

2016年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年02月19日 21:22:11

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
温泉公園は現在一部施設のみの営業となっています。ネコちゃんはこちらで飼っているわけではございませんが、いつの間にか駐車場の端っこのほうでよく集まっています。とてもネコちゃんたちは賢く、こちらの施設の中には絶対入ってきません。ネコちゃんのお話ばかりになってしまいましたが、是非こちらへ来た際はまたお立ち寄りくださいませ。 お待ちしております。

お手軽に露付温泉を楽しむ♪当館最安値!1日3組限定【好評の選べる小鍋★おまかせ謝恩プラン】

おけら1216さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

おけら1216さん [60代/男性] 2016年02月17日 05:43:11

2月14日に宿泊しました。白浜にはよく1泊で行くのですが、今回、客室に露天風呂があるのは、初めてだったので期待していきました。
結果、非常に満足です 機会があれば又行きたいです。
ただ、温泉パークが営業していなかった事が残念でした。

2016年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年02月19日 20:47:24

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
温泉公園は現在、一部施設のみの営業となっております。春以降には営業再開の予定ですが、現状は厳しくなっています。

【平日限定】クエ大鍋プラン♪★お部屋食×露天付客室★

tarougouさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2016年01月18日 18:28:07

夕食の量・質とも想像以上でした。美味しい料理が次々にテーブルに運ばれてお腹が一杯になりました。特に伊勢海老の刺身は最高に美味でした。お部屋の露天風呂も滑らかなお湯で何度も楽しめました。掛け流しのお湯は新鮮で良かったです。またぜひ利用したいです。

2016年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年02月04日 18:54:42

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理、温泉を堪能して頂きありがとうございます。是非、お待ちしております

【アワビxイセエビxクエ】白浜・勝手に食の三冠王を食べ尽くす!しかも部屋食♪

投稿者さん 2015年12月04日 02:14:47

部屋の温泉は少し熱めですがとても気持ち良く、遠くに見える海が綺麗で景色を見ながらのお風呂は最高でした。
料理も生魚が苦手という私の要望に応えて頂きありがとうございました。
特別に作って頂けた料理はとても美味しく、相方と美味しいと喜びながらシェアさせて頂きました。また梅の本場だけあって梅酒も絶品でした。

また泊まりに行きたい宿です。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年12月22日 18:46:29

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
客室露天風呂からの夕日を見るのはとても綺麗でございます。しかし今の季節夕日が沈むのが16時半ごろなので、チェックイン時間が遅めのお客様はこの景色を見れないのがとても残念でございます。 お料理も大変満足して頂き、誠にありがとうございます。 是非、白浜にお寄りの際はお待ちしております。

【早得30】伊勢海老x鮑とお造り2種盛☆更に料理長からおもてなしの一品付でお得な先行予約!

ウエポン7777さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ウエポン7777さん [40代/男性] 2015年12月03日 17:55:54

名湯白浜温泉へと期待を膨らませ、露天風呂付客室のこの旅館に宿泊しました。
まず露天風呂。閉鎖している風呂が多く、非常に残念。泉質は流石と思わせる質ですので、尚更残念でした。
客室の露天風呂は、やや熱めの掛け流しであり、いつでもゆっくり疲れるので、最高でした。
部屋食も、多数の投稿通り、味も彩りも素晴らしく、料理長の心遣いに感服しました。

彼女との旅行に花を添えて頂けた事、本当に感謝します。
露天風呂の閉鎖を、1日も早く解除出来る事を願っています。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年12月22日 18:35:39

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
客室露天風呂、お料理をも大変喜んで頂きましてありがとうございます。別施設の露店風呂の件は大変申し訳ございません。いろいろな努力をさせて頂いておりますが、現実問題は厳しいです。
予定では男性の露店風呂がもうすぐ工事も終わる予定にはなっています。今暫くお持ちくださいませ。

ひで2002さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ひで2002さん [70代/男性] 2015年11月14日 17:20:31

11月12日に宿泊しました。外観は経年変化でちょっとですが館内、部屋共に清掃も行届き係りの方も親切でまたローカも情緒のある照明が灯され良い雰囲気でした。食事は美味しく配膳のタイミングも非常に良かったです。掛け流し専用露天も他者に気を使うこともなくいい湯加減で満足しました。私事ですがシルバーでTV好きな者なので寝室にもあれば良かったかなと思いました(または寝室からも見えるように)

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年11月21日 18:36:10

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
館内をとても細かくみて頂き、そしてこのように評価をして頂いたことを誠に光栄でございます。
テレビは和室側にありましたが、ベット以外にも和室にお布団を引くことも可能でございますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

湯楽庵 佐藤

【平日限定】露付x部屋食xお造りてんこ盛り♪伊勢海老+お造り5種盛付会席!

mi5hiruさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

mi5hiruさん [20代/女性] 2015年10月23日 15:36:32

友だちに、「白浜行くならここがいいで!」って教えてもらって予約しました^ ^
友だちの言う通りすごく良かったです(*^^*)
スタッフの方々の対応がすごく良いし、ご飯もおいしくて、夜あんまり食べることのない私なんですが、美味しかったのでかなり食べることが出来ました(o^^o)!!
部屋に露天風呂が付いていて、贅沢な気分でした!
こんなに贅沢な感じなのにすごくリーズナブルで大満足です*\(^o^)/*

ただ、私の携帯はソフトバンクなんですが、ソフトバンクは圏外になるようでσ(^_^;)
そこだけちょっと困りました(笑)
その他は星5つです!!
ありがとうございました!!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年10月30日 20:11:14

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
お食事、お風呂に大満足して頂き、誠にありがとうございます。
ソフトバングの回線が圏外の件、申し訳ございません。現在お部屋から出ないとつながらないようです。フロント前にはフリースポットwifiがございます。 ご了承くださいませ。

湯楽庵 佐藤

投稿者さん 2015年09月09日 23:34:28

昨日、家族3名で利用しました。
先月の予約の段階からいろいろお気遣いを頂きありがとうございました。
当日も、全室満員(5・6部屋)だったようで盛況でした。部屋も、食事も満足でした。スタッフの若い男女の方、応対も良好。今後もガッバってください。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年09月23日 09:57:12

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
当館は全部屋6ルームと小さなお宿でございますが、若いスタッフ中心でやらせて頂いております。まだまだ未熟な所もございますが、このようにお褒め頂き真にありがとうございます。

副支配人 佐藤

涅槃寂静0820さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

涅槃寂静0820さん [30代/男性] 2015年05月21日 22:00:42

ゆったりとした時間の中で優雅なひとときをすごすことができました。

もしまた、白浜へ行くことがありましたら是非利用させていただきます!!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年05月23日 09:40:02

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
優雅なひととき提供できて、私達スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またこちらへお越しの際には当館を宜しくお願い致します!!

湯楽庵

gappai3104さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

gappai3104さん [30代/男性] 2015年01月05日 10:01:40

全てにおいて完璧でした。
レンタカーでも迷わずに辿り着けるくらい、看板等がわかりやすく設置されてて助かりました。
天候に恵まれなかったので、隣接の温泉施設は利用しませんでしたが、部屋の露天風呂は満喫しました。
夕食、朝食ともに質・量充分すぎでした。
宿の方の接客も完璧で悪天候を忘れる位、癒されました。
また、白浜に出かける時は利用したいと思います。

2015年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年01月06日 10:05:49

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。

今回のご利用に際し大変ご満足頂けましたご様子で本当に何よりです。

当日は生憎の悪天候の中でのご宿泊でしたが、温泉にお食事、おもてなしと当館自慢の3本柱は存分にご満喫頂けたようですね。

是非次はお天気の良い時に、また違う季節にお越しいただくと違った雰囲気で楽しめるかもしれませんね。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さい。

支配人 辻

5品の中でどれが1番?クエ会席プラン。

投稿者さん 2014年12月17日 16:38:23

両親の古希のお祝い旅行でお世話になりました。いろいろとご配慮頂いてありがとうございました。
食事はどれも美味しくて大満足でした。伊勢海老もクエも最高でした。
量もたっぷりでしたが美味しくてペロっと食べてしまいました。

お風呂は12月ということで虫の心配もなく露天風呂を満喫しました。父は朝から4回も入ったらしいです(笑)子どもたちも朝風呂を楽しみ、身体がポカポカするーと喜んでいました。
バスタオルもたくさん用意して下さって気持ち良かったです。

ひとつだけ残念だったのは、和室に布団を敷く際のマットレスが汚かったことです。
お布団はとてもきれいなのになぜマットレスだけ?と逆に不思議でした。
また白浜に行くときは絶対にこちらに泊まりますので、マットレスだけキレイにお願いしますね♪
ありがとうございました!

2014年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年12月20日 20:37:19

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご協力あわせまして御礼申し上げます。

今回は古希のお祝いということで改めまして本当におめでとうございます!
益々のご健康お祈り申し上げております。

今回のご利用に際し大変ご満足いただけましたご様子で本当に何よりです。
自慢の源泉掛け流し専用露天風呂はいつでも好きな時にどれだけでもご利用頂けるということで皆様より大変ご好評頂いております。
けど朝から4回とはまた凄いですね!
お越しの際は体調を見ながらぞ何度でもご利用下さいませ。

また貴重なご意見もありがとうございます。
マットレスの件、なんとか対応できるよう手配したく思います。

是非またこちらへお越しの際には当館を宜しくお願い致します。
何かと忙しい時期を迎えますのでくれぐれもご自愛下さい。
支配人 辻

【特典付★室数限定】人気の伊勢海老姿造り付会席がなんと4320円もお得!

BUHI3195さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

BUHI3195さん [50代/男性] 2014年10月26日 08:51:06

10月の22・23日に連泊しました。
宿の方々は皆とても接しやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
又 料理はとても新鮮でとても種類が多く食べきれるかが不安になるほどでしたが美味しさに負けて完食しました。
普段は食の細い息子までががっちり食べていた事にびっくりでした。
又 二日目にはわざわざアドベンチャーワールドまで送って頂きとても楽しい思い出になりました。
部屋に付いている露天風呂も大きめでゆっくり足を伸ばして入ることが出来て感激でした。
料理は一日目と二日目はまったく別のものにして頂く配慮をして頂き二日目に出して頂いたすき焼きは味もさることながら量も満足いっぱいでした。
ただ一つ気になったのは入り口から入ったすぐの一階が殺風景でせっかくとても良い宿なのに残念でした。
仙台からは遠いので時々行くのは無理ですが又白浜に行く機会がありましたら絶対に泊まりたい宿になりました。
宿の皆様のご健勝を心より願って居ります。

2014年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年10月26日 10:43:06

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回は遠路はるばるお越しいただき連泊していただきましたね。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で一安心です。
翌日も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
中々気軽にお越しいただく距離ではございませんが、是非また機会がございましたら当館の事も宜しくお願い申し上げます。
最後の最後、朝のお見送りに間に合いませんでしたこと本当に申し訳ございませんでした。
スタッフにも温かいお言葉をかけて頂いたことお伺いさせて頂いております。
本当にありがとうございました。
またご指摘頂きました1階の件。
確かに今試行錯誤しているところです。
早く次の展開を見出したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
またいつかお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから寒い季節を迎えますのでどうぞご自愛下さいませ。
支配人 辻

【特典付★室数限定】人気のミナミイセエビ付会席がなんと4320円もお得!【夏得】

hirorin3906さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

hirorin3906さん [50代/女性] 2014年06月04日 00:10:55

前回夫婦で利用して気に入って今回は親を連れて行ったのですがゆっくり温泉と美味しい料理も堪能して大満足してます、秋に又連れて行ってほしいと言われました。お造りの味と演出に感動してましたから又四人でお邪魔いたします。

2014年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2014年06月05日 10:14:02

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また口コミにもご投稿いただきあわせまして御礼申し上げます。
今回再度のご来館という事でしたが今回もご期待に応えることが出来たご様子で本当に何よりです。
自慢のお料理に特にご満悦頂けたようですね。

①ゆったりお部屋の露天風呂と部屋食
②料理長渾身のお料理
③真心こめたおもてなし

これが当館の自慢3本柱です。
これからも強みは益々磨き、弱みも着実に磨き
少しでもゆったりお寛ぎいただけるそんな宿作りを目指したいと思っております。
今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【お客様感謝DAY】2100円OFF!部屋食×露付

セラム1016さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2013年12月14日 19:49:36

お客様の声を確認して少し心配いたしましたが、白浜は4件目の旅館となりますが設備・アメニティ特にバスタオルの数満足しています食事も大変美味しかったですし、専用露天風呂を湯揉みしてから入るいいですね、12月でしたから虫もいないし枯葉もすくないし本当にいい温泉・いい旅館でした。

2013年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年12月16日 11:53:32

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミを見てご心配になったにもかかわらずご宿泊賜り感謝いたします。
 当宿でのお時間をおくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また白浜にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 長野

【伊勢エビxクエx国産牛&4200円オフ】癒しの秋・冬♪

投稿者さん 2013年04月15日 20:38:41

お部屋も綺麗で掃除も行き届いていて、食事も美味しく、量的にも男性の方でも満足する量だと思います。客室露天風呂は大きくゆったりしていて、源泉掛け流しで泉質も肌がしっとりとする良いお湯でした。子供には少し熱いかも知れませんので要注意。この金額だと納得すると思います。又こんな企画があれば参加したいと思います。

2013年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月21日 14:20:39

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お食事、客室露天風呂とご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。
お客様のおっしゃるようにお子様のご入浴時はかき混ぜ棒でしっかり混ぜて少し冷ました方が良いかもしれませんね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【伊勢エビxクエx和牛&4200円オフ】癒しの春☆

投稿者さん 2013年04月02日 14:12:27

4月1日から1泊2日で家族4人で利用しました。
掃除も行き届いてて、お部屋に露天風呂がついてとても有意義な時間を過ごせました!
夕食も美味しく、小さい子供がいるので、お部屋でゆっくり頂くことができました♪
従業員の方もとても親切で気軽に声をかけて頂いてありがとうございます。
また白浜に行く際は是非利用したいと思います。ありがとうございます!!

2013年04月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月06日 11:44:39

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。小さなお子様とのご旅行で何かとご心配ごとがおありだったかと思いますが、“お部屋でゆっくり頂くことができました”とのご投稿を拝見しスタッフ一同安堵致しております。
又ぜひ、白浜へお越しの際はお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お客様感謝DAY】2100円OFF!部屋食×露付

投稿者さん 2013年04月01日 19:08:46

お部屋の お風呂が最高でした。
食事も 大満足です。お誕生日プランでの申し込みをしたので、ケーキを出して頂くのにも、素敵な 配慮をしてくださり また 行きたいと思うお宿の一つです。

2013年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月02日 11:09:45

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。客室露天風呂、お食事とご堪能頂きありがとうございます。
お客様の大切なご記念日のお手伝いを少しでもできた事は私共も嬉しく思います。
また白浜へお越しの際はお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 長野

ついにご用意致しました!!休前日の誕生日プラン☆

ひかたん0825さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ひかたん0825さん [40代/男性] 2013年03月28日 08:12:12

今回で2回目の利用でしたが、前回と同様に気持ちよく過ごさせていただきました。
料理、サービスともに文句なしです。
可愛い仲居さんは、気さくで話しやすく、子ども達への対応もやさしくて良かったです。
機会があれば、また利用させていただこうと思います。

2013年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2013年04月02日 10:50:21

この度も当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また是非、機会がございましたらお立寄り下さいませ。次回もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 長野

【ポイント10倍】【2組緊急販売】料理長おまかせ会席&飲み放題プラン