京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 23:26:36

いつも利用しているホテルに空室がなく、初めて利用。禁煙室が空いていなかったので仕方なく喫煙室に。消臭スプレイと空気清浄機があり、しかも部屋の窓を開けることができ木々のある小公園に面していたので、助かりました。
神田駅と東京駅へ一本道で解り易いのは良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 12:42:33

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございました。

禁煙室に空きがなく、ご不便おかけし致しました。
空気清浄機と消臭スプレーがお役に立ったとの事で安心致しました。
大手町店の隣は小学校や公園などもあり、都心の割に静か場所となっております。
客室も大通りに面している側のお部屋より、公園側であれば空気も入れ替え等もしやすかったかと存じます。

また、お早めにご連絡いただければ空きがある場合お振替可能なこともございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【シングルルーム【喫煙】】

ライモンズさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ライモンズさん [50代/女性] 2022年11月26日 10:23:40

ストレートアイロンの貸し出しが有料 しかも、質が良く無い
傘も貸し出しが無くなり、不要な傘を買う羽目に…結局部屋に置いて帰りました
でも、それ以外は、無料の朝ごはんはありがたかったし
部屋の窓から鉄道が見えるのに静か
とても便利が良い立地で快適に過ごすことができました

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 12:32:51

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

貸出の傘の在庫がなくなってしまったとの事。
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
なるべく多くの本数をご用意はしているのですが、ご宿泊者様皆様に行きわたるまでの本数がなく、大変心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後も改善すべくスタッフで考えて参りたいと思います。

ご不便おかけしたにも関わらず、窓からの景色を堪能していただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
東京らしい都会の景色、ビルと鉄道の織り成すイルミネーションなどお楽しみいただけましたでしょうか。
京王プレッソインチェーンの中でも大手町店のみの特権でございます。
お気に召していただけたのであれば幸いです。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

みき5559さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

みき5559さん [20代/女性] 2022年11月16日 12:33:57

駅から近く、コンビニもあるので便利でした。お部屋もきれいで良かったです。
空調が全室統一されていたので、就寝時に暑くてなかなか眠れませんでした。
朝食はサービスなので仕方がないかもしれませんが品数は少なめでした。
全体的には良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:26:39

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は全館一括空調となっており、ご不便をおかけしております。
設備面の事でございますので、早急に変更などの対応をする事は難しい状況で、心苦しい限りではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善サービスを図って参ります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

”また機会があれば利用したい”と、言うお客様の言葉が私共励みになっております。

次回、お会い出来る日を私共も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 20:33:49

立地と部屋が素晴らしく、コスパ最高です。

京王プレッソイン大手町 2022年10月04日 09:50:56

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルはJR東京駅やJR神田駅をはじめ、地下鉄三越前駅など最寄り駅が多数ございますのでアクセス面は非常に便利かと存じます。
駅前ではないものの、徒歩10分程度でご到着いただけますので、ビジネス・レジャー問わずご好評いただいております。

今後も、お客様が更にご満足して頂けますよう、スタッフで知恵を出し合い、精進して参ります。

また、お近くお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月30日 15:36:01

出張で一泊しました。ありがとうございました。また利用します。

7GOさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2022年09月26日 11:15:30

忘れ物をしましたが、ちゃんとフロントに戻り連絡もされていました。
こちらへの連絡方法も気遣いが感じられ、ありがたい。
また、宜しくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2022年09月27日 08:48:06

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスが出来るよう尽力いたします。

次回もぜひ京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。

フロントチーフ

hachi95XPさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

hachi95XPさん [50代/男性] 2022年09月23日 21:36:54

やっぱり、無料サービスとは言っても、朝食がちょっと寂しい。補充がされず、ほぼ料理のないコーナーがある。
チェックインの手続きはスムーズでストレスなし。チェックアウトもカードをボックスに返すだけで便利(まぁ、これは最近の潮流ですが)。

京王プレッソイン大手町 2022年09月25日 08:37:56

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、補充が行き届いていなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉をスタッフ間で共有し、改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、甚だ勝手ではございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍~無料朝食付~

投稿者さん 2022年09月17日 13:43:05

最寄りの三越前駅から歩いて4分の好立地。東京駅へは歩いて10分、皇居ランにも向いている立地です。無料朝食付きですが、品揃えが今ひとつかなと思いました。それ以外は従業員の方の応対も良くまた使いたくなるホテルです。

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:50:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは、JR線をはじめ、地下鉄など最寄り駅が多数ございます。

ご朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
メニューの拡充についてはご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様の声を励みに、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供出来る様、日々精進して参りたいと思います。

また近くにお越しの際は、京王プレッソインをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月24日 11:17:26

今回は12階に宿泊しましたがシャワーの出が悪く水圧がありませんでした。朝食会場ではマスクをしないのはいいのですが、若い男性と若い女性がマスク無しで話しながらご飯を取っていたので注意をして欲しかったかなと思います。マスク無しでも黙食が今の環境では必要と思います。他はサービスも良くなかったです。

京王プレッソイン大手町 2022年08月24日 20:18:15

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、客室設備にてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
低層階に比べ高層階の水圧に差が生じる場合がございます。
水圧を最大に設定するなど対処をしておりますが、配管設備の構造上、直ちに解消することが難しく、ご宿泊の皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

また、ご朝食会場内でのマスク着用に関しましては、入場時のみならず、席を離れる際もご協力いただくようお願いをしております。
しかしながらスタッフによる声掛けが十分に行われておらず、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、感染症対策について見直しを図り、全スタッフへの指導を徹底してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件つきましては、真摯に受け止め早期改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

H.K3103さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

H.K3103さん [20代/男性] 2022年07月28日 22:55:25

東京駅から相当近いところがとても魅力的だと思います。また、部屋も綺麗で次旅行するときにも利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月29日 09:06:24

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなかクチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。

JR東京駅・神田駅、ほか東京メトロへのアクセスは大変ご好評いただいております。
目的に応じてご利用くださいませ。

今後ともお客様に、より満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 06:13:37

軽朝食といってもカレーやハンバーグ等もあって満足です。
ガード下を通れば東京駅までほとんど濡れずにいけます。

京王プレッソイン大手町 2022年07月19日 09:04:37

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食メニューをお気に召していただき、嬉しく思います。
お客様からのご意見ご感想を基に今後もメニュー改良に努めてまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 06:10:25

東京駅まで近く便利です。傘も手続なく貸し出してくれ、非常に助かりました。

京王プレッソイン大手町 2022年07月19日 09:02:42

傘のお貸出しにおいては、お役に立ててなによりでございます。

お客様のお言葉を今後のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
その他、お気づきの点やご要望等がまざいましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 12:58:21

会社から近くて、便利に使わせていただきました。設備も良くて満足です。

京王プレッソイン大手町 2022年07月15日 09:45:16

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

その他、お気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、次回もビジネスの拠点としてご利用頂きますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

茶093さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

茶093さん [20代/女性] 2022年07月14日 12:18:35

ギリギリで予約致しましたがとても快適なお部屋でゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月15日 09:45:01

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じますので、次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月13日 08:57:05

出張で利用しました。東京駅まで徒歩で行くにも近くて良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月14日 10:01:28

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。
多くの点において高い評価を賜り身に余る光栄でございます。

目的に応じてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 19:50:55

お部屋も綺麗で分からない事も親切に教えて下さったので良かったです!

京王プレッソイン大手町 2022年07月02日 09:38:49

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 20:00:35

とても快適に過ごせました。
鉄道好きでもあるので「TRAINView」は嬉しかったです。
朝食のカレーもありがたかったです(贅沢を言わせてもらうと、カレー専用食器があればなぁと)

次東京行く時も是非宿泊したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年06月30日 21:12:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

文面より、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

朝食のご利用もありがとうございます。
カレーの専用容器に関しましては、今後の検討課題として参ります。

これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月27日 00:33:39

枕が、ペラペラの薄いのしかなく、眠り辛かったです。替えや、厚手の枕があったら良かったと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年06月27日 17:57:07

この度は京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室にご用意しておりますテンピュール枕(低反発)のほか、クッション素材の「ソフトピロー」・ビーズ入りの「ハードピロー」を各種フロントにて取り揃えております。
ご案内が至らず、失礼いたしました。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
なお、数に限りがございますのでお貸出しができない場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お近くへお越しの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 23:50:14

良かった点
フロントの対応は非常に良かったです。
悪かった点
お風呂のカーテンが臭かった。
朝食が私には合わなかった。

京王プレッソイン大手町 2022年06月26日 08:17:58

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよい接客でお迎えできますよう、日々精進して参ります。

しかしながら、客室バスルームのシャワーカーテン及び朝食に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
シャワーカーテンは、至急清掃スタッフへ報告し、今後同じことが二度と起こらぬよう徹底いたします。
また、朝食のメニューは直ぐの改善が難しいところではございますが、ご宿泊するすべてのお客様にご満足いただけるように尽力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 17:46:00

トレインビュー最高でした。
また泊まって見たいです。

京王プレッソイン大手町 2022年06月11日 19:31:37

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた東京ステーションビュープランは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
最上級のお褒めのお言葉を賜り、ご満足いただけたご様子に、大変うれしく思います。

より東京駅舎をご覧いただき、線路も眼下に望むことのできる「トレインビュー特別室」のご用意もございます。
ご興味がございましたら是非ご参考くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。