嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 07:39:37

旅館も素敵でしたが、食事もとてもおいしかったです。特に、朝食も品数が多くておいしくて大満足でした。また、貸切の岩盤浴もあるので利用させていただき、リラックスできて最高でした。是非また利用させていただきたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月10日 18:41:16

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は素材と水にこだわった、とろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」や吉田米、嬉光卵など地元の食材を使った体に優しく健康的な和食をご用意しております。「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、貸切で利用可能な2名様までの個室タイプの岩盤浴も満喫していただけたご様子、何よりでございます。
身体の芯から温まる岩盤浴は、嬉野温泉との相乗効果で発汗作用が高まり、デトックス効果も期待できます。
次回お越しの際も、岩盤浴や嬉野温泉でリラックスして疲れを癒していただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2020年11月28日 15:45:49

すごく幸せな時間でした!!
料理もお風呂も満足です!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月10日 18:39:39

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
幸せな時間が過ごせたとの嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご利用いただいた口の中で肉汁が溢れる佐賀牛ロースステーキがメインの懐石のほかにも、これからの季節におすすめの佐賀牛を嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋で楽しむプランなどもご用意しております。

ぜひまた嬉野温泉と旬食材を活かしたお料理を楽しみにお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ

軍艦島7059さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

軍艦島7059さん [60代/男性] 2020年11月12日 11:37:47

11月5日に宿泊しました。吉田屋さんには、何度か宿泊いたしましたが、今回初めて離れに泊まりました。室内の設備、調度品など大変素晴らしく、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。また、お風呂も広くて、湯質もぬるぬるしており、肌がしっとりとなり、とても気持ちよかったです。難を言えば、食事をするのに本館まで外に出ていかなければいけないというところですか。まあ、離れなので仕方がないと言えばそれまでですが。
毎回ですが、スタッフの方の対応もよく、食事も手が込んでおり、満足しました。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:46:22

軍艦島7059様
いつも吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回初めてご利用いただいた「離れ をりから」は、2017年にオープンした2階建ての1棟貸切スタイルのお部屋です。
プライベート空間でゆったりと癒しの時間を過ごしていただけるよう、調度品などにもこだわっております。

御影石のお風呂付でいつでも日本三大美人の湯といわれる「嬉野温泉」を満喫していただけます。
軍艦島7059様にも寛いでいただけたご様子、嬉しい限りです。

食事処への移動はご不便をお掛けして心苦しく思います。
本館との距離は約80m、徒歩1分ほどで、雨天時には移動用に傘や送迎車もご用意しておりますので、次回は是非お声かけくださいませ。

スタッフの対応やお食事につきまして、コロナウイルス感染拡大防止対策で私共の接客サービスに制限がかかる中、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
次回お帰りの際にも、ご満足いただけるよう、より良いおもてなしを追及してまいります。
軍艦島7059様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月03日 11:12:51

gotoトラベルで@14000で安く宿泊できましたが、普通なら@20000以上の宿の割に料理の品数が少ないと思いました。手はかけている感じですが、前菜は一種類のみ、刺身も2種盛で…ちょっと物足りない感じでした。
施設の雰囲気や、パジャマの無料貸し出し、スタッフのサービスはとても良く、温泉も混まずに利用でき大満足でしたが、部屋が上の階に子供連れが泊まられたみたいで、ドタバタ走り回る音が凄くうるさかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:44:28

今回ご利用いただいた「佐賀県産和牛ロースステーキ付和洋折衷懐石料理フルコース」は、キメの細やかな美しい霜降りが特徴の佐賀のブランド牛を使った口の中で旨味と甘みがとろけるロースステーキがメインの懐石です。
量が物足りなかったとのこと、心苦しく感じております。今後のおしながきの参考とさせていただきます。

スタッフの対応やサービスにつきましては、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう励んでまいります。

お部屋での騒音につきまして、ご不快な思いをされたこと大変心苦しく思います。
皆様がリラックスして快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいりたいと思います。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
是非また、嬉野の湯やお食事を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KWJWさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

KWJWさん [60代/男性] 2020年10月28日 19:57:49

部屋、食事共に満足出来たが スタッフの対応が事務的で歓迎された感が無かった。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:43:13

KWJW様
離れのお部屋「をりから」や佐賀牛も味わえる「和洋折衷懐石料理のフルコース」はご満足いただけたようで、嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応に関しましては残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

全スタッフが「お客様に寄り添ったおもてなし」を常に心掛け、心に残るあたたかい接客、おもてなしの心が伝わるサービスの提供ができるよう、日々精進してまいります。

この度は貴重なお時間、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
KWJW様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン

投稿者さん 2020年10月23日 17:43:14

料理は豪華で美味しく満足です。お部屋も広くて綺麗でおさゃれでゆっくり出来ました。赤ちゃん用の椅子やバス用品などがあったらいいなと思いました。また、フロントに人がおらず、待つことが多々ありました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:40:16

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「鈴懸」客室は96平米と広く、モダンな内装が人気の和洋室です。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。

赤ちゃん用のグッズやアメニティについてご意見いただき、ありがとうございます。
現在、ベビーバスやベビーバスマット等はレンタルをさせて頂いておりますが、お子様連れのお客様にもより一層快適にお過ごしいただけるよう、そして、寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。

フロントではお待たせしてしまい、申し訳ございません。
接客サービスの見直し、向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 15:03:22

今回は、夫婦で利用させて貰いました。
GoTo利用でかなり手頃な価格で利用できました。
嬉野特有のトロトロとしたお湯で、お肌もしっとりスベスベになりました。
食事は、旬のものを少しずつ提供されてて、50代の私達にはちょうど良く美味しかったです!
アメニティは、一般的な温泉旅館という印象でもう少し上質な物が置いてあると嬉しかったです。
1つ残念な点が、窓ガラスが温泉の成分のせいなのか、すごくヨゴレていました。間接照明もホコリがしてて残念でした。
総合的には満足でしたので、また利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 10:04:32

温泉やご夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今回ご利用いただいた「和洋折衷懐石料理 秋のフルコース」は、絶品佐賀牛のほか、秋が旬の地魚・地野菜にこだわった懐石料理です。
春夏秋冬、旬の食材をいかしたお料理をご提供しておりますので、またの機会がございましたら、他の季節の懐石もご堪能いただけたら幸いです。

浴室に隣接している窓ガラスにつきましては温泉成分のため、完全に除去することが難しい場合もございますが、間接照明も含め、今一度清掃・点検を徹底して参ります。

是非またご夫婦で美肌の湯として知られる嬉野温泉と懐石料理を楽しみに当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン貸切風呂付★
【温泉付きハイグレード 和洋室 『山吹』-yamabuki-】

投稿者さん 2020年10月16日 18:59:55

結婚25周年の記念日に宿泊させて頂きました。
離れの部屋でとてもゆっくりでき、食事も全て美味しかったです。スタッフさんの手書きの心遣いがとても嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 10:00:04

この度は、大切な結婚記念日の御祝い旅行で吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた全室別棟造り・1棟貸切スタイルの離れ「をりから」は、落ち着いたプライベート空間でゆったりとした癒しの時間を過ごしたいという方に人気の客室です。
お部屋に御影石のお風呂があり、いつでも美肌の湯として知られる嬉野温泉をお楽しみいただけます。

接客サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様の心に残るあたたかい接客、おもてなしの心が伝わるサービスの提供を追及してまいります。

ぜひまたお二人で嬉野温泉と四季折々の懐石料理を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月30日 01:54:48

部屋も食事も大変良かったです。特にお部屋の温泉は広々としていて最高でした。食事の味もちょうど良かったです。従業員の方は若い方が多いですが、皆さんしっかりと対応されていて、とても好感がもてました。また、泊まりたいお宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:50:07

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
温かいお言葉を励みに、すべてのスタッフがお客様に寄り添ったサービスを常に意識し、ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけるような接客サービスを提供してまいります。

客室のお風呂やお食事についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただいた『鈴懸』は、96平米のモダンな作りの和洋室で、お部屋内に水盤を思わせるような黒御影石のお風呂があり、100%かけ流しの天然温泉をご自由にお楽しみいただけます。

その他にも檜風呂を備え、春にはお部屋からお花見もできる「葵」など様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は違うお部屋で、異なった雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2020年09月26日 07:55:25

まさしく老舗旅館という感じです。従業員の方々もとても親切でお料理もスモール懐石でしたが量も多くてどれも美味しく頂きました。
温泉も化粧水のようなとろみがあり泉質がとても良かったです。
館内の掃除も行き届き、とても綺麗でした。

通路に段差が多いのと急階段、迷路のような通路は私達より年配の方には大変か?と思いました。特に駐車場からフロントに行く館内の通路は狭い段差でキャリーを引くのが大変でした。残念だったのが、普段温泉だから使用しないのか?部屋のシャワーから泥水のような水が出ていました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:48:44

スタッフの対応やお食事、温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた「割烹和洋懐石料理 スモールコース」は通常の懐石フルコースでは量が多いという方のために品数を少なめにして地魚や地野菜などをご堪能いただくこだわりのコースです。量も味もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

館内の階段や館内通路につきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ徐々にリニューアルを致しております。直ぐに改善は難しいのですが、ご意見を参考にさせていただきます。

また客室のシャワーに関しまてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。早急に点検を行い、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もご満足頂けるサービスと快適な空間づくりに励んでまいります。
ぜひまた嬉野温泉へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ちいたしております。

【和洋室standard wide twin】

投稿者さん 2020年09月25日 14:13:24

すごくいいとこでした。対応もいいし、気にかけてくれました。
ですが、部屋の壁が薄いのか…廊下の足音など聞こえて少しきになったので一個評価を下げてます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:47:25

今回ご利用いただいた一人旅プランは、自分へのご褒美に、日常から離れ、ゆったり過ごしたいという女性に人気のプランです。

嬉野温泉に浸かってリフレッシュしていただけましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら廊下の足音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お部屋でリラックスしてお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。

孫成来5さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

孫成来5さん [40代/男性] 2020年09月19日 17:24:51

家族3人での宿泊。
まずお部屋ですがとても綺麗にされていて最高でした。あえて言うとしたら部屋の入り口のドアが開けにくいくらいかな。
温泉はすべすべお肌になったと嫁と娘は喜んでいました。
食事も美味しく出てくるタイミングもバッチリでした。
また泊まりたいと思うお宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:44:27

孫成来5様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の入り口ドアにつきましては、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。今後の改修の参考とさせていただきます。

嬉野温泉はトロリとした泉質で「美肌の湯」として知られ、お肌がツルツルすべすべになるとご好評いただいております。ご家族のみなさまにも喜んでいただけたご様子、大変嬉しく思います。

ご夕食の天然伊勢海老と佐賀牛が味わえるフルコースもご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまたご家族で嬉野温泉と四季折々の懐石料理を楽しみにお越しください。
孫成来5様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン

ほっこ9195さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ほっこ9195さん [50代/女性] 2020年09月13日 14:19:22

翌日が雨の予報だったので、ブランチでの11時チェックアウトに変更してもらい、離れの部屋でゆっくりと過ごすことができました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:11:15

ほっこ9195様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではご朝食を和食から洋食ブランチへ変更が可能となっており、シェフお任せメインのフレンチコースをRestaurantCafe&Shop「kihaco」にてご提供しております。
また通常チェックアウトが10時のところ、11時までに変更となります。

離れ客室「をりから」では、100%かけ流し天然温泉を御影石のお風呂でいつでもお好きな時にお楽しみいただけます。

ほっこ9195様にも、雨の日でも離れのプライベート空間でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。

ぜひまた、お部屋や温泉をお楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

▼【日本料理十一口の晩餐】量より質!目の前で料理長が一品一品仕上げるカウンター割烹コーススタイル!

M3701さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

M3701さん [30代/女性] 2020年09月09日 20:00:23

自分の誕生日祝いも兼ねて
少し奮発して計画を立て
9月6日に宿泊させて頂きました。
台風10号が接近しており、新幹線の運行状況などが定まらず、まずたどり着けるか分からなかった為、キャンセルの相談をメール問い合わせしたところ
お電話で丁寧に説明していただけました。
最終的には新幹線が通常運行したのでキャンセルせずに宿泊させて頂きました。

離れの「をりから」は
すごくゆったり出来て素敵なお部屋でした!
好きな時にお風呂に入れるし
広々としていて
本当にゆったり過ごせました!
フロント前でDVDが借りれたのも良かったです。

夕食はどれも見た目も器も美しく美味しかったです。
また、こちらからは何も言っていなかったのですが
たぶんチェックイン時に書いた紙に
誕生日と
どのような理由で来られましたか?みたいな質問のところで
誕生日にチェックをしていたからだとは思うのですが
お店からサプライズで
メッセージ付きのデザートが出てきてお祝いして頂いて
驚きましたが、凄く嬉しかったです!!

台風の影響で雑貨屋さんとツリーハウスがCLOSEだったのが凄く残念だったのと、
離れなので本館と
行き来する際に台風の影響で
どうしても雨風がありましたが
晴れてたら川沿いをゆっくり散歩できたなーとか
また計画を立てて違った楽しみ方をしたいなと思えました。
もう1泊したいなと思える素敵なお宿でした!!

コロナウイルスや台風など
大変な時期に楽しませて頂いて

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:09:13

M3701様

この度はお誕生日のお祝いに、当館へのご宿泊をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また台風で悪天候の中、お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた全室別棟造り・1棟貸切スタイルの離れ「をりから」の名前は、特別の時・機会・場合を由来としており、お誕生日のように特別な時をお過ごしいただける場所であるようにとの当館の願いが込められております。
M3701様にも御影石のお風呂で嬉野温泉を楽しんだりとゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またご夕食時にはサプライズのバースデープレートも喜んでいただけたご様子、私共も一緒にお祝いできたこと、大変嬉しく思います。

併設の「RestaurantCafe&Shop kihaco」ではオリジナル商品をはじめ、全国から集めた素敵な雑貨や季節限定の商品などを取り揃えております。
次回お越しの際には、ぜひご利用いただきたいと思います。

また冬には「冬桜」のイルミネーション、春には川沿いの桜が見頃となり、湯上りにのんびり散策を楽しむのもおすすめです。

M3701様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月09日 18:21:57

女性向きのお宿です
料理も美味しいいただきました

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:06:19

嬉野温泉は日本三大美肌の湯として知られ、湯に浸かった時のとろとろ感と湯上り後のしっとり感が特徴で女性のお客様にも喜ばれております。

また柔らかな間接照明が灯る和モダンな館内や併設する「RestaurantCafe&Shop kihaco」のオリジナル商品などもご好評いただいております。

ご夕食も四季折々、旬の食材を味わっていただける懐石料理をご用意しておりますので、ぜひまたお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。

che1962さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

che1962さん [50代/男性] 2020年08月12日 15:12:08

普通にすごく旨い夕食でした

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年08月26日 20:58:14

che1962様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な状況下の中、当宿を再びお選び頂き、
お越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。

今回ご利用いただいた『最上級カウンター懐石料理プレミアムコース』は、日本料理十一口の料理長がお客様の目の前で佐賀牛や地元の旬食材を調理することで、舌だけでなく、五感すべてでお食事を楽しんでいただきたいとご用意したプランです。
che1962様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

四季折々、厳選された旬の食材を使用した懐石料理をご用意しております。
ぜひまた嬉野温泉と自慢の懐石料理を楽しみにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 07:17:03

お風呂がよかった 食事の量がちょうどだった

2020年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年07月06日 09:31:18

この様な状況下の中当宿を再びお選び頂き、
お越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
とろとろの嬉野温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
今回はお食事もスモール懐石コースをご利用頂き、
ちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
スモール懐石コースは「いつも旅館の懐石を食べるとお腹いっぱいで苦しい」と
いう方やお酒と一緒にお食事を楽しみたい方などにおすすめの懐石コースでございます。
ぜひまたの機会がございましたら吉田屋へお帰りいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○絶品!佐賀牛がメインディッシュ&旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン☆
【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2020年06月15日 20:55:34

嫁の誕生日で利用させて貰いました、食事も美味しかったし、お風呂もすべすべで満足しました。 嫁も今度いつ来ると言っていました。

2020年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年06月20日 22:55:27

この様な状況下の中当宿を再びお選び頂き、
お越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
また、今回は奥様のお誕生日でのご利用ということで
そのような大切なご記念の日に吉田屋でお過ごし頂けましたこと光栄でございます。
お食事に、すべすべの嬉野温泉とご満喫頂けましたようで何よりでございます。
ぜひまたの機会がございましたら吉田屋へお帰りいただけます事を
心よりお待ち申しております。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

【和洋室standard twin】

投稿者さん 2020年06月15日 07:43:20

お風呂がとろとろでした

2020年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年06月20日 22:55:07

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
とろりとした肌ざわりのお湯で日本三大美肌の湯である嬉野温泉を
ご満喫頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申しております。
この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【温泉付き和洋室 twin】

cz2050さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

cz2050さん [50代/女性] 2020年06月02日 01:24:27

食事やスタッフのかたの対応が良かったです。
内風呂も温泉で、良いお湯でした。

2020年05月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年06月12日 19:50:03

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な状況下の中当宿をお選び頂けた事嬉しい限りでございます。
重ねて感謝申し上げます。
食事や温泉とご満足頂けました様で何よりでございます。
また、食事スタッフの対応も良かったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今回宿泊いただきました客室「譲葉」はお部屋に黒御影石の天然温泉が付いたお部屋でございました。
天井が高く開放的でモダンな作りの和洋室です。
お部屋にて好きな時に温泉に入る事ができる贅沢な空間となっております。
他にも檜風呂付きの「山吹」というお部屋やメゾネットタイプの「離れ をりから」など
様々なタイプがございますので、ぜひまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。
貴重なお時間、お言葉を頂きましてありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】